желе
experienced
А прикинь, полный автобус мужиков, а вы на заднем сиденьи.
И тут к тебе подходит кондуктор...
И тут к тебе подходит кондуктор...
Репли_Кейт
v.i.p.
за Родину, за Брайана!
web-страница
и вообще, пора бы уже новых жареных фактов подбросить, а то топчетесь все на месте
web-страница
и вообще, пора бы уже новых жареных фактов подбросить, а то топчетесь все на месте
Новодворcкая_ВИ
guru
Это некрасиво вот такие заявления.Я вашу перепалку читаю, неприятно. Надеюсь что модераторы снесут
И все люди разные. Что немцу смерть, то для русского хорошо. У Мани красивые черты лица.
Я думаю вполне можно найти мужчин которые оценят ее красоту по достоинству.
И все люди разные. Что немцу смерть, то для русского хорошо. У Мани красивые черты лица.
Я думаю вполне можно найти мужчин которые оценят ее красоту по достоинству.
желе
experienced
Это бесполезно. Человек вон из-за одно буквы в ступор впадает, а тут целые предложения. Я думаю, что не со зла Люба так говорит. Просто мысли свои добрые правильно выразить не может
Дида
veteran
Так вы дле нее второго ищете?
Жертвенно........... себя, как наживку........
Прям александрматросов............
Жертвенно........... себя, как наживку........
Прям александрматросов............
Новодворcкая_ВИ
guru
Я считаю, что Маша в помощи не нуждается, озадачиться , то найдет. Дурное дело не хитрое
И где я сказала, что я для кого-то что-то ищу?
У меня все есть...
Если кто сбрыкнет, найду кем заменить)
И где я сказала, что я для кого-то что-то ищу?
У меня все есть...
Если кто сбрыкнет, найду кем заменить)
Новодворcкая_ВИ
guru
ладно тебе уже., в ступор не вступор
Пошла я на свидание с третьим)
Я с ним жить не хочу точно, за ним его жена рубашки стирает. За какой
Пошла я на свидание с третьим)
Я с ним жить не хочу точно, за ним его жена рубашки стирает. За какой
Сейчас читают
Пролетая над гнездом кукушки. В вечернюю пору.
216322
2015
Вы курите? да или нет...
128530
647
Звезды уклоняются от армии
11243
98
Элеонора_LOVE
activist
Это называется распущенность! По старинке б-во или "бешенство матки"
желе
experienced
Вот именно, что "по-старинке". Но здесь же не пенсионный форум. Все молодые, некоторые даже здоровые. Почему бы и нет?
Видите ли, мари...........
Дамам, особливо обладающими второй половиной, в виде особей мужского пола (не нарисованных на холсте в каморке, а совсем обычных, телесно-неидеальных ), присуща некая консервативность ......... Пусть на ваш с валерьильиничной молодой и здоровый взгляд, некая даж зашоренность ......
Под ваше описание выше скорее дамский состав безе подходит........
Дамам, особливо обладающими второй половиной, в виде особей мужского пола (не нарисованных на холсте в каморке, а совсем обычных, телесно-неидеальных ), присуща некая консервативность ......... Пусть на ваш с валерьильиничной молодой и здоровый взгляд, некая даж зашоренность ......
Под ваше описание выше скорее дамский состав безе подходит........
Андрей1979
Болтун ерундой
Это называется распущенность! По старинке б-во или "бешенство матки"дык если это болезнь, то надо пожалеть, помочь как то, а не осуждать
Показать спойлер
Показать спойлер
IdemNaVostok
guru
дык если это болезнь, то надо пожалеть, помочь как то, а не осуждать... здесь как-то полечить нужно.. тут даже не один врач.. а даже наверно два нужно..)) ну это уже другая тема хотя и очень похожая на эту....)
... здесь как-то полечить нужно.. тут даже не один врач.. а даже наверно два нужно..)) ну это уже другая тема хотя и очень похожая на эту....)Вот если у мужика три женщины, то о! Это супермужик, а если у женщины три мужчины, то сразу бешенство матки.
Вот так нечестно!
Новодворcкая_ВИ
guru
.полностью с вами согласна! И я такой же была...
Дамам, особливо обладающими второй половиной, в виде особей мужского пола (не нарисованных на холсте в каморке, а совсем обычных, телесно-неидеальных ),
А потом проснулась! И все... жизни не какой нет)
Новодворcкая_ВИ
guru
Женатый любовник? Да нет... у нас еще конфетно- период.. Так в ресторан сходили))
Тот от которого жена мужа к другу ушла? быстро сориентировался.. вот правильно я говорила -не бывает без "-" таких мужЫчин ( )
Дида
veteran
Женатый любовник? Да нет... у нас еще конфетно- период.. Так в ресторан сходили))Вот ить как депутатшам живецца........
А чО? После кажного чтения - с новым любовником...........
А мужукоф у вас пруд пруди.........
*дико завидуя и писЯ/пишА/писУЯ предвыборную речь........
Дада, все какобычно..........
Ее зовут Маша, она любит Сашу, а он любит Дашу, и только её. Но Даша готова простить его снова - опять бросить Вову............
Новодворcкая_ВИ
guru
ну так вот!!!
И что заметь, не смотр на мой возраст)
И что заметь, не смотр на мой возраст)
Дида
veteran
За свой счет поди в рестораны водите?
*смотря *не на возраст*.............
*смотря *не на возраст*.............
желе
experienced
Люба у нас все только на основании собственного опыта оценивает. Так что, какой опыт такие и вопросы
Дида
veteran
Какие?
Я ж не саму сумму уточняю........
Я ж не саму сумму уточняю........
Так нифига себе............
Был бы у меня третий!!!! любовник, я б его ........... на руках в рестораны носила............
А тут тока один.........ненавистный........
Был бы у меня третий!!!! любовник, я б его ........... на руках в рестораны носила............
А тут тока один.........ненавистный........
Да не убивайся ты так! Ведь с ненавистным можно расстаться и найти любимого, который сам тебя на руках, да еще и в ресторане рассчитается!
Такой есть, две штуки, так неинтересно.............. рутина............
А хочецца.............. ыыыхххх, приподнять, унести, накормить................
А хочецца.............. ыыыхххх, приподнять, унести, накормить................
Неожиданно. У тебя два мужчины? Так ты больше всех нас в теме. Давай, делись опытом!
Вы втроем живете, или третий приходящий?
Вы втроем живете, или третий приходящий?
Новодворcкая_ВИ
guru
Люба, а как ты их вместе то соединила?
*записываю*
*записываю*
Как с тобой делицца?
Тыж тайны хранить не умеешь, сразу скрин - и моему............
А он меня убьет, но я успею предупредить любовника, тот убьет тебя, и потом оба умрут с горя, от тоски по мне..............
Зачем стока крови?
Тыж тайны хранить не умеешь, сразу скрин - и моему............
А он меня убьет, но я успею предупредить любовника, тот убьет тебя, и потом оба умрут с горя, от тоски по мне..............
Зачем стока крови?
Дида
veteran
Порознь юзаю............
*задиктовывает
*задиктовывает
Да ладно. Пока ты своего по ресторанам водишь, да рубашки наглаживаешь, ему без разницы кто тебя в промежутках окучивает. Ты лучше расскажи как это? Какой у тебе перерыв между первым и вторым? Приходит твой домой, а ты ему: любимый, я только с эллипса соскочила, сейчас тебе котлетки поджарю И дышишь так тяжело...
Теоретические у тебя, маня, познания, прям нежизненно-теоретические............
Ты прям ......... циолковский в этом..........
А почему я дышать тяжело должна? У меня одышка?
И зачем тебе нюансы и график?
Ты прям ......... циолковский в этом..........
А почему я дышать тяжело должна? У меня одышка?
И зачем тебе нюансы и график?
Хорошо, дыши легко и свободно!
И тему топика почитай. И ответь уже, как человек с наибольшим опытом: стоит ли с двумя мужчинами вместе жить или лучше с каждым по отдельности?
И от кого лучше рожать - от мужа или от любовника?
И тему топика почитай. И ответь уже, как человек с наибольшим опытом: стоит ли с двумя мужчинами вместе жить или лучше с каждым по отдельности?
И от кого лучше рожать - от мужа или от любовника?
Ты сравнила, то я, а то ........ сама...... новодворская................
То что ей подходит мне то куда...........
То что ей подходит мне то куда...........
Новодворcкая_ВИ
guru
Ну что ж вы так себя принижаете? Такая обаятельная женщина...
Рожать разумно либо от красивого мужика либо от богатого
Вот это уже другое дело. Если муж бедный уродец, то нужно рожать от любовника и наоборот
Вот для этого и нужно двоих - одного любишь за красоту, а другого за деньги!
Вот для этого и нужно двоих - одного любишь за красоту, а другого за деньги!
От породистого, с нормальными генами, готового к отцовству и морально и материально
Маша!
Оставляю ВалерИльинишну и Элю на твои нехрупкие плечи, береги их
Они не спят по причине Московии, ты - по причине ......... ээээ, да опустим .............
Всем споки, и детей прям делать-делать от своих идеальных мужчин
Оставляю ВалерИльинишну и Элю на твои нехрупкие плечи, береги их
Они не спят по причине Московии, ты - по причине ......... ээээ, да опустим .............
Всем споки, и детей прям делать-делать от своих идеальных мужчин
От породистого, с нормальными генами, готового к отцовству и морально и материальноот Путина что ль?
А по мне Путин так не породистый ......ну не смогу я ребенку в глаза на переносице смотреть........ *перебирают женихов...........
В молодост вроде симпатичный был, тяга к языкам, характер бойцовский, мелковат правда на мой вкус
Коко2013
member
А зачем именно жить вместе, если можно гостевые отношения развивать и быть довольной,и их не обидеть наличием второго мужчины в вашей жизни. А так как вы думаете-это эгоизм чистой воды, о чувствах мужчин не подумали.
Репли_Кейт
v.i.p.
ТС жЫрно троллит, два самца на одной территории, это что за @ .... ашипка природы
Новодворcкая_ВИ
guru
человек должен быть эгоистом для того чтобы выжить
Вы едите мясо? Растения?
Представьте на вас мчится тигр и вы не сопроивляетесь и даете ему себя сожрать.
Ну так я ж не кого не заставляю. Я хочу предложить, откажутся поищу двух новых)
Проблемы то какие?
Вы едите мясо? Растения?
Представьте на вас мчится тигр и вы не сопроивляетесь и даете ему себя сожрать.
Ну так я ж не кого не заставляю. Я хочу предложить, откажутся поищу двух новых)
Проблемы то какие?