На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
не помню чтобы я скан своей 2-НДФЛ тут выкладывал
при такой стрижке *намёёёёк))* 2НДФЛ лишнее (
)
Израя - Жень ,как часто -ППКС ) Расчёты Терры,конечно, в чём то разумны, но совершенно нерепрезентативны ("тут играю..тут не играю..тут рыбу заворачивал" -
)
при такой стрижке *намёёёёк))* 2НДФЛ лишнее (

Показать спойлер
без обид, но намёк обдумай))
Показать спойлер
Израя - Жень ,как часто -ППКС ) Расчёты Терры,конечно, в чём то разумны, но совершенно нерепрезентативны ("тут играю..тут не играю..тут рыбу заворачивал" -

твоя тяга поиграть в экстрасенса тоже неуместна абсолютно
так то и 10 тыс при зп в 270 роли не играют
я о том, что 4000 - заниженная сумма для питания ребенка
достаточно посмотреть, чего и сколько не учитывает Терра в расчетах
из содержания только секции и коммуналка, а где одежда и обувь? велики, ролики и т.п.?
да, и мы не о пенсионерах сейчас говорим, если ты помнишь
я о том, что 4000 - заниженная сумма для питания ребенка
достаточно посмотреть, чего и сколько не учитывает Терра в расчетах
из содержания только секции и коммуналка, а где одежда и обувь? велики, ролики и т.п.?
да, и мы не о пенсионерах сейчас говорим, если ты помнишь
я свинину вообще не ем, ни свою, ни чужую
больше перечислять не собираюсь, для чего? чтобы такие, как ты, мне тут оценку давали? увольте
сидите, кушайте каши
да, и успокойся, пожалуйста, ещё раз прошу, иначе и правда поверю в слова ТС, что твоя агрессивность только от зависти, и что у тебя действительно существует проблема "как бы дотянуть до следующей зп, сэкономив на еде"
больше перечислять не собираюсь, для чего? чтобы такие, как ты, мне тут оценку давали? увольте
сидите, кушайте каши
да, и успокойся, пожалуйста, ещё раз прошу, иначе и правда поверю в слова ТС, что твоя агрессивность только от зависти, и что у тебя действительно существует проблема "как бы дотянуть до следующей зп, сэкономив на еде"
в набор продуктов для полноценного питания действительно входят самые простейшие продукты и абсолютно не дорогие, если не сказать дешовые - ну если они не только простейшие ,но и немногочисленные ..ну что б в 1тр на неделю ) я в счтетоводстве не сильна, но например давеча одной молочки руб на 300р купила (приходится спецОм в отдельно взятый магазин наведываться -только там,из ближайших, Ланита продаётся , ни чего сверхестественного - молоко 1уп,йогурт 3 шт и сметана ..завтра этого уже не будет...соответственно уже руб 600 мин в неделю уйдёт... так это ТОЛЬКО молочка ...и того же творога(который детям как раз нужен -зубы то сё)и сыра в этой цифире нет
)
Почему то тема эта так часто всплывает по форуму, и "грабли" одни и те же -кто то кого то пытается убедить,что этот кто то зажралсИ.. - может позволить себе то что считает нужным и хорошо
с тем,что кто то "лох" и не покупает себе чего-то обычно мало кто лезет..а вот с "зажралси" постоянно *хотя может именно этот топик такой флёр впечатления оставил*

Почему то тема эта так часто всплывает по форуму, и "грабли" одни и те же -кто то кого то пытается убедить,что этот кто то зажралсИ.. - может позволить себе то что считает нужным и хорошо

Показать спойлер
Всех с Вербным воскресеньем!)
Показать спойлер
так мы ж ребенка до 3-х лет обсуждаем (пока мама не работает), обычно в таком возрасте секции-ролики еще рано, хотя можно языки учить начинать наверное
про велики ниче сказать не могу, если купить велик с имитацией мерса - это дорого
про велики ниче сказать не могу, если купить велик с имитацией мерса - это дорого

Сейчас читают
Дневничок
79421
1000
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 16)
442560
1000
И че..
23089
185
я бы с удовольствием не играла в экстрасенса, если бы ты не брызгал здесь слюнями в адрес беременной женщины
по правилам здорового питания мясо рекомендуется 3 раза в неделю, вот честно

дык ты сама то будь аккуратней в высказыаниях если хочешь чтобы в твою сторону молчали
и счего мне полчать? чтобы иты доволльная сидела затыкая рот другим?
или ты решила тут на себя роль третейкого судьи примерить -этх мы возьбмем в расчет а этих отметем? с чего вдруг?
аггрессивность свою обосновывать тебе я не буду, ибо не вижу резона, одно скажу -терпеть ненавижу товарищей, любящие обобщать и ты видать в ту же кошелку
поэтому смолчать не могу
и счего мне полчать? чтобы иты доволльная сидела затыкая рот другим?
или ты решила тут на себя роль третейкого судьи примерить -этх мы возьбмем в расчет а этих отметем? с чего вдруг?
аггрессивность свою обосновывать тебе я не буду, ибо не вижу резона, одно скажу -терпеть ненавижу товарищей, любящие обобщать и ты видать в ту же кошелку

поэтому смолчать не могу
Репли_Кейт
v.i.p.
Растительное масло, например, не учтено, консервы (кукуруза, горошек и пр.), овощи не полный список указали, и опустим вопрос, что входит в группу "мясо", а в общие расходы не надо включить одежду-обувь, не запланированные траты для полноты картины? а на учебу детям откладывать можно или пусть все сами сами?
неувязку не чувствуете? Почему вас так раздражает, что другие тоже хотят позволить вкусненького своим детям? При этом сами "коляску за тысячу" уже тоже не хотите, и думаю что никому не посоветуете.
Когда средства ограниченны и стоит вопрос жесткой экономии и выживания семьи, ни у кого вопросов и не возникает, приобретается только самое необходимое, я это прекрасно знаю, только никогда никому такого не пожелаю и осуждать не буду, за то что не хотят детей в таких условиях растить. Вы знаете, что такое кормящая мама, которая папу ждет весь день полуголодная, а ей ребенка кормить надо, догадываетесь о ее моральном состоянии?
конечно *не призыв всем ехать в деревню ", это тонкий намек, а если у ребенка аллергия на травы, на березу бывает аллергия
куда тогда податься. В упор не пойму, за что вы тут митингуете, не все ли вам равно, как люди деньги тратят, тем более что ни у вас, ни у тс вопрос выживания и не стоит в принципе.
Мои тоже любят и постоянно едят и сыры не дешевые, и красную рыбу, и кондитерку дорогую, и фрукты не из общего набора...с чего тогда стойкий рефлюкс на слово "икра"
Да, это расходы, но это не рацион питания, а, скажем так, то (и столько), что каждый может себе позволить.А почему вы это к рациону не относите? Вы же это не раз в год себе позволяете. Если
просто захожу в магаз и покупаю все, что хочу

Когда средства ограниченны и стоит вопрос жесткой экономии и выживания семьи, ни у кого вопросов и не возникает, приобретается только самое необходимое, я это прекрасно знаю, только никогда никому такого не пожелаю и осуждать не буду, за то что не хотят детей в таких условиях растить. Вы знаете, что такое кормящая мама, которая папу ждет весь день полуголодная, а ей ребенка кормить надо, догадываетесь о ее моральном состоянии?

ну что б в 1тр на неделювот тоже сижу, голову ломаю, где я перекармливаю и переплачиваю, ибо 1 000 в неделю - это для меня минимум из серии, чтобы ребенок ноги не протянул, и живот был кашами набит
я понимаю, что каждый выбирает по себе и для себя, но удивляет нарочИтая агрессивность, с которой минималисты отстаивают свою позицию, как истину в последней инстанции

я бы с удовольствием не играла в экстрасенса, если бы ты не брызгал здесь слюнями в адрес беременной женщиныда я бы таким беременным запретил детей законодательно рожать -спеси и апломба как у королевы английской, есть желание -брызгаю слюной, тем более она тут ожидала что ее за потенциальный аборт по головке по гладят?
ну дык клуши такие же и погладили, сначала зелетающие, а потом сопоставляющие за и против, поест ли наш старший креветок раз в неделю или нет, если нет -то рожать конено не будем -нафиг надо
и таких я уважать должен? и разрешение твое или еще чье то для этого мне не нужно абсолютно
терпеть ненавижу товарищей, любящие обобщать
пиво пьёшь что ли с утра??
*про падежи и эмоциональность в постах сегодня)*
Ну не завидуешь и молодец, так держать (а про стрижку подумай)) ) Но согласись(?)каждый имеет право жить так и на ту сумму,как он может и хочет .. если это не мешает окружающим )
пиво пьёшь что ли с утра??

Ну не завидуешь и молодец, так держать (а про стрижку подумай)) ) Но согласись(?)каждый имеет право жить так и на ту сумму,как он может и хочет .. если это не мешает окружающим )
по теме я уже давно высказался (и не только я), повторяться не вижу резона
ТС писала, что она потеряет высокооплачиваемую работу и переедет в Новосибирск
то есть не только до трех лет ребенка вынуждена будет сократить свои расходы
с этой точки зрения рассуждаю
да, и второй ребенок ещё есть, расходы на которого не в пример больше, чем на ребенка до 3-х лет
то есть не только до трех лет ребенка вынуждена будет сократить свои расходы
с этой точки зрения рассуждаю
да, и второй ребенок ещё есть, расходы на которого не в пример больше, чем на ребенка до 3-х лет
мяса вообще нет в расчетах Терры, даже на 1 раз в неделю
Показать спойлер
НЕ ))Не настолько всё запущенно ) но из тех *и это при том,что я не эстет особый))* когда на чела смотришь и без способностей ясновидящей всё его прошлое-настоящее и будущее видишь ) в мужике стрижка -половина успеха (
)

Показать спойлер
да пусть ТС хоть на голове ходит -мне по п.5., только раз приперлась с топиком на форум -не жди что тебя облобызать захотят только потому что ты беременная
да и если правде в глаза смотреть, полистай первые станицы топика (если не удалили еще) -уровень агресси со стороны ТС в стороны несогласных зашкаливает в разы, ну что поделаешь, не ожидала, что тут же сразу успокоят ее совесть
да и если правде в глаза смотреть, полистай первые станицы топика (если не удалили еще) -уровень агресси со стороны ТС в стороны несогласных зашкаливает в разы, ну что поделаешь, не ожидала, что тут же сразу успокоят ее совесть
не помню, что бы беременных женщин с работы гнали
вроде она на удаленку переходит, а если решила переехать в Новосибирск, то при чем здесь вообще ребенок?
в Новосибирске на Гарвард проблематично заработать и не имея детей вовсе

а ты нарожала хоть одного? что советы даешь
я понимаю, что каждый выбирает по себе и для себя, но удивляет нарочИтая агрессивность, с которой минималисты отстаивают свою позицию, как истину в последней инстанции
во во ) тоже выше этим "вслух" озадачивалась ) напор смущает,по "перековке" в свою "веру" )

новопасситу выпей
красной нитью через весь топик проходит твоя агрессия в адрес ТС и неуместные обобщения
сколько можно то? я уже поняла, что в твоей картине женщина должна только рожать, не думая ни о чем
а мужчина будет принимать решения, дать ей денег на детей или не дать, ибо 5 копеек зарплаты на всех не делятся
красной нитью через весь топик проходит твоя агрессия в адрес ТС и неуместные обобщения
сколько можно то? я уже поняла, что в твоей картине женщина должна только рожать, не думая ни о чем
а мужчина будет принимать решения, дать ей денег на детей или не дать, ибо 5 копеек зарплаты на всех не делятся
Показать спойлер
ну я ж сугубо своё мнение глаголю... )) не предлагаю как в Спарте за неудачную на мой субъективный взгляд стрижку -со скалы
)

Показать спойлер
новопасситу выпейвот и неправильно ты поняла насчет женщины, да и не понять тебе - тебе глаза этот топик застил
я слишком хорошо к женщинам отношусь (те кто меня знают -подтвердят, а кто незнают делают такие выводы как ты) чтобы их кусками мяса и ходячими инкубаторами считать, тем более к близким мне женщинам
верить мне необязательно -я не нуждаюсь в этом
и я не даю советов жить в нищите, процитируй хоть один совет такой мой
вообще слабо себе человека представляю , советующего жить в нищите, тем более к данному топику и ТС это в принципе не относится, где она и где нищета?
вообще слабо себе человека представляю , советующего жить в нищите, тем более к данному топику и ТС это в принципе не относится, где она и где нищета?
Izraya
nomen est omen
сейчас тебе напишут, что надо было думать, от кого ребёнка рожать, чтобы полуголодной не сидеть,
или того хлеще, типа ничо страшного, посидит и полуголодная
зато ребенок есть!
а то, что ребенок тоже полуголодный и нервный в условиях выживания, забудут
по мне, о ребенке больше заботится тот, кто думает и взвешивает, хватит ли ему денег и сил вырастить его, а не тот, кто не думая об этом, дает жизнь, а потом решает проблемы с питанием и содержанием этого ребенка...не факт, что достойно решает
+100500
или того хлеще, типа ничо страшного, посидит и полуголодная

зато ребенок есть!
а то, что ребенок тоже полуголодный и нервный в условиях выживания, забудут

по мне, о ребенке больше заботится тот, кто думает и взвешивает, хватит ли ему денег и сил вырастить его, а не тот, кто не думая об этом, дает жизнь, а потом решает проблемы с питанием и содержанием этого ребенка...не факт, что достойно решает
только никогда никому такого не пожелаю и осуждать не буду, за то что не хотят детей в таких условиях растить.

возможно для нее твой образ жизни синоним нищеты
она ж достаточно многого добилась, пока ты ровно на попе сидел и на форуме флудил 

Репли_Кейт
v.i.p.
да я бы таким беременным запретил детей законодательно рожатьне многовато ли ты на себя берешь, отЭц

elle08
dizzy
я бы лучше принудила мужиков кастрировать

Ну для меня наверное энное количество квартир в Новосибирске, которые в принципе продать можно, дают возможность купить недвижимось в Москве. Так же влияет тот факт, что они сдаются и полностью покрывают расходы на жилье в Москве. Я могу территориально выбрать где мне жить. Это достаточно удобно. В том районе, котором я живу, квартиры стоят ни 5 ни 10 и даже ни 15 миллионов. Но и для проживания, Вы Элле, сами знаете, он крайне не пригоден. Поэтому покупать мне такую квартиру не очень хочется. Уехать подальше, конечно можно, но пока мне так удобнее. Но я все же с Вами не соглашусь, хорошее образование для меня приоритетней нежели квартиры.
Эндрю79
guru
чтобы высказывать свои мысли мне не нужно твое или еще чье то одобрение, уймитесь вы уже затыкальщицы ртов 

да это ее пролемы что для нее синоним нищеты
это таким как ты, законодательно нужно запретить детей иметь
чему могут научить детей психически неуравновешенные люди, недалекие в своих рассуждениях?
твое уважение никому тут не нужно, зачем оно нам? предложи кому нибудь другому, если есть потребность в пристрое своего уважения
чему могут научить детей психически неуравновешенные люди, недалекие в своих рассуждениях?
твое уважение никому тут не нужно, зачем оно нам? предложи кому нибудь другому, если есть потребность в пристрое своего уважения
Репли_Кейт
v.i.p.

было б это ТАК выгодно и удобно, то москвичи ринулись бы скупать н-скую недвижку с целью сдачи и жили бы на съемном, думаю вы планируете вернуться в Новосибирск, иначе зачем все эти заморочки? 

это таким как ты, законодательно нужно запретить детей иметь

Репли_Кейт
v.i.p.
чтобы высказывать свои мысли мне не нужно твое или еще чье то одобрение, уймитесь вы уже затыкальщицы ртовда высказывайся, голову только разбуди![]()
чему могут научить детей психически неуравновешенные люди, недалекие в своих рассуждениях?да ладно, есть и похуже него

ты даешь советы "рожать - не думая о материальных возможностях"
резко оцениваешь тех, кто, все-таки подумал
громко кричишь "сдурели? о деньгах думать, когда ребенок будет?"
что это, как не пропаганда "плодитесь и размножайтесь в нищете?"
если бы ты действительно не относился к женщинам, как безмозглым инкубаторам, ты бы признавал их право думать о материальных возможностях и признавал бы их право на мысленные страхи о жизни в нищете
резко оцениваешь тех, кто, все-таки подумал
громко кричишь "сдурели? о деньгах думать, когда ребенок будет?"
что это, как не пропаганда "плодитесь и размножайтесь в нищете?"
если бы ты действительно не относился к женщинам, как безмозглым инкубаторам, ты бы признавал их право думать о материальных возможностях и признавал бы их право на мысленные страхи о жизни в нищете
доброе утро!
а мы снова с вами, ничо?

а мы снова с вами, ничо?

я свое уважение не пристраиваю, и не вопрошаю "я что, уважать таких должна??????"
в отличие от тебя
а новопасситу выпей...и начинай думать, прежде чем рот открывать, если сможешь, конечно
в отличие от тебя
а новопасситу выпей...и начинай думать, прежде чем рот открывать, если сможешь, конечно
я знаю, что есть и похуже...где то далеко, а он тут, рядом, на форуме)))
забрызгал уже совсем
забрызгал уже совсем

кстати, думаю пропивает он гораздо больше ежемесячного содержания ребенка 

Покупка первых квартир произошла еще до предложения переехать в Москву, а остальное по причине :На Москву не хватает, ипотеку брать не хочется, а свободные деньги деть куда-то нужно. Вернуться на совсем, не знаю, пока там у меня мама, поэтому вероятность есть. Но тогда еще штук 6 кваритр придется купить, чо бы в Гарвард
А так маленький домик у моря, весьма скрасит мою старость.