eto
guru
тут же все с корпоратива началось
и с вопроса - где взять других, свободных_неженатых_все пропало...
говорю - заняты они, заняты делом, делами. Ищите в местах скопления дел.
В клубах не ищите. Ну, или ищите. Как хотите.
Но эти , хоть и свободные и ищущие тоже , но в клубы не ходят. По ночам - спят / перебирают двигатели / спасают друзей из снежного плена / сами засаживаются и ждут спасения . А! еще в Ленту ездят - потому что круглосуточно, а днем работают много.
Знакомятся везде - по своей траектории (т.е. понятно, что парикмахерская - это предел фантазии). Кто-то умеет и через интернет. Но пока от интернета нулевой выхлоп - девки сливаются уже в переписке )). Так что все - очники ))
и с вопроса - где взять других, свободных_неженатых_все пропало...
говорю - заняты они, заняты делом, делами. Ищите в местах скопления дел.
В клубах не ищите. Ну, или ищите. Как хотите.
Но эти , хоть и свободные и ищущие тоже , но в клубы не ходят. По ночам - спят / перебирают двигатели / спасают друзей из снежного плена / сами засаживаются и ждут спасения . А! еще в Ленту ездят - потому что круглосуточно, а днем работают много.
Знакомятся везде - по своей траектории (т.е. понятно, что парикмахерская - это предел фантазии). Кто-то умеет и через интернет. Но пока от интернета нулевой выхлоп - девки сливаются уже в переписке )). Так что все - очники ))
Репли_Кейт
v.i.p.
Показать спойлер
По описанию же у человека своих личных интересов вообще нету
Показать спойлер
Репли_Кейт
v.i.p.
сношаться можно было и оставить, но без фанатизму
Репли_Кейт
v.i.p.
перебирают двигателиох уж эти двигатели, вечно они ломаются
- девки сливаются уже в перепискечто-то тут нечисто
В вопросе уже половина ответа. Есть установка, женат - значит приличный и на этом разбор данного персонажа заканчивается. Если попался не женатый персонаж, то начинается разбор на молекулы и с вероятностью 100% часть молекул не пройдет проверку. В очередной раз мадам убеждается в своей "правоте" и продолжает искать "приличного" мужчину.
elle08
dizzy
Видимо устают слушать про двигатели ........
Вполне возможно, люди все разные, каждый ищет свои "молекулы" вы же тоже в женщинах ищите что-то, а не женитесь на первой встреченной у подьезда
Сейчас читают
15 лет "шокотерапии"
27805
238
ФОТОКОФЕЙНЯ (часть 3)
220048
1000
Замуж/жениться по любви или по расчету?
5913
46
Не знаю, не знаю. В моем понимании боевая подруга - это мужик
желе
experienced
Потому что не женщину ищет, а боевую подругу!
Видимо устают слушать про двигатели ........и хотят что бы он не двигатели перебирал в гараже, а на ужин девушку сводил
еще в Ленту ездят ... Кто-то умеет и через интернет.Как зайдешь раз в столетие на ЖФ, так и рухнешь под столСкажите, вы правда считаете мужчину, покупающего продукты в Ленте и ДАЖЕ умеющего интернетом маленько пользоваться, завидным женихом? А если еще присовокупить курево, матюги и "простую семью", а также тучу друзей с проблемами, истерики бывших жен и детей от первого брака - это просто, конечно, вообще картина маслом. Прынц, чоуж
О уже прочитала, что девушки сбегают, теряя тапки, уже во время переписки
Вооот!! Вот тут и открывается истинная женская суЩчность! ))
все как в сказке -"... сама на лавочку, хвостик под лавочку, скалочку под печку..." - вот они лисьи заходы! ))
Сначала говорят - хотим не женатых!
Дык вот они жеж!
Нееее... говорят, не таких - нужно...
... и начинают наманикюренные пальчики... нет, не пальчики загибать - было б 10 требований может и прошло бы - пальчики начинают листы с требованиями перелистывать ))
Эти, с позволения сказать уже не девочки в 30 лет, хотят чтоб пришел-прискакал некий прынц нереальный и начал их поить-кормить-одевать и при этом еще нежно любить, детей с ними рОстить, без ипотек квартиры строить ...
А сами то до этих сказок как кушали-одевались-за квартиру платили? За них кто это делал?
И почему это должно прекратиться с момента появления в их жизни теплых человеческих отношений?
Или девочки все таки не за отношениями к мужчинам тянутся, а за пожрать нахаляву?
На фиг тогда таких девок - лучше двигатель перебирать...
все как в сказке -"... сама на лавочку, хвостик под лавочку, скалочку под печку..." - вот они лисьи заходы! ))
Сначала говорят - хотим не женатых!
Дык вот они жеж!
Нееее... говорят, не таких - нужно...
... и начинают наманикюренные пальчики... нет, не пальчики загибать - было б 10 требований может и прошло бы - пальчики начинают листы с требованиями перелистывать ))
Эти, с позволения сказать уже не девочки в 30 лет, хотят чтоб пришел-прискакал некий прынц нереальный и начал их поить-кормить-одевать и при этом еще нежно любить, детей с ними рОстить, без ипотек квартиры строить ...
А сами то до этих сказок как кушали-одевались-за квартиру платили? За них кто это делал?
И почему это должно прекратиться с момента появления в их жизни теплых человеческих отношений?
Или девочки все таки не за отношениями к мужчинам тянутся, а за пожрать нахаляву?
На фиг тогда таких девок - лучше двигатель перебирать...
Или девочки все таки не за отношениями к мужчинам тянутся, а за пожрать нахаляву?так и никак иначе!!!!!
Нууу... не соглашусь. В России как раз - чудовищный культ мужчин, здесь спросом пользуются даже дерущиеся "кажинный вторник" алкоголики (на форуме НГС куча подобных примеров), а уж самой себя содержать в браке (как минимум, а то и любимого заодно, у которого многолетний творческий кризис) - это для наших палестин вообще мелочи жизни и ни разу не препятствие для счастливой семьи. И вот если в такой ситуации дефицита мужчин от ваших знакомых сбегают как от огня еще даже до первого свидания в реале, то говорить это может лишь об одном - вы сами понимаете, о чем.
Ну и это... Для меня лично это какие-то очень странные тёплые отношения, когда живут вместе, а деньги врозь. Ну и "пожрать нахаляву" - это где ж ваши знакомые таких девушек-то находят? Среди нелегальных мигранток, что ли?
Ну и это... Для меня лично это какие-то очень странные тёплые отношения, когда живут вместе, а деньги врозь. Ну и "пожрать нахаляву" - это где ж ваши знакомые таких девушек-то находят? Среди нелегальных мигранток, что ли?
А вообще, знаете, я с вами отчасти соглашусь. Женщине, которая считает, что ее мужчина ей ничего не должен и она будет все сама-сама-сама, не дай Бог встретить человека другого склада. И такие женщины, заметьте, их и не встречают. В то время как вокруг меня, к примеру, полным-полно иных моделей отношений, где мужчина - это Мужчина, опора всей семьи, самый сильный альпинист в связке, опекающий женщину и детей, получающий взамен любовь, преданность, заботу и ласку. То есть пары сильный муж-слабая жена - очень и очень нередки, в России в том числе, но фишка в том, что сильные, заботливые и нежадные мужчины, умеющие зарабатывать так, чтобы хватало на всю семью, достаются женщинам совсем другого типа. И этих мужчин любят, берегут и уважают - не за деньги, разумеется, а за те качества, побочным продуктом которых является финансовая обеспеченность.
А таким, как ваши знакомые, только и остается, что просиживать штаны на сайтах и жаловаться, что "девки сливаются еще во время переписки".
А таким, как ваши знакомые, только и остается, что просиживать штаны на сайтах и жаловаться, что "девки сливаются еще во время переписки".
мы имеем только то, что есть в нашем подсознании
не так вы прочитали ...
не сидят они на сайтах. Работают, заняты, заводят отношения - в реале, рвут отношения и двигаются дальше, живут нормально
"девушки сливаются" - это я так говорю
ребята говорят - "опять что-то не получается в интернете знакомиться"
А как по-другому понимать, если собственник СТО в ответ на вопрос девушки " кем ты работаешь?" пишет (он же честно отвечает!!!) - "я - автомеханик", а девушка в лучшем случае говорит - пфффффф... а все остальные ЭН штук перестали отвечать на смс?
Не захотели реально встретиться. Все самое важное для себя узнали уже "на берегу"
Девочки сразу сами себе накрутили, образ создали и от него отказались. Потому что не живого человека искали, не внимательные глаза и теплые отношения - а кормушку искали. Хорошо, что не увидели.
А про пары со "слабой женой" - это тоже на любителя. Не все женщины готовы под эту роль подписаться.
Я считаю, что сильным мужчинам нужны сильные женщины. Сильные в своих женских качествах.
не сидят они на сайтах. Работают, заняты, заводят отношения - в реале, рвут отношения и двигаются дальше, живут нормально
"девушки сливаются" - это я так говорю
ребята говорят - "опять что-то не получается в интернете знакомиться"
А как по-другому понимать, если собственник СТО в ответ на вопрос девушки " кем ты работаешь?" пишет (он же честно отвечает!!!) - "я - автомеханик", а девушка в лучшем случае говорит - пфффффф... а все остальные ЭН штук перестали отвечать на смс?
Не захотели реально встретиться. Все самое важное для себя узнали уже "на берегу"
Девочки сразу сами себе накрутили, образ создали и от него отказались. Потому что не живого человека искали, не внимательные глаза и теплые отношения - а кормушку искали. Хорошо, что не увидели.
А про пары со "слабой женой" - это тоже на любителя. Не все женщины готовы под эту роль подписаться.
Я считаю, что сильным мужчинам нужны сильные женщины. Сильные в своих женских качествах.
Так сила женщины и есть в ее слабости. А вовсе не в том, чтобы тянуть плуг наравне с мужчиной и биться в бою плечом к плечу с ним в латах и шлеме да с матерком.
С моей точки зрения что девушки, ищущие себе кормушку, что мужчины, ищущие, как тот крот в мультфильме, мало кушающую жену, а желательно - совсем не кушающую, глядящий, как бы не дай Бог чего на нее не потратить, захребетницу, одинаково неприятно выглядят.
Ну и честно говоря, вот лично я, человек с в\о и довольно богатым внутренним миром (с моей личной точки зрения), придя на сайт знакомств, на автослесаря обратила бы внимание, мягко говоря, в последнюю очередь. И совершенно непонятно, при чем тут СТО - человек, приобретая даже богатство (а не какое-то СТО), не переходит от этого в другую социальную страту, он продолжает оставаться в своей, просто имеет деньги. И мне еще более непонятно, зачем, к примеру, девочке из профессорской или актерской семьи слесарь - какой бы добрый и хороший он ни был со своим СТО.
С моей точки зрения что девушки, ищущие себе кормушку, что мужчины, ищущие, как тот крот в мультфильме, мало кушающую жену, а желательно - совсем не кушающую, глядящий, как бы не дай Бог чего на нее не потратить, захребетницу, одинаково неприятно выглядят.
Ну и честно говоря, вот лично я, человек с в\о и довольно богатым внутренним миром (с моей личной точки зрения), придя на сайт знакомств, на автослесаря обратила бы внимание, мягко говоря, в последнюю очередь. И совершенно непонятно, при чем тут СТО - человек, приобретая даже богатство (а не какое-то СТО), не переходит от этого в другую социальную страту, он продолжает оставаться в своей, просто имеет деньги. И мне еще более непонятно, зачем, к примеру, девочке из профессорской или актерской семьи слесарь - какой бы добрый и хороший он ни был со своим СТО.
А что такого страшного в том, что девушка не хочет знакомиться с автомехаником?
Лично я хорошо отношусь к людям с рабочими специальностями и мне есть с ним о чем поговорить, но замуж бы я за такого не хотела. Потому что мне будет чего-то не хватать, если у человека нету высшего образования.
Поэтому, если бы мне сказали "я слесарь", я бы сливаться конешно не стала, но как перспективу для длительных отношений точно бы не рассматривала.
Кстати, что вы подразумеваете под "сильной женщиной" и под "слабой женщиной"?
Лично я хорошо отношусь к людям с рабочими специальностями и мне есть с ним о чем поговорить, но замуж бы я за такого не хотела. Потому что мне будет чего-то не хватать, если у человека нету высшего образования.
Поэтому, если бы мне сказали "я слесарь", я бы сливаться конешно не стала, но как перспективу для длительных отношений точно бы не рассматривала.
Кстати, что вы подразумеваете под "сильной женщиной" и под "слабой женщиной"?
Тоже не понимаю, в чем грех для женщины - искать себе ровню, человека из своего социального слоя?
алкоголики (на форуме НГС куча подобных примеров),Да даэто про менятока у меня проблем с ни где найти жену, а скорее наобороткуда всех любимых деть:)
ПЫСЫ
Чем больше ты любишь, тем более способен к любви и тем сильнее будет твоя любовь. Нет предела числу твоих возлюбленных. Если хватает времени, можно любить всех, кто достоин любви и справедлив. (с) Роберт Энсон Хайнлайн.
Думаю, что не грех. Если при этом сам не обижаешься, когда просят со своим рылом в калашный ряд не лезть
человек с в\о и довольно богатым внутренним миром (с моей личной точки зрения), придя на сайт знакомств,Во-во-во!
99% так про себя думают, а по факту
У меня возникает диссонанс при виде слов в одном предлжении"богатый внутренний мир" и "пришла на сайт знакомств". Что ж такие умные и красивые до сих пор одни. Не, ну бывут конечно случаи, но не в таком же колличестве. Какие профессорские дочки, тем более актерские? Я в живую ни одной не видела.
Девочкам этим из интернетов реально слесарь ровня, внимательно на этих механиков смотреть надо (может чего хорошего попадется), а не кормушку искать. И я не говорю о том, что снижать свои требования надо, но как-то надо смотреть правде в глаза и требования сами скорректируются.
А то потом начинается: "Я стою у ресторана, замуж поздно, сдохнуть рано."
А мне вообще не нравятся слова "искать кормушку" рядом с мужчиной стоящие Потому что ищешь человека, близкого по духу. И никто не будет против, если это человек обеспеченный. Только при этом вот этого слова даже в мыслях нету.
А много на сайтах знакомств девочек из профессорских и актерских семей?
А много на сайтах знакомств девочек из профессорских и актерских семей?Ну как сейчас не знаю, но лет 7-8 назад было предостаточно
Дадада, а я двоюродная племянница михалкова
Дадада, а я двоюродная племянница михалковаНе повезло быть родственницей колхозника
Девушка сидит в офисе. Юзает интернет, за который не платит. Рабочее время тратит на личные дела. При этом хочет чтобы на нее свалились все блага мира только за то... не понятно за что.
Людей реально видеть не хочет. Слышать не хочет. Использовать хочет.
При чем здесь "чего-то не хватать" и высшее образование? Неужели все обладатели высшего образования представляют собой образцы духовной глубины и ума? Неужели в вашу бытность студенткой не было в вашей группе ребят - "типа-че-каво?"
При каких условиях возможны по-вашему "длительные отношения"?
Но если вернуться к самому началу топика - то забавно наблюдать как одно пожелание ( не_женатый, для отношений) начинает со временем обрастать списком дополнительных требований
И невольно вспоминается классика - "не хочу быть столбовою дворянкой! Хочу быть владычицей морскою..."
И вопрос у меня возникает - как так!!! - если вы видите "список пожеланий" целиком, то вы понимаете, что это за пределами реальности!!! нет таких ребят в 30-40 лет чтоб все вот как в сказке.
Но когда вы его выкатываете постепенно (пусть свободен. пусть полюбит. пусть зарабатывает. пусть поговорить. пусть с образованием. пусть без "багажа" прошлого. пусть....) - то кажется что найдется такой! где логика?!!!
А сильная женщина - это та у кого хватает мудрости принять реальность, хватает сил посеять семена изменений и хватает терпения вырастить эти изменения.
Выходя в 20 лет за студента по "большой любви" девушки не ропщут на низкий уровень дохода - все понимают, выучимся, начнем работать, все будет так как захотим - главное, что мы вместе. Почему в 30 лет то не так должно быть? Если женщина входит в отношения с установкой - "Ты как то работал, жил для себя, тебе не для кого было стараться . Теперь у тебя есть я, а потом будут и наши дети - ради нас и вместе с нами ты станешь сильнее и успешнее. Теперь мы вместе. "
Что на это ответит мужчина? давай сама-сама? вряд ли...
Впрягаются и везут. Если видит, что они действительно "вместе", а не покататься барышня пришла.
Людей реально видеть не хочет. Слышать не хочет. Использовать хочет.
При чем здесь "чего-то не хватать" и высшее образование? Неужели все обладатели высшего образования представляют собой образцы духовной глубины и ума? Неужели в вашу бытность студенткой не было в вашей группе ребят - "типа-че-каво?"
При каких условиях возможны по-вашему "длительные отношения"?
Показать спойлер
Показать спойлер
Но если вернуться к самому началу топика - то забавно наблюдать как одно пожелание ( не_женатый, для отношений) начинает со временем обрастать списком дополнительных требований
И невольно вспоминается классика - "не хочу быть столбовою дворянкой! Хочу быть владычицей морскою..."
И вопрос у меня возникает - как так!!! - если вы видите "список пожеланий" целиком, то вы понимаете, что это за пределами реальности!!! нет таких ребят в 30-40 лет чтоб все вот как в сказке.
Но когда вы его выкатываете постепенно (пусть свободен. пусть полюбит. пусть зарабатывает. пусть поговорить. пусть с образованием. пусть без "багажа" прошлого. пусть....) - то кажется что найдется такой! где логика?!!!
А сильная женщина - это та у кого хватает мудрости принять реальность, хватает сил посеять семена изменений и хватает терпения вырастить эти изменения.
Выходя в 20 лет за студента по "большой любви" девушки не ропщут на низкий уровень дохода - все понимают, выучимся, начнем работать, все будет так как захотим - главное, что мы вместе. Почему в 30 лет то не так должно быть? Если женщина входит в отношения с установкой - "Ты как то работал, жил для себя, тебе не для кого было стараться . Теперь у тебя есть я, а потом будут и наши дети - ради нас и вместе с нами ты станешь сильнее и успешнее. Теперь мы вместе. "
Что на это ответит мужчина? давай сама-сама? вряд ли...
Впрягаются и везут. Если видит, что они действительно "вместе", а не покататься барышня пришла.
Я не говорила, что все, кто закончил институт обладатели каких-то исключительных умственных и душевных способностей. Как и не утверждала, что люди со средним или средне-специальным образованием недостойны внимания. Я говорю лишь за себя. Что мне интересен человек с высшим образованием. Мне не нужно людей с аспирантурой, кандидатов и докторов, это люди вне сферы моих интересов точно так же, как и слесари и токари. Больше ничего. Не надо искать здесь оценки духовности или ума той или иной категории. Это моя зона комфорта.
Ваше описание сильной женщина понятно. Но нигде не говорилось, что человек должен быть без прошлого. Только прошлое должно оставаться в прошлом, а не застить будущее. А в том виде, как вы его описали, это именно так и выглядит. Если мужчина, живущий один, столько времени уделяет всем вокруг, то и при появлении женщины он другим не станет. Вот как раз из понимания этого факта и вытекает такое отношение.
Сильная женщина - это мужик. Это опять же исключительно мое понимание. Слова женщина и сильная вообще рядом стоять не должны. Потому что как только эти два слова ставят рядом, то сразу же возникает желание соревноваться с мужчинами, а такого быть не должно.
Ваше описание сильной женщина понятно. Но нигде не говорилось, что человек должен быть без прошлого. Только прошлое должно оставаться в прошлом, а не застить будущее. А в том виде, как вы его описали, это именно так и выглядит. Если мужчина, живущий один, столько времени уделяет всем вокруг, то и при появлении женщины он другим не станет. Вот как раз из понимания этого факта и вытекает такое отношение.
Сильная женщина - это мужик. Это опять же исключительно мое понимание. Слова женщина и сильная вообще рядом стоять не должны. Потому что как только эти два слова ставят рядом, то сразу же возникает желание соревноваться с мужчинами, а такого быть не должно.
Почему в 30 лет то не так должно быть?а давайте я вам отвечу, наверное потому что у женщине к 30 уже больше своих мат.благ, чем в 20 и наверное она хочет их приумножить, а не растранжирить и ищет себе мужчину как минимум под стать
В смысле мужчина изначально заявляет себя как человека с низким уровнем жизни? Тогда что он хочет? Пусть ищет девушку с таким же уровнем жизни и все
А у девиц с того ресурса другой уровень жизни?
Который они нажили, в котором живут.
Который они нажили, в котором живут.
Новодворcкая_ВИ
guru
Тоже не понимаю, в чем грех для женщины - искать себе ровню, человека из своего социального слоя?грех , милочка такого искать
Надо искать побогаче)))
А то жизнь пройдет так и тефелек вот тех самых не будет
elle08
dizzy
Я в прошлом году Джимми Чу ботильоны чуть не купила, но подъем маловат оказался, божественные были, светло-бежевая замша но колодка не моя
Все как в жизни...
Хотели большой и чистой любви, но ботильоны не подошли и жизнь пошла под откос...
Хотели большой и чистой любви, но ботильоны не подошли и жизнь пошла под откос...
Гм, а хотеть ботинки это преступление???? не дай бог ТАКОГО мужа ему лучше богатую женщину поискать, с газетамизаводамипараходами
А много на сайтах знакомств девочек из профессорских и актерских семей?через одну...
вот только жаль не знают, что автомеханик - это ИТР, соответственно человек с в/о....
точнее сказать - их быстро женят )))главное чтоб не тесть сподвигал
а еще точнее, сначала женятся, а потом с подвигают на подвиги в виде зарплат, машин, квартир...
По теме:Тут
У меня есть две подруги, красивые! умные!, все при них, понятно, что нужно вести активный образ жизнии, не сидеть в четырех стенах, но.. где достойные мужчины!?
если контора чего то откуда то сосущая то скорее всего таки оно и есть.фирма сестры свой юбилей отмечала, сестра беременна, вот я и пошла вместо нее
Теперь думаю... может, половина моих коллег из других подразделений, которых я вижу в живую только на корпоративах - это на самом деле просочившиеся родственники??
и вообще спокойствие в семье пропорционально квадрату расстояния до родственников (хоть его, хоть ее) ))
Автомеханик - это часто человек вообще без образования.
Новодворcкая_ВИ
guru
Все как в жизни...Ну не босиком же замуж выходить?
Маша, у нас последний день новогоднего топика, приходи на прощание)))
к сожалению, у нас много людей с в/о, но без образования...
только деньги на обучение просра...п.5...
вот зачем продавцу сотовых телефонов диплом экономиста?
ему и техникума торгового выше крыши, да же для директора зала...
только деньги на обучение просра...п.5...
вот зачем продавцу сотовых телефонов диплом экономиста?
ему и техникума торгового выше крыши, да же для директора зала...
Согласна. Вот только людей с образование, но без в/о я пока еще не встречала
Новодворcкая_ВИ
guru
Автомеханик - это часто человек вообще без образования.Главное, чтоб человек был хорошим
Вот без стеба, но я на уровень образование не смотрю
Бывают человек образован, а мещанин ...
Что у нас в стране вообще образование значит?
Очень многие его получают
А много на сайтах знакомств девочек из профессорских и актерских семей?да каждая вторая и каждая четвертая
желе
experienced
Да я же не спорю, что можно отучиться в институте и при этом ничего оттуда не взять. Но зачем мне таких рассматривать? Я на свой опыт опираюсь. Мне высшее образование, по моему убеждению, дало много. И в отношении к жизни тоже. Поэтому меня будет интересовать человек, который тоже не прости штаны в институте протирал, а вынес оттуда много полезного для себя.
И хорошо, если человек хороший и без образования. Я не против ))
И хорошо, если человек хороший и без образования. Я не против ))