На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
troya
v.i.p.
Мужчины зарабатывающие меньше 300 тысяч рублей- мужчины не моего уровня.Если для Вас это важно, то конечно для Вас это будет объективным фактором.
Объективный фактор?
Nik1974
v.i.p.
Мужчины зарабатывающие меньше 300 тысяч рублей- мужчины не моего уровня.а что такой маленький годовой доход?
Объективный фактор?

да они у вас - лентяи!!

если смотреть на вещи реально, то и в месяц - это заоблачное требование для 99,99% работоспособного мужского населения страны... 

Новодворcкая_ВИ
guru
0.01, ой процент же есть?
Вот это и есть мой уровень
В месяц, мой друг.
Вот это и есть мой уровень
В месяц, мой друг.
savwchuk
v.i.p.
Объективный фактор?Тут, понимаете ли, есть небольшая проблемка.
Жил, например, мужчина не Вашего уровня. А с января 2008 года вдруг поднял свой уровень до Вашего? А представьте, Вы с ним имели возможность в 2006 году познакомиться и не стали, потому как не соответствовал

Сейчас читают
Дневной перебор
177118
1000
Ассоциации игра (часть 51)(NF)
182059
1000
Сайт знакомств. Почему вы там?
164572
1000
Вот про "уровень" не задумывался, честно. Интересно мне с человеком или нет крайне слабо связано с его и моим "уровнем". Летом, например, у меня была очень редкая (практически, пока единственная) возможность пообщаться и поиграть в шахматы с кандидатом в мастера спорта
. И мне было очень интересно, несмотря на то, что он из райцентра, не имеет высшего образования и работает отделочником.

Да как же не задумывались, когда вы только этим и занимаетесь? Вот это что такое, если не деление?
Прошлым летом играл с кандидатом в мастера спорта в шахматы. Интересный мужчина. Отделочником работает в райцентре.
А у вас опять отделочник из райцентра дотянулся
И мне было очень интересно, несмотря на то, что он из райцентра, не имеет высшего образования и работает отделочником.Если бы вы никого не делили, то фраза бы звучала совсем по-другому:
Прошлым летом играл с кандидатом в мастера спорта в шахматы. Интересный мужчина. Отделочником работает в райцентре.
А у вас опять отделочник из райцентра дотянулся

Правильно мыслите.
Если помните это мне тут пришлось "защищать" людей без высшего образования, доказывая, что его наличие или отсутствие абсолютно ничего не говорит о способностях человека.

А зачем их защищать и главное от кого? Они живут в свое удовольствие со своим образованием.
Уже не раз сказали, что корочки - это корочки, образование - это образование. Нравятся вам отделочники кандидаты в мастера - и слава богу. А мне нравятся не кандидаты в мастера с высшим образованием. Речь была не о способностях, а о зоне комфорта.
Вы к нам с БЗ что ли пришли?
Это там любят рассказывать о суровых рыбаках-философах, которые на столько интересны в своей самобытности или самобытны в своем интересе, что любого философа за пояс заткнут, а потом ароматной ухой на берегу реки напотчуют.
Уже не раз сказали, что корочки - это корочки, образование - это образование. Нравятся вам отделочники кандидаты в мастера - и слава богу. А мне нравятся не кандидаты в мастера с высшим образованием. Речь была не о способностях, а о зоне комфорта.
Вы к нам с БЗ что ли пришли?

Новодворcкая_ВИ
guru
мужчина не Вашего уровня. А с января 2008 года вдруг поднял свой уровень до Вашего? А представьте, Вы с ним имели возможность в 2006 году познакомиться и не стали, потому как не соответствовалА 8 лет моей жизни коту под хвост?![]()
Он возмужал нашел молодую бабу себе?
Это первое
А второе. Моя жизнь настолько нечего не значит, что я должна играть в опасную рулетку? А если он некогда не станет моим уровнем?
Третье
А представьте что он 2006 году познакомился с женщиной, влюбился ее и так ее захотел, что разбогател
А если б она его не отвергла, сел бы на ее шею и на бабло и спился бы
Все для вас дорогие мужчины

Какой вариант вам больше нравится? Каравай каравай, кого хочешь выбирай!
Речь была не о способностях, а о зоне комфорта.Так Вы уверены, что "зона комфорта" именно "интегральным уровнем" определяется, а не конкретной личностью со своими достоинствами и недостатками?
А высшее образование - само по себе крайне ненадежный критерий. Не могу понять, как Вы им успешно пользуеетесь

Новодворcкая_ВИ
guru
У меня такое впечатление..
Что у вас личная травма. Кто-то вас из наших форумчанок по причине не соответствия бросил
А вы взяли и потом стали уровнем
Ах какая хорошая женщина, мужчину правильно воспитала
Что у вас личная травма. Кто-то вас из наших форумчанок по причине не соответствия бросил

А вы взяли и потом стали уровнем

Ах какая хорошая женщина, мужчину правильно воспитала

Вы к нам с БЗ что ли пришли?Нет, я до тамошнего искрометного юмора не дотягиваю. Там меня заклюют

Новодворcкая_ВИ
guru
да вы что???
Подождите у меня как новая идея возникнет, так я вас позову))
Вместе мы сила!
Подождите у меня как новая идея возникнет, так я вас позову))
Вместе мы сила!
savwchuk
v.i.p.
Какой вариант вам больше нравится?Название топика продолжает играть новыми оттенками.

Верблюду-мужчине легче пролезть через игольное ушко, чем иметь шансы стать приличным в глазах женского сообщества.

Естественно это все определяется конкретной личностью. Только на основании моего опыта, личности без высшего образования, даже очень продвинутые, почему-то из моей зоны комфорта выпадают. Я не говорю, что такого не может быть вообще. Но вероятность очень мала. Понятно, что я не просто про общение говорю. Там совсем другие оценки и запросы.
Вариантов на самом деле не много. Либо человека устраивает его образование и он живет счастливо, потому что у него нету по этому поводу комплексов. Либо еге не устраивает образование, но нету возможности. Тот, которого все устраивает - не мой человек. А тот, которого не устраивает тем более, потому что мне не нужен человек с комплексами по поводу своего образования. В результате кто остается?
Вариантов на самом деле не много. Либо человека устраивает его образование и он живет счастливо, потому что у него нету по этому поводу комплексов. Либо еге не устраивает образование, но нету возможности. Тот, которого все устраивает - не мой человек. А тот, которого не устраивает тем более, потому что мне не нужен человек с комплексами по поводу своего образования. В результате кто остается?

Только на основании моего опыта, личности без высшего образования, даже очень продвинутые, почему-то из моей зоны комфорта выпадают.Возможно, это Ваш личный "пунктик". У меня тоже есть такое. Для меня, например, курящая женщина не является допустимым партнером для общения в "реале" по любым вопросам, исключая сугубо деловые. Но я осознаю, что "уровни" тут совершенно ни при чем, а проблема лишь в моем восприятии.
Не совсем так. Людям без высшего образования в большей степени свойственна приземленность, чем людям с высшим образованием. Гении вообще в облаках витать могут. И лично мне этого не нужно. Поэтому высшее образование как раз и дает комфортный лично для меня уровень приземленности человека.
Ну, там, высшее образование, голова работает хорошо, премию (в 1 млн. долларов кажется) мог бы взять, если бы не отказалсяНу ты жжжжОООжшь! Женатому мужчине за такую аказию все яйцы бы дома каленой кочергою повыжигали... А потом, да, развелись бы....
...

Мужчина ориентированный в семью по любому "чо-та обязан и чо-та должен"... У разных теток хотелки разные, но совсем без хотелок не бывает... при этом, как правило, любой перспективный муж есть компромисс... Ибо мочь всего того, что хочется - нереально... Даже если исходно "могушка" больше чем "хотелка" - "хотелка" перерастет "могушку" и мы вернемся к компромиссу...
Так вот, многое из того, что "должен" можно "купить"... Ну... можно ходить на охоту и ягоды собирать, можно купить в магазе... Можно жену на работу с работы возить - можно водилу нанять... Можно мусор выкидывать можно домработницу нанять... Можно кран самому поменять/полку прибить/семейство типа охранять и т.д. и т.п. можно специально обученных специалистов привлекать...
Все требования можно поделить на то ,что продается и то, чего в продаже нет в наличии - образованность, интеллигентность, воспитанность, порядочность и т.д. и т.п.
И если первое - относительно статичное явление и от человека, в возрасте относящемся к теме топа (насколь я понимаю, речь о дятьках 32+/- 5)т почти не зависящая, то вторая-то она более динамичная... Если верное прикладывать усилия можно добиться в короткие сроки заметных финансовых успехов.
Важны качества обеих групп. Истессна, желателен их некий баланс - спившийся интеллигент это печально не менее чем Бычьё о двух ж.д составах золотишка в слитках... Хотя, значительная часть милых дам предпочтут последнего...
Так вот, Муж или дятько ориентированный на семейственность полюбому филки бы взял...
Опять же, с Перельманом не знаком, но, по ходу пьесы дятько ориентирован на науку... Наверное, времени на нее много тратит... Наверное, думает о чем-то далеком от колбасы в холодильнике, одежды жены, памперсах детей... Собсна, такой субъект не катит для тетки... На край - на зачатие детеныша из генетических соображений может и пройдет... Да и то... Есть жеж мнение относительно того, чего природа делает с потомством экстраординарных талантов...
Так что нефига Перельман, в контексте настоящего ТОПа, не приличный мужчина... На ЖОФе его бы произвели в математического задрота не способного сделать женщину счастливой... И они были бы правы... По своему, конечно... Другое дело, что, как мне кажется, оно ему и не нужно... Ну а мужик не желающий делать женщин вокруг счастливыми это вообще за гранью зла и добра для ЖОФа...

Перечитал пост, пришел к выводу о том, что изобразил женщин избыточно эксплуататорскими... В общем-то нет... Нормально жить по принципу "ты мне я тебе"... Другое дело, что не всякому человеку хочется что-то давать... Опять же, человек не располагающий большими материальными потребностями, не будет много зарабатывать просто потому, что оно ему не надо... В этом смысле, ИМХО, мудрость женщины состоит в том, чтобы стать той женщиной которую хочется обеспечить... К сожалению, в наши просвещенные времена, значительная часть наших просвещенные дам предпочитают орудовать кочергой, словно они по прежнему живут во времена инквизиции... При том, некоторые из них, даже считают, что это есть благо и что делают они это за ради сохранения семьи и, ОМГ, во благо этого многострадального дятьки... Кем бы он был не получи он десяток ударов плетью на сон грядущий?

В принципе, ИМХО, вопрос мотивации на финансовые показатели в семье мало чем отличается от того, что используется на производстве... И соотношение методик почти то же... В РФ очень не много компаний, в которых люди любят ходить на работу... Не за зарплатами и премиями, а за трудовым процессом и коллективом. Таких компаний мало потому, что управленцев таких мизер. Управленцев таких мизер потому, что людей таких очень мало... Да и принято у нас в стране как-то тоскливо все делать... На ветке работа, когда заходит вопрос о нематериальной мотивации, народ начинает вопить - "кризиса на вас нет... Будете хлеб с водой жрать - перестанете выпендриваться и т.д. и т.п." в обсуждениях - любим ли мы свою работу - зачастую, фигурирует мнение "работаю потому что надо"... И уж раз так везде, раз уж мы привыкли с утра до вечера клеймить задницы, раз уж большая учреждений и организаций без раскаленной кочерги в причинном месте не функционирует - с какой радости нам применять в семье альтернативную модель?
Между тем, жизнь может и должна быть иной... Но, уж коль скоро мы желаем иметь иные результаты, стоило бы использовать и иные методы...
Собсна, к чему я это все - признавая обоснованность требований женщин по отношении к мужчинам, я в корне не согласен с тем, какими способами производится извлечение желаемого равно как и с позицией тех теток, что оперируют словом должен, что пытаются использовать МУЖСКОЙ инструментарий для достижении ЖЕНСКИХ результатов...
Уж коль скоро кто-то приходит к выводу, что "здесь рыбы нет" - чего не вальнуть на другое место рыбалки?Нуууу... не знаю, а они не валят на другое место?![]()
Уровень Перельмана выше моего.
Ощущения, разумеется, субъективные, а какими ж они еще могут быть? И кому именно и в какой форме я должна подтверждать свои внутренние ощущения? Мы ведь на форуме беседуем, обмениваемся мнениями - вот у меня оно такое, у вас - иное, мы ведь друг друга не склоняем к перемене модусов операнди?
Ощущения, разумеется, субъективные, а какими ж они еще могут быть? И кому именно и в какой форме я должна подтверждать свои внутренние ощущения? Мы ведь на форуме беседуем, обмениваемся мнениями - вот у меня оно такое, у вас - иное, мы ведь друг друга не склоняем к перемене модусов операнди?
...Думаю, в массе своей нет... Написал бы вообще нет, но история про хахляцку горнишную и шейха еще не забыта...
Нуууу... не знаю, а они не валят на другое место?

Да что там шейх... их вон и в Египте сколько

Да что там шейх... их вон и в Египте сколькоФигасе, эт чо теперича у Египтян культурно-интеллектуальный уровень и уровень достатка выше чем в нашем селе чтоль?![]()

Эк их расперло за последний чирвонец лет... Когда меня угораздило их посетить, мне их было искренне жаль... Единственное, что радовало, что я туда лишь на день в порядке экскурсии и заехал...
ННннада бы еще раз сгонять... А то для меня Каир так и остался в памяти помоешной Гусинкой... Хотя затея с тем чтоб крыши не варганить с подходом - дети вырастут - пусть себе сами этажи на верх строят - очень понравилась... Ну и да, музей у них, конечно, сказка....
может кто недельку не читает, я была шокирована вот таким мероприятием
аукцион за право свидания с мужчиной
аукцион за право свидания с мужчиной
Прям. Подавляющее большинство живут на съемных квартирах, будучи замужем за обслуживающим персоналом курортной зоны (в лучшем случае - за гидами), вынуждены работать, потому что иначе не прокормиться, довольно большая часть после замужества покрываются и погружаются с головой в Ислам, в общем, от такой жизни можно содрогнуться. Но есть одна существенная фишка. Мужья их любят, хранят верность и для них эти женщины - королевы Вселенной, единственные, самые прекрасные и все такое. Все деньги до копейки несутся жене, в детях не чают души и сидят с ними наравне с женщинами, родственники очень помогают (в данном случае клановость - большой плюс), можно спокойно растолстеть как угодно - египтянин от этого жену не разлюбит и не станет считать ее хуже других женщин. Культ семьи, детей и всего, что с этим связано. Вот за этим женщины туда и едут, и после такого мужчины им было бы крайне тяжело "участвовать в конкуренции" на Родине за отечественного производителя (наличием которой - конкуренции - наши мужчины так гордятся).
А я уже и не удивляюсь
Куда кОтимся, парни, куда кОтимся...

Куда кОтимся, парни, куда кОтимся...
Так это развлекательное мероприятие )) Шоу ))
Вынас мозгу....
Я то думал мы тут за бабки за статус за мировоззрение за культуры за правописание за интеллект долбимся.... А оно вон оно чо оказывается - за большу и чисту любооооФФ?
Тадой возвращамся к механикам и нефиг мозги пудрить... Вот как раз простые ребяты из нормальной простой деревни, работающие руками, не развращенные халявой бездельной жизни шоппингом и вотерклазетом в теплой комнате, вот оне как раз ближе к "приличным мужчинам" в этом контексте...
А када есть нормальная возможность в вечеру в пятницу с друзьями в стрип-бар или в баньку сгонять, когда после трудового дня еще есть достаточно много сил - тадой ой... Соблазнов много, возможности есть... По поводу толстых жоп - это всегда повод а не основание для развода... Отсосать сало нынче не проблема... За ради сохранения семейства можно и кредит взять еслиф прям совсем денег нема... Другое дело, что лишний вес, как правило, с бухты барахты сам беспричинно не появляется... Ну да не суть...
Надеюсь, мы не станем развивать мысль о том, что приличные люди в "правильных местах живут" в сторону того, что правильные места располагаются сплошняком в мусульманских странах?
Я то думал мы тут за бабки за статус за мировоззрение за культуры за правописание за интеллект долбимся.... А оно вон оно чо оказывается - за большу и чисту любооооФФ?

Тадой возвращамся к механикам и нефиг мозги пудрить... Вот как раз простые ребяты из нормальной простой деревни, работающие руками, не развращенные халявой бездельной жизни шоппингом и вотерклазетом в теплой комнате, вот оне как раз ближе к "приличным мужчинам" в этом контексте...
А када есть нормальная возможность в вечеру в пятницу с друзьями в стрип-бар или в баньку сгонять, когда после трудового дня еще есть достаточно много сил - тадой ой... Соблазнов много, возможности есть... По поводу толстых жоп - это всегда повод а не основание для развода... Отсосать сало нынче не проблема... За ради сохранения семейства можно и кредит взять еслиф прям совсем денег нема... Другое дело, что лишний вес, как правило, с бухты барахты сам беспричинно не появляется... Ну да не суть...
Надеюсь, мы не станем развивать мысль о том, что приличные люди в "правильных местах живут" в сторону того, что правильные места располагаются сплошняком в мусульманских странах?

ну понятно, но само шоу какое-то необычное))) покупать свидание с мужчиной, еще и аукцион
оказывается оно уже традиционное

Ты чего "День сурка" не смотрела?)) старинный фильм-то уже)) этой забаве уже много лет, и ее не у нас изобрели - опять всё тлетворное влияние Запада 

я давно смотрела, там тоже аукцион был
я не помню

Был, ага) Героиня Энди Макдауэлл купила себе Билла Мюррея 

Мне фильм двойной просчет больше нравится... Там тётку своего бывшего мужа купила... В убийстве которого и обвинялась... 

я не хочу смотреть идиологически неправильные фильмы) феминистские 

Да ну, конечно, не только в мусульманских (но в Египет, к примеру, я б ни за какие коврижки не поехала, да и за суннита замуж тоже не вышла бы), вот еще американских ребят и канадских хвалят
А вообще говорят, что самые лучшие мужья - это негры
Относительно наших механиков не знаю, но вот когда у меня тут ремонт делали, молодые парни, русские, я ТАКОГО наслушалась... Из чего сделала вывод, что в том контингенте еще бОльшая драка за мужика идет.

Относительно наших механиков не знаю, но вот когда у меня тут ремонт делали, молодые парни, русские, я ТАКОГО наслушалась... Из чего сделала вывод, что в том контингенте еще бОльшая драка за мужика идет.
особенно за малопьющего, прям порезать могут 

Малопьющего, несильно бьющего и при каком-нить угле собственном

Shаманка
guru
а Вы никогда не слышали, что за каждым успешным мужчиной стоит великая женщина?)))мужчина не Вашего уровня. А с января 2008 года вдруг поднял свой уровень до Вашего? А представьте, Вы с ним имели возможность в 2006 году познакомиться и не стали, потому как не соответствовалА 8 лет моей жизни коту под хвост?![]()
Женщина помогает любимому достигать успеха, а п........... приходит на готовое, и уходит при появлении на горизонте более успешного)))
Значит, ваша стратегия - вторая?))
Малопьющий, несильно бьющий и при каком-нить угле собственном
в определённых кругах

Ааа, это да
это - штоты-штоты
мы б с вами там точно были затоптаны - видела я ихних бабищ.

Вы меня аще непойми в какой транс отправляете... ТО у них там в штатах чернокожие дятьки быдлота гарлемская, то предел мечтаний ибо и Американец которых хвалят и негр, который лучше прочих... 

Нет, американцы - белые
Я имела ввиду белых американцев и канадцев
А про негров это мне рассказывали подружки, которые повыходили замуж за парней из Патриса Лумумбы, почему-то вот у них там такой миф был

У меня одноклассница за афроамериканца вышла... Но как ее судьба сложилась - не в курсе... После выпускного не общались
Ежели это ко мне, то я - очень нужный многим человек
И людям, и собакам, и калямам

Анжелина12
amazona
а Вы никогда не слышали, что за каждым успешным мужчиной стоит великая женщина?)))"За каждым великим мужчиной стоит великая женщина, которая говорит ему, что он нифига не великий и что он вообще п.5"