Другие женщины у мужчины.
36794
220
Анжелина12
Имела ввиду про будущих детей, ни разу не был женат и деток нет.
Nik1974
Как все легко и просто у вас)
elle08
Что сподвигло вас, проживающую в приличном месте, связаться с подобным идиотом?
приличное место проживания почти ничего не гарантирует в жизни :biggrin:
Коко2013
не у меня, а у вас:миг:
все же просто...
когда любишь, стараешься сделать приятно не себе - а любимому...
и уж тем более не будешь делать то - что не приятно, особенно если тебя об этом попросили...
вы ведь просили не рассказывать, обсуждать, цитировать....
а он продолжает...
за то данные рассказы должны создать в ваших глазах его образ - как образ мужчины самца востребованного другими женщинами...
частые рассказы про секс с другими направлены на то - что бы подтолкнуть вас саму к нему в койку...
если вы это не понимаете - то флаг вам в руки и ветер - попутный...
смысла переливать из пустого в порожнее я не вижу.
тема исчерпана и может быть закрыта.
но если вам так хочется, то продолжайте дальше не понимать то что вам тут уже десяток человек написал, успехов в троллинге! :роза:
kaysi
так а зачем он с ними то спал тогда, если не рассматривает как вариант жены?
кхм... ну как бэ... мужчины часто так делают... совсем не рассматривая в качестве жены :not_i: :biggrin:
это женщины мысленно фату примерят и придумают имена детям :миг:
Nik1974
частые рассказы про секс с другими направлены на то - что бы подтолкнуть вас саму к нему в койку...
Частые рассказы признак импотенции. Кому есть чем похвастаться, те обычно молчат.
ДжэйнЭйр
неа, не сказали :улыб:вас ждём :knix: :biggrin:
Ну вот я пришла, сказала.
А Автор не согласная. Наверное хороший мужик, достойный, ничего я не понимаю!
желе
что же сразу молчат?
некоторые и постанывают:миг:
Коко2013
Чувак судя по всему женщин в принципе не уважает, как класс. ТС аще не понимаю. Терпеть всю эту фигню заради интЭрЭсного общения. Неужели настолько дефицит мужского внимания, что нужно цепляться за первого попавшегося кобелька? А ваще, автор, переспите уже с ним! Он поставит очередной трофейчик на полочку, начнет игнорить ваши звонки, вы запишете его в козлы, напьетесь с подружками и все встанет
на свои места!
Анжелина12
не поверите, знаю))))) мне интересно что ТС по этому поводу думает)))
хотя у нее любофффф и она его оправдывает по любому поводу)))))
ТС а вы случайно не на его дом повелись?
Nik1974
Картина маслом: сидит такое мачо в кафе с девушкой и постанывает. Типа намекает.
Что у него геморрой с бывшей, простатит на горизонте и обувь на два размера меньше здесь и сейчас :biggrin:
Коко2013
Мозг это понимает, но присутствует сильная симпатия- она сейчас мной движет. Получается надо контролировать свои эмоции и тогда будешь в шоколаде)
Вы уверены ,что в шоколаде? Не всё что коричневого цвета -шоколад :yes.gif: а судя по Вашему описанию шанс оказаться в том,что НЕ шоколад у Вас куда выше )
Лия
В таком случае секс- не выход. свести постепенно на нет общение.
kaysi
Любви нет, есть симпатия. На дом не повелась, я на чужое не заглядываюсь.
b52
Сложно золотую середину найти: либо сильно много эмоций, либо сильно холодность показываешь. Про себя точно не надо забывать
Коко2013
А почему не повелись? Большой дом, это еще круче, чем большой джип! :biggrin:
Коко2013
В Вашей ситуации ВЫХОД не нужен , ни постепенный ни резкий,как понос ) Пока(?) Вам ума хватает ,ноги в руки и идите не ВХОДя в эти не_знаю_что (отношениями в норм.понимании этого слова ЭТО не назвать:)) :-)
b52
:agree: ап чем сразу ТСу и было сказано :biggrin:
желе
если рассматривать с точки зрения материальной выгоды, то может и повелась бы, но думаю , если уже так некомфортно, то дом и жип любой не поможет этот комфорт обрести, лучше жить в своей небольшой квратире, но зато спокойно и уютно.
Коко2013
Здорово! Тогда зачем вы с этим чудом? ))
Коко2013
Показать спойлер
Судя по манере письма .... - Катерина Мандаринка, Горькая и тп , это Вы что ли опять "на проводе" ? :umnik: Всё Вас крутит вертит ,никак к берегу устраивающих Вас отношений и финансовых возможностей мужчины не прибьёт )
Показать спойлер
Всё хорошо будет , держите главное эмоции при себе на всех стадиях этого "балагана" :yes.gif:))
желе
Не пообщавшись не узнаешь, что за человек перед тобой. Все со временем становится понятно и либо продолжаешь общение в другом русле, либо прекращаешь его.
Коко2013
Так вы уже вроде поняли. Самое время прекратить ))
b52
Меня Виктория зовут.
За совет спасибо, эмоции превалируют иногда
Коко2013
А лет сколько уже спрашивали?
Коко2013
Столько лет и все по девкам скачет :безум: вам сие чудо зачем? :umnik:
Jkz
даже слайды не просили показать
и кое-чего еще :dnknow: :biggrin:
elle08
Да какая разница сколько он скачет. Я тоже одна, однако ненормальной себя не считаю.
Там же не в том, что он один, проблемы, а в завышенном самомнении с кучей комплексов. Если судить по рассказам ТС.
желе
То, что более-менее нормально воспринимается от 25-28 летнего, в 38 лет выглядит уже немного комично :dry: мальчики все правильно ТС сказали, дешёвый развод на постель :спок: причём довольно примитивный
желе
Меня тоже этот момент интересовал, что один в 38 лет, ответил, что бизнес поднимал, делами занимался и с кем встречался не срослось в плане семьи.
elle08
Какой еще развод на секс, да еще в таком возрасте? Это даже не смешно.
Коко2013
Вполне нормальный ответ. Только вот поведение ненормальное. Для просто пообщаться может быть и интересно, и даже для переспать. А для всего остальное без перспектив.
Коко2013
Не могу удержаться и не согласиться с уже высказанным мнением:
если бы Вы нужны ему были по настоящему как ЕГО ЖЕНЩИНА, то обо всех остальных бы он забыл, в том смысле что перестал с ними флиртовать и прочее, во всяком случее берег бы Ваши чувства
а раз не так, то делайте выводы -скорей всего Вы одна ИЗ, как это не обидно может звучать
даже удивительно, как такие очевидные вещи можно не осознавать уже на первых этапах общения с мужчиной, пусть он хоть сто раз как сильно нравится... с мнением про "дебила" тоже не могу удержаться и не согласиться)))

Хотя, в то же время у меня перед глазами есть пример, когда подруга вышла замуж, сумев-таки выдавить всех соперниц из борьбы за мужчину, только вот из круга типа "дружеского" общения всех выдавить не удалось все равно, что регулярно выводит из равновесия и не дает расслабиться и зажить спокойной жизнью - Вас такой расклад устроит?..
elle08
То, что более-менее нормально воспринимается от 25-28 летнего, в 38 лет выглядит уже немного комично :dry:
Во-во) комично, если не сказать даже, патологично :biggrin:
желе
Поверь мне на слово:улыб: ещё жалуются, что все бабы п.5 и женится ему бедному совершенно не на ком :cray-1:
Хелен
То есть встретил свое и все - память отшибло? С какой стати о своих знакомых забывать? Если человек общительный, то у него может быть очень большой круг знакомых. И даже бывших не состоявшихся. Просто на этом сильно не заостряют внимание. Это если у человека все в порядке с головой. Ну и остальными частями.
elle08
Это примитивно и не интересно.
Хелен
Не устроит меня это, т.к. я ни с кем не флиртую.
желе
Маша, это явно не те знакомые, с которыми обсуждают Набокова:смущ: :biggrin:
желе
То есть встретил свое и все - память отшибло? С какой стати о своих знакомых забывать? Если человек общительный, то у него может быть очень большой круг знакомых.
Знакомые знакомым рознь все-таки. "Дружбу" своего мужа с др.женщиной, тем более с его бывшей пассией, не каждая поймет и одобрит (я в том числе, кстати - по мне, у моего мужчины только один друг-женщина может быть - это я))
Коко2013
Не устроит меня это, т.к. я ни с кем не флиртую.
Значит, рвите сейчас, пока не зашло далеко, пока не затянуло и не прикипело так, что порвать будет уже слишком больно.
желе
Вот именно, что акцентировать на них внимание тоже не нужно. Я бы спокойно отнеслась к простым знакомым, но когда звонят и секс ему предлагают-это уже другое. С другой стороны может повод дает, что девушки такое предлагают. Вот мне бы сказал бы парень, что общается с девушкой и к ней расположен серьезно, то я бы не стала названивать и тем более себя предлагать.
Коко2013
Естественно повод дает. И девушек определенных подбирает. Потому что не будут нормальные женщины названивать с такими предложениями. А так, по вашим рассказам, какой-то мальчик по вызову получается.
Коко2013
вы как свой статус в настоящее время сами определяете : вы пара ? вы встречаетесь ? вы друзья ?
сколько вы вообще знакомы с ним и по какой причине у вас секса с ним не было раз он нравится вам ?
желе
Это ты так понимаешь, а дяденька себя мнит секс гигантом :biggrin: ну на кой чёрт нормальный мужик будет раздавать свой телефонный номер непойми кому? :безум:
ДжэйнЭйр
Знакомы месяц, до вчерашнего дня считала нас начинающей парой, сегодня уже и не знаю.
Коко2013
а как познакомились, если не секрет?