Все приличные мужчины женаты
96229
561
Из рассказа знакомой..
Вернулась с корпоратива - фирма сестры свой юбилей отмечала, сестра беременна, вот я и пошла вместо нее. Честно говоря, в надежде с кем-то познакомиться. Контора серьезная, работа интересна, зарплаты большие... И все, абсолютно все мужчины там были женаты. Кто без жен пришел - с кольцом был.
У меня нет ни одного знакомого приличного мужчины около 27-30 холостого. Печаль..

По теме:
У меня есть две подруги, красивые! умные!, все при них, понятно, что нужно вести активный образ жизнии, не сидеть в четырех стенах, но.. где достойные мужчины!?

На мой взгляд, у нормальной девушки)), всегда есть выбор среди мужчин вокруг, но подруги и знакомая только жалуются по этому поводу..

Ваши мнение по этому поводу.
Fifa
Вам придется определить что означает "приличный", "достойный".
Список требований в студию.
Fifa
Мужчины с приличными зарплатами, квартирами и машинами обычно очень быстро женятся, это факт :biggrin:
Fifa
27-30 холостого
Приличные к 30 годам уже задумываются о замене жены на новую.
elle08
точнее сказать - их быстро женят )))
а еще точнее, сначала женятся, а потом с подвигают на подвиги в виде зарплат, машин, квартир... :злорадство:
elle08
Думаешь он….. приличный? :biggrin:
elle08
Нет, я же не писал что я приличный. :biggrin:
Fifa
Все правильно. Мужчины, которые сориентированы на семью, долго не засиживаются. А для погулять выбор есть всегда, и не только у девушки, а и у тетеньки и даже у бабушки.
Nik1974
Нафига двигаться на подвиги, если уже женился????? :а\?:
Fifa
Приличные девушки и подавно все замужем...
elle08
вы же про приличных спрашивали, а они то как раз и ответственные им с детства вдолбили, что мужчина обязан содержать семью...
вот и галопируют на своих Росинантах в сторону мельниц...
Fifa
А девицы-то нормальные, или из этих, что с афонами сами себя фотают, с губищами огромными? :biggrin:
Fifa
По теме:
У меня есть две подруги, красивые! умные!, все при них, понятно, что нужно вести активный образ жизнии, не сидеть в четырех стенах, но.. где достойные мужчины!?
Тут :nom:
_N_F_
Хочешь завести подружку, чтобы было кому ждать и расстраиваться, пока ты порнуху смотришь? :biggrin:
сардина
Мне то какая разница, что она делать будет, лишь бы была :nom:
_N_F_
Вот! Это нужно скопировать, как ответ, в другой топик.
Fifa
фирма сестры свой юбилей отмечала, сестра беременна, вот я и пошла вместо нее
:eek:
Теперь думаю... может, половина моих коллег из других подразделений, которых я вижу в живую только на корпоративах - это на самом деле просочившиеся родственники??
Fifa
"Все приличные мужчины женаты"

:agree: правильно, а все неприличные к 30-35 годам либо разведены либо холостые изначально :dry:
Показать спойлер
:ха-ха!:
Показать спойлер
Fifa
привет, умой их, наш ответ топу "Разведенки" и иже с ними :biggrin:
по теме - воообще приличных нет неженатых в районе 30 :biggrin:
PoNy
Любопытно, а когда они женятся? :umnik:
Fifa
На первый .
ооо... Фифа появилась . давненько не было ... и тему замутила прям новую новую новее не бывает ...прям старые песни о главном .
.Поройтесь в архивах там давно уже есть ответы на все вас интересующие вопросы по этой теме . :biggrin:
ЗЫ .. я раньше вообще думал что Фифа--это форумовский бот .. а говорят вроде живой человек
PoNy
Если неженатый не обращает на вас внимание, еще не факт что он неприличный :улыб:
А вообще:
elle08
без понятия, я то не замужняя))) откуда ж мне знать)
Дида
ты всегда из женской солидарности поможешь потроллить форучан :dry:
PoNy
без понятия, я то не замужняя)))
а чо так?
PoNy
Ты еще слаба для выставления диагнозов :biggrin:
Нет, я не троллю, я говорю как думаю, а мои мысли опираются на опыт, мой ли, окружающих ли.........
_N_F_
а сейчас разговор не об этом, ответ на свой вопрос ищи на МФ, вы там ненормальность форумчанок уже сто раз обсудили, дай обсудить ущербность форумчан :tantrum:
PoNy
У меня на авке наклон головы с твоей аватаркой схож, только щас обратила внимание, как рядом встали :biggrin:
Дида
вот хотя бы из этих соображений прояви солидарность :biggrin:
PoNy
Это чо щас было? :ха-ха!: Где хочу там с ущербными и общаюсь :eek:
_N_F_
"хамите, парниша" :1:
PoNy
пытаюсь добавить румянца твоим щёкам
PoNy
вот хотя бы из этих соображений прояви солидарность :biggrin:
Вам от этого полегчает? эта ..я про душу:смущ: :biggrin: на душе полегчает от того что Люба проявит солидарность? :biggrin:
_N_F_
тогда заигрывать надо)
remixx
Ремикс, я одну картинку прикреплю, но согласно нашей ситуации мальчика на девочку поменяйте и т.д. и все поймете
PoNy
тогда заигрывать надо)
мысленно пощекотал тебя))
PoNy
а сейчас разговор не об этом, ответ на свой вопрос ищи на МФ, вы там ненормальность форумчанок уже сто раз обсудили, дай обсудить ущербность форумчан :tantrum:
мф потерли, а в статьях оставили стюарта, которому надо бы пропитать рецепт на пару яичек...
а если по теме - они есть, и цитирую в данном случае не себя, а поперечного ( к сожалению - ныне покойного )
nilcky
их нет :ха-ха!:
Показать спойлер
я не понимаю, что вы говорите, если честно :dnknow:
Показать спойлер
Андрей1979
а все неприличные к 30-35 годам либо разведены либо холостые изначально
а может он однолюб, влюбился безответно и забыть не может, и другую обманывать не хочет, в чем его неприличие?
Репли_Кейт
а все неприличные к 30-35 годам либо разведены либо холостые изначально
а может он однолюб, влюбился безответно и забыть не может, и другую обманывать не хочет, в чем его неприличие?
в правую или в левую ? :dnknow:
:ха-ха!:
Nik1974
Читаю вас, любуюсь :biggrin:
Радуюсь, что заняты.............
Дида
:respect:
ваш подход к жизни мне то же - нравится! :biggrin:
Nik1974
то есть исключаете подобный вариант, поясните почему?
Репли_Кейт
не исключаю, что мужчина может быть однолюбом....
мало вероятно, но допустимо...
просто верится с трудом, что вменяемый мужчина может пережить период полового созревания и становления не общаясь (это я так секс завуалировал) с противоположным полом до 30-35 лет... (ну не бром же он глушил, вздыхая о своей любви...)
так что к указанному возрасту 30-35 вероятность нахождения приличного и не женатого, почти нулевая...
а с учетом того, что он еще и безответно влюблен и не женат :безум:
что то сомнения у меня в его состоятельности (а это тут упоминалось как изначальный критерий приличности, ну вы помните, зарплата, машина, квартира) )))))....
Репли_Кейт
Пожалуй, подведу итог.... Все мужики козлы... Те что в браке - оне понятно пачиму казлы, а те, что без брака - ишо козлее иба "все приличные мужчины заняты"... Ну... т.е. есть приличные козлы - брачные... И есть НЕприличные... :rofl:
Баристер
Весь мир - бардак, все ...... ну и тэдэ............... :rofl:
Баристер
Неее, вот есть реально, смотришь на него и думаешь *а.......... счастье то какое, что занят глубоко* :biggrin:
А есть наоборот, прям завидуешь счастливице-обладательнице сих достоинств......... :wub1.gif: