Все приличные мужчины женаты
96244
561
Репли_Кейт
не, не канает за отмазку :biggrin:
Баристер
Пожалуй, подведу итог.... Все мужики
пожалуй, в этом что-то есть
у меня сегодня напряженка с ч.ю., видимо, я то по серьезке, ну и ладно.
Nik, вообще пургу несете, при чем тут секс
Репли_Кейт
ага, что то туплю я сегодня...:смущ:
похоже надо спать больше трех часов...
Репли_Кейт
Катя
Нет людей здоровых - есть недообследованные, и это правда...
Психиатрия есть составная часть медицины
Люди в семье - друг-другу психоаналитики, ИМХО... Совместная жисть есть процес психо-диагностики... Именно там и всплывает болезня... Просто кто-то откошмаренно болен и его видать сразу, в ком-то шиза дремлет в недрах недр душевной организации - вот по этим людям и сохнуть, ошибочно полагая их здоровыми... :biggrin:
Хотя, на самом деле, не понятно - что хуже - очевидная болячка или скрытая - та, что вылезет в кризисный период... Диагност может такую метаморфозу и не перенесть... Тем более, что у некоторых болезнь проявляется таким образом, что диагност не сможет ее перенесть просто по причине безвременной кончины...
Баристер
Все мужики козлы...
ну ещё есть и такое знаменитое изречение неизвестного автора ------"Все бабы козлы" (с) :biggrin:
Баристер
и как только люди раньше тысячелетиями жили без психиатров . и слова то такого не было.не то что врачей .
И вообще перефразируя знаменитую фразу могу сказать ...\\\\\ что слыша слово психиатрия у меня рука невольно тянется к пистолету . (Ремикс)
Баристер
))
вот я как раз про скрытые раны речь веду
вспоминаю своих одиноких приличных, приятных, не глупых (придется верить на слово)) ... но одиноких друзей-подруг, в основном наблюдаю картину пережитых неудачных любовей в анамнезе. в итоге есть хобби, работа, куча друзей и сердце на замке, грустно
remixx
вы опять о себе в третьем лице :шок: короче вы не зря психотерапию боитесь :yes.gif: :live:
remixx
Да оне много без чего жили на плоской земле... :biggrin:
Santa_Claus
Приличные к 30 годам уже задумываются о замене жены на новую.
Дадада:улыб:
Santa_Claus
... о замене жены на новую.
Более приличную или совсем неприличную?
д_Оберман
... о замене жены на новую.
Более приличную или совсем неприличную?
на более свежую, женщины очень быстро изнашиваются, но как ни странно очень долго потом в этом состоянии живут
д_Оберман
неприличную
Естественно неприличную, чем неприличней тем лучше. :смущ:
Fifa
На первый : Наш ответ Чемберлену :biggrin:

Пишу письмо директору Тырнета,
Поскольку боле некому писать –
Сан Саныч, председатель сельсовета,
Нам рассказал, что места лучше нету,
Где можно баб приличных отыскать.
«Живём мы в самой заднице России
(зачёркнуто)… в колхозе «Урожай»,
Нет наших мест привольней и красивей,
Ворчливей бабок и детей сопливей
(зачёркнуто)… не жизнь, а просто рай!
Село большое и живём богато
(сломалась ручка, дальше карандаш) -
Вот только баб в колхозе маловато,
А те, что есть (затёрто, было матом),
Не красят окружающий пейзаж.
Ну, вот, к примеру, Зинка-продавщица –
Кровь с коньяком, а толку ни на грош,
Сломала Ваське руку и ключицу
За то, что ущипнул за ягодицу.
Её погладь - костей не соберёшь!
Ничуть не лучше Танька Иванова
(Сидит в библиотеке, аки мышь).
Та как начнёт цитировать Толстого –
Повеситься охота, право слово,
С такою поневоле захрапишь.
А баба Клава, старая мартышка, *
В халате женском местный аксакал?
Недавно кочергой огрела Мишку
За то, что пошутить хотел парнишка
И к заду ей мочалку привязал!
Её соседка, бабушка Полина,
Что варит первоклассный самогон,
Такая б… (зачёркнуто) скотина,
В долг не нальёт стакан (хоть половину!)…
Да разве енто жизнь, едрён батон?!
Мы просим вас, директора Тырнета -
Пришлите хоть на время тёлок (дам)! *
Обидно, блин, к концу подходит лето,
Компутеров у нас в колхозе нету -
Что ж, пропадать достойным господам?
Вон Генка, мужичок вполне приличный,
При волосах и прочем барахле,
Иван Кузьмич – местами симпатичный,
А у Санька *- костюмчик заграничный,
И я - не из последних на селе.
Пришлите, просим (адресок чуть ниже):
Пижону Генке – Мэрилин Монру,
Саньку – Марину Влади из Парижу,
Ивану Кузьмичу (он любит рыжих) –
Николу Кидман, ну, а мне – Варум.
Не думайте, что хочем на халяву –
Вам яблоков наклали два мешка.
Примите нашу слёзную заяву!
Хоть бабы – подлость жизни и отрава,
Без них нам (перечёркнуто) тоска!»
… Пишу опять директору Тырнета
(Уже послал пять писем заказных!).
«Заявок много, значица, на лето» -
Сказал нам председатель сельсовета…
«Пришлите баб!!! (зачёркнуто)… Любых!!!»
(С)
remixx
какая пошлая, тупая самодеятельность :bad:
PoNy
А между прочим, ведь очень верное отображение российской действительности. Понятно, что селебритиз - это утрирование, но именно так очень многие наши мужчины позиционируют себя в отношении женщин более высокого социального уровня. И на полном серьезе.
Hoda
но именно так очень многие наши мужчины позиционируют себя в отношении женщин более высокого социального уровня. И на полном серьезе.
что и смешно и грустно....
Fifa
Женаты не только приличные)) Неприличные тоже женаты) не женаты только те кто "между-браками" и совершенно ни на что не годные, и то последних помаленьку забирают)):улыб:
kazik
Угу. А потом удивляемся - как это так, что в одной только Хургаде более 10 тыс русских жен? КаГ таГ?
YTa
и то последних помаленьку забирают)):улыб:
:biggrin: :rofl: :friends:

А вообще, конечно, плакать надо...
Fifa
не правильный подход ((
грусть, безысходность, тоска....
формулировка подкачала..

Конечно, часть приличных мужчин женаты.
Но бОльшая часть приличных мужчин - заняты.
Чувствуете разницу? Они же приличные, достойные, самодостаточные.

Они просто заняты. И не всегда женщинами.
Заняты работой. Заняты устройством жизни своих детей от первого брака. Заняты капризами бывшей.
Заняты заботами родителей, многочисленных друзей. Они хорошие люди, из простых семей, у них много друзей - у них всегда есть занятие, они не сидят без дела.
И чаще всего они не сидят в офисах.

Возможно, это люди "другого социального слоя" ( и мизинчик так оттопырить нужно при этих словах) - академиев они точно не заканчивали.
Но это не мешает им быть хорошими людьми, нежными отцами, заботливыми партнерами, надежными друзьями... и пр. и др. Реальные люди. Со своими особенностями, привычками, идеями. Курят и матерятся. Многие не пьют. Вообще не пьют. Не сектатнты - просто опыт из жизни, не обязательно из своих семей. Могут быть грязными и вонючими - у многих работа такая. Вне работы - знают что такое чистота и порядок ( у многих опыт армии, или отец военный)
Ценят отношения, мечтают о семье, детях, стабильности, чтоб дома ждали...
На вскидку знаю таких троих. Четвертого недавно пристроили в хорошие руки ))
Возраст от 31 до 40. Спрашиваю - и че? кого ждем? Говорят - девок с пивом не хотят, а других не успевают после работы около магазина увидеть ...

Вот так вы и бродите где то по разным орбитам - умные и красивые в одной стороне, а верные и хозяйственные - в другой...
eto
так в чем проблема, бросаем пить, курить, материться, плохо пахнуть... а то ишь, девок с пивом они не хотять.
Третий абзац сильно понравился :live:
eto
так называемая занятость -это лишь отговорки для бедных
значит нужно выкраивать время для построения личной жизни
ну либо не ныть на остуствие этого самомго времени , а также хороших мужиков (или девчонок) :dnknow:
кому интересен твой богатый внутренний мир если ты остался невостребованным и одиноким по большому счету в этой жизни? да никому
Андрей1979
так называемая занятость -это лишь отговорки для бедных
не, они реально трудоголики и интересов куча ,вечно едут кому-нибудь помогать
eto
Заняты устройством жизни своих детей от первого брака. Заняты капризами бывшей.
Заняты заботами родителей, многочисленных друзей.
Вот пусть такие супер мужчины и дальше всем этим занимаются. Чтобы с таким золотом жить, нужно быть мазохисткой даже не 80-го, а 100-го уровня :biggrin: Здесь страдания по отсутствию нормальных мужчин, а не мужчин рядом с которыми будешь ветошью в углу лежать.
желе
про капризы бывшей, это я конечно не одобряю, а дети, родители, друзья - появились в его жизни до тебя (образно, не лично разумеется) поэтому почему он должен их позабыть? это его нормальные мужские обязательства
Репли_Кейт
Кать, дак и толку что они хорошие? Никто не сомневается что они хорошие и такие есть
Если это их выбор быть хорошими и одинокими то кто ж виноват? :dnknow:
Репли_Кейт
Да никто не говорит, что нужно забывать родителей, детей, друзей. Но в списке мужчины, который хочет быть хорошим для всех, женщина может быть только жертвой.
Репли_Кейт
про капризы бывшей, это я конечно не одобряю, а дети, родители, друзья - появились в его жизни до тебя (образно, не лично разумеется) поэтому почему он должен их позабыть? это его нормальные мужские обязательства
:agree: естественно нельзя забывать, но и личной жизнью надо тоже находить время заниматься, а иначе как? родители к сожалению уходят, дети вырастают, а остается что? удволетворение в душе от выполненных обязательств?подвох в том что чаще всего можно совмещать и обязательства и личную жизнь, только многие с моря погоды ждут
желе
Да никто не говорит, что нужно забывать родителей, детей, друзей. Но в списке мужчины, который хочет быть хорошим для всех, женщина может быть только жертвой.
Что уж, сразу жертвой?
Она будет "Росинантом"!
На которого упадут все бытовые обязанности:миг:
Репли_Кейт
а мы тут виноватых ищем?
Я лично не ищу. Но после поста господина с ником Eto я почуял что кто то ищет отговорки :спок: А ведь приличные и девочнки и парни никуда не исчезали -они есть.
А виноватым здесь можно быть только самому
Nik1974
Почему только бытовые?
Вот побежит такой золотой мужчина детей в печали утешать, потом маме мешок картошки из села за 300 км от города привезет, потом у друга погреб выроет, потом бывшей жене нужно по магазинам проехать и душу кому-то излить, потом к папе, потом опять другу нужно помочь, попутно заскочив к любимым детям, и так далее.
А женщина может заниматься всем, чем хочет - хочет по магазинам бегает, хочет самоудовлетворяется, хочет пряники ест. Главное, не забывать радоваться, что такое золото себе отхватила и быть всегда готовой к его приходу после трудовых, родительских, сыновних и бывшесупружеских подвигов! :biggrin:
желе
вот сейчас прочтут, осмыслят и ... "ну его на фиг, такого "порядочного"".... :biggrin:
желе
если он приоритеты умеет расставлять, то все нормально будет, есть другая крайность - нужно чтобы мужик рядом сидел и за ручку держал, потому что "мое" и вечно недовольны, несмотря на то что дом - полная чаша
Nik1974
А и зря! Ведь можно постараться и стать бывшей капризной женой с бывшими любимым детьми, и вот тогда получать все по полной программе, наравне с другими участниками аттракциона неслыханной заботы :biggrin:
Андрей1979
только многие с моря погоды ждут
инертны по своей сути
Репли_Кейт
Так у нас же речь не о том, кто умеет, а о том, кто как раз не умеет. Там же прямо так и было написано - занят всеми, кем угодно, кроме себя.
Репли_Кейт
да, но результат плачевен
желе
Маша! :biggrin:
Есть такая пословица, опирающаяся на практику, притом *ночная кукушка дневную перекукует*.
Этим сказано все.
У женщины, с которой хотят и проводят быт/досуг/ночи есть неоспоримое преимущество в возможности распланировать все как ей удобно. А тут уж включается голова.
НЕЛЬЗЯ отрывать от родителей, бывших детей, не делайте своими руками из партнеров монстров, вас так же потом забудут и бросят. И это касаемо всего, друзей, досуга, прочего.............
А поднимать себе чувство значимости, удерживая у подола.......... :безум: уйдет или деградирует........
Ты теоретик. Но не циолковский, тот понимал последствия того, о чем говорил. Ты нафаня :biggrin:
желе
А и зря! Ведь можно постараться и стать бывшей капризной женой с бывшими любимым детьми, и вот тогда получать все по полной программе, наравне с другими участниками аттракциона неслыханной заботы :biggrin:
женщинам, если верить форуму и литературе, не присуще рациональное мышление, вы больше эмоциями живете...
вот и не замечаете таких "самородков" :ха-ха!:
желе
- занят всеми, кем угодно, кроме себя
:biggrin: ну а что ему сидеть себя любимого за ручку держать? наоборот, есть хобби и море друзей, всегда при деле, живет человек и не парится, в своей зоне комфорта, тут скорее привычка цепляться за прошлое
желе
...
Вот побежит такой золотой ...
Вот она - сила негативного мышления! )) Сама придумала, сама накрутила, сама обиделась - все вокруг виноваты остались!! ))

Они просто не умеют сидеть без дела - это големы такие, отличие одно - они сами себя заботами нагружают. Будет любимая женщина - она будет на первом месте, а не в "конце списка" (это я так думаю) - а пока - впрягаются за всех.

Я же не про фантомов виртуальных говорю - это нормальные реальные дядьки. Наблюдаю все их перипетии уже больше трех лет. Не сидят они на печи в ожидании "само придет"
Они регулярно знакомятся - говорить умеют, в голову не только едят, на земле стоят обеими ногами... С разной успешностью романы свои продвигают. Пока благополучно завершился ( или продолжается?) - только один. Остальные расставались ( некоторые аж 6 раз уже...), но надежды не теряют...

Но и сказать честно - они в эти штуки - ".. как за каменной стеной" - не играют. Из разговора с одним ( а что расстался с этой...?) - говорит, мне ровня нужна, партнер, чтоб вместе, "плечом к плечу", а не "ЗА мужем" - не так чтоб села и ножки свесила...
Эдак, говорю, ты долго искать будешь... Понимаю, говорит, этих финтифлюшек развлекательных пруд пруди, а женщин среди них - раз и обчелся...

Просто в этой компании есть семейные пары где тетки реальные "боевые подруги" - не потому что в кирзачах и телогрейках с вилами на перевес, а потому как отношения выстраивают. И мужей своих тоже. К обоюдному удовольствию.
Так что у ребят есть представление как оно бывает когда хорошо, и как "кровь сворачивают" тоже уже проходили.
eto
дык это почти у всех так, методом проб и ошибок кто то находит кто то нет своего человека
при чем тут эта занятость то пресловутая вообще тогда?
ага-ага...
Я бросил пить, курить, сношаться и начал спортом заниматься. (с)
Дида
Я поняла, что это все мне, но даже читать не буду. Лень в словах путаться :biggrin:
Репли_Кейт
Да, именно себя. По описанию же у человека своих личных интересов вообще нету. А почитать? А погулять? А кино поглядеть? Нет, его ждет бывшая жена с истериками :biggrin: