Обсуждение конкурса "Штирлиц на синем коне"
12697
52
Добро пожаловать!
В этом топике обсуждаем конкурс "Штирлиц на синем коне". Здесь можно задавать вопросы мне, то есть сардине, писать рецензии и разговаривать на околоконкурсные темы.
Еще раз повторюсь - свои рассказы могут прислать все желающие, не зависимо от "литературной подготовки" ))
И еще, большая просьба ко всем: не обижайтесь на рецензии! :роза:
Потому что цель конкурса - интересное и веселое общение!
желе
бред сивой кобылы (с) эээ.... нет не так..... бред синей лошади (ре...)
ЗЫ ... :смущ:это поговорки такие ,а не указание на конкретных людей . впрочем эти люди здесь не ходют .
ЗЗЫЫ.. просмотрел эти два рассказа не заценил и даже мазгов не хватило понять про чем тут речь идет .:хммм:
remixx
Ура! Вот и первое мнение нашего дорогого читателя ремикса! :appl:
Речь и в первом и во втором рассказе о сновидениях Штирлица. Два взгляда на одну проблему. Два автора. Два мнения. Две судьбы :biggrin:
желе
мне первое больше второго понравилось, там аж целая история получилась :live: с началом, завязкой, концом, все логично, со смыслом
remixx
чёйта не ходют? Ходю я тут :knix: И как раз синяя :ха-ха!:
Маш, может конкурс в Мусорку тиснуть? там поживее, вроде :а\?:
Прикосновение
Не знаю, не знаю. Может стоит оставить. Будет первый конкурс, где призовых мест больше, чем участников :biggrin:
Я уже поняла, что переносить его на ЖФ было ошибкой. ЖФ, в определенных кругах, считается территорией "куриц". Но в мусорке ему точно делать нечего.
желе
да просто тут особо писателей нет, я вот вроде не курица, но я не могу писать, особенно если учесть сколько рамок дополнительных поставлено :dnknow:
желе
Вообще, задача у конкурса была простая - повеселиться. От души. Сначала виртуально, а потом реально встретиться и пообщаться. Я несколько раз написала, что это не литературный кокурс, а конкурс рассказов. Можно писать кто во что гаразд. Но БЗ есть БЗ. Жуткий призрак псевдолитературы засушил робкие ростки живого. Куда пойти, куда податься? Ну и далее по тексту :biggrin:
PoNy
Да не в этом дело. Граждане из других разделов на ЖФ писать не будут. У меня объявление и на творческом и на мужском висит.
Вот дожились..
если хочешь писать - какая разница где? *ниче не понимает* :dnknow:
Ладно, подождем, может, кто еще что накропает ))

а на БЗ я все пропустиила - пришла, а топик уже закрыт :biggrin:
Прикосновение
Ничего. За то будет о чем поговорить :biggrin:
желе
прям начал читать осилил лишь до слова Сигизмундия ... выпал в осадок дальше читать просто не смог
вспомнил про песенку Красной плесени---У Дурдома Твоего .
http://megalyrics.ru/lyric/krasnaia-pliesien/u-durdoma-moiegho.htm
remixx
А вот и первая жертва конкурса! :biggrin:
sardinops
Куда сдавать взносы на помощь жертвам конкурса?

Могу патронами...
sardinops
ну что сказать - много букв испугали, читать не стала....автор плохо учел потребности и интересы целев.аудитории форума)
д_Оберман
Давайте мне и лучше деньгами :biggrin:
PoNy
А если читать через одну? :biggrin:
PoNy
больше строчки мы не читаем? :biggrin:

я пока не прочитала, реально многа времени надо))) но позже обязательно прочитаю!

автор - спасибо :роза: за факт написания и опубликования!
Izraya
просто форум - это форум, качество текстов не факт, что высокое, поэтому человек, пишуший большие тексты, должен быть готов, что возможно - "не пойдет"
да кстати ты права, все равно спасибо за старания :live: :роза:
sardinops
а кто это тут у нас на новенького? :biggrin:
Izraya
:nom: я еще не читала, как угомоню народ, так сразу
Izraya
Похоже, что еще одна сардина. Ходят тут косяками :biggrin:
Репли_Кейт
:agree: я в выхи буду читать...с наслаждением :biggrin:
желе
много рыбы - это хорошо! она полезная и вкусная! :biggrin:
Izraya
Тем более в рыбный день :biggrin:
Прикосновение
Да!
Будет ли четвертый или их останется только три? :biggrin:
№3 :appl: :ха-ха!:
Показать спойлер
я давно подозревала, что ПМС - заразный :secret:
Показать спойлер
ага :biggrin:
а про сосиски я неприличное подумала :смущ:*я Ржевский?? :eek:*
Прикосновение
Да почему же? Мы ж не в Германии - стране колбас, нам можно так думать :biggrin:
Прикосновение
Синий-синий ежик
Влез на провода :biggrin:
Почему-то вспомнилось.
желе
ну ... вот это посимпатичнее . напомнило мфовский теремок тем что там персонажи были реальные форумовские . начал читать и сразу прям вижу действующих лиц .... Зеленый ёжик . Синий конь (лучше бы не конь а синяя лошадь ) ...Олька . и прочая .
пошол читать весь рассказ . но я кажется узнаю стиль автора .. на творческом был один симпатичный рассказик и на 99 процентов знаю чей это рассказ . тем более что там в рассказе про полигон .
remixx
Ты уже не просто читай, а рецензию напиши. Развернутую :злорадство: А то все до первой звезды, то есть до выходных ждут. Совсем обленились :tantrum: :biggrin:
remixx
Аа ну понял ,сборная солянка персонажей ... некоторые конкретно прям персонажи даже имена есть . и стилистика написания рассказа моментально почемуто мне даёт подсказку кто автор .
Вообщем это так сказать фантазии автора на тему несостоявшегося пикника на обочине ... вернее несостоявшегося осеннего пикника на полигоне .
Или всё же состоявшегося?
желе
Так, что-то все молча читают и ничего не пишут. Непорядок! А где же жаркие обсуждения с бросанием стульев в авторов? Да, их не так много. Но тем проще их закидать помидорами! :biggrin:
желе
Дорогие виртуальные друзья!
Осталось 4 дня. Не упустите свой шанс написать все, что вы думаете о Штирлице :biggrin:
гермашишка
Голосовалки не будет! Потому что победит дружба :biggrin:
желе
ооо так не интересно, а как же драки, борьба, крики, заламывание рук? :biggrin:
гермашишка
А никак. Вот такой у нас конкурс интересный получился. Беспроигрышный. Призы получат все! :biggrin:
желе
ну что обьявили участников . и даже без подарков чёйто оставили .
Ну последний рассказ ,то что автор Прикосновение я знал . не узнать было просто не возможно ,я её стилистику написания рассказиков я заценил ещё по конкурсу рассказов на творческом подфоруме. строчки звучат одинаково , читать приятно на слух да и сбор-прогулка на "полигон " тоже на эзотерическом по осени была в обсужденнии такая темка . Градус там якобы "шайтан-место" в развалинах обнаружил ,но все как всегда оказались булками с взаимными личными антипатиями :ха-ха!: ... Или всё таки была форумовка? :umnik:
Всё остальное творчество тут выставленное я как бы раннее уже откаментировал , уж как смог так откамментировал :biggrin:
remixx
Спасибо за комментарии, маньяк наш доморощенный :agree: :biggrin:
Ты тоже хочешь подарок в виде коробки конфет?
желе
Ну извиняйте сударыня что вас как автора обласкал неласково :ха-ха!:
зы...ну ...за рецензирование тоже я так полагаю награда должна полагаться :biggrin:
...коробка конфет говоришь :biggrin: ...:смущ:тока вот "доктор цветы и конфеты не пьет (с) :ха-ха!: