причем тут верие/неверие....наличие слова "ребро" в фразе о мужчине - "бес в ребро" вам теперь понятно?
вот я сейчас это прям зафиксировала в памяти, живы будем года через 3-4 проверим
Что не понятного, вроде ясно выразила свою мысль да вы не обращайте внимания, продолжайте гордиться, тем что читаете определенную газету, это ж хорошо, когда у человека есть повод для гордости
Да мне-то какое дело до вашей мысли?????? вы мне тетя постороняя
вы мне тетя постороняяПравда , какое откровение
да не нервничайте вы так
У фразы есть несколько толкований одна, то что ребро подразумевает сердечную область, вторую озвучила ты
Честно говоря я вполне понимаю тягу мужиков к молодым телам и меня это совершенно не возмущает
Честно говоря я вполне понимаю тягу мужиков к молодым телам и меня это совершенно не возмущает
Сейчас читают
Дружба народов
15422
63
Дневнушок.
172204
1000
ВЫХОДНЫЕ. ДОЯРКИ плюс ШАШЛЫК.
130687
724
вот ты понимаешь, а Ремикс, называющей всех дурами - нет....какая-то неувязочка....
я тягу тоже понимаю, пока меня и моих близких не касается - мне без разницы, но не хотела бы я быть в такой ситуации честное слово
повторюсь тема на ЖФ, чисто женская, чисто помыть кости
я тягу тоже понимаю, пока меня и моих близких не касается - мне без разницы, но не хотела бы я быть в такой ситуации честное слово
повторюсь тема на ЖФ, чисто женская, чисто помыть кости
а у мужчин отмирают? ой) у всех тараканы множатся с возрастомактивная деятельность способствует их вымиранию. а если на попе ровно сидеть в ожидании...
а вам сколько лет, если не секрет?
девушка получила отдых и приличные тряпки,Господи, какая циничная штука - жизнь. Продаваться за тряпки. Я понимаю - за еду, когда дети голодают... Или уж тогда как белорусская посудомойка в Эмираты. Но за тряпки...
Если у нее приоритет в тряпках? Был бы приоритет в чуствах, то продавалась бы за чувства, с точки зрения местного общества первый приоритет считается плохим, второй хорошим, хотя барышня имеет право плевать на мнение местного общества либо сменить общество на то, где найдет приоритеты аналогичные своим
Почему "не хотела бы"? Или ты рассматриваешь только одну сторону баррикад? если завтра обеспеченный мужчина в возрасте предложит тебе взамуж, то ты ему откажешь ибо он хочет развестись с немолодой, но надоевшей женой?
я бы не хотела этого, потому что я очень боюсь кары...семьи разбивать нехорошо. я не против обеспеченных мужчин, но я против женатых. я верю в эффект бумеранга.
Эль, ну у тебя был когда-нить намного старше?))))
знаешь, они сексом могут заниматься макс раз в месяц, ибо то сердце пошаливает, то ревматизм
не, нам такие не нужны, даж за много денег
знаешь, они сексом могут заниматься макс раз в месяц, ибо то сердце пошаливает, то ревматизм
не, нам такие не нужны, даж за много денег
Неа, мне старперы никогда не нравились, мне с ними скушно я ж визуал, мне важна внешность
ой, ну какая внешность...в темноте спальни можно глаза закрыть, в конце концов...и ничо руками не трогать
А смысл? Жень, у меня всегда с шмотьем-деньгами более-менее нормально было, какой мне резон на такие идиотизмы идти? я не настолько жадная наверное
а то что не все визуалы, даж в голову не приходит?))))
любви то все возрасты покорны
ну или страсти))))
пусть живут *разрешила*))) совет да любовь!
любви то все возрасты покорны
ну или страсти))))
пусть живут *разрешила*))) совет да любовь!
Были большинство не визуалы, молодые девки тусили бы не по дискотекам, а по библиотекам большинство цепляется на картинку, далее идет наполнение картинки содержимым
а вам сколько лет, если не секрет?а чо?
Скорее гурманская составляющая меню
Как в китайском блюде "три писка"
Как в китайском блюде "три писка"
ваще-то китайцы термически необработанную пищу практически не употребляют, так что ... поаккуратней с палочками
Знаток китайской кулинарии? С японской часом не попутал?
у японцев другие традиции - там главное не испортить естественный вкус продукта. этим любая островная кухня отличается от континентальной. взять, например, французскую и ирландскую - те же самые отличия.
просто вы в этой теме типа с бесом в ребре, но, если вы тот самый ники, то лет вам мало должно быть в реале 25 -26
вы короче не компетентны, что вы делаете в этом топе?
вы короче не компетентны, что вы делаете в этом топе?
да вот хренушки, енто вы некомпетентны. не спорю - я выгляжу гораздо моложе, но давно уж не 25. хотя и не старже elle08 .
а про женщин есть у меня пример: одна знакомая - 21-22 года и вторая - где-то под тридцатник. если с первой все понятно - да - это да, нет - это нет, если договорились - то встретились, то вторая играет из себя загадочную женщину - может затеряться на половине разговора, а потом начать обижаться чегой-та я не интересуюсь...
не спорю - со второй может быть и интереснее в плане решения головоломок и практической психологии, но вот зачем, если есть а)моложе и б)лучше?
а про женщин есть у меня пример: одна знакомая - 21-22 года и вторая - где-то под тридцатник. если с первой все понятно - да - это да, нет - это нет, если договорились - то встретились, то вторая играет из себя загадочную женщину - может затеряться на половине разговора, а потом начать обижаться чегой-та я не интересуюсь...
не спорю - со второй может быть и интереснее в плане решения головоломок и практической психологии, но вот зачем, если есть а)моложе и б)лучше?
так вы Ники или нет? я не помню сколько ему лет, но ему точно не больше 28 сейчас, какой нафиг бес в ребро и тут ЖФ, это тема про старых хрычей, а не про старение женщин
Если у нее приоритет в тряпках?Это ж какой нищей-то надо быть?
семьи разбивать нехорошо.Вы всерьез верите, что то, что представлено на фото по ссылке с Ярмольником, может разбить семью?
я говорила не о Ярмольнике, а отвечала на конкретный вопрос Эли мне
Понятно, я думала, обсуждали ту актрису.
Не, мы думаем это чисто благотворительная акция со стороны Леонида он так помогает девушкам приобретать вкус к красивой жизни, а вообще они просто друзья
Какой разговор пропустилремикс и понька обсуждают виагру
ты то нам что-нибудь расскажешь про Виагру?
IdemNaVostok
guru
но я против женатых. я верю в эффект бумеранга.ты против женатых из-за эффекта бумеранга или потому что не хочешь причинять боль другой женщине (ее детям)?
PoNy
с претензией на оригинальность
и то, и другое
"Это ж какой нищей-то надо быть?"
)))))))))))))))написала дама которая все разговоры сводит на тряпки))))
)))))))))))))))написала дама которая все разговоры сводит на тряпки))))
ятуркенженсирхив
experienced
ты то нам что-нибудь расскажешь про Виагру?Хотите я вам про виагру расскажу, из личного опыта? В 40 от виагры стоИт так, как в 25 без неё. На сколько я помню, вопрос звучал примерно так: "подействует ли виагра в 90 лет?". Если экстраполировать мой опыт на более поздний возраст, то получается следующее: если в 70-75 лет без виагры стояка не будет, то в 90 с виагрой - тоже.
PoNy
с претензией на оригинальность
хочу, вот спасибо за честный ответ
Честный ответ ты услышишь только от 75 летнего потребителя Виагры
как хозяйка этой темы, не могу не сообщить о продолжении истории Джонни Деппа , карма его настигла)
его поматросили - бросили и нагрели на хорошие деньги) вот она молодуха)
web-страница
очень люблю следить за такими историями в длительный период времени, карма находит всех
его поматросили - бросили и нагрели на хорошие деньги) вот она молодуха)
web-страница
очень люблю следить за такими историями в длительный период времени, карма находит всех
прочитала мнение эксрасенса Мохсена Норузии напомню вот это!!!!
Джонни влюблен в Эмбер как мальчишка, он взбудоражен, ощущает себя молодым и готов целовать её следы. Она также от него млеет - пара до неприличия счастлива. Депп мечтает о ребенке от Эмбер, но она не спешит. Впрочем, сейчас она веревки из него вить может. По своей энергетике Эмбер похожа на молодую Ванессу - резкая, заносчивая, строптивая девушка с ангельским личиком. Увы, с годами Паради успокоилась и стала смирной. А Депп, наоборот, завелся! Брак Деппа будет счастливым, но недолгим. Года через два-три в его отношениях с Эмбер образуется трещина, она привыкнет к супругу и он ей наскучит. И тогда на пьедестал взойдет бразильская кровь: я вижу рядом с Эмбер огненного загорелого мужчину, возможно модель. А Джонни погрузится в работу - это отвлечет его от грустных мыслей.
если его предсказание сбудется (а его предсказания всегда сбываются ), то останется Депп и без семьи и без Эмбер...
прошло 2,5 года))))) быстро на приём к Норузи все умеет - практикует!
Ну... баланс тут не свести) Вполне возможно, сформулировать и иначе - отъюзал, кинул кость и выслал восвояси...
А ваапче - кого сношает посторонняя печаль?
А ваапче - кого сношает посторонняя печаль?