А знакомые без закидонов у тебя есть?
Ты реально считаешь, что женщина замуж хочет потому как боится спать одна? мечтает постирать носки, послушать храп, пропадать на кухне пока мужик футбол смотрит?
У Hoda на эту тему весьма красноречивая подпись....
Ты реально считаешь, что женщина замуж хочет потому как боится спать одна? мечтает постирать носки, послушать храп, пропадать на кухне пока мужик футбол смотрит?
У Hoda на эту тему весьма красноречивая подпись....
Что значит *для кого то* ?НЕ необходимое.Для кого-то да, для кого-то - нет, в зависимости опять же от социального уровня.
Еще раз: для нахождения на определенной, не низкой социальной ступеньке, наличие КОРОЧЕК о ВО (не интеллекта, да и то это необязательный фактор, не понимания дела, а КОРОЧЕК!!!!!!!) есть НЕобязательный фактор. Естественно, смотря где, и смотря кто это будет.
Да не так это.... интеллект он не высшим образованием дается, а природой.НЕ необходимое.Для кого-то да, для кого-то - нет, в зависимости опять же от социального уровня.
У вас как-то очень обтекаемо, мне так сложно сориентироваться в заданных условиях - о каких классах вы говорите, в частности. Если вести речь об upper-middle class, к примеру, то тут просто смешно говорить об отсутствии высшего образования, там таких людей в принципе не бывает.
Причем тут интеллект?Деньги с ВО без интиллекта не дают статуса.
Сейчас читают
Фотоконкурсы в Новосибирске
2072
6
Ночной Дозор возвращается....
415284
2444
Игра «Планета клонов» NF
24747
287
Ich bitte, in die Sprache der Lage überzugehen.............
Извините, меня Николай зовут, а вас как?
А по поводу - смешно - не смешно, тут не мне решать, каждый сам для себя решает что и как, какой коридор установить для своего прохода по жизни.
Будет узкий - ни кого не встретит (может это и не плохо) будет широкий - много лиц, но есть ли родное?
Все сами...
В постель к слесарю - я ни кого не толкаю. Про журавля и синицу не вспоминаю, не приемлемо это для отношений.
Просто мне, лично мне, не приятно когда мерилом человека становиться кусок синего картона...
А вот сейчас я говорю именно о требовании наличия в/о, для кандидата в знакомые...
\
А по поводу - смешно - не смешно, тут не мне решать, каждый сам для себя решает что и как, какой коридор установить для своего прохода по жизни.
Будет узкий - ни кого не встретит (может это и не плохо) будет широкий - много лиц, но есть ли родное?
Все сами...
В постель к слесарю - я ни кого не толкаю. Про журавля и синицу не вспоминаю, не приемлемо это для отношений.
Просто мне, лично мне, не приятно когда мерилом человека становиться кусок синего картона...
А вот сейчас я говорю именно о требовании наличия в/о, для кандидата в знакомые...
\
Какого статуса-то? Я что-то потеряла нить твоих рассуждений
Какого статуса-то? Я что-то потеряла нить твоих рассужденийСоциального
типичная срачка между разными группками людей . офисные дурочки с корочками безусловно считают слесарюг и прочих людей рабочих специальностей тупым быдлом . а "тупые слесарюги " совершенно искренне считают дурами без малейших признаков интелекта наоборот именно офисный планктон .
Меня - Инга, рада познакомиться
Давайте проще. Вот я вам ссылку давала на профайл с сайта НГС. На фото - типичный гопник, как вы могли убедиться, то, что он там написал о себе, подтверждает его уровень развития. И когда он пишет в месседже "я слесарь", речь идет о куске синего картона или о чем-то ином?
Давайте проще. Вот я вам ссылку давала на профайл с сайта НГС. На фото - типичный гопник, как вы могли убедиться, то, что он там написал о себе, подтверждает его уровень развития. И когда он пишет в месседже "я слесарь", речь идет о куске синего картона или о чем-то ином?
типичная срачка между разными группками людей . офисные дурочки с корочками безусловно считают слесарюг и прочих людей рабочих специальностей тупым быдлом . а "тупые слесарюги " совершенно искренне считают дурами без малейших признаков интелекта наоборот именно офисный планктон .Умница вы наша. Именно тупые других тупыми и считают, определяя тупость только корочками или местом работы.
ох Люба ... именно по тому что ты режешь обьективную правду про здешних обитательниц ... вообщем понятно почему мы тут злим здешних обитательниц .
Очень приятно, Инга!
Так самое то смешное в том, что тот субъект пишет "образование - высшее"
И получается, что кусок синего картона как раз ни о чем не говорит
Так самое то смешное в том, что тот субъект пишет "образование - высшее"
Люба, а теперь для не знающих немецкую речь....
Хм. Я что-то опять не понимаю. Вот есть семья - муж и жена. Скажем, он - доктор наук, профессор кафедры патологии крови какой-нибудь, она - доцент на кардиологии. Родители у них были, скажем, со стороны мужа - микробиолог-инфекционист, завлабораторией в секретном НИИ про Советском Союзе (отец), мать - преподаватель по классу фортепьяно в консерватории. Еще раньше по линии мужа - отец-инеженер в Министерстве путей сообщения, мать - гинеколог, обучавшаяся в Европе. По линии матери современной нам жены-доцента - предки примерно того же разлива. То есть имеем вот такой вот средний класс, в российских реалиях, возможно, даже upper-middle. И вот у них рождаются дети. Об отсутствии какого интеллекта и присутствии каких корочек мы сейчас говорим, каким образом эти дети могут не принадлежать к upper-middle, с какой стати у них вообще будет отсутствовать этот интеллект и развитие, а также не будет высшего образования (не берем форс-мажор в виде синдрома Дауна, революции в стране или что ребенок уже в 12 лет сторчался и сел в тюрьму). Рассуждаем в штатном режиме - дети родились нормальными, без отклонений, родители их любят, они их хотели, они их воспитывают, занимаются ими и все такое.
Я просто пытаюсь понять вот этот вот посыл "без интеллекта с одними корочками не будет никакого статуса". Почему без интеллекта? С какими корочками и почему они без интеллекта? Какого статуса и как его может не быть, если он уже заранее есть?
Я просто пытаюсь понять вот этот вот посыл "без интеллекта с одними корочками не будет никакого статуса". Почему без интеллекта? С какими корочками и почему они без интеллекта? Какого статуса и как его может не быть, если он уже заранее есть?
тот субъект пишет "образование - высшее"Тот гопник-то?Ну да, сам по себе кусок картона не говорит ни о чем вообще, это естественно.
Деньги с ВО без интиллекта не дают статуса.Деньги с таким вот "интиллектом" тоже далеко не для всех привлекательны.
А статус некоторых "интиллектуалов" выглядит, как на корове седло.
Barceloneta
experienced
Не надо жаловаться на отсутствие мужчин, а то произойдет зацикливание и все эта тему будет самой острой и неприятной. Надо полноценно жить и не торопить события ни в чем.
д_Оберман
guru
Точно!
"Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть как мимо проплывает труп твоего врага". (с)
Ну, или прибьет к берегу какого-нибудь мужичонку...
Какого статуса и как его может не быть, если он уже заранее есть?Я к тому что и без образования, и из детдома, можно достаточно высоко по социалной лестнице забраться.
Ну, это никто и не отрицает. Так и что следует-то из этого?
Barceloneta
experienced
Да еще присутствует момент того, что когда девушка в активном приактивном поиске- она наоборот отталкивает, т.к. все ее поведение выдает желание быть не одной. В таком состоянии она реально может ухватиться за любого мужичонку , главное быть не одной и как все.
Ну, это никто и не отрицает. Так и что следует-то из этого?Что ВО не является обязательным условием высокого социального статуса
Да ладно, здесь все свои. Ну нету у тебя в/о и не надо. Мы тебя за другое любим
Попросила даму-оппонента перейти на присутствующий на данной местности язык
Зато из италиев кажно утро булочки свежевыпеченны кушает...........
*дика завиСЛива........
*дика завиСЛива........
понятно...
а то у меня языковой кретинизм, как с родным, так и с иностранным..
а то у меня языковой кретинизм, как с родным, так и с иностранным..
Новодворcкая_ВИ
guru
Кто про чо Дались тебе эти туфли, вовсе они и не красивые, да и в Новосибирске в таких все равно ходить некуда.Если мне мужчина согласиться купить эти туфельки, я наверное, потрачу их на помощь приюту.
А потом, но сегодня в Новосибирске, а завтра в Голливуде на премьеру полечу.
Меня - Инга, рада познакомитьсяЭто вы еще фото Иосифа Пригожина не видели (муж и продюсер певицы Валерии), он в обще головорез. Не стоит по фото диагноз ставить, и судить об интеллекте по анкете, заполняемой по шаблону.
Новодворcкая_ВИ
guru
У меня достаточно знакомых, которые кратки и неинтересны в переписке, в телефонных разговорах, но в жизни..............поддержу вас.
Есть такие люди у которых нет таланта писателя, за то полно других
Так это смотря для чего муж нужен, вот по-вашему зачем девушке нужен муж?
желе
experienced
Так не требуется таланта писателя. Здесь на форуме не писатели собрались. Будет ли тебе в жизни интересен человек, который не может одно предложение составить и мысли свои выразить?
Канэш неинтересен.............
У меня бОльшая часть знакомых кроме твиттера ничем из соцсетей и не пользуется, ущербные, ващще.........
У меня бОльшая часть знакомых кроме твиттера ничем из соцсетей и не пользуется, ущербные, ващще.........
Дида
veteran
Не трожжжжжЪ святое!!!
ОнЕ тридцатьтысячстоятвот............... .... тапки етти....
ОнЕ тридцатьтысячстоятвот............... .... тапки етти....
Новодворcкая_ВИ
guru
Так не требуется таланта писателя. Здесь на форуме не писатели собрались. Будет ли тебе в жизни интересен человек, который не может одно предложение составить и мысли свои выразить?Я знаю людей таких.
Ну они правды неинтересны не при телефонных разговорах, не при переписке, а в живую с ними общаться очень классно.
Ну вот такие вот люди.
Просто вот видно не дано им.
Да они с высшим образованием, прекрасно образованы
В основном это художники.
Ну то есть понимаешь, они скорее нарисуют, чем расскажут.
А вот насчет высшего образование, мне мало встречаются люди у нас в стране без него.
Конечно профессор- женщина не будет создавать семью со слесарем...
Но бывает жена профессора без ума от слесаря (с) Это когда чисто хочется потрахаться.
желе
experienced
Так тебе просто интересно с художниками, а мне не интересно. Поэтому я предпочту технаря, который может слова расставлять не только в устной речи, но и в переписке. И в эсэмэске.
Потому что как раз человек, который получил не только корочки, но и образование просто обязан в конце этого образования уметь связывать слова в предложения. Потому что написание груды курсовиков, где не только формулы, но и куча слов, как раз и способствует развитию письменной речи. Не может быть грамотного технаря, который не умеет писать.
Опять же, если речь идет просто об общении, то проблем о чем поговорить нету. Но человек для жизни - это совершенно другое. Вот кому нравится жить с художниками и выражать все рисунками, тому естественно без разницы умеет он писать, и вообще, знает ли алфавит.
Потому что как раз человек, который получил не только корочки, но и образование просто обязан в конце этого образования уметь связывать слова в предложения. Потому что написание груды курсовиков, где не только формулы, но и куча слов, как раз и способствует развитию письменной речи. Не может быть грамотного технаря, который не умеет писать.
Опять же, если речь идет просто об общении, то проблем о чем поговорить нету. Но человек для жизни - это совершенно другое. Вот кому нравится жить с художниками и выражать все рисунками, тому естественно без разницы умеет он писать, и вообще, знает ли алфавит.
Так это смотря для чего муж нужен, вот по-вашему зачем девушке нужен муж?Что то я не понял, Вас Пригожин не устроил бы в качестве гипотетического мужа? Так то вроде все при нем, и статус, и деньги, и связи, единственное "рожей" не вышел. И отвечая на Ваш вопрос, за всех девушек не скажу мой жене был важен статус замужней дамы. Я изменений после свадьбы не каких не заметил, как жили так и живем.
Новодворcкая_ВИ
guru
Потому что как раз человек, который получил не только корочки, но и образование просто обязан в конце этого образования уметь связывать слова в предложения.то что описываешь это легкая степень слабоумия
Наверное у олигфоренов даже писать простые предложения получается.
savwchuk
v.i.p.
Конечно профессор- женщина не будет создавать семью со слесарем...Вот не поверите - лично знаю семью, где жена уже давно профессор, а муж всю жизнь (еще с советских времен) работал таксистом (ну и как автослесарь, по слухам, тоже подрабатывал). И дочка у них красавица и кандидат наук, только пишет с огромным количеством орфографических ошибок
В российских вузах наличие у человека должности профессора сейчас мало о чем говорит, разве что о давно свершившемся факте получения высшего образования. Своеобразная "инфляция", так сказать.
Не может быть грамотного технаря, который не умеет писать.Бывают технари, которые очень грамотно пишут. Но исключительно формулами
желе
experienced
Так о том и речь! Если человек не может написать несколько предложений, значит у него где-то что-то зажато.
Или на самом деле он вообще никогда ничего не писал, или писал очень мало, как те же художники.
Или на самом деле он вообще никогда ничего не писал, или писал очень мало, как те же художники.
А жена у таких технарей не именем, а цифрами обозначена?
123, 17 48!
123, 17 48!