Любовь и еще раз любовь)
24379
157
Новодворcкая_ВИ
А прикинь, полный автобус мужиков, а вы на заднем сиденьи.
И тут к тебе подходит кондуктор...
за Родину, за Брайана! :rofl:
web-страница

и вообще, пора бы уже новых жареных фактов подбросить, а то топчетесь все на месте :dry:
Это некрасиво вот такие заявления.Я вашу перепалку читаю, неприятно. Надеюсь что модераторы снесут

И все люди разные. Что немцу смерть, то для русского хорошо. У Мани красивые черты лица.
Я думаю вполне можно найти мужчин которые оценят ее красоту по достоинству.
Новодворcкая_ВИ
Это бесполезно. Человек вон из-за одно буквы в ступор впадает, а тут целые предложения. Я думаю, что не со зла Люба так говорит. Просто мысли свои добрые правильно выразить не может :biggrin:
Новодворcкая_ВИ
Так вы дле нее второго ищете? :wub1.gif:
Жертвенно........... себя, как наживку........
Прям александрматросов............ :роза:
:biggrin:
Я считаю, что Маша в помощи не нуждается, озадачиться , то найдет. Дурное дело не хитрое
И где я сказала, что я для кого-то что-то ищу?
У меня все есть...
Если кто сбрыкнет, найду кем заменить)
ладно тебе уже., в ступор не вступор
Пошла я на свидание с третьим)
Я с ним жить не хочу точно, за ним его жена рубашки стирает. За какой :чмок:
Это называется распущенность! По старинке б-во или "бешенство матки"
Элеонора_LOVE
Вот именно, что "по-старинке". Но здесь же не пенсионный форум. Все молодые, некоторые даже здоровые. Почему бы и нет? :biggrin:
желе
Видите ли, мари...........
Дамам, особливо обладающими второй половиной, в виде особей мужского пола (не нарисованных на холсте в каморке, а совсем обычных, телесно-неидеальных :biggrin: ), присуща некая консервативность ......... :смущ: :biggrin: Пусть на ваш с валерьильиничной молодой и здоровый взгляд, некая даж зашоренность ...... :смущ:
Под ваше описание выше скорее дамский состав безе подходит........ :biggrin:
Элеонора_LOVE
Это называется распущенность! По старинке б-во или "бешенство матки"
дык если это болезнь, то надо пожалеть, помочь как то, а не осуждать
Показать спойлер
Показать спойлер
Андрей1979
дык если это болезнь, то надо пожалеть, помочь как то, а не осуждать
... здесь как-то полечить нужно.. тут даже не один врач.. а даже наверно два нужно..:смущ:)) ну это уже другая тема хотя и очень похожая на эту....)
... здесь как-то полечить нужно.. тут даже не один врач.. а даже наверно два нужно..:смущ:)) ну это уже другая тема хотя и очень похожая на эту....)
Вот если у мужика три женщины, то о! Это супермужик, а если у женщины три мужчины, то сразу бешенство матки.
Вот так нечестно!
.
Дамам, особливо обладающими второй половиной, в виде особей мужского пола (не нарисованных на холсте в каморке, а совсем обычных, телесно-неидеальных :biggrin: ),
полностью с вами согласна! И я такой же была...
А потом проснулась! И все... жизни не какой нет)
Женатый любовник? Да нет... у нас еще конфетно- период.. Так в ресторан сходили))
Дида
Тот от которого жена мужа к другу ушла? :eek: быстро сориентировался.. вот правильно я говорила -не бывает без "-" таких мужЫчин :dry: ( :biggrin: )
Новодворcкая_ВИ
Женатый любовник? Да нет... у нас еще конфетно- период.. Так в ресторан сходили))
Вот ить как депутатшам живецца........ :tantrum:
А чО? После кажного чтения - с новым любовником...........
А мужукоф у вас пруд пруди.........
*дико завидуя и писЯ/пишА/писУЯ предвыборную речь........
:rofl:
b52
Дада, все какобычно..........
Ее зовут Маша, она любит Сашу, а он любит Дашу, и только её. Но Даша готова простить его снова - опять бросить Вову............
ну так вот!!!

И что заметь, не смотр на мой возраст)
Новодворcкая_ВИ
За свой счет поди в рестораны водите?
*смотря *не на возраст*.............
:смущ: :biggrin:
Новодворcкая_ВИ
Люба у нас все только на основании собственного опыта оценивает. Так что, какой опыт такие и вопросы:yes.gif:
Новодворcкая_ВИ
Какие? :dnknow:
Я ж не саму сумму уточняю........ :смущ:
желе
Так нифига себе............:смущ:
Был бы у меня третий!!!! :wub1.gif: :heart: любовник, я б его ........... на руках в рестораны носила............ :wub1.gif:
А тут тока один.........ненавистный........ :cray-1:
Дида
Да не убивайся ты так! Ведь с ненавистным можно расстаться и найти любимого, который сам тебя на руках, да еще и в ресторане рассчитается! :biggrin:
желе
Такой есть, две штуки, так неинтересно.............. :not_i: рутина............ :cray-1:
А хочецца.............. ыыыхххх, приподнять, унести, накормить................ :wub1.gif:
Дида
Неожиданно. У тебя два мужчины? Так ты больше всех нас в теме. Давай, делись опытом! :appl:
Вы втроем живете, или третий приходящий?
Люба, а как ты их вместе то соединила?
*записываю*
желе
Как с тобой делицца? :злорадство:
Тыж тайны хранить не умеешь, сразу скрин - и моему............
А он меня убьет, но я успею предупредить любовника, тот убьет тебя, и потом оба умрут с горя, от тоски по мне.............. :cray-1:
Зачем стока крови?
Новодворcкая_ВИ
Порознь юзаю............
*задиктовывает
:смущ: :biggrin:
Дида
Да ладно. Пока ты своего по ресторанам водишь, да рубашки наглаживаешь, ему без разницы кто тебя в промежутках окучивает. Ты лучше расскажи как это? Какой у тебе перерыв между первым и вторым? Приходит твой домой, а ты ему: любимый, я только с эллипса соскочила, сейчас тебе котлетки поджарю :wub1.gif: И дышишь так тяжело...
желе
Теоретические у тебя, маня, познания, прям нежизненно-теоретические............ :biggrin:
Ты прям ......... циолковский в этом..........
А почему я дышать тяжело должна? У меня одышка? :eek:
И зачем тебе нюансы и график? :biggrin:
Дида
Хорошо, дыши легко и свободно!
И тему топика почитай. И ответь уже, как человек с наибольшим опытом: стоит ли с двумя мужчинами вместе жить или лучше с каждым по отдельности?
И от кого лучше рожать - от мужа или от любовника? :biggrin:
желе
Ты сравнила, то я, а то ........ :wub1.gif: сама...... :злорадство: новодворская................ :wub1.gif:
То что ей подходит мне то куда........... :cray-1:
Ну что ж вы так себя принижаете? Такая обаятельная женщина...
желе
Рожать разумно либо от красивого мужика либо от богатого
elle08
Вот это уже другое дело. Если муж бедный уродец, то нужно рожать от любовника и наоборот :biggrin:
Вот для этого и нужно двоих - одного любишь за красоту, а другого за деньги!
elle08
От породистого, с нормальными генами, готового к отцовству и морально и материально :yes.gif:
желе
Маша!
Оставляю ВалерИльинишну и Элю на твои нехрупкие плечи, береги их :biggrin:
Они не спят по причине Московии, ты - по причине ......... ээээ, да опустим .............
Всем споки, и детей прям делать-делать от своих идеальных мужчин :wub1.gif: :biggrin:
Дида
От породистого, с нормальными генами, готового к отцовству и морально и материально :yes.gif:
от Путина что ль? :а\?:
elle08
Опять Прохорова динамишь? :спок:
Дида
Вообще он мне разонравился в прошлом году :dnknow:
elle08
А по мне Путин так не породистый ......ну не смогу я ребенку в глаза на переносице смотреть........ :not_i: :dnknow: *перебирают женихов...........
Дида
В молодост вроде симпатичный был, тяга к языкам, характер бойцовский, мелковат правда на мой вкус
А зачем именно жить вместе, если можно гостевые отношения развивать и быть довольной,и их не обидеть наличием второго мужчины в вашей жизни. А так как вы думаете-это эгоизм чистой воды, о чувствах мужчин не подумали.
Коко2013
ТС жЫрно троллит, два самца на одной территории, это что за @&# .... ашипка природы
человек должен быть эгоистом для того чтобы выжить
Вы едите мясо? Растения?
Представьте на вас мчится тигр и вы не сопроивляетесь и даете ему себя сожрать.
Ну так я ж не кого не заставляю. Я хочу предложить, откажутся поищу двух новых)
Проблемы то какие?