На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
troya
v.i.p.
Мужчины зарабатывающие меньше 300 тысяч рублей- мужчины не моего уровня.Если для Вас это важно, то конечно для Вас это будет объективным фактором.
Объективный фактор?
Nik1974
v.i.p.
Мужчины зарабатывающие меньше 300 тысяч рублей- мужчины не моего уровня.а что такой маленький годовой доход?
Объективный фактор?

да они у вас - лентяи!!

если смотреть на вещи реально, то и в месяц - это заоблачное требование для 99,99% работоспособного мужского населения страны... 

Новодворcкая_ВИ
guru
0.01, ой процент же есть?
Вот это и есть мой уровень
В месяц, мой друг.
Вот это и есть мой уровень
В месяц, мой друг.
savwchuk
v.i.p.
Объективный фактор?Тут, понимаете ли, есть небольшая проблемка.
Жил, например, мужчина не Вашего уровня. А с января 2008 года вдруг поднял свой уровень до Вашего? А представьте, Вы с ним имели возможность в 2006 году познакомиться и не стали, потому как не соответствовал

Сейчас читают
пневматика в новосибирске
58300
58
красота и материнство (часть 65)
176470
999
Фототрюки жизни (NF)
297648
1324
Вот про "уровень" не задумывался, честно. Интересно мне с человеком или нет крайне слабо связано с его и моим "уровнем". Летом, например, у меня была очень редкая (практически, пока единственная) возможность пообщаться и поиграть в шахматы с кандидатом в мастера спорта
. И мне было очень интересно, несмотря на то, что он из райцентра, не имеет высшего образования и работает отделочником.

Да как же не задумывались, когда вы только этим и занимаетесь? Вот это что такое, если не деление?
Прошлым летом играл с кандидатом в мастера спорта в шахматы. Интересный мужчина. Отделочником работает в райцентре.
А у вас опять отделочник из райцентра дотянулся
И мне было очень интересно, несмотря на то, что он из райцентра, не имеет высшего образования и работает отделочником.Если бы вы никого не делили, то фраза бы звучала совсем по-другому:
Прошлым летом играл с кандидатом в мастера спорта в шахматы. Интересный мужчина. Отделочником работает в райцентре.
А у вас опять отделочник из райцентра дотянулся

Правильно мыслите.
Если помните это мне тут пришлось "защищать" людей без высшего образования, доказывая, что его наличие или отсутствие абсолютно ничего не говорит о способностях человека.

А зачем их защищать и главное от кого? Они живут в свое удовольствие со своим образованием.
Уже не раз сказали, что корочки - это корочки, образование - это образование. Нравятся вам отделочники кандидаты в мастера - и слава богу. А мне нравятся не кандидаты в мастера с высшим образованием. Речь была не о способностях, а о зоне комфорта.
Вы к нам с БЗ что ли пришли?
Это там любят рассказывать о суровых рыбаках-философах, которые на столько интересны в своей самобытности или самобытны в своем интересе, что любого философа за пояс заткнут, а потом ароматной ухой на берегу реки напотчуют.
Уже не раз сказали, что корочки - это корочки, образование - это образование. Нравятся вам отделочники кандидаты в мастера - и слава богу. А мне нравятся не кандидаты в мастера с высшим образованием. Речь была не о способностях, а о зоне комфорта.
Вы к нам с БЗ что ли пришли?

Новодворcкая_ВИ
guru
мужчина не Вашего уровня. А с января 2008 года вдруг поднял свой уровень до Вашего? А представьте, Вы с ним имели возможность в 2006 году познакомиться и не стали, потому как не соответствовалА 8 лет моей жизни коту под хвост?![]()
Он возмужал нашел молодую бабу себе?
Это первое
А второе. Моя жизнь настолько нечего не значит, что я должна играть в опасную рулетку? А если он некогда не станет моим уровнем?
Третье
А представьте что он 2006 году познакомился с женщиной, влюбился ее и так ее захотел, что разбогател
А если б она его не отвергла, сел бы на ее шею и на бабло и спился бы
Все для вас дорогие мужчины

Какой вариант вам больше нравится? Каравай каравай, кого хочешь выбирай!
Речь была не о способностях, а о зоне комфорта.Так Вы уверены, что "зона комфорта" именно "интегральным уровнем" определяется, а не конкретной личностью со своими достоинствами и недостатками?
А высшее образование - само по себе крайне ненадежный критерий. Не могу понять, как Вы им успешно пользуеетесь

Новодворcкая_ВИ
guru
У меня такое впечатление..
Что у вас личная травма. Кто-то вас из наших форумчанок по причине не соответствия бросил
А вы взяли и потом стали уровнем
Ах какая хорошая женщина, мужчину правильно воспитала
Что у вас личная травма. Кто-то вас из наших форумчанок по причине не соответствия бросил

А вы взяли и потом стали уровнем

Ах какая хорошая женщина, мужчину правильно воспитала

Вы к нам с БЗ что ли пришли?Нет, я до тамошнего искрометного юмора не дотягиваю. Там меня заклюют

Новодворcкая_ВИ
guru
да вы что???
Подождите у меня как новая идея возникнет, так я вас позову))
Вместе мы сила!
Подождите у меня как новая идея возникнет, так я вас позову))
Вместе мы сила!
savwchuk
v.i.p.
Какой вариант вам больше нравится?Название топика продолжает играть новыми оттенками.

Верблюду-мужчине легче пролезть через игольное ушко, чем иметь шансы стать приличным в глазах женского сообщества.

Естественно это все определяется конкретной личностью. Только на основании моего опыта, личности без высшего образования, даже очень продвинутые, почему-то из моей зоны комфорта выпадают. Я не говорю, что такого не может быть вообще. Но вероятность очень мала. Понятно, что я не просто про общение говорю. Там совсем другие оценки и запросы.
Вариантов на самом деле не много. Либо человека устраивает его образование и он живет счастливо, потому что у него нету по этому поводу комплексов. Либо еге не устраивает образование, но нету возможности. Тот, которого все устраивает - не мой человек. А тот, которого не устраивает тем более, потому что мне не нужен человек с комплексами по поводу своего образования. В результате кто остается?
Вариантов на самом деле не много. Либо человека устраивает его образование и он живет счастливо, потому что у него нету по этому поводу комплексов. Либо еге не устраивает образование, но нету возможности. Тот, которого все устраивает - не мой человек. А тот, которого не устраивает тем более, потому что мне не нужен человек с комплексами по поводу своего образования. В результате кто остается?

Только на основании моего опыта, личности без высшего образования, даже очень продвинутые, почему-то из моей зоны комфорта выпадают.Возможно, это Ваш личный "пунктик". У меня тоже есть такое. Для меня, например, курящая женщина не является допустимым партнером для общения в "реале" по любым вопросам, исключая сугубо деловые. Но я осознаю, что "уровни" тут совершенно ни при чем, а проблема лишь в моем восприятии.
Не совсем так. Людям без высшего образования в большей степени свойственна приземленность, чем людям с высшим образованием. Гении вообще в облаках витать могут. И лично мне этого не нужно. Поэтому высшее образование как раз и дает комфортный лично для меня уровень приземленности человека.
Ну, там, высшее образование, голова работает хорошо, премию (в 1 млн. долларов кажется) мог бы взять, если бы не отказалсяНу ты жжжжОООжшь! Женатому мужчине за такую аказию все яйцы бы дома каленой кочергою повыжигали... А потом, да, развелись бы....
...

Мужчина ориентированный в семью по любому "чо-та обязан и чо-та должен"... У разных теток хотелки разные, но совсем без хотелок не бывает... при этом, как правило, любой перспективный муж есть компромисс... Ибо мочь всего того, что хочется - нереально... Даже если исходно "могушка" больше чем "хотелка" - "хотелка" перерастет "могушку" и мы вернемся к компромиссу...
Так вот, многое из того, что "должен" можно "купить"... Ну... можно ходить на охоту и ягоды собирать, можно купить в магазе... Можно жену на работу с работы возить - можно водилу нанять... Можно мусор выкидывать можно домработницу нанять... Можно кран самому поменять/полку прибить/семейство типа охранять и т.д. и т.п. можно специально обученных специалистов привлекать...
Все требования можно поделить на то ,что продается и то, чего в продаже нет в наличии - образованность, интеллигентность, воспитанность, порядочность и т.д. и т.п.
И если первое - относительно статичное явление и от человека, в возрасте относящемся к теме топа (насколь я понимаю, речь о дятьках 32+/- 5)т почти не зависящая, то вторая-то она более динамичная... Если верное прикладывать усилия можно добиться в короткие сроки заметных финансовых успехов.
Важны качества обеих групп. Истессна, желателен их некий баланс - спившийся интеллигент это печально не менее чем Бычьё о двух ж.д составах золотишка в слитках... Хотя, значительная часть милых дам предпочтут последнего...
Так вот, Муж или дятько ориентированный на семейственность полюбому филки бы взял...
Опять же, с Перельманом не знаком, но, по ходу пьесы дятько ориентирован на науку... Наверное, времени на нее много тратит... Наверное, думает о чем-то далеком от колбасы в холодильнике, одежды жены, памперсах детей... Собсна, такой субъект не катит для тетки... На край - на зачатие детеныша из генетических соображений может и пройдет... Да и то... Есть жеж мнение относительно того, чего природа делает с потомством экстраординарных талантов...
Так что нефига Перельман, в контексте настоящего ТОПа, не приличный мужчина... На ЖОФе его бы произвели в математического задрота не способного сделать женщину счастливой... И они были бы правы... По своему, конечно... Другое дело, что, как мне кажется, оно ему и не нужно... Ну а мужик не желающий делать женщин вокруг счастливыми это вообще за гранью зла и добра для ЖОФа...

Перечитал пост, пришел к выводу о том, что изобразил женщин избыточно эксплуататорскими... В общем-то нет... Нормально жить по принципу "ты мне я тебе"... Другое дело, что не всякому человеку хочется что-то давать... Опять же, человек не располагающий большими материальными потребностями, не будет много зарабатывать просто потому, что оно ему не надо... В этом смысле, ИМХО, мудрость женщины состоит в том, чтобы стать той женщиной которую хочется обеспечить... К сожалению, в наши просвещенные времена, значительная часть наших просвещенные дам предпочитают орудовать кочергой, словно они по прежнему живут во времена инквизиции... При том, некоторые из них, даже считают, что это есть благо и что делают они это за ради сохранения семьи и, ОМГ, во благо этого многострадального дятьки... Кем бы он был не получи он десяток ударов плетью на сон грядущий?

В принципе, ИМХО, вопрос мотивации на финансовые показатели в семье мало чем отличается от того, что используется на производстве... И соотношение методик почти то же... В РФ очень не много компаний, в которых люди любят ходить на работу... Не за зарплатами и премиями, а за трудовым процессом и коллективом. Таких компаний мало потому, что управленцев таких мизер. Управленцев таких мизер потому, что людей таких очень мало... Да и принято у нас в стране как-то тоскливо все делать... На ветке работа, когда заходит вопрос о нематериальной мотивации, народ начинает вопить - "кризиса на вас нет... Будете хлеб с водой жрать - перестанете выпендриваться и т.д. и т.п." в обсуждениях - любим ли мы свою работу - зачастую, фигурирует мнение "работаю потому что надо"... И уж раз так везде, раз уж мы привыкли с утра до вечера клеймить задницы, раз уж большая учреждений и организаций без раскаленной кочерги в причинном месте не функционирует - с какой радости нам применять в семье альтернативную модель?
Между тем, жизнь может и должна быть иной... Но, уж коль скоро мы желаем иметь иные результаты, стоило бы использовать и иные методы...
Собсна, к чему я это все - признавая обоснованность требований женщин по отношении к мужчинам, я в корне не согласен с тем, какими способами производится извлечение желаемого равно как и с позицией тех теток, что оперируют словом должен, что пытаются использовать МУЖСКОЙ инструментарий для достижении ЖЕНСКИХ результатов...
Уж коль скоро кто-то приходит к выводу, что "здесь рыбы нет" - чего не вальнуть на другое место рыбалки?Нуууу... не знаю, а они не валят на другое место?![]()
Уровень Перельмана выше моего.
Ощущения, разумеется, субъективные, а какими ж они еще могут быть? И кому именно и в какой форме я должна подтверждать свои внутренние ощущения? Мы ведь на форуме беседуем, обмениваемся мнениями - вот у меня оно такое, у вас - иное, мы ведь друг друга не склоняем к перемене модусов операнди?
Ощущения, разумеется, субъективные, а какими ж они еще могут быть? И кому именно и в какой форме я должна подтверждать свои внутренние ощущения? Мы ведь на форуме беседуем, обмениваемся мнениями - вот у меня оно такое, у вас - иное, мы ведь друг друга не склоняем к перемене модусов операнди?
...Думаю, в массе своей нет... Написал бы вообще нет, но история про хахляцку горнишную и шейха еще не забыта...
Нуууу... не знаю, а они не валят на другое место?

Да что там шейх... их вон и в Египте сколько

Да что там шейх... их вон и в Египте сколькоФигасе, эт чо теперича у Египтян культурно-интеллектуальный уровень и уровень достатка выше чем в нашем селе чтоль?![]()

Эк их расперло за последний чирвонец лет... Когда меня угораздило их посетить, мне их было искренне жаль... Единственное, что радовало, что я туда лишь на день в порядке экскурсии и заехал...
ННннада бы еще раз сгонять... А то для меня Каир так и остался в памяти помоешной Гусинкой... Хотя затея с тем чтоб крыши не варганить с подходом - дети вырастут - пусть себе сами этажи на верх строят - очень понравилась... Ну и да, музей у них, конечно, сказка....
может кто недельку не читает, я была шокирована вот таким мероприятием
аукцион за право свидания с мужчиной
аукцион за право свидания с мужчиной
Прям. Подавляющее большинство живут на съемных квартирах, будучи замужем за обслуживающим персоналом курортной зоны (в лучшем случае - за гидами), вынуждены работать, потому что иначе не прокормиться, довольно большая часть после замужества покрываются и погружаются с головой в Ислам, в общем, от такой жизни можно содрогнуться. Но есть одна существенная фишка. Мужья их любят, хранят верность и для них эти женщины - королевы Вселенной, единственные, самые прекрасные и все такое. Все деньги до копейки несутся жене, в детях не чают души и сидят с ними наравне с женщинами, родственники очень помогают (в данном случае клановость - большой плюс), можно спокойно растолстеть как угодно - египтянин от этого жену не разлюбит и не станет считать ее хуже других женщин. Культ семьи, детей и всего, что с этим связано. Вот за этим женщины туда и едут, и после такого мужчины им было бы крайне тяжело "участвовать в конкуренции" на Родине за отечественного производителя (наличием которой - конкуренции - наши мужчины так гордятся).
А я уже и не удивляюсь
Куда кОтимся, парни, куда кОтимся...

Куда кОтимся, парни, куда кОтимся...
Так это развлекательное мероприятие )) Шоу ))
Вынас мозгу....
Я то думал мы тут за бабки за статус за мировоззрение за культуры за правописание за интеллект долбимся.... А оно вон оно чо оказывается - за большу и чисту любооооФФ?
Тадой возвращамся к механикам и нефиг мозги пудрить... Вот как раз простые ребяты из нормальной простой деревни, работающие руками, не развращенные халявой бездельной жизни шоппингом и вотерклазетом в теплой комнате, вот оне как раз ближе к "приличным мужчинам" в этом контексте...
А када есть нормальная возможность в вечеру в пятницу с друзьями в стрип-бар или в баньку сгонять, когда после трудового дня еще есть достаточно много сил - тадой ой... Соблазнов много, возможности есть... По поводу толстых жоп - это всегда повод а не основание для развода... Отсосать сало нынче не проблема... За ради сохранения семейства можно и кредит взять еслиф прям совсем денег нема... Другое дело, что лишний вес, как правило, с бухты барахты сам беспричинно не появляется... Ну да не суть...
Надеюсь, мы не станем развивать мысль о том, что приличные люди в "правильных местах живут" в сторону того, что правильные места располагаются сплошняком в мусульманских странах?
Я то думал мы тут за бабки за статус за мировоззрение за культуры за правописание за интеллект долбимся.... А оно вон оно чо оказывается - за большу и чисту любооооФФ?

Тадой возвращамся к механикам и нефиг мозги пудрить... Вот как раз простые ребяты из нормальной простой деревни, работающие руками, не развращенные халявой бездельной жизни шоппингом и вотерклазетом в теплой комнате, вот оне как раз ближе к "приличным мужчинам" в этом контексте...
А када есть нормальная возможность в вечеру в пятницу с друзьями в стрип-бар или в баньку сгонять, когда после трудового дня еще есть достаточно много сил - тадой ой... Соблазнов много, возможности есть... По поводу толстых жоп - это всегда повод а не основание для развода... Отсосать сало нынче не проблема... За ради сохранения семейства можно и кредит взять еслиф прям совсем денег нема... Другое дело, что лишний вес, как правило, с бухты барахты сам беспричинно не появляется... Ну да не суть...
Надеюсь, мы не станем развивать мысль о том, что приличные люди в "правильных местах живут" в сторону того, что правильные места располагаются сплошняком в мусульманских странах?

ну понятно, но само шоу какое-то необычное))) покупать свидание с мужчиной, еще и аукцион
оказывается оно уже традиционное

Ты чего "День сурка" не смотрела?)) старинный фильм-то уже)) этой забаве уже много лет, и ее не у нас изобрели - опять всё тлетворное влияние Запада 

я давно смотрела, там тоже аукцион был
я не помню

Был, ага) Героиня Энди Макдауэлл купила себе Билла Мюррея 

Мне фильм двойной просчет больше нравится... Там тётку своего бывшего мужа купила... В убийстве которого и обвинялась... 

я не хочу смотреть идиологически неправильные фильмы) феминистские 

Да ну, конечно, не только в мусульманских (но в Египет, к примеру, я б ни за какие коврижки не поехала, да и за суннита замуж тоже не вышла бы), вот еще американских ребят и канадских хвалят
А вообще говорят, что самые лучшие мужья - это негры
Относительно наших механиков не знаю, но вот когда у меня тут ремонт делали, молодые парни, русские, я ТАКОГО наслушалась... Из чего сделала вывод, что в том контингенте еще бОльшая драка за мужика идет.

Относительно наших механиков не знаю, но вот когда у меня тут ремонт делали, молодые парни, русские, я ТАКОГО наслушалась... Из чего сделала вывод, что в том контингенте еще бОльшая драка за мужика идет.
особенно за малопьющего, прям порезать могут 

Малопьющего, несильно бьющего и при каком-нить угле собственном

Shаманка
guru
а Вы никогда не слышали, что за каждым успешным мужчиной стоит великая женщина?)))мужчина не Вашего уровня. А с января 2008 года вдруг поднял свой уровень до Вашего? А представьте, Вы с ним имели возможность в 2006 году познакомиться и не стали, потому как не соответствовалА 8 лет моей жизни коту под хвост?![]()
Женщина помогает любимому достигать успеха, а п........... приходит на готовое, и уходит при появлении на горизонте более успешного)))
Значит, ваша стратегия - вторая?))
Малопьющий, несильно бьющий и при каком-нить угле собственном
в определённых кругах

Ааа, это да
это - штоты-штоты
мы б с вами там точно были затоптаны - видела я ихних бабищ.

Вы меня аще непойми в какой транс отправляете... ТО у них там в штатах чернокожие дятьки быдлота гарлемская, то предел мечтаний ибо и Американец которых хвалят и негр, который лучше прочих... 

Нет, американцы - белые
Я имела ввиду белых американцев и канадцев
А про негров это мне рассказывали подружки, которые повыходили замуж за парней из Патриса Лумумбы, почему-то вот у них там такой миф был

У меня одноклассница за афроамериканца вышла... Но как ее судьба сложилась - не в курсе... После выпускного не общались
Ежели это ко мне, то я - очень нужный многим человек
И людям, и собакам, и калямам

Анжелина12
amazona
а Вы никогда не слышали, что за каждым успешным мужчиной стоит великая женщина?)))"За каждым великим мужчиной стоит великая женщина, которая говорит ему, что он нифига не великий и что он вообще п.5"