Домострой. Век XXI.
63831
357
b52
Пс слабо представляю ту/того отчаянную(ого), кто просил с ребенком своим посидеть постороннего "чувака".. Ну или "чувак" под посидеть с ребенком подразумевает полчасика возле ресепшена спорт клуба в пол глаза последить дабы клиентский ребенок "ноги не сделал" )
да нет - обоих родителей жуткий грипп свалил, у меня в силу работы, уже был иммунитет :bad:
родственных связей нет, просто со школы с обоими дружим.
nilcky
Тогда при чем здесь ваш пол?????? :dnknow:
elle08
а к чему был ваш совет его поменять? собственный опыт? :secret:
nilcky
Вас вечно приводят в расстройство мифические дамские привелегии :dry: будете пользоваться оными :спок:
Hoda
в России женщин воспитывают с потребностью "быть нужной кому-нибудь",
На многих женщин смотришь и прямо видишь неоновые буквы над головой: "Полюбите меня, я очень старалась".
Скоро будут адресно приходить, блин.. :rofl:
Оне старались оне заслужили... Не какого-то абстрактного а "1.такого, 2. такого, 3. такого..... 10^10^10^10^10^ такого".... А он адын на планете по комплексу характеристик... А она уже старалась... Без мужика вообще будет несчастна потому что внушили что она должна быть нужна.... С другим будет несчастна ибо чек-лист не проходит... Пора делать для дятькав схожие чек-листы, чтоб ей и ему мозГ одинаково промывали... Глядишь, тогда воцаритцо праздник на планете и все будут в жопе... Простите - по половинкам удачно распределены... :rofl:
PoNy
... но если я вижу статью в газете про жизнь на Марсе, я ее даже не начну читать - это вне моих интересов...
Эээ... эти статьи читают только те, кто верит, что был похищен Марсианами? :миг:
Баристер
Ну а чо это "будет", многие уже сейчас успешно так проживают:улыб:И ничего. Эх, никогда наверное, не забуду одну душераздирающую историю, рассказанную странным мужчиной в комментариях к статьям на НГС.