filolog
Папаша
Посетила меня тут "старушка" JANE, чай, кофе, все дела - в общем, хорошо посидели, молодость вспомнили.
Заодно решил привет передать всему серпентарию! Как говорится, плодитесь и размножайтесь, хорошейте и приукрашайтесь.
Заодно решил привет передать всему серпентарию! Как говорится, плодитесь и размножайтесь, хорошейте и приукрашайтесь.
PoNy
с претензией на оригинальность
это послание не нам))) мне только интересно отпишется ли кто-либо из тех, кому это адресовано)))
Чего это "не нам"? Хочешь сказать, в тебе яду нет?
Размножаться и украшаться не собираешься?
Размножаться и украшаться не собираешься?
Размножаться и украшаться не собираешься?Она реалист ...............
нет я не баобаба) вы же знаете, как я смею претендовать на это звание
Люба - ты тоже лишняя в этом топе КСТАТИ
Люба - ты тоже лишняя в этом топе КСТАТИ
Сейчас читают
Ищу случайную встречную на остановке "кондитерская"
120811
792
Мартовский кошачий дозор))
138031
1000
БЗОЖное (часть 7) v.2.0_NF
174570
1000
Новодворcкая_ВИ
guru
это послание не нам))) мне только интересно отпишется ли кто-либо из тех, кому это адресовано)))Ты пожалела для меня
хорошейте и приукрашайтесь.вот это?
не мне, то же мне...
А яду во мне хоть отбавляй! Прикушу и сразу насмерть.Яд у меня нейропаралитеческого действия. Так что не доводите женщину до крайности
PoNy
можно Любу укусить? пожалуйста, очень прошу
Новодворcкая_ВИ
guru
ну... этот топики зачем создан? Для того чтобы весь мир убедить, что Люба нехороший человек?
Я кусаю, один раз и на смерть, поэтому кусать просто так кусать без объективной причины не имею на то права.
Нужные объективные причины, а не месть, для того чтобы предупредить совершение преступление допустим
Я кусаю, один раз и на смерть, поэтому кусать просто так кусать без объективной причины не имею на то права.
Нужные объективные причины, а не месть, для того чтобы предупредить совершение преступление допустим
/п.7/
Юра, у меня ужо хорошеть не получицца, увядание, отцвели уж давно хризантемы в саду, и тэдэ........... Терпи, чО..............
Юра, у меня ужо хорошеть не получицца, увядание, отцвели уж давно хризантемы в саду, и тэдэ........... Терпи, чО..............
PoNy
топик создал модератор ЖФ, к нему все вопросы) я действия модераторов не имею право обсуждать никоим образом)
а у меня бутончики еще не распустились, только набрались и я не хризантема, а роза
Спокойствие, внешность JANE полностью усладила мой взор, так что я могу потерпеть и увядающих теток тем более виртуально.
Да вас тут целый розарий с нераспустившимися то.............
/п.7/
Не, ну на вкус и цвет.............
*ушла, осыпаясь .................
Не, ну на вкус и цвет.............
*ушла, осыпаясь .................
а у меня бутончики еще не распустились, ...Где там у тебя буточники?! Я это заскриню для истории!
они еще не распустились)))) не покажу
Я - старый кавалерист! И лошадь - это все-таки не пони!
Да, да, давай продолжи. А то без твоего хамства тут было так скушно и уныло.
Я не в тренде ваших разговоров о детишках, девоньки.
За то от ваших разговоров очень знакомо запахло. Отвыкли уже. Слегка.
Что-то выглядит он как конь, а я уж старый, мне бы лошадку смирную.
Беги, форест (с).............. щаз обутонят..............
Я - старый кавалерист! И лошадь - это все-таки не пони!нахамила Люба, а крайняя Пони очень мило
Не надо так глазом дергать. Я человек мирный, в основном.
Сударыня, я вас очень люблю. Глубоко в душе. Так что пусть будет пони!
filolog
Папаша
Не знаю! "Только же зашел! Ничего еще не сделал!"
Megerenok
Сокровище нации
ну... этот топики зачем создан? Для того чтобы весь мир убедить, что Люба нехороший человек?бгыгы...конечно, именно для этого...мания величия - это не айс, успокойтесь уже
*Юрий, мое почтение
Не знаю! "Только же зашел! Ничего еще не сделал!"а время пошло
И лошадь - это все-таки не пони!Эт ты счас про каво? Про Деафортуну и ПоНи ?
Какие люди! Давай уж лошадиную тему продолжу и тебе жеребца достойного пожелаю (если нет еще)
нахамила Люба, а крайняя Пони очень мило
--------------------------------
Дак вроде это же Полина на Любу пыталась Новодворскую с её нервнопаралитическим ядом натравить что бы укусила ,а не наоборот ... или я чейто не так понял ?
--------------------------------
Дак вроде это же Полина на Любу пыталась Новодворскую с её нервнопаралитическим ядом натравить что бы укусила ,а не наоборот ... или я чейто не так понял ?
IdemNaVostok
guru
это послание не нам))) мне только интересно отпишется ли кто-либо из тех, кому это адресовано)))таак, все кому за 35 или просто с дитями - отписываемся, не стесняемся)) (меня три раза пометьте)
filolog
Папаша
таак, все кому за 35 или просто с дитями - отписываемся, не стесняемся)) (меня три раза пометьте)Уже 105 лет что ли? Нет, такие старушенции слишком морщинят
тебе Надюшка привет от нас всех передала?!
приятно всех видеть
приятно всех видеть
пришла? еще одна старая маразматичка?
Люба - ты тоже лишняя в этом топе КСТАТИСчитаете, филолога надо было наедине оставить с этими поздравлениями и пожеланиями?
Посетила меня тут "старушка" JANE, чай, кофе, все дела - в общем, хорошо посидели, молодость вспомнили.Здравствуй)) Мы тебя на днях вспоминали
считаю, что мы с Любой давным давно были по одну сторону баррикады вы же там тоже были, я вспомнила)) сейчас сядем все у костра, возьмем гитарку и - "как здорова, что все мы здесь сегодня собрались!"
А без гитарки как-нибудь можно (уж очень я не люблю гнусавое пение с закатыванием глаз)?
Да и холодно ещё для костерка-то. Как бы бутончики не отморозить. Опадут, не распустившись...
Да и холодно ещё для костерка-то. Как бы бутончики не отморозить. Опадут, не распустившись...
Ира, Надя всё рассказала, всё передала и обещала тебя в следующий раз
Пони, как же я по тебе соскучился! Респект за твой характер и терпеливость
я вам тоже рада, очень-очень)))))