материальный уровень для рождения ребенка
167983
954
elle08
приличные люди кота лучше кормят :смущ:
Небольшой офф, не сдержался:
Чем таким можно кормить кота больше чем на 1000 руб в месяц, всякой бурдой типа вискасов/китикетов сделанной их отходов? Мне жалко вашего кота, захожу к знакомым у которых коты подобной дрянью питаются: все жирные, неподвижные, больные с виду.
Мой кот жрет сырые рыбу (по 30 руб за кило, наша речная свеженаловленая типа окуней/карасей), сырое мясо, и овощи. По моим подсчетам получается не более 600 руб в месяц на кормежку. Ни капли жира, прыгает до потолка, играет с ребенком насаясь по всей квартире.
Terra2009
Нет Терра, тут я с Вами не соглашусь! В данном случае, Эндрю, как бы типа по гендерному отличию - мужчина, но ведет себя хуже бабы. Мне как TC не интересует его личное мнение обо мне, как о человеке. Вопрос в заголовке так не стоял. Я же не написала, давайте рассмотрим моральную сторону поведения женщины, стоящую перед выбором! Почему- то люди имеют особенность вешать на других ярлыки. Где -то читала, что так происходит из за того, что им подсознательно легче осудить другого и данное облегчение, как бы снимает с него собственный комплекс неполноценности! Я никого сейчас не хочу задеть. И кострировать его бедолагу предложили только потому, что он всех тут на аборты погнал и запретил рожать таким rкак я.
Counteract
Нашей речной сырой рыбой кота кормить нельзя, описторхов подхватит запросто,кота не жалко, так себя пожалейте
Counteract
кота не жалко сырой рыбой кормить, сварить даже лень? Бабушка кормила кошку сырой рыбой, кошка только 7 лет прожила. Если кот кастрированный, то он будет толстым. Кошку кормлю дорогим влажным кормом, там видны кусочки мяса, всякие субпродукты она есть не будет, только хорошее мясо. Потому накладно животное кормить, особенно, если животных двое