Все приличные мужчины женаты
96233
561
elle08
Ну, вот! Опять начались отговорки. Потом еще что-нибудь придумаешь :biggrin:
желе
Главный его для меня недостаток, это любовь к чрезмерной женской худобе, я это уже в жизни проходила, совершенно не хочу по-второму кругу :dry:
Вот и я говорю надо полюбить себя такой какая ты есть, и тогда вместо одного будет два.
Hoda
Однако в чем снобизм - хотеть видеть рядом с собой мужчину своего уровня?
Вы знаете методику, позволяющую достоверно определять "свой" и "чужой" "уровни", при применении которой исключаются проявления снобизма? Поделитесь?
elle08
Главный его для меня недостаток, это любовь к чрезмерной женской худобе, я это уже в жизни проходила, совершенно не хочу по-второму кругу :dry:
Ты против стройных упругих форм?:)
kazik
специально для тебя) у всех женщин есть целлюлит, даже худых
целлюлит
savwchuk
мне вот тоже интересно. Как определяется уровень. И чем)Послушаю
PoNy
целлюлит
фотошоп!! не у всех он))
b52
А если это он свою бывшую списал в шлак или просто придушил за её косяки, как тогда?
PoNy
целлюлит
Худоба не исключает целлюлит. Есть не у всех. Ну и как бы есть в разном объеме.
elle08
Потому как после 30 женщине надо брать что дают, иначе одна останешься :biggrin:
А, это я уже слышала:улыб:Впрочем, я даже слышала. что уже ничего и не дают, а потому надо снять мини-юПку и начинать шить саван потихоньку.
savwchuk
Вы знаете методику, позволяющую достоверно определять "свой" и "чужой" "уровни", при применении которой исключаются проявления снобизма? Поделитесь?
Конечно, знаю - внутреннее ощущение:улыб:Оно меня еще ни разу не подводило:улыб:Описать методику не могу, для меня это как различать цвета. Не смогу я описать, как я вижу красный, а как - белый, просто вижу и знаю, что вот это - красный, а вот это - белый. А у Вас разве не так? Вы не видите "своего"?
д_Оберман
А если это он свою бывшую списал в шлак или просто придушил за её косяки, как тогда?
1.не разбирается в людях ,что по сути фатально для мужчины вообще (дубль три))
2.лица отбывающие(отбывшие)срок в местах заключения -контингент на любителя(ниц)

Пс ну вообще все надеюсь поняли что выше я утрировала и несколько троллила, но из серии -в каждой шутке доля шутки ,остальное чистейшая правда :миг: ))
Hoda
:agree: ) с другой стороны многие люди себя то самого не знают, что б ещё и уровни кого-то постороннего видеть на раз-два )
PoNy
что-то прям не верится что фотки реальные ..:( Понимаю что в возрасте ТАКОЙ ужОс может быть, но "блин" у молодых то откель?? тем более у молодых ,имеющих возможность заниматься собой :dnknow:
b52
Оооооооо............ по весне после пуховичков культурный шок бывает.......... :улыб:
Молодые. Имеющие возможность занимацца собой. Именно они...... про постарше молчу сАААвсем :безум:
Летели в самолете, так вот местные, сибирячки, в большинстве своем, отличаются от представительниц европейской части. И так заметно, еще когда в Клд жила, прям другие, а тут на сравнении резко.
b52
"почти всегда"(с)..."обычно"(с)...- чего то не понимаю или у нас многие тут завсегдатаи стрип клубов?:-):-)
мне приходилось одно время часто на это дело смотреть, по работе... :злорадство:
troya
Антересная работа:) и коттеджи с вожделеющими дедками и стрип часто и помногу ..и колбасу опять же без лимита дают (ничего не пропустила? ( :biggrin: ))
b52
Я дизайнер. :улыб: Для Вас разве открытие, что реклама нужна и стрип-клубам?
Дида
Летели в самолете, так вот местные, сибирячки, в большинстве своем, отличаются от представительниц европейской части.
а чем отличаются то? в худьшую или в лучшую сторону отличаються ?
Hoda
Один вопрос только: для чего гарвардчанину оказываться в сибирских реалиях? ...
Ну вот мы и пришли к простому решению темы топа - нету в деревне достойных людей... :biggrin: Отседа и тэзисы про безрыбье... Но памятуя о позиции - лучше одной чем с кем попало, осмелюсь предложить мигрировать одиноким людям в "более развитое" общество - там им пару найти, да и вообще жить соответственно своим ожиданиям, будет много проще...
PoNy
целлюлит
Полин, да там фотошоп голимый... ну че ты - наших охотников за сенсациями не знаешь?))
ты же надеюсь не веришь, что фотки похудевшей Пермяковой реальные? :biggrin:
Shаманка
я верю) я хочу чтобы у всех был целлюлит :appl: :злорадство:
у кроме меня конечно :ха-ха!:
Shаманка
Оль, я в клуб хожу, реально встречается целлюлит у худых барышень, как это не удивительно
elle08
ну какой-то целлюлит ,ест-но,может быть и у молодых,худых и пр ,но на фото прям старушачьи ноги-попы :dnknow: Целлюлит больше от гормон.фона,так понимаю,зависит и вес-это скорее катализатор для его более яркого визуального проявления )
elle08
да я знаю, что встречается - но я не верю, что у Сары Д. Паркер задница 70 летней старухи. Там не в целлюлите дело, а в том что это фотка жопы другого человека, даже по объемам видно что не ее. Либо в шопе состаренная.
troya
и её регулярно по ночам непосредственно у подмостка создают? :миг: пару раз репетиции наблюдать занимаясь своим делом -верю, регулярно представления смотреть - к работе рекламщика не знаю как относится, только личный интерес, наверное )) *офф топ жутки й,конечно:))*
Показать спойлер
не в Альпен гроте случаем? Они спецы постоянно рекламщиков искать)
Показать спойлер
Баристер
осмелюсь предложить мигрировать одиноким людям в "более развитое" общество - там им пару найти, да и вообще жить соответственно своим ожиданиям, будет много проще...
Так одинокие люди разными бывают - не все ж с Гарвардом:улыб:Ну, и выпускников оного я как-то в наших палестинах не замечала - они все там остаются, соответственно, там пару и ищут:улыб:
Hoda
Конечно, знаю - внутреннее ощущение:улыб:
Напомнило:
... заявили, что всем нутром чуют связь между странностями Януса и странностями попугаев. Они не смогли ответить на вопрос Корнеева, каков физический смысл понятий "нутро" и "чуять", но подчеркнули, что Янус сам по себе представляет любопытнейший объект для исследования и что яблочко от яблони далеко не падает. :улыб:
Описать методику не могу, для меня это как различать цвета.
Есть ли какой-нибудь объективный факт, благодаря которому подтверждается достоверность Вашего восприятия "уровней"? Кроме того, используемый Вами термин "уровень" подразумевает сравнение "своего уровня" с "чужим"? А то, может быть, Вы просто непривычный для меня термин использовали.
А у Вас разве не так? Вы не видите "своего"?
Человека "своего" вижу (как правило, после личного общения), но присваивать человеку некий "уровень", который (по моим представлениям) подразумевает либо операцию "измерения", либо некое "качественное" сравнение двух "уровней" меджу собой, мне пока ни разу в голову не приходило.
elle08
Мужчины с приличными зарплатами, квартирами и машинами обычно очень быстро женятся, это факт :biggrin:
Спрос велик :biggrin: Что поделаешь.
savwchuk
... заявили, что всем нутром чуют связь между странностями Януса и странностями попугаев.
И, как вы помните, оказались абсолютно правы, когда дело дошло до контрамоции:улыб:

Есть ли какой-нибудь объективный факт, благодаря которому подтверждается достоверность Вашего восприятия "уровней"?
В смысле - объективный факт? Вся моя жизнь - сплошной объективный факт, говорящий в пользу этого, наверное.

Человека "своего" вижу (как правило, после личного общения), но присваивать человеку некий "уровень", который (по моим представлениям) подразумевает либо операцию "измерения", либо некое "качественное" сравнение двух "уровней" меджу собой, мне пока ни разу в голову не приходило.
То есть вы не считаете, что в этом мире есть люди, находящиеся на иной ступени развития, к примеру, нежели ваша? Все - одинаковые?
b52
Да нет конечно, не слишком регулярно, но фотограф часто снимает в обстановке, в движении на покадровой съёмке на пилоне, то есть иногда по нескольку танцев нужно поглядеть... мне приходится присутствовать, как и при фотосетах с моделями, рекламирующими одежду или зубные протезы... Конечно, в этом случае всё происходит при закрытом клубе, днём или утром.
Показать спойлер
Ага, Альпен и не только...
Показать спойлер
Hoda
Здесь логика была следующая...
Есть локации с высоким средним культурно-интеллектуальным потенциалом, есть со средним, есть с низким...
В различных локация оценка происходит различным образом...
При этом, типо, индивид должОн понимать в какую страту он попадает и в зависимости от этого формировать свои аппетиты...
Таким образом, в продвинутой локации, можно найти человека с деформированной самооценкой, позволяющей его легко захамутать, при том, сей индивид даст 100 очков форы завидным жонихам локации с низким интеллектуально-культурным потенциалом.
Например - дятьки которые все страдают с того что тетьки какие-то не такие, имеющие нормальную вышку могут отправиться в США и жонитца на суппер-пуппер АфроАмериканке... Тьотке располагающей завидным интеллектомм, склонной к культурному развитию, следящей за собой, зарабатывающей хорошую Америковсовскую зарплату ну и чего там еще на форуме в списке требований выявляется... :biggrin:
Схожим образом могут поступать и тьотки...
Уж коль скоро кто-то приходит к выводу, что "здесь рыбы нет" - чего не вальнуть на другое место рыбалки? :biggrin:
Баристер
На счет чернокожих американских теток мысль дельная :live: может бизнес замутим?:миг: :biggrin:
elle08
Э... дятьков за деньги им высылать станем? Ну... скажем, молодых дорований с НГУ - вроде и не совсем глупые... И перспективы в науке за Американские зарплаты их должны бы интересовать... Опять же - многие и гражданством не станут брезговать... Да и Афроамерикоски у нас только с жопами застрахованными на мильён долларов ассоциируются...
Короче - с нашего буратины (по свойски) 10 тыщ рублей, с Етой - 10.000 баксов и пущай соби строют свое семейное счастье... :rofl:
Баристер
Приятно говорить с деловым человеком :agree:
elle08
Зря мы тут об этом... :secret:
У местных тьоткаф счаз последняя надежда пропадет... :cray-1: То оне за летЁх не хотели идти... А после нашего бизнеса останутцо одне прапоры... :dnknow: :eek: И все - из всего выбора и останется то или миграция или деградация... :pivo: Хотя... Не каждая тьотка доросла до Шматько - факт... :rofl:
Зря мы тут об этом... :secret:
У местных тьоткаф счаз последняя надежда пропадет...
они сами виноваты. У них НГУ вообще не институт, и выпускаются там не специалисты.
А так хоть наша молодежь пристроится нечего.
Детей там умных нарожают
Hoda
И, как вы помните, оказались абсолютно правы, когда дело дошло до контрамоции:улыб:
Но, в отличие от Вашей точки зрения, они смогли подтвердить свои "внутренние чувства" при помощи логически непротиворечивых построений.
Вся моя жизнь - сплошной объективный факт, говорящий в пользу этого, наверное.
Пока что в качестве критериев, с помощью которых "определяется уровень" Вы назвали только Ваши субъективные ощущения.
То есть вы не считаете, что в этом мире есть люди, находящиеся на иной ступени развития, к примеру, нежели ваша?
Если я правильно понимаю, то "уровень" в Вашем понимании - это "ступень развития"? А пресловутого Перельмана Вы к какой "ступени"/"уровню" тогда отнесете? Его "уровень" выше Вашего или ниже?
savwchuk
Вы заглавие топика читали? Какой еще Перельман? :biggrin:
желе
А что, Перельман женат? По-моему, некоторым условиям "приличности" вполне удовлетворяет.:улыб:
желе
Ну, там, высшее образование, голова работает хорошо, премию (в 1 млн. долларов кажется) мог бы взять, если бы не отказался:улыб:.
Вот мне про "уровень" Перельмана интересно послушать, поскольку не могу понять что именно этот уровень определяет.
savwchuk
Так если не можете понять, может быть и не нужно? Тут уже все, даже с тремя классами поняли о чем речь, а вы все никак :biggrin:
желе
Вы тоже "уровни" "как цвета различаете" и поэтому методику их различения описать не можете?
savwchuk
Дались вам эти уровни. Лично вас что задевает, что в красные не берут или что в белые не пускают?
Надеюсь, вы не будете отрицать, что у людей бывают разные уровни развития - материального, физического, умственного, духовного и так далее. И каждый человек для классификации выбирает свой набор параметров. Или вы такой душка-демократ, что с любой свиньей за одним столом и с удовольствием?
желе
Надеюсь, вы не будете отрицать, что у людей бывают разные уровни развития - материального, физического, умственного, духовного и так далее.
Вот с этим согласен на 100%. Но вот формулировка "не согласна на общение с мужчиной не своего уровня" для меня совершенно непонятна. Есть методика определения "интегрального уровня человека" в баллах или еще каких единицах?
Мужчины зарабатывающие меньше 300 тысяч рублей- мужчины не моего уровня.
Объективный фактор?
savwchuk
Хорошо, давайте по-другому. Вы при общении с человеком никогда не задумываетесь вашего он уровня или нет? Людоедка Эллочка вашего уровня женщина?