Все приличные мужчины женаты
96420
561
Nik1974
А знакомые без закидонов у тебя есть? :umnik:
Ты реально считаешь, что женщина замуж хочет потому как боится спать одна? :biggrin: мечтает постирать носки, послушать храп, пропадать на кухне пока мужик футбол смотрит?
У Hoda на эту тему весьма красноречивая подпись....
Hoda
НЕ необходимое.
Для кого-то да, для кого-то - нет, в зависимости опять же от социального уровня.
Что значит *для кого то* ? :безум:
Еще раз: для нахождения на определенной, не низкой социальной ступеньке, наличие КОРОЧЕК о ВО (не интеллекта, да и то это необязательный фактор, не понимания дела, а КОРОЧЕК!!!!!!!) есть НЕобязательный фактор. Естественно, смотря где, и смотря кто это будет.
Hoda
НЕ необходимое.
Для кого-то да, для кого-то - нет, в зависимости опять же от социального уровня.
Да не так это.... интеллект он не высшим образованием дается, а природой.
Дида
У вас как-то очень обтекаемо, мне так сложно сориентироваться в заданных условиях - о каких классах вы говорите, в частности. Если вести речь об upper-middle class, к примеру, то тут просто смешно говорить об отсутствии высшего образования, там таких людей в принципе не бывает.
kazik
Причем тут интеллект?
Hoda
Причем тут интеллект?
Деньги с ВО без интиллекта не дают статуса.
Hoda
:улыб:
Ich bitte, in die Sprache der Lage überzugehen.............:смущ:
Hoda
Извините, меня Николай зовут, а вас как?
А по поводу - смешно - не смешно, тут не мне решать, каждый сам для себя решает что и как, какой коридор установить для своего прохода по жизни.
Будет узкий - ни кого не встретит (может это и не плохо) будет широкий - много лиц, но есть ли родное?
Все сами...
В постель к слесарю - я ни кого не толкаю. Про журавля и синицу не вспоминаю, не приемлемо это для отношений.
Просто мне, лично мне, не приятно когда мерилом человека становиться кусок синего картона...
А вот сейчас я говорю именно о требовании наличия в/о, для кандидата в знакомые...

\
kazik
Какого статуса-то? Я что-то потеряла нить твоих рассуждений:улыб:
Hoda
Какого статуса-то? Я что-то потеряла нить твоих рассуждений:улыб:
Социального
Hoda
типичная срачка между разными группками людей . офисные дурочки с корочками безусловно считают слесарюг и прочих людей рабочих специальностей тупым быдлом . а "тупые слесарюги " совершенно искренне считают дурами без малейших признаков интелекта наоборот именно офисный планктон .
Nik1974
Меня - Инга, рада познакомиться:улыб:

Давайте проще. Вот я вам ссылку давала на профайл с сайта НГС. На фото - типичный гопник, как вы могли убедиться, то, что он там написал о себе, подтверждает его уровень развития. И когда он пишет в месседже "я слесарь", речь идет о куске синего картона или о чем-то ином?
remixx
типичная срачка между разными группками людей . офисные дурочки с корочками безусловно считают слесарюг и прочих людей рабочих специальностей тупым быдлом . а "тупые слесарюги " совершенно искренне считают дурами без малейших признаков интелекта наоборот именно офисный планктон .
Умница вы наша. Именно тупые других тупыми и считают, определяя тупость только корочками или местом работы.
Дида
ох Люба ...:хехе: именно по тому что ты режешь обьективную правду про здешних обитательниц ... вообщем понятно почему мы тут злим здешних обитательниц . :agree:
Hoda
Очень приятно, Инга!
Так самое то смешное в том, что тот субъект пишет "образование - высшее"
И получается, что кусок синего картона как раз ни о чем не говорит:миг:
Дида
Люба, а теперь для не знающих немецкую речь....:смущ:
kazik
Хм. Я что-то опять не понимаю. Вот есть семья - муж и жена. Скажем, он - доктор наук, профессор кафедры патологии крови какой-нибудь, она - доцент на кардиологии. Родители у них были, скажем, со стороны мужа - микробиолог-инфекционист, завлабораторией в секретном НИИ про Советском Союзе (отец), мать - преподаватель по классу фортепьяно в консерватории. Еще раньше по линии мужа - отец-инеженер в Министерстве путей сообщения, мать - гинеколог, обучавшаяся в Европе. По линии матери современной нам жены-доцента - предки примерно того же разлива. То есть имеем вот такой вот средний класс, в российских реалиях, возможно, даже upper-middle. И вот у них рождаются дети. Об отсутствии какого интеллекта и присутствии каких корочек мы сейчас говорим, каким образом эти дети могут не принадлежать к upper-middle, с какой стати у них вообще будет отсутствовать этот интеллект и развитие, а также не будет высшего образования (не берем форс-мажор в виде синдрома Дауна, революции в стране или что ребенок уже в 12 лет сторчался и сел в тюрьму). Рассуждаем в штатном режиме - дети родились нормальными, без отклонений, родители их любят, они их хотели, они их воспитывают, занимаются ими и все такое.

Я просто пытаюсь понять вот этот вот посыл "без интеллекта с одними корочками не будет никакого статуса". Почему без интеллекта? С какими корочками и почему они без интеллекта? Какого статуса и как его может не быть, если он уже заранее есть?
Nik1974
тот субъект пишет "образование - высшее"
И получается, что кусок синего картона как раз ни о чем не говорит:миг:
Тот гопник-то?:улыб:Ну да, сам по себе кусок картона не говорит ни о чем вообще, это естественно.
kazik
Деньги с ВО без интиллекта не дают статуса.
Деньги с таким вот "интиллектом" тоже далеко не для всех привлекательны.

А статус некоторых "интиллектуалов" выглядит, как на корове седло.
Fifa
Не надо жаловаться на отсутствие мужчин, а то произойдет зацикливание и все эта тему будет самой острой и неприятной. Надо полноценно жить и не торопить события ни в чем.
Barceloneta
:agree:
Точно!

"Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть как мимо проплывает труп твоего врага". (с)

Ну, или прибьет к берегу какого-нибудь мужичонку...
Hoda
Какого статуса и как его может не быть, если он уже заранее есть?
Я к тому что и без образования, и из детдома, можно достаточно высоко по социалной лестнице забраться.
kazik
Ну, это никто и не отрицает. Так и что следует-то из этого?:улыб:
д_Оберман
Да еще присутствует момент того, что когда девушка в активном приактивном поиске- она наоборот отталкивает, т.к. все ее поведение выдает желание быть не одной. В таком состоянии она реально может ухватиться за любого мужичонку , главное быть не одной и как все.
Hoda
Ну, это никто и не отрицает. Так и что следует-то из этого?:улыб:
Что ВО не является обязательным условием высокого социального статуса:улыб:
kazik
Да ладно, здесь все свои. Ну нету у тебя в/о и не надо. Мы тебя за другое любим :biggrin:
Nik1974
Попросила даму-оппонента перейти на присутствующий на данной местности язык :злорадство:
д_Оберман
Зато из италиев кажно утро булочки свежевыпеченны кушает...........:смущ: :wub1.gif:
*дика завиСЛива........
Дида
понятно... :agree:
а то у меня языковой кретинизм, как с родным, так и с иностранным.. :not_i:
Кто про чо :biggrin: Дались тебе эти туфли, вовсе они и не красивые, да и в Новосибирске в таких все равно ходить некуда.
Если мне мужчина согласиться купить эти туфельки, я наверное, потрачу их на помощь приюту.
А потом, но сегодня в Новосибирске, а завтра в Голливуде на премьеру полечу.
Hoda
Меня - Инга, рада познакомиться:улыб:

Давайте проще. Вот я вам ссылку давала на профайл с сайта НГС. На фото - типичный гопник, как вы могли убедиться, то, что он там написал о себе, подтверждает его уровень развития. И когда он пишет в месседже "я слесарь", речь идет о куске синего картона или о чем-то ином?
Это вы еще фото Иосифа Пригожина не видели (муж и продюсер певицы Валерии), он в обще головорез. Не стоит по фото диагноз ставить, и судить об интеллекте по анкете, заполняемой по шаблону.
У меня достаточно знакомых, которые кратки и неинтересны в переписке, в телефонных разговорах, но в жизни.............. :wub1.gif: :respect:
поддержу вас.
Есть такие люди у которых нет таланта писателя, за то полно других
NONAME74
Так это смотря для чего муж нужен, вот по-вашему зачем девушке нужен муж? :umnik:
elle08
Чтоб он был на пике модных тенденций, так ведь? :смущ: :wub1.gif: :heart: :роза: :respect: :flowers: :bday:
Новодворcкая_ВИ
Так не требуется таланта писателя. Здесь на форуме не писатели собрались. Будет ли тебе в жизни интересен человек, который не может одно предложение составить и мысли свои выразить?
желе
Канэш неинтересен.............
У меня бОльшая часть знакомых кроме твиттера ничем из соцсетей и не пользуется, ущербные, ващще......... :cray-1:
Репли_Кейт
Не трожжжжжЪ святое!!! :tantrum:
ОнЕ тридцатьтысячстоятвот............... :wub1.gif: .... тапки етти....
Так не требуется таланта писателя. Здесь на форуме не писатели собрались. Будет ли тебе в жизни интересен человек, который не может одно предложение составить и мысли свои выразить?
Я знаю людей таких.
Ну они правды неинтересны не при телефонных разговорах, не при переписке, а в живую с ними общаться очень классно.
Ну вот такие вот люди.
Просто вот видно не дано им.
Да они с высшим образованием, прекрасно образованы
В основном это художники.
Ну то есть понимаешь, они скорее нарисуют, чем расскажут.
А вот насчет высшего образование, мне мало встречаются люди у нас в стране без него.
Конечно профессор- женщина не будет создавать семью со слесарем...
Но бывает жена профессора без ума от слесаря (с) Это когда чисто хочется потрахаться.
Новодворcкая_ВИ
Так тебе просто интересно с художниками, а мне не интересно. Поэтому я предпочту технаря, который может слова расставлять не только в устной речи, но и в переписке. И в эсэмэске.
Потому что как раз человек, который получил не только корочки, но и образование просто обязан в конце этого образования уметь связывать слова в предложения. Потому что написание груды курсовиков, где не только формулы, но и куча слов, как раз и способствует развитию письменной речи. Не может быть грамотного технаря, который не умеет писать.
Опять же, если речь идет просто об общении, то проблем о чем поговорить нету. Но человек для жизни - это совершенно другое. Вот кому нравится жить с художниками и выражать все рисунками, тому естественно без разницы умеет он писать, и вообще, знает ли алфавит.
elle08
Так это смотря для чего муж нужен, вот по-вашему зачем девушке нужен муж? :umnik:
Что то я не понял, Вас Пригожин не устроил бы в качестве гипотетического мужа? Так то вроде все при нем, и статус, и деньги, и связи, единственное "рожей" не вышел. И отвечая на Ваш вопрос, за всех девушек не скажу мой жене был важен статус замужней дамы. Я изменений после свадьбы не каких не заметил, как жили так и живем.
Потому что как раз человек, который получил не только корочки, но и образование просто обязан в конце этого образования уметь связывать слова в предложения.
то что описываешь это легкая степень слабоумия
Наверное у олигфоренов даже писать простые предложения получается.
Конечно профессор- женщина не будет создавать семью со слесарем...
Вот не поверите - лично знаю семью, где жена уже давно профессор, а муж всю жизнь (еще с советских времен) работал таксистом (ну и как автослесарь, по слухам, тоже подрабатывал). И дочка у них красавица и кандидат наук, только пишет с огромным количеством орфографических ошибок:улыб:
В российских вузах наличие у человека должности профессора сейчас мало о чем говорит, разве что о давно свершившемся факте получения высшего образования. Своеобразная "инфляция", так сказать.
желе
Не может быть грамотного технаря, который не умеет писать.
Бывают технари, которые очень грамотно пишут. Но исключительно формулами:улыб:
Новодворcкая_ВИ
Так о том и речь! Если человек не может написать несколько предложений, значит у него где-то что-то зажато.
Или на самом деле он вообще никогда ничего не писал, или писал очень мало, как те же художники.
savwchuk
А жена у таких технарей не именем, а цифрами обозначена?
123, 17 48!