45-45: баба ягодка опять?
8596
41
Я человек, выросший в 90е годы. У меня тогда мама разводилась и сходилась. Что самое интересное, все окружение 40-45-летнего возраста активно занималось тем же самым. Наряжались, красились и завоевывали мужские сердца, короче, Санта-Барабара отдыхает. Ничего они не видели в жизни( я про американцев и европейцев) Детей, правда, не рожали, уже к тому возрасту были взрослые дети) Я вот запомнила подруг и маму: яркими, сочными, красивыми и изысканными. Я тут узнаю, что в России 40-45 лет это все, чуть ли не пенсия. Старость. В связи с этим-опрос:

45-это молодость или старость?

Результаты
Новодворcкая_ВИ
это зрелость, т.е. посередине молодости и старости
40 - начало заката. Ну, а 45 соответственно продолжение пути ))
В общем, 45 это такой последний всплеск перед окончательным увяданием.
45 - это когда еще можно :biggrin:
это критерий молодости?
Новодворcкая_ВИ
45 - это когда еще можно :biggrin:
это критерий молодости?
Валерия Ильинишна, я не расположен седня к конструктивным спорам, я поел и расслаблен :biggrin:
Если серьезно, если дама не запустила себя то в 45 обычно оч даже ничего бывают:смущ:
в России 40-45 лет это все, чуть ли не пенсия...
мне далеко еще до 40, но я думаю это не так, многие рожают под 40 и за, есть такая тенденция к поздним родам, соответственно и возраст *молодости* сдвигается. Это фаза цветения :biggrin: Если самой себя не старить раньше времени, ну и если со здоровьем серьезных проблем нет.
Это .......... другое :улыб:
Когда ты обладаешь познаниями, умениями и понятием.
Это внутреннее.
А вот что ты себе можешь позволить - это результат твоих ТТХ к этому времени, это и внешка, и психика, и физиология...........
Ну, как то так :biggrin:
Я себя старушкой не считаю. На бОльшую часть ровестниц смотрю - грустно...........
Кстати, заметила, на европейской части России женщины дОльше моложаво выглядят, вес избыточный не у многих, а он добавляет возраст.........
PoNy
это зрелость, т.е. посередине молодости и старости
это климакс, при практически нулевой вероятности залететь - вот и начинается
Новодворcкая_ВИ
Кстати да, такое было, дети выросли, внуков еще нет, за 20 лет друг другу успели надоесть до чертиков.
Реально много тогда разводились :безум: сейчас сложно сказать
elle08
Что начинаеться?
турки, арабы и проч.:yes.gif:
А сейчас сойтись не успели уже развелись)
nilcky
Турки??? Зачем вам турки? Мне скорее скандинавы нравятся или французы :wub1.gif: турки с большинстве своем мелкие и толстые :nea.gif: арабов не видела, потому ничего сказать не могу
Новодворcкая_ВИ
Да, сейчас вообще особо не заморачиваются
Да старость это! Старость...
В 45 закажу себе в подарок на ДР саван и белые тапочки и такси до кладбища.
В том-то все дело, что не прикалываюсь... тыц
TMP USER
Вы фертильную привлекательность (т.е. интерес со стороны противополож.пола),вернее её утерю, приравниваете к концу жизни? может и ошибаюсь ,но ИМХО(!) выглядят Ваши выкладки (и про старость в 45 с саваном ,и по ссылке) именно так...Может "собака покопалась" в том,что какой то этап развития Вы для себя не разрешаете? что-то такое,что должно прийти и уравновесить образ жизни&возраст&мировосприятие(и себя в мире восприятие) :umnik: Может всё же не столь важно смотрят ли на Вас на улице с вожделением др.мужчины или нет, найти радость в чём -то другом ) Ничему ,кроме ликвидности у мужчин, возраст по сути не мешает(особенно такой как у Вас ,да и 45 в ту же кучу)..ну ещё с этим же связанное- рождению детей , а в остальном - :dnknow: )
b52
Да при чем тут ликвидность у мужчин... мужчины - это просто метрика, чтобы оцнить себя со стороны более менее объективно.
Вот когда поясница от нагрузок болит, а раньше не болела - это фигово. А еще на глазах у меня медленно умирает одна женщина и я вижу как это - когда у тебя рассыпается постепенно все. Это капец!!!

Я об этом писала - о настоящей старости, просто в увядании тела, в первых признаках увядания я ощутила эту старость, как что-то реальное. Об этом я писала.
TMP USER
А у мужчин признаков увядания вы не наблюдаете?
TMP USER
Вот когда поясница от нагрузок болит, а раньше не болела - это фигово
ну опять же КАК воспринимать и принимать ли.. по сути -ну болит и ЧТО? Вы грузчик что Вам нагрузки -непременные спутники в повседневной жизни?? "Сыпащиеся" в одночасие люди -это страшно,соглашусь, НО во -первых,не факт что было бы счастье ,если бы люди были ,как дунканы маклауды ..во-вторых, то,что есть возможность жить полной жизнью ,в любви и сытости, пусть с закономерным концом -это не так мало. ) ИМХО(ещё раз повторю ИМХО) Вам просто надо самой для себя(не для форума и не для блогов) понять ЧТО пугает то по сути ..что бы в своём прекрасном возрасте наслаждаться жизнью, а не ждать "эшафота" )

По теме - не ягодка. Но и не старость. Просто период в жизни ,когда надо приходить к каким -то новым ценностям не противоречащим "цветению" и пр истинно женским "няшкам")
elle08
Наблюдаю. На большинство после 35-ти - смотреть не хочется.
Нет, конечно, есть мужчины, которые следят за собой и выглядят достойно и в 35 и в 45 и в 55 и в 65.
Но среди женщин процент таких - больше.
Мужчин в возрасте нормально выглядящих в основном в тренажерке встречаю.
b52
у меня большие амбиции в области танцевального спорта и физическая форма мне нужна просто позарез для многочасовых тренировок. Когда болит поясница - это сильно мешает жить. Очень надеюсь, что еще лет на 10 меня хватит.

Знаете, как неприятно думать про такие вот лимиты. Ну что такое 10 лет??? Да это мгновение ока.
TMP USER
Татьяна Пельтцер - женщина, которую возраст только украсил ))
Знаете, как неприятно думать про такие вот лимиты. Ну что такое 10 лет??? Да это мгновение ока.
ЛФК или йога вам в помощь- и поясница перестанет болеть
Либо давайте встретимся я вам покажу что делать чтоб не болела поясница и занимайтесь на здоровье)
Маша, ты знаешь я с возрастом реально похорошела...
Но теперь я стремлюсь не к мужчинам, а к полной самореализации. Я себя считаю гениальным писателем... Правда мир против, но на то он и мир. Что с него взять?
Мир отказывает часто... Главное не сдаваться!
сардина
Хиллари Клинтон более показательный пример:смущ:
Поздравляю! :agree: Писателям возраст вообще не страшен!
elle08
Лично у меня, при взгляде на эту даму, только одно желание - закрыть картинку и возрадоваться, что она не рядом со мной :biggrin:
Раньше думала, что старость, но сейчас, приближаясь к 40-летнему возрасту, считаю, что зрелость.
И вообще, старость - это когда уже баПка, а в 45-ть какие ж бапКи? - это тётки! Весёлые такие тётки! :biggrin:
сардина
Это ты ее в молодости не видела web-страница с возрастом она чертовски похорошела web-страница
На твоей фотке ей вообще за 60:улыб:
elle08
Не буду спорить. У нас совершенно разные вкусы.
а как же красота в любом человеке?
Или нет ее?
Есть, но не для всех. На моем уровне развития я могу разглядеть только то, что считаю красивым. На более высоком, я думаю, что людей уже как-то совершенно по-другому рассматривают. В общем, Хиллари я бы взяла иллюстрацией к словосочетанию "не о чем".
сардина
Пельтцер кстати по-жизни довольно стервозная тетка была, секретарь парторганизации театра Сатиры, мужу-немцу изрядно жизнь попротила, но актриса конечно божественная :wub1.gif:
elle08
Я свечку не держала, так близко, как ты, с ней знакома не была, поэтому ничего сказать по этому поводу не могу ))
сардина
Мемуаров её коллеги оставили много и все о ней отзываются одинаково, ты о характере актёра по роли что ль судишь? :umnik:
сардина
А с хиллари клинтон держала? :biggrin:
elle08
Я сужу по тому, как она выглядит. А мемуары, тем более коллег, которые любят писать мемуары, для меня не показатель.
Дида
Что именно мне нужно было держать, чтобы сделать вывод, что этот человек лично для меня "не о чем". Где здесь сведения о личной жизни, о характере Хиллари, об ее отношении к проблеме глобального потепления?
обмен мнениями по поводу Венеры перенесла на Эзотерический форум :1: