Добро пожаловать!
В этом топике обсуждаем конкурс "Штирлиц на синем коне". Здесь можно задавать вопросы мне, то есть сардине, писать рецензии и разговаривать на околоконкурсные темы.
Еще раз повторюсь - свои рассказы могут прислать все желающие, не зависимо от "литературной подготовки" ))
И еще, большая просьба ко всем: не обижайтесь на рецензии!
Потому что цель конкурса - интересное и веселое общение!
В этом топике обсуждаем конкурс "Штирлиц на синем коне". Здесь можно задавать вопросы мне, то есть сардине, писать рецензии и разговаривать на околоконкурсные темы.
Еще раз повторюсь - свои рассказы могут прислать все желающие, не зависимо от "литературной подготовки" ))
И еще, большая просьба ко всем: не обижайтесь на рецензии!
Потому что цель конкурса - интересное и веселое общение!
бред сивой кобылы (с) эээ.... нет не так..... бред синей лошади (ре...)
ЗЫ ... это поговорки такие ,а не указание на конкретных людей . впрочем эти люди здесь не ходют .
ЗЗЫЫ.. просмотрел эти два рассказа не заценил и даже мазгов не хватило понять про чем тут речь идет .
ЗЫ ... это поговорки такие ,а не указание на конкретных людей . впрочем эти люди здесь не ходют .
ЗЗЫЫ.. просмотрел эти два рассказа не заценил и даже мазгов не хватило понять про чем тут речь идет .
Ура! Вот и первое мнение нашего дорогого читателя ремикса!
Речь и в первом и во втором рассказе о сновидениях Штирлица. Два взгляда на одну проблему. Два автора. Два мнения. Две судьбы
Речь и в первом и во втором рассказе о сновидениях Штирлица. Два взгляда на одну проблему. Два автора. Два мнения. Две судьбы
мне первое больше второго понравилось, там аж целая история получилась с началом, завязкой, концом, все логично, со смыслом
Deafortuna
Молодая лооооошадь
чёйта не ходют? Ходю я тут И как раз синяя
Прикосновение
guru
Маш, может конкурс в Мусорку тиснуть? там поживее, вроде
желе
experienced
Не знаю, не знаю. Может стоит оставить. Будет первый конкурс, где призовых мест больше, чем участников
Я уже поняла, что переносить его на ЖФ было ошибкой. ЖФ, в определенных кругах, считается территорией "куриц". Но в мусорке ему точно делать нечего.
Я уже поняла, что переносить его на ЖФ было ошибкой. ЖФ, в определенных кругах, считается территорией "куриц". Но в мусорке ему точно делать нечего.
Сейчас читают
Как найти хорошую, умную, добрую, не меркантильную женщину?
111296
596
вот это попали! ))
21928
222
наше сельпо
35814
239
да просто тут особо писателей нет, я вот вроде не курица, но я не могу писать, особенно если учесть сколько рамок дополнительных поставлено
Вообще, задача у конкурса была простая - повеселиться. От души. Сначала виртуально, а потом реально встретиться и пообщаться. Я несколько раз написала, что это не литературный кокурс, а конкурс рассказов. Можно писать кто во что гаразд. Но БЗ есть БЗ. Жуткий призрак псевдолитературы засушил робкие ростки живого. Куда пойти, куда податься? Ну и далее по тексту
Да не в этом дело. Граждане из других разделов на ЖФ писать не будут. У меня объявление и на творческом и на мужском висит.
Прикосновение
guru
Вот дожились..
если хочешь писать - какая разница где? *ниче не понимает*
Ладно, подождем, может, кто еще что накропает ))
а на БЗ я все пропустиила - пришла, а топик уже закрыт
если хочешь писать - какая разница где? *ниче не понимает*
Ладно, подождем, может, кто еще что накропает ))
а на БЗ я все пропустиила - пришла, а топик уже закрыт
желе
experienced
Ничего. За то будет о чем поговорить
прям начал читать осилил лишь до слова Сигизмундия ... выпал в осадок дальше читать просто не смог
вспомнил про песенку Красной плесени---У Дурдома Твоего .
http://megalyrics.ru/lyric/krasnaia-pliesien/u-durdoma-moiegho.htm
вспомнил про песенку Красной плесени---У Дурдома Твоего .
http://megalyrics.ru/lyric/krasnaia-pliesien/u-durdoma-moiegho.htm
Куда сдавать взносы на помощь жертвам конкурса?
Могу патронами...
Могу патронами...
ну что сказать - много букв испугали, читать не стала....автор плохо учел потребности и интересы целев.аудитории форума)
больше строчки мы не читаем?
я пока не прочитала, реально многа времени надо))) но позже обязательно прочитаю!
автор - спасибо за факт написания и опубликования!
я пока не прочитала, реально многа времени надо))) но позже обязательно прочитаю!
автор - спасибо за факт написания и опубликования!
просто форум - это форум, качество текстов не факт, что высокое, поэтому человек, пишуший большие тексты, должен быть готов, что возможно - "не пойдет"
да кстати ты права, все равно спасибо за старания
да кстати ты права, все равно спасибо за старания
а кто это тут у нас на новенького?
Репли_Кейт
v.i.p.
я еще не читала, как угомоню народ, так сразу
Похоже, что еще одна сардина. Ходят тут косяками
Izraya
nomen est omen
я в выхи буду читать...с наслаждением
много рыбы - это хорошо! она полезная и вкусная!
желе
experienced
Да!
Будет ли четвертый или их останется только три?
Будет ли четвертый или их останется только три?
Прикосновение
guru
№3
Показать спойлер
я давно подозревала, что ПМС - заразный
Показать спойлер
Прикосновение
guru
ага
а про сосиски я неприличное подумала *я Ржевский?? *
а про сосиски я неприличное подумала *я Ржевский?? *
желе
experienced
Да почему же? Мы ж не в Германии - стране колбас, нам можно так думать
желе
experienced
Синий-синий ежик
Влез на провода
Почему-то вспомнилось.
Влез на провода
Почему-то вспомнилось.
ну ... вот это посимпатичнее . напомнило мфовский теремок тем что там персонажи были реальные форумовские . начал читать и сразу прям вижу действующих лиц .... Зеленый ёжик . Синий конь (лучше бы не конь а синяя лошадь ) ...Олька . и прочая .
пошол читать весь рассказ . но я кажется узнаю стиль автора .. на творческом был один симпатичный рассказик и на 99 процентов знаю чей это рассказ . тем более что там в рассказе про полигон .
пошол читать весь рассказ . но я кажется узнаю стиль автора .. на творческом был один симпатичный рассказик и на 99 процентов знаю чей это рассказ . тем более что там в рассказе про полигон .
Ты уже не просто читай, а рецензию напиши. Развернутую А то все до первой звезды, то есть до выходных ждут. Совсем обленились
Аа ну понял ,сборная солянка персонажей ... некоторые конкретно прям персонажи даже имена есть . и стилистика написания рассказа моментально почемуто мне даёт подсказку кто автор .
Вообщем это так сказать фантазии автора на тему несостоявшегося пикника на обочине ... вернее несостоявшегося осеннего пикника на полигоне .
Или всё же состоявшегося?
Вообщем это так сказать фантазии автора на тему несостоявшегося пикника на обочине ... вернее несостоявшегося осеннего пикника на полигоне .
Или всё же состоявшегося?
Так, что-то все молча читают и ничего не пишут. Непорядок! А где же жаркие обсуждения с бросанием стульев в авторов? Да, их не так много. Но тем проще их закидать помидорами!
Дорогие виртуальные друзья!
Осталось 4 дня. Не упустите свой шанс написать все, что вы думаете о Штирлице
Осталось 4 дня. Не упустите свой шанс написать все, что вы думаете о Штирлице
желе
experienced
Голосовалки не будет! Потому что победит дружба
гермашишка
Мадама
ооо так не интересно, а как же драки, борьба, крики, заламывание рук?
желе
experienced
А никак. Вот такой у нас конкурс интересный получился. Беспроигрышный. Призы получат все!
ну что обьявили участников . и даже без подарков чёйто оставили .
Ну последний рассказ ,то что автор Прикосновение я знал . не узнать было просто не возможно ,я её стилистику написания рассказиков я заценил ещё по конкурсу рассказов на творческом подфоруме. строчки звучат одинаково , читать приятно на слух да и сбор-прогулка на "полигон " тоже на эзотерическом по осени была в обсужденнии такая темка . Градус там якобы "шайтан-место" в развалинах обнаружил ,но все как всегда оказались булками с взаимными личными антипатиями ... Или всё таки была форумовка?
Всё остальное творчество тут выставленное я как бы раннее уже откаментировал , уж как смог так откамментировал
Ну последний рассказ ,то что автор Прикосновение я знал . не узнать было просто не возможно ,я её стилистику написания рассказиков я заценил ещё по конкурсу рассказов на творческом подфоруме. строчки звучат одинаково , читать приятно на слух да и сбор-прогулка на "полигон " тоже на эзотерическом по осени была в обсужденнии такая темка . Градус там якобы "шайтан-место" в развалинах обнаружил ,но все как всегда оказались булками с взаимными личными антипатиями ... Или всё таки была форумовка?
Всё остальное творчество тут выставленное я как бы раннее уже откаментировал , уж как смог так откамментировал
Спасибо за комментарии, маньяк наш доморощенный
Ты тоже хочешь подарок в виде коробки конфет?
Ты тоже хочешь подарок в виде коробки конфет?
Ну извиняйте сударыня что вас как автора обласкал неласково
зы...ну ...за рецензирование тоже я так полагаю награда должна полагаться
...коробка конфет говоришь ...тока вот "доктор цветы и конфеты не пьет (с)
зы...ну ...за рецензирование тоже я так полагаю награда должна полагаться
...коробка конфет говоришь ...тока вот "доктор цветы и конфеты не пьет (с)