Все приличные мужчины женаты
96281
561
желе
И, кстати, понравится ли Вам, если Ваш муж будет отличным собеседником, но при этом для бытовой "мужской" работы Вам понадобится пользоваться услугами других мужчин?
savwchuk
Это значит, что эта женщина будет выбирать из волосатых :wub1.gif:
желе
А если он потом полысеет? Развод?
savwchuk
Нет, не понравится. Ровно как не понравится и то, что он успешно заменит кран в ванной, а для разговоров мне придется искать мужчину на стороне.
savwchuk
А это уже от женщины зависит. На сколько ей не нравятся лысые и по каким причинам ))
желе
В общем, нужен "и швец, и жнец, и на дуде игрец". Видимо, поэтому и мало "свободных приличных мужчин".
желе
Мань, а заочное ВО признаЁшь? :biggrin:
savwchuk
То есть уметь составить предложение и поменять кран это уже "и швец, и жнец, и на дуде игрец"? Тогда я как раз он самый и есть :rofl:
Izraya
Если хорошенький, то да :wub1.gif:
Показать спойлер
:rofl:
Показать спойлер
желе
:biggrin: да хорошенькому вообще многое можно простить :agree: ...и автослесаря тоже :rofl:
Izraya
Да что там автослесаря. Даже и стриптизера простим :biggrin: :friends:
желе
:friends:
вот кстати о стриптизерах))))
стриптизеров даже с пятью ВО не считаю за приличных :biggrin:
Izraya
Вот она дискриминация во всей красе!
желе
а твой-то круг дискриминированных намного больше :beee: :biggrin:
с ВО подавай, ишь ты...только один в семье должен быть умным))) и только один может разговаривать, пока другой краны крутит)))
Izraya
Тогда можно я буду дурой? :biggrin:
savwchuk
И, кстати, понравится ли Вам, если Ваш муж будет отличным собеседником, но при этом для бытовой "мужской" работы Вам понадобится пользоваться услугами других мужчин?
А кому то точно нравится :yes.gif:
Я к сестре в гости прихожу - дверка на шкафе отваливается, кран подтекает. На вопрос: "а чего муж не починит?", ответ "Не умеет или некогда" или еще чего... короче, не делается нифига. Но ее это не напрягает!
Это меня напрягает, что на меня дверь падает, а ее нет :biggrin:
И живут уже сколько лет душа в душу :yes.gif:
Suzi
читаю в пассивном режиме и просто удивляюсь. вы вообще понимаете абсурдность ваших требований в целом?
у вас входит прям как в анекдоте по цыгана, который лошадь без еды обходиться учил.
nilcky
а вы из слесарей или стриптизеров будете? :umnik:
Izraya
Канешн стриптизер :secret: какой из него слесарь? :dry:
elle08
:biggrin: типа способен только ерундой болтать? добрая ты, Эля)))
Izraya
Гм, в стиптизеры попасть тяжелее, чем в слесаря :dnknow:
Izraya
:biggrin: типа способен только ерундой болтать? добрая ты, Эля)))
ога, она кошек любит :biggrin:
elle08
попасть то, может, и тяжелее, не в куррсе)))
но работать явно легче...и приятнее :wub1.gif: :biggrin:
Izraya
Не уверена :а\?: постоянно форму поддерживать нужно, питание, хореография, а слесарю только гайки вертеть :beee:
elle08
Не уверена :а\?: постоянно форму поддерживать нужно, питание, хореография, а слесарю только гайки вертеть :beee:
вы, диффчонки, походу мужчин знаете по статьям в космо. :бебебе:
в стриптиз как бы не за хореографией ходят :yes.gif:
nilcky
Гм, а вы ходите как женщина в мужской стриптиз??? :eek:
nilcky
Вы не знаете разницы в сексуальности мужчины и женщины? :безум: инет вам в помощь :dry:
elle08
а у вас все знания по сексуальности из интернета? или хоть какой-нибудь собственный опыт имеется? :злорадство:
а начнется - "секс - это скучно, я в интернете читала!"
elle08
интересно стало - в чём разница в сексуальности в привязке к стриптизу? :umnik:
Мужчины каких прям па ,как девочки, вроде не делают(я не самый спец, раз видела,зато в большом кол-ве и женский и мужской :biggrin: ), хореография на уровне наличия оной из танц.школы ещё+конечно,хорошая фитнес подготовка,что бы "глазик радовался"(с) ) девочки как-то более подготовлены ,наверное,должны быть )
b52
А вы были стрипклубах?
Это хорошо если есть подготовка одной из танцевальных школ)
А то обычно не какой школы)
За всех не говорю, конечно)
Новодворcкая_ВИ
Конечно, хореографии нет, пузы висят, попы толстые :dry:
elle08
пузы висят, попы толстые
учим волшебное слово "кленбутирол":yes.gif:
nilcky
я наблюдаю за вашей парой в какой теме, у вас такой замысловатый флирт, ммммммм :yes.gif: :biggrin: :live:
не передергивайте,
Девки там молодые, пузы не весят, и попы :respect:
Но очень часто хореографии нет.
PoNy
А это теперь флирт называется? :а\?:
elle08
он просто вас везде преследует, я видела :злорадство:
Новодворcкая_ВИ
Девки там молодые, пузы не весят, и попы :respect:
Но очень часто хореографии нет.
Да, увы... Соглашусь, что почти всегда стриптиз у нас ограничивается чем-то таким... типа - сняла лифтон, и ладно, и вот уже стриптиз, и всё круто, чё ещё надо-то?
troya
"почти всегда"(с)..."обычно"(с)...- чего то не понимаю или у нас многие тут завсегдатаи стрип клубов?:-):-)
Пс вполне могу допустить, что тот единственный раз когда я имела честь(?) лицезреть выступления стриптизерш/ов это были сливки этой индустрии г.Нска но "блин" это отнюдь не "лифон сняла и сойдет" было :dnknow: конечно, не танец маленьких лебедей на сцене Оперного по хореографии и прочему,но в этом жанре наверное такая углубленность в хореограф.жанр и не требуется :dry: :-):-) да что там говорить,если в танц.школах, где учат НЕ для последующей активной практики на подмостках клубов и ежевечерней протирки собой пилонов, и то все таки танцам учат (по опыту)) ,а не "сняла лифон" ) в общем,как обычно - все неоднозначно:-)
b52
Я вообще стесняюсь спросить к чему мужской стриптиз в таком случае сводиться :ха-ха!:
elle08
К надеванию розовых стрингов, наверное :-):-)
Hoda
Такие случаи - именно единичные, сиречь исключения, подтверждающие правила.
Стало интересно. Вот что нашел:
Самые успешные люди без высшего образования
Богатые тоже неучи: ТОП-7 «необразованных» миллиардеров планеты
Выяснилось, что и со школьным образованием не у всех миллиардеров все удачно складывалось:
10 миллиардеров, которые не окончили школу
Отдельные лица, конечно, повторяются - тот, кто не закончил школу, обычно редко получает высшее образование:улыб:.
Забавная информация:
... есть исследования, которые утверждают, что среднее состояние американского миллиардера, у которого нет законченного высшего образования, составляет 9 миллиардов долларов – а это в три раза больше, чем среднее состояние миллиардера с научной степенью.

А здесь автор попытался обобщить некоторые качества успешных людей и пишет следующее:
Никто из исследуемых миллиардеров не утруждал себя излишним совершенствованием в избранной дисциплине. Они были достаточно невежественны, чтобы не знать как надо действовать и в каком направлении двигаться — потому и двигались именно туда с большим воодушевлением.
...
Недостаток формального образования оказался приобретением для большинства моих Героев. Если бы они были более образованны в традиционном смысле этого слова, то вряд ли достигли выдающегося положения в своих областях. Они были недостаточно просвещены, чтобы знать границы своих возможностей и поднялись на самую вершину мира именно из-за своего наивного невежества. Эти люди подходили к проблеме образования с точки зрения Марка Твена, который сказал: «Я никогда не позволял школе вмешиваться в моё образование». Уолт Дисней учился год в средней школе Мак-Кинли в Чикаго и один семестр в Чикагской Академии художеств. Руперт Мэрдок с десяти лет учился в закрытой частной школе Джилонта, затем в Оксфордском университете, который бросил в двадцать один год. Он был очень плохим студентом (постоянные прогулы).

Можно еще приплюсовать к "необразованным" миллиардерам пару-тройку (а то и больше) сотен мультимиллионеров из числа, например, спортсменов-профессионалов, модных эстрадных исполнителей и прочих, среди которых наличие высшего образования чаще является как раз исключением.

С нашими, российскими миллиардерами "поговорить об интересных вещах" тоже, как мне кажется, не так просто:
Олигархи - никакой лирики. Среди российских миллиардеров сплошные физики

Понятно, что выше речь идет в основном о размерах доходов, что далеко не эквивалентно социальному статусу. Но, в данном случае большую роль играет то, что "дело не в деньгах, а в их количестве".:улыб:
troya
Да, увы... Соглашусь, что почти всегда стриптиз у нас ограничивается чем-то таким... типа - сняла лифтон, и ладно, и вот уже стриптиз, и всё круто, чё ещё надо-то?
так на то он и стриптиз, а не какой-нибудь бурлеск.
b52
"почти всегда"(с)..."обычно"(с)...- чего то не понимаю или у нас многие тут завсегдатаи стрип клубов?:-):-)
да я там бываю.
В основном хореографии нет, девочки явно халтурят
Причем я знаю точно что некоторые могут выдавать шедевры, а в клубах халтурят)
b52
да и в танцевальной школе учат все таки стриптизу как искусству, а что девочки делают в стрип.клубах совсем другое.

Я с ними на приваты не хожу, так хореографии нет, что смотреть? А тереться об меня голыми сиськами не надо. Я натуралка.
savwchuk
десятки-сотни.... Физики...скучно...
Вот ка бы на секундочку да нейтарлизовать все "нипральные дипломы" - в смысле купленные целиком, полученные с использованием взяточнечества, с использованием списывания, с использованием "тырилава"/приобретения работ, использованием иных способов приведших к получению отметки не соответствующей действительным познаниям в дисциплине (причем, ко всем, вплоть до удачи) - ооот эта была бы веселуха...:улыб:
Я Вам предлагаю отправиться за статистикой в другую касту - к Ворам в законе, к примеру... И личности сильные и на родственных фамилиях, поди, много реже выезжают и соображалка работает и фин ресурсы присутствуют и власть (говорят последнее - сексапильно особенно) какая-никакая в наличии...
Но уж коль скоро там в Вашей дискуссии все уперлось в мировоззрение и векторы развития, в аксеологию.... То все мрак... Собсна тетки они как тот дятька которого ни за что в Гопоту определили того и ищут - шоп сапог-пара был... Ну ток не нравитцо им як он изволил изъяснитцо... :rofl:
Fifa
но подруги и знакомая только жалуются по этому поводу..
Это основная причина по которой они не могут себе найти жениха. :спок: