На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пс слабо представляю ту/того отчаянную(ого), кто просил с ребенком своим посидеть постороннего "чувака".. Ну или "чувак" под посидеть с ребенком подразумевает полчасика возле ресепшена спорт клуба в пол глаза последить дабы клиентский ребенок "ноги не сделал" )да нет - обоих родителей жуткий грипп свалил, у меня в силу работы, уже был иммунитет

родственных связей нет, просто со школы с обоими дружим.
а к чему был ваш совет его поменять? собственный опыт? 

Вас вечно приводят в расстройство мифические дамские привелегии
будете пользоваться оными 

Скоро будут адресно приходить, блин..в России женщин воспитывают с потребностью "быть нужной кому-нибудь",На многих женщин смотришь и прямо видишь неоновые буквы над головой: "Полюбите меня, я очень старалась".

Оне старались оне заслужили... Не какого-то абстрактного а "1.такого, 2. такого, 3. такого..... 10^10^10^10^10^ такого".... А он адын на планете по комплексу характеристик... А она уже старалась... Без мужика вообще будет несчастна потому что внушили что она должна быть нужна.... С другим будет несчастна ибо чек-лист не проходит... Пора делать для дятькав схожие чек-листы, чтоб ей и ему мозГ одинаково промывали... Глядишь, тогда воцаритцо праздник на планете и все будут в жопе... Простите - по половинкам удачно распределены...

... но если я вижу статью в газете про жизнь на Марсе, я ее даже не начну читать - это вне моих интересов...Эээ... эти статьи читают только те, кто верит, что был похищен Марсианами?

Сейчас читают
Как же сложно, оказывается, влюбиться...
65869
355
Неоконченный дозор
142992
1000
Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди
159863
668
Ну а чо это "будет", многие уже сейчас успешно так проживают
И ничего. Эх, никогда наверное, не забуду одну душераздирающую историю, рассказанную странным мужчиной в комментариях к статьям на НГС.