На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Небом_мaжусь
Шампанское утром - высоко духовно!
все так, только у них не любовь, а любоff ..извращенная ИМХО, я даже больше поверила в любофф супруги от безысходности к этому дяде, но не дяди к супруге..и об "нескуке" говорить там не приходится, ни детей , ничего нескучного даже в доме нет, сквозит одиночеством ото всюду..она развеивает свою скуку подругами с рублевки и званными приемами где они холодильники обсуждают...для шуб))
вы почему-то опускаете факт его постоянных измен , причем таких измен, которых он не позволял жене, а свои не скрывал и не пытался скрыть. Что же это за любовь такая, когда твоя супруга пьет и постоянно находится в каком-то преддепрессивном состоянии или даже состоянии глубокой депрессии, не может ни на что решиться..любовь это счатье, а тут необходимость, даже безысходность, замкнутый круг для нее.
Ну а все же, когда они с этой девчушкой пересеклись..это было не ликование, была не победа...мне кажется, что она даже девочке немного позавидовала, что у нее такого счастья нет, что она пока еще молода и свежа и у нее есть шанс стать счатливой)) а дядька в это время вообще с третьей телепунькался...счастливые бабы чо уж
кстати самая счастливая там была вот караз эта журналистка, которую он изредка п.5 и так поддерживал ибо легких взглядов и необремеена какой-то там духовностью и головой полной тараканов, устаривает то что имеет по факту..как бы гнусно от этого не было.
ну а вообще да, сюжетец стар как мир,ничем не отличается от сотен подобных, но оч хорошо и может даже жестко показано, какое истинное отношение)) и я бы даже сказала не богатых мужчин к бедным девушкам, а в принципе мужчин такого разряда ко всем женщинам. и дело даже не в богатстве..дело не в круге...дело в самом типе мужчины, которому всего мало...который эмоциональный импотент, с кучей собственных комплексов, вспомните как он нажрался, когда жена типа "решила свалить от него..вся его иллюзия мигом разрушилась, он же как ребенок стал
и еще опять же, вы умалчиваете момент, что был тоже не бедный..и еще относительно молодой и незажравшийся Костик или каг там его и ниче,не побрезговал замутить и даже жениться на обычной девушке и даже не аспирантке, а обычной работнице салона красоты, которая ему и другим дядям маникюр с педикюром делала...но улыбчивоййй)) без гусей в голове , способной на счатье...кстати девушка филологиня она нифига не позитивная телка так то, такая задушит нафиг своей любовью и надо докопацо до правды..а почемуууу таккк)) ну короче тяжко девке чо уж
человек амно этот депутат..вот и все раскладушки.
и странно,что вы умудрились такую тему создать и притянуть за уши книжку робски , где акценты не на гусь и свинья, а вообще о другом
вы почему-то опускаете факт его постоянных измен , причем таких измен, которых он не позволял жене, а свои не скрывал и не пытался скрыть. Что же это за любовь такая, когда твоя супруга пьет и постоянно находится в каком-то преддепрессивном состоянии или даже состоянии глубокой депрессии, не может ни на что решиться..любовь это счатье, а тут необходимость, даже безысходность, замкнутый круг для нее.
Ну а все же, когда они с этой девчушкой пересеклись..это было не ликование, была не победа...мне кажется, что она даже девочке немного позавидовала, что у нее такого счастья нет, что она пока еще молода и свежа и у нее есть шанс стать счатливой)) а дядька в это время вообще с третьей телепунькался...счастливые бабы чо уж

ну а вообще да, сюжетец стар как мир,ничем не отличается от сотен подобных, но оч хорошо и может даже жестко показано, какое истинное отношение)) и я бы даже сказала не богатых мужчин к бедным девушкам, а в принципе мужчин такого разряда ко всем женщинам. и дело даже не в богатстве..дело не в круге...дело в самом типе мужчины, которому всего мало...который эмоциональный импотент, с кучей собственных комплексов, вспомните как он нажрался, когда жена типа "решила свалить от него..вся его иллюзия мигом разрушилась, он же как ребенок стал
и еще опять же, вы умалчиваете момент, что был тоже не бедный..и еще относительно молодой и незажравшийся Костик или каг там его и ниче,не побрезговал замутить и даже жениться на обычной девушке и даже не аспирантке, а обычной работнице салона красоты, которая ему и другим дядям маникюр с педикюром делала...но улыбчивоййй)) без гусей в голове , способной на счатье...кстати девушка филологиня она нифига не позитивная телка так то, такая задушит нафиг своей любовью и надо докопацо до правды..а почемуууу таккк)) ну короче тяжко девке чо уж
и странно,что вы умудрились такую тему создать и притянуть за уши книжку робски , где акценты не на гусь и свинья, а вообще о другом
Хелен
Зануда и вообще
и дело даже не в богатстве..дело не в круге...дело в самом типе мужчиныТочно, полностью согласна с этим)) и я это же пыталась сказать, только немного другими словами)
Новодворcкая_ВИ
guru
Так он и купил, естественно. С мыслями в голове "про меня будут говорить, что я уже на улице девок подбираю". И с милой, обаятельной улыбкой на лице. Вот и суди по нему - нормальный он ил нет. В глаза он женщине все это, естественно, не скажет, а про себя будет называть ее ничтожеством.Я знаю ты мне не поверишь, но нормальный мужик потратить тысяч 200 на девушку и при этом не будет считать ее ничтожеством
Инга, не все люди оценивают других по наличию денег в кармане
Нормальный благородный мужчина некогда не будет даже думать о женщине плохо , если у нее нет денег
Более того, если мужчина вкладывает в женщину, то он боится ее потерять.
Знаю много женщин статусных, но с большими проблемами в личной жизни, так не женственны.
Ценность женщины для мужика не в статусе, если он не альфонс
Он ее одаривает за сексуальность, красоту. А эти вещи вещи от статуса не зависят
Благородный мужчина не позволит себе, чтоб женщина жила за свой счет.Любая. Неважно со статусом или нет
В женщине он ценить музу, вдохновительницу, для которой можеет он совершить подвиг : убить дракона, заработать 10 миллионов и т.д.
kaysi
guru
"Ей-богу, не вру, святой истинный крест"
сказала дама принявшая ислам))))))))) или не принявшая))))
сказала дама принявшая ислам))))))))) или не принявшая))))