Из рассказа знакомой..
Вернулась с корпоратива - фирма сестры свой юбилей отмечала, сестра беременна, вот я и пошла вместо нее. Честно говоря, в надежде с кем-то познакомиться. Контора серьезная, работа интересна, зарплаты большие... И все, абсолютно все мужчины там были женаты. Кто без жен пришел - с кольцом был.
У меня нет ни одного знакомого приличного мужчины около 27-30 холостого. Печаль..
По теме:
У меня есть две подруги, красивые! умные!, все при них, понятно, что нужно вести активный образ жизнии, не сидеть в четырех стенах, но.. где достойные мужчины!?
На мой взгляд, у нормальной девушки)), всегда есть выбор среди мужчин вокруг, но подруги и знакомая только жалуются по этому поводу..
Ваши мнение по этому поводу.
Вернулась с корпоратива - фирма сестры свой юбилей отмечала, сестра беременна, вот я и пошла вместо нее. Честно говоря, в надежде с кем-то познакомиться. Контора серьезная, работа интересна, зарплаты большие... И все, абсолютно все мужчины там были женаты. Кто без жен пришел - с кольцом был.
У меня нет ни одного знакомого приличного мужчины около 27-30 холостого. Печаль..
По теме:
У меня есть две подруги, красивые! умные!, все при них, понятно, что нужно вести активный образ жизнии, не сидеть в четырех стенах, но.. где достойные мужчины!?
На мой взгляд, у нормальной девушки)), всегда есть выбор среди мужчин вокруг, но подруги и знакомая только жалуются по этому поводу..
Ваши мнение по этому поводу.
Вам придется определить что означает "приличный", "достойный".
Список требований в студию.
Список требований в студию.
Мужчины с приличными зарплатами, квартирами и машинами обычно очень быстро женятся, это факт
Santa_Claus
guru
27-30 холостогоПриличные к 30 годам уже задумываются о замене жены на новую.
точнее сказать - их быстро женят )))
а еще точнее, сначала женятся, а потом с подвигают на подвиги в виде зарплат, машин, квартир...
а еще точнее, сначала женятся, а потом с подвигают на подвиги в виде зарплат, машин, квартир...
Сейчас читают
Дозор ноябрьский, революционный
122071
1000
БЗОЖное (часть 7) v.2.0_NF
174570
1000
Люди, которые нас удивили
54432
389
Все правильно. Мужчины, которые сориентированы на семью, долго не засиживаются. А для погулять выбор есть всегда, и не только у девушки, а и у тетеньки и даже у бабушки.
Нафига двигаться на подвиги, если уже женился?????
Приличные девушки и подавно все замужем...
вы же про приличных спрашивали, а они то как раз и ответственные им с детства вдолбили, что мужчина обязан содержать семью...
вот и галопируют на своих Росинантах в сторону мельниц...
вот и галопируют на своих Росинантах в сторону мельниц...
А девицы-то нормальные, или из этих, что с афонами сами себя фотают, с губищами огромными?
По теме:Тут
Хочешь завести подружку, чтобы было кому ждать и расстраиваться, пока ты порнуху смотришь?
Мне то какая разница, что она делать будет, лишь бы была
Вот! Это нужно скопировать, как ответ, в другой топик.
фирма сестры свой юбилей отмечала, сестра беременна, вот я и пошла вместо нее
Теперь думаю... может, половина моих коллег из других подразделений, которых я вижу в живую только на корпоративах - это на самом деле просочившиеся родственники??
Андрей1979
Болтун ерундой
"Все приличные мужчины женаты"
правильно, а все неприличные к 30-35 годам либо разведены либо холостые изначально
правильно, а все неприличные к 30-35 годам либо разведены либо холостые изначально
Показать спойлер
Показать спойлер
привет, умой их, наш ответ топу "Разведенки" и иже с ними
по теме - воообще приличных нет неженатых в районе 30
по теме - воообще приличных нет неженатых в районе 30
На первый .
ооо... Фифа появилась . давненько не было ... и тему замутила прям новую новую новее не бывает ...прям старые песни о главном .
.Поройтесь в архивах там давно уже есть ответы на все вас интересующие вопросы по этой теме .
ЗЫ .. я раньше вообще думал что Фифа--это форумовский бот .. а говорят вроде живой человек
ооо... Фифа появилась . давненько не было ... и тему замутила прям новую новую новее не бывает ...прям старые песни о главном .
.Поройтесь в архивах там давно уже есть ответы на все вас интересующие вопросы по этой теме .
ЗЫ .. я раньше вообще думал что Фифа--это форумовский бот .. а говорят вроде живой человек
Если неженатый не обращает на вас внимание, еще не факт что он неприличный
А вообще:
А вообще:
без понятия, я то не замужняя))) откуда ж мне знать)
ты всегда из женской солидарности поможешь потроллить форучан
без понятия, я то не замужняя)))а чо так?
Ты еще слаба для выставления диагнозов
Нет, я не троллю, я говорю как думаю, а мои мысли опираются на опыт, мой ли, окружающих ли.........
Нет, я не троллю, я говорю как думаю, а мои мысли опираются на опыт, мой ли, окружающих ли.........
а сейчас разговор не об этом, ответ на свой вопрос ищи на МФ, вы там ненормальность форумчанок уже сто раз обсудили, дай обсудить ущербность форумчан
У меня на авке наклон головы с твоей аватаркой схож, только щас обратила внимание, как рядом встали
вот хотя бы из этих соображений прояви солидарность
Это чо щас было? Где хочу там с ущербными и общаюсь
"хамите, парниша"
пытаюсь добавить румянца твоим щёкам
вот хотя бы из этих соображений прояви солидарностьВам от этого полегчает? эта ..я про душу на душе полегчает от того что Люба проявит солидарность?
тогда заигрывать надо)
Ремикс, я одну картинку прикреплю, но согласно нашей ситуации мальчика на девочку поменяйте и т.д. и все поймете
тогда заигрывать надо)мысленно пощекотал тебя))
а сейчас разговор не об этом, ответ на свой вопрос ищи на МФ, вы там ненормальность форумчанок уже сто раз обсудили, дай обсудить ущербность форумчанмф потерли, а в статьях оставили стюарта, которому надо бы пропитать рецепт на пару яичек...
а если по теме - они есть, и цитирую в данном случае не себя, а поперечного ( к сожалению - ныне покойного )
их нет
Показать спойлер
я не понимаю, что вы говорите, если честно
Показать спойлер
Репли_Кейт
v.i.p.
а все неприличные к 30-35 годам либо разведены либо холостые изначальноа может он однолюб, влюбился безответно и забыть не может, и другую обманывать не хочет, в чем его неприличие?
Nik1974
v.i.p.
в правую или в левую ?а все неприличные к 30-35 годам либо разведены либо холостые изначальноа может он однолюб, влюбился безответно и забыть не может, и другую обманывать не хочет, в чем его неприличие?
Читаю вас, любуюсь
Радуюсь, что заняты.............
Радуюсь, что заняты.............
ваш подход к жизни мне то же - нравится!
Репли_Кейт
v.i.p.
то есть исключаете подобный вариант, поясните почему?
Nik1974
v.i.p.
не исключаю, что мужчина может быть однолюбом....
мало вероятно, но допустимо...
просто верится с трудом, что вменяемый мужчина может пережить период полового созревания и становления не общаясь (это я так секс завуалировал) с противоположным полом до 30-35 лет... (ну не бром же он глушил, вздыхая о своей любви...)
так что к указанному возрасту 30-35 вероятность нахождения приличного и не женатого, почти нулевая...
а с учетом того, что он еще и безответно влюблен и не женат
что то сомнения у меня в его состоятельности (а это тут упоминалось как изначальный критерий приличности, ну вы помните, зарплата, машина, квартира) )))))....
мало вероятно, но допустимо...
просто верится с трудом, что вменяемый мужчина может пережить период полового созревания и становления не общаясь (это я так секс завуалировал) с противоположным полом до 30-35 лет... (ну не бром же он глушил, вздыхая о своей любви...)
так что к указанному возрасту 30-35 вероятность нахождения приличного и не женатого, почти нулевая...
а с учетом того, что он еще и безответно влюблен и не женат
что то сомнения у меня в его состоятельности (а это тут упоминалось как изначальный критерий приличности, ну вы помните, зарплата, машина, квартира) )))))....
Баристер
забанен
Пожалуй, подведу итог.... Все мужики козлы... Те что в браке - оне понятно пачиму казлы, а те, что без брака - ишо козлее иба "все приличные мужчины заняты"... Ну... т.е. есть приличные козлы - брачные... И есть НЕприличные...
Весь мир - бардак, все ...... ну и тэдэ...............
Неее, вот есть реально, смотришь на него и думаешь *а.......... счастье то какое, что занят глубоко*
А есть наоборот, прям завидуешь счастливице-обладательнице сих достоинств.........
А есть наоборот, прям завидуешь счастливице-обладательнице сих достоинств.........