На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
с Васями общаетесь. То есть из разного вы с Васями теста, ан нет, есть контакт. В этой связи выходит, что и у буфетчиц шанс есть. Будь вы девушкой одинокой, у Вась непременно появлялся бы шанс.Ну здравствуйте

Адекватность оценки внутреннего развития Васей я не оспариваю - вполне может быть. А может - и не быть.
захочу - возьму твою игрушку, захочу - съем твою конфету))) и тебя не спрошу, имею правоНу а зачем утрировать-то? Вы правда не понимаете, о чем я говорю, когда мы обсуждаем пищу в семье?![]()
а насчет обид в адрес Васи - так это святое, поныть что Вася - неудачник, типа способ стимулировать Васю на подвиги)))))Стимулировать мужчину унижением? Мдаааа.... Давайте все же остановимся на том, что это я действительно ничего не понимаю и не могу считаться в вопросах "стимуляции", а также перегораживания холодильника внутри перегородкой даже плохоньким экспертом:)
Все намного проще.Мы уже в том топике голоса сорвали, спорючи

Инга, да нет унижения в том что жена тоже поела. Нет. Она ела не чтоб мужа унижать . А просто хотела икры. Потому что любит. Все . Единственное чем отличается покупка шоколадки от покупки икры - стоимостью. Тк икра дорога . Все.
Никакого унижения. Никаких бессмсленных запретов, перехода на личности, ограничений пользования холодильником и истерик. Или фраз "ты не имел прав моей икрой маман кормить". Все по чесноку - все поели икру в итоге.
Никакого унижения. Никаких бессмсленных запретов, перехода на личности, ограничений пользования холодильником и истерик. Или фраз "ты не имел прав моей икрой маман кормить". Все по чесноку - все поели икру в итоге.
Для меня еда - есть еда, и устраивать вокруг нее вообще какую-либо возню, да еще и с типа любимым мужчиной - вот ей-Богу, выше моего разумения...Ну вот жена и не стала устраивать возню

Вы знаете, я примерно представляю условия и форму контакта с алкоголиками и бомжами. Вряд ли у вас с ними случаются диалоги настолько подробные, что вы можете делать выводы об их женщинах на основании их слов (а не своих стереотипов). Думается мне, что с Васями вы общаетесь не по необходимости и с бомжами я бы их не ровняла (равно как я бы их не ровняла с таксисами, официантами и кассирами - теми, с кем вы пересекаетесь косвенно). То есть некий отдельно взятый Вася вполне может быть официантом, но не с каждым официантом у вас диалоги происходят (за рамками еды и оплаты).
Я говорила только о том, что из вашего общения с Васями не следует ни ленность и самомнение буфетчиц, ни исключение для этих буфетчиц возможности Петь, Коль и прочих Саш.
Я говорила только о том, что из вашего общения с Васями не следует ни ленность и самомнение буфетчиц, ни исключение для этих буфетчиц возможности Петь, Коль и прочих Саш.
Так если это не унизительно ни разу, почему же она спокойно мужа не попросила пойти и купить с его зарплаты ей этот килограмм икры? Знала, что у мужа челюсть отвалится? И именно потому затаилась и тихой сапой взяла свое, улучив момент? Повадки мелкого грызуна - я о том и говорю. Замереть, в ожидании, пока отвернутся, и быстрым броском стянуть то, чего хочется, потому что так просто не дадут.
Ох, высокие отношения
Семья - одно слово.
Ох, высокие отношения

Сейчас читают
Желаю бешено познакомиться
18618
234
mini-maxi на улице, БЗ в ... гм... трудовой отпуск
5828
92
Что нам нравится в себе, любимых ?
8927
127
Мы уже в том топике голоса сорвали, спорючиТак возни не было. Еда и еда. Один захотел съесть - съел, вторая тоже захотела, но не осталось - купила. Где возня? Ну вот в моем примере с шоколадкой неужели возня? Неужели я настолько ужасное существо, раз покупаю шоколадки? Нет, они, конечно, вредны для фигуры, не стоит их покупать. Но что такого-то?Мне лень по десятому раза, честно
В моем понимании все это (с икрой) - с какой-то другой планеты, я все равно не пойму - увы, наверное
Для меня еда - есть еда, и устраивать вокруг нее вообще какую-либо возню, да еще и с типа любимым мужчиной - вот ей-Богу, выше моего разумения...
Ну вот жена и не стала устраивать вознюЭта именно что возня. В очень неприятной форме. Мне вот даже, кстати, чисто с физической стороны интересно - она ей нормально вообще в горло-то лезла, икра эта?как деньги появились - поела. Все просто
![]()

Так если это не унизительно ни разу, почему же она спокойно мужа не попросила пойти и купить с его зарплаты ей этот килограмм икры? Знала, что у мужа челюсть отвалится? И именно потому затаилась и тихой сапой взяла свое, улучив момент? Повадки мелкого грызуна - я о том и говорю. Замереть, в ожидании, пока отвернутся, и быстрым броском стянуть то, чего хочется, потому что так просто не дадут.А зачем? Кто захотел еды, тот пошел её и купил. Выводы мужа в этой истории это выводы мужа. Они к еде никак не относятся.
Ох, высокие отношенияСемья - одно слово.
Мне вот даже, кстати, чисто с физической стороны интересно - она ей нормально вообще в горло-то лезла, икра эта?А почему она должна была лезть ненормально?![]()
Я сильно сомневаюсь, что деньги потраченные на икру были жизненно необходимы. Нет, не были. Никто с голоду не умер, без крыши над головой не остался. Просто хотелка. Более дорогая, но вполне обычная хотелка. Некоторые вон туфли в кредит покупают и ничего, носят их, ноги не ломаются.
Так возни не было.Я уже не спорю

А зачем? Кто захотел еды, тот пошел её и купил.Ну да, я же и говорю - я полностью согласна, высокие отношения

Так если это не унизительно ни разу, почему же она спокойно мужа не попросила пойти и купить с его зарплаты ей этот килограмм икры? Знала, что у мужа челюсть отвалится?Понятия не имею
Но допускаю что возможно.
И именно потому затаилась и тихой сапой взяла свое, улучив момент? Повадки мелкого грызуна - я о том и говорю. Замереть, в ожидании, пока отвернутся, и быстрым броском стянуть то, чего хочется, потому что так просто не дадут.Это исключительно твоя интерпретация.
И опять же.. если ты с крысой сравниваешь женщину, почему лишаешь такого сравнения мужа и его маман?
И опять же - если б муж отказал жене в покупке, вышло б нечестно - он ел, она нет. И не поест. Ибо дорого. От чего будет обязательно нескомпенсированная обидка - он считает ее хуже себя (он достоин она нет)
Вообще у тебя интересный такой антиженский настрой. В целом. Интересно что б на это дедушка Фрейд сказал.
Мне вот даже, кстати, чисто с физической стороны интересно - она ей нормально вообще в горло-то лезла, икра эта?понятия не имею . но судя по условию в примере (жена любит икорку) - думаю вполне нормально .![]()
а с какой стати должна ненормально лезть? она не делает ничего плохого.
p.s. похоже нам эта икра во всех темах икаться будет. теперь и Золушка в икре

я не утрирую, я вам реальную ситуацию рассказываю, на примере конфеты и игрушки
на примере маленького ребёнка, который в свои 9 лет прекрасно понимает что брать без спроса подарки, которые тебе не принадлежат некомильфо
и использовать в одного "общественный" ресурс тоже дурной тон)
спешу заметить, пытаясь опередить вашу фантазию))) что конфеты у нас не ограниченный ресурс
да ладно, со многими мужчинами это работает, как ни странно)))
им надоедает унижение и они расцветают)))
вот у меня знакомая так "простимулировала" мужа в глазах его семьи и общественности,
что он под её натиском бросил любимую работу нейрохирурга!!! (а мало получает, не хватает на семью!), ушел не пойми кем, но за большие деньги
она счастлива...а он привык...се ля ви
на примере маленького ребёнка, который в свои 9 лет прекрасно понимает что брать без спроса подарки, которые тебе не принадлежат некомильфо
и использовать в одного "общественный" ресурс тоже дурной тон)
спешу заметить, пытаясь опередить вашу фантазию))) что конфеты у нас не ограниченный ресурс

да ладно, со многими мужчинами это работает, как ни странно)))
вот у меня знакомая так "простимулировала" мужа в глазах его семьи и общественности,
что он под её натиском бросил любимую работу нейрохирурга!!! (а мало получает, не хватает на семью!), ушел не пойми кем, но за большие деньги
она счастлива...а он привык...се ля ви

Вообще у тебя интересный такой антиженский настрой. В целом. Интересно что б на это дедушка Фрейд сказал.Впервые такое слышу

Кстати, крысы не было в помине - я представляла себе кого-нибудь ночного в лесу или пустыне. Чего мы опять спорим, я тут однозначно в меньшинстве, тебе не кажется, что это несколько несправедливо?

Золушка с зарплатой 35-40? Нормальная такая Золушка
За эти деньги десять ногтей можно сделать.

а с какой стати должна ненормально лезть?Да низменно это все просто настолько, вот вся ситуация сверху донизу, что аж скулы сводит. Просто чеховский сюжет какой-то...
Икра - да, долго будем помнить

Я про настрой в отношении Клав и прочих буфетчиц. Кто сказал что Вася
а) прав
б) верно показывает ситуацию
в) показывает тебе всю ситуацию
г) реально страдает
д) не имеет видов на тебя (пытаясь зацепить нелегкой долей авось отдашься из жалости или с подружкой познакомишь)
е) объективен к своей Клаве и тп
и тп
понимаешь ли.. фраза "Ей подавай крутого на Мерсе" вполне могла (если дистиллировать до первой ссоры) свестись к "Ты меня не отвез ни в магазин ни в больницу, а вот Коля Олю возит!" . И если жена пыталась привести в пример позитивного Колю, то ослепленный гневом Вася мог увидеть - Коля едет на Мерсе, жене нужен Коля, ах ты корыстная самка собаки!
а) прав
б) верно показывает ситуацию
в) показывает тебе всю ситуацию
г) реально страдает
д) не имеет видов на тебя (пытаясь зацепить нелегкой долей авось отдашься из жалости или с подружкой познакомишь)
е) объективен к своей Клаве и тп
и тп
понимаешь ли.. фраза "Ей подавай крутого на Мерсе" вполне могла (если дистиллировать до первой ссоры) свестись к "Ты меня не отвез ни в магазин ни в больницу, а вот Коля Олю возит!" . И если жена пыталась привести в пример позитивного Колю, то ослепленный гневом Вася мог увидеть - Коля едет на Мерсе, жене нужен Коля, ах ты корыстная самка собаки!

Опять смешиваешь несмешиваемое
Тусу с общими тарелками, где лежит доступная всем в любое время еда (отличную от похода в пафосное заведение где тебя не поймут если неаристократическим пальцем в чужую тарелку. sic!, и отличную от разовой порции еды экстракласса стоимостью в полбюджета)
Вряд ли кто-то из участников форумовок будет драться за сырную палочку или кириешки. Опять же после новогоднего жора...
А случай с икрой это ближе вот к такому
http://shmayger.livejournal.com/268341.html

Вряд ли кто-то из участников форумовок будет драться за сырную палочку или кириешки. Опять же после новогоднего жора...
А случай с икрой это ближе вот к такому
http://shmayger.livejournal.com/268341.html
который в свои 9 лет прекрасно понимает что брать без спроса подарки, которые тебе не принадлежат некомильфоПодарки чужие или подарки мамины?

что он под её натиском бросил любимую работу нейрохирурга!!! (а мало получает, не хватает на семью!), ушел не пойми кем, но за большие деньгиЭто вот вообще без комментариев.
она счастлива...а он привык...се ля ви![]()
Это вот вообще без комментариев.Никто не заставит человека делать то что он не хочет. Перло б его с работы нейрохирурга - не бросил бы до старости . На худой конец бросил бы склочную жену и женился на медсестре Клаве из отделения, для которой был бы до смерти светилом .

Золушка с зарплатой 35-40? Нормальная такая ЗолушкаУчитывая, что из них 15 она отдает за аренду квартиры в складчину с подружкой, на 10 - питается, периодически болеет, покупает себе обувь-одежду-сумку, проезд в метро\автобусах в Москве - поделаешь ногти на оставшиеся аж целых 5 тыс руб, как же.За эти деньги десять ногтей можно сделать.
Согласна. Я и не утверждаю, что это именно так, как говорит Вася. Но ведь может и быть, что все так? Правильно?
Ну да, я же и говорю - я полностью согласна, высокие отношенияА зачем вы в еде отношения ищете? Это же просто еда![]()

Может и так а может быть и эдак и еще через колено.
Так что не вижу оснований предпочитать одному домыслу другой.
Но однозначно не в пользу Васи то что Клав одиноких вагоны. Т.о если б все было так ужасно с конкретной Клавой - нашел бы давно другую и не одну. То что остается со своей Клавой - значит с нею согласен.А что плачется.. так тетки тоже порой ворчат на "а вот мой".. и не разводятся с этим самым и живут до смерти
Это кстати игра такая у низшего сословия. Выворачивать трусы наизнанку и из личной жизни устраивать сериал и цирк для близких. Со смакованием отношений с близкими и дальними
Так что не вижу оснований предпочитать одному домыслу другой.
Но однозначно не в пользу Васи то что Клав одиноких вагоны. Т.о если б все было так ужасно с конкретной Клавой - нашел бы давно другую и не одну. То что остается со своей Клавой - значит с нею согласен.А что плачется.. так тетки тоже порой ворчат на "а вот мой".. и не разводятся с этим самым и живут до смерти

Ладно-ладно
Я тебе со своей тарелки разрешаю съесть все, что захочешь - не только кириешки
И Израйе тоже. Мне не жалко. Для фана можем и подраться маленько
Прочитала запись. Знаешь, до меня, кажется, дошло, что именно меня коробит в этой истории с икрой. То, что жена опустилась на уровень поступка мужа - условно, тоже встала на четвереньки и гавкнула в ответ. Не так противно хамство в очереди, когда в ответ на него начинает литься симметричное же хамство. Когда в ответ на гадость отвечают четко отмеренной, чтобы миллиметр в миллиметр, гадостью. Я этого не понимаю и не смогу понять никогда. Хотя осознаю, что для многих - это единственный модус операнди, они по-другому просто не могут. Сама бы я ни за что не унизилась до отмщения за съеденную икру, как и до отмщения за что-либо вообще - я слишком себя уважаю, наверное, мне было бы проще расстаться с человеком, если уж мы с ним ну настолько разные, что прямо сил нет...

Прочитала запись. Знаешь, до меня, кажется, дошло, что именно меня коробит в этой истории с икрой. То, что жена опустилась на уровень поступка мужа - условно, тоже встала на четвереньки и гавкнула в ответ. Не так противно хамство в очереди, когда в ответ на него начинает литься симметричное же хамство. Когда в ответ на гадость отвечают четко отмеренной, чтобы миллиметр в миллиметр, гадостью. Я этого не понимаю и не смогу понять никогда. Хотя осознаю, что для многих - это единственный модус операнди, они по-другому просто не могут. Сама бы я ни за что не унизилась до отмщения за съеденную икру, как и до отмщения за что-либо вообще - я слишком себя уважаю, наверное, мне было бы проще расстаться с человеком, если уж мы с ним ну настолько разные, что прямо сил нет...
да все подарки, и мамины, и чужие, и свои)))
в мемориз можно
думаете мало таких мужчин, которые летят только после хорошего пинка?
даж поговорку придумали про женщину - шею))) куда повернет, туда и полетит...голова)))
я ему сначала тоже очень сочувствовала...только почему жена должна была на 2 ставки работать? (она тоже врач)
думать, на что ребенка содержать, квартира у них в ипотеке была
а он на любимой работе работал, молодец, на обеды да на проезд зарабатывал
и прекрасно себя чувствовал...сидя на шее у жены...года 3 она так жила
надеялась, что когда-нибудь в нашей стране нейрохирурги будут по заслугам зарабатывать...не получилось(((
больше не смогла, а он с места не двигался вообще, в принципе ни о чем, кроме работы не хотел думать
вот и "унизила"....ибо выбор был не богат(((
в мемориз можно

даж поговорку придумали про женщину - шею))) куда повернет, туда и полетит...голова)))
я ему сначала тоже очень сочувствовала...только почему жена должна была на 2 ставки работать? (она тоже врач)
думать, на что ребенка содержать, квартира у них в ипотеке была
а он на любимой работе работал, молодец, на обеды да на проезд зарабатывал
и прекрасно себя чувствовал...сидя на шее у жены...года 3 она так жила
надеялась, что когда-нибудь в нашей стране нейрохирурги будут по заслугам зарабатывать...не получилось(((
больше не смогла, а он с места не двигался вообще, в принципе ни о чем, кроме работы не хотел думать
Да причем тут вообще отмщение и гадости. Инга, муж не сделал гадости. Он просто съел еду. Не подумав о жене. А еда дорогая и редкая. Жена тоже не делала гадости. Просто поела. Никто никому не подлил и не мстил. Когда жена съела последнюю ложку - гештальт закрылся. история стала отработанной. А в будущем муж более внимательным был. И жена вроде больше таких экзерсисов не устраивала. Все. Все сытые всем хорошо.
P.s. если пересечемся где-то, то тоже не буду ни с кем за кириешки биться
сама гостей ловлю и кормлю
правда на форумовку вряд ли выберусь.
P.s. если пересечемся где-то, то тоже не буду ни с кем за кириешки биться

вот и "унизила"....ибо выбор был не богат(((а почему Вы такие слова подбираете "жена унизила" ?
Никто не заставит человека делать то что он не хочет.Да ну, меня заставляли и не раз. Психологическое насилие - это вообще такая тема... Не дай и не приведи. Поэтому если грамотно прижмут - будешь делать и еще как будешь... У кого-то хватает сил выбраться из трясины, а кто-то в ней сиди всю жизнь, и иногда это имеет объективно страшные последствия.
спасибо, я съем с вашей тарелки, всё, что вы закажете, и выпью всё)))) вы же мне разрешили
поэтому и прониклась её способом, что сама так не умею, а иногда очень надо уметь, к сожалению(((
иногда люди просто по другому не понимают, ни когда молчишь в ответ на гадость, ни когда вежливо поясняешь, ни когда расстаешься,
ни слёз, ни слов, ничего не понимают
вот и думаешь, то ли надо на их уровень опускаться ради конструктива))) то ли не надо, уйти гордо))) и забыть)

То, что жена опустилась на уровень поступка мужаа вот это совсем другой разговор, это я прекрасно понимаю

поэтому и прониклась её способом, что сама так не умею, а иногда очень надо уметь, к сожалению(((
иногда люди просто по другому не понимают, ни когда молчишь в ответ на гадость, ни когда вежливо поясняешь, ни когда расстаешься,
ни слёз, ни слов, ничего не понимают

вот и думаешь, то ли надо на их уровень опускаться ради конструктива))) то ли не надо, уйти гордо))) и забыть)
Hoda применила это слово, его и использую, чтобы в терминах разногласия не было
а кавычки - это уже моё, так как далеко не факт, что именно жена "унизила"
а кавычки - это уже моё, так как далеко не факт, что именно жена "унизила"
Для психологического насилия нужен изолят жертвы в первую очередь. И зависимость жертвы от тирана.
Учитывая что во внешнем круге скорее Вася (внешний круг = априори не в изоляте) , его шанс попасть в жертвы стремится к нулю .А учитывая количество Клав-конкуренток вокруг... Надо быть очень упертым и слепым Васей или сильно влюбленным чтоб не понимать что Клава заменима. А учитывая что любовы в среднем 3 года живут.. Вася спасется
Даже самый жалкенький
Учитывая что во внешнем круге скорее Вася (внешний круг = априори не в изоляте) , его шанс попасть в жертвы стремится к нулю .А учитывая количество Клав-конкуренток вокруг... Надо быть очень упертым и слепым Васей или сильно влюбленным чтоб не понимать что Клава заменима. А учитывая что любовы в среднем 3 года живут.. Вася спасется

Клара_Цапкина
sonne
иногда люди просто по другому не понимают, ни когда молчишь в ответ на гадость, ни когда вежливо поясняешь, ни когда расстаешься,зависит от нужности или привязанности к конкретному непонимающему
ни слёз, ни слов, ничего не понимают![]()

к кому-то нужно разок спуститься, дабы поднять потом
а от кого-то уйти и радоваться, что счастливо отделалась
А зачем вы в еде отношения ищете? Это же просто едаЕда вечерняя, любимый Суп морской!![]()
Когда сияешь ты, зелёный и густой, —
Кто не вдохнёт, кто не поймёт тебя тогда,
Еда вечерняя, блаженная Еда!
Еда вечерняя, блаженная Еда!
Блаже-э-нная Е-да-а!
Блаже-э-нная Е-да-а!
Еда вече-е-рняя,
Блаженная, блаженная Еда!
Еда вечерняя! Кто, сердцу вопреки,
Попросит сёмги и потребует трески?
Мы всё забудем для тебя, почти зада-
ром данная блаженная Еда!
Задаром данная блаженная Еда!
Блаже-э-нная Е-да-а!
Блаже-э-нная Е-да-а!
Еда вече-е-рняя,
Блаженная, блажен-НАЯ ЕДА!
Хотя осознаю, что для многих - это единственный модус операнди, они по-другому просто не могут. Сама бы я ни за что не унизилась до отмщения за съеденную икру, как и до отмщения за что-либо вообще - я слишком себя уважаю, наверное, мне было бы проще расстаться с человеком, если уж мы с ним ну настолько разные, что прямо сил нет...Это вопрос не способности, это вопрос эффективности. Таким методом доходит до большинства и с одного раза. Метод крайне неприятный (в зеркало смотреть в таких ситуациях вообще отвратительно, согласна), зато работает. И если в данном конкретном случае пострадавшая сторона выбрала воспитать, а не расстаться (ну вот расставаться из-за еды это глупость же несусветная), это не говорит ни о том, что она иначе не умеет, ни о том, что она себя не уважает. Просто это работает.
Это кстати игра такая у низшего сословия. Выворачивать трусы наизнанку и из личной жизни устраивать сериал и цирк для близких. Со смакованием отношений с близкими и дальнимиНе, ну иногда-то ж и разводятся.

Жена тоже не делала гадости. Просто поела. Когда жена съела последнюю ложку - гештальт закрылся. Все сытые всем хорошо.В любом случае - спасибо тебе за эту историю. Правда. Я ж только читая такое, и понимаю, что как у меня в жизни, оказывается, все хорошо. Люди-то - эвона как живут... Всё едят, едят, гештальты этим закрывают, господипрости... Я никогда не зарекаюсь ни от чего, но когда я заглядывают вот в такие бездны, у меня начинает кружиться голова и мне кажется, что я бы в них, в этих безднах, ни фига бы не выжила... Там какие-то совсем другие навыки нужны, вообще другие законы природы работают... Поэтому если когда-то мне доведется в нее упасть, я, видимо, сразу и отдам швартовые

правда на форумовку вряд ли выберусь.
Показать спойлер
мы с тобой уже год, кажется, договариваемся? Или больше?

Показать спойлер
а почему Вы такие слова подбираете "жена унизила" ?Это был мой термин, обозначающий то, о чем писала Израйя: "почаще говорить мужу, что он неудачник, и он расцветет, начнет приносить много денег и станет альфа-самцом" (парафраз)

спасибо, я съем с вашей тарелки, всё, что вы закажете, и выпью всё)))) вы же мне разрешилиВот без проблем вообще![]()

вот и думаешь, то ли надо на их уровень опускаться ради конструктива))) то ли не надо, уйти гордо))) и забыть)Не, не надо. Потому что если вы не родились такой, то облегчение ситуации будет лишь временным. Вы никогда этого не сможете забыть и для вас то, что вы приобрели такой ценой, просто не сможет быть счастьем. Помните у Гоголя рассказ о том, как он мечтал жениться на любимой девушке, и для этого ему были нужны деньги? И как ему дали эти деньги, но за них он отрубил голову ребенку? Понятно, что это утрирование, но смысл неизменен - когда цена за желаемое превышает ценность желаемого, счастье невозможно. А посему лучше уходить. Тем более, что мужчин много, не этот, так другой - и гораздо лучше.
Izraya
nomen est omen
смотря как опуститься
вот как в примере с икрой - мне бы даже в голову не пришло, каюсь))))
я бы, наверное, истерила и к совести взывала...икра жеж!!!
на более эффективное опускание мне тяму не хватает)))
вот как в примере с икрой - мне бы даже в голову не пришло, каюсь))))
я бы, наверное, истерила и к совести взывала...икра жеж!!!

на более эффективное опускание мне тяму не хватает)))
его шанс попасть в жертвы стремится к нулю .Надо надеяться

ой, а мне показалось, что это я ваше "унизить" развернула)))
но не суть...удивляет, что и такой способ работает - примеров масса
но не суть...удивляет, что и такой способ работает - примеров масса

(в зеркало смотреть в таких ситуациях вообще отвратительно, согласна), зато работает.Я отчасти понимаю людей, у которых "зато" перевешивает, но лично для себя никогда не смогла бы принять...
на более эффективное опускание мне тяму не хватает)))И это здорово

ой, а мне показалось, что это я ваше "унизить" развернула)))Развернули, ага
но не суть...удивляет, что и такой способ работает - примеров масса![]()

Что работает - неудивительно. К цели можно идти тысячей дорожек, и все они туда приведут, вопрос в том, что каждый выбирает дорожку по себе. А еще бывают люди, которые даже к самой желанной цели способны не пойти только потому, что ни одна дорожка их не устраивает, потому что отдают себе отчет: до цели-то они дойдут, но на пути к ней они напрочь разрушат свою личность. И отказываются, порой оставаясь ни с чем. В глазах многих - дураки, наверное