девочка/мальчик?:)) прелесть какая,ТТТ )
Вот у тебя новая "отговорка"(с) появилась -нянчиться , не отпускают "на корпоратив"(с) ))
Вот у тебя новая "отговорка"(с) появилась -нянчиться , не отпускают "на корпоратив"(с) ))
) Так что там с Домостроем? Жив али где? ))
МужиГГГГ........
Неее, я не прячусь за отговорками, или соглашаюсь, или отказываюсь.......
Неее, я не прячусь за отговорками, или соглашаюсь, или отказываюсь.......
меня тож. Правда я как-то перешла (или опустилась)) на какой-то такой уровень развития,что интереса нет, рестораны для "пожрать" да, люблю, а в ночи среди разгорячённых тел и обилия алкоголя уже не тянет вААще ( )мне везде можно, но в клуб неохото)))) так что доросла скорее это)
Я успела прочитать. Но это еще не конец )) И поверьте, границы моего восприятия очень сильно расширеныКаждый получит по заслугам, каждый
Маня, ты даже уже не смешна, ты жалка.........
Типичный пример опустившегося ненужного существа...........
Типичный пример опустившегося ненужного существа...........
Смеется тот, кто смеется последним
Сейчас читают
Праздник к нам приходит!!!
160028
1000
Покаяние
11367
101
«Да, скифы мы. Да, азиаты мы...»?
45986
254
мне везде можно, но в клуб неохото)))) так что доросла скорее это)Не-не-не, а вот так, что *хотелось, но не отпускают*, это совершенно другое.........
/п.7/ Нет, когда сама не хочешь, это даже не взросление, это или неформат уже, или черствение душой, или лень матушка........
или черствение душой, или лень матушка
в контексте ночн.клубов?? Да это -имхо - слава боХу ,что неохото)) меньше проблем и печень здоровее ))
в контексте ночн.клубов?? Да это -имхо - слава боХу ,что неохото)) меньше проблем и печень здоровее ))
что ты распереживалась, у тебя то все по-фэншую, тебя то "не пускают", так что релакс
Это когда еще и совпадает с желаниями второй половины, тогда гуд
И он не хочет, и меня не тянет, да и нефиг мне там делать уже............
А молодежь то, она почему не шевелицца, все больше просиживает за компом, где, ГДЕЕЕЕ они с кем познакомяцца?????
И он не хочет, и меня не тянет, да и нефиг мне там делать уже............
А молодежь то, она почему не шевелицца, все больше просиживает за компом, где, ГДЕЕЕЕ они с кем познакомяцца?????
Показать спойлер
про печень: сегодня вина сербсого примем на душу, к стейкам то.......... с дедулей вчера не до этого было......
Показать спойлер
А если я отвечаю на твой пост ко мне, это переживание?
я писала B52 причем тут ты, я даже процитировала сообщение на которое отвечала)? Люба у тебя проблемы, ты слишком зациклена на себе
Да лишь бы вы и дальше беспроблемными оставались..............
да, у нас все хорошо, спасибо
это кто так извращался?В ЖЖ каком-то читала, там мадам всех убеждала, что мы же наряжаемся ТОЛЬКО для того, чтобы выйти замуж, и типа все же это прекрасно понимают. А если ты вышла, так носи то, что скажет муж и не питюкай. Вот она розового леопарда носит, и молодец от этого.
вот меня муж на фитнес не пускает- боится что тренер "уведёт".. или ой,я в кафе,рестораны не хожу -муж сильно ревнуетОбычно у этих женщин термин не "муж", а "мой".
слово "мой" Люба очень часто использует она что из этих что ли получается?
какой кошмар
какой кошмар
width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/3Qtg8bPgEww" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Но к нашей Любе ЭТО не имеет отношения, к топику подходит ))
Но к нашей Любе ЭТО не имеет отношения, к топику подходит ))
форумчанка, но она сейчас отзовется сама я думаю)))))
Да трындец, разоблачили........
*в стопервый раз умерла от прозорливости ходы..............
*в стопервый раз умерла от прозорливости ходы..............
Показать спойлер
ушла-ушла, а то на кочерге уже, перебазируемся в спальню, олимпиаду смотреть............ МОЙ! ..........седня кровать новую купил, привез, опробуем.........
Мой, мой, мой, мой, моооооооойййййй...........
А с тренером подсказали прям...........
Мой, мой, мой, мой, моооооооойййййй...........
А с тренером подсказали прям...........
Показать спойлер
ну пц....с пупсом тебя
почему люди спокойно воспринимают отговорку "муж не пускает"?Так ведь и мужья могут использовать как отговорку "жена не пускает".
Чтобы "сразу отстали с вопросами и уговорами".
Cosa_in_se
guru
я наблюдала примеры, когда "муж/жена не пустит" - просто удобная и политкорректная отговорка, когда "сама/сам не хочу/не могу".если бы у меня муж был даже и против корпоратива, я бы в этом коллегам никогда не призналась, а придумала любую другую отговорку, ибо вот так признаться, что лишена свободы воли - ну, стыдно же!
Ну т.е. если, к примеру, сказать на работе "муж/жена на корпоратив не пустит", то в 99% случаев все сразу отстанут и никто ничего дальше спрашивать не будет, а если сказать "я не хочу идти на корпоратив", то начнутся распросы "а почему?" (а человек истинную причину озвучивать не хочет).
2 b52
А если бы тебе сказали -ну ты можешь ехать(идти куда-нить,купить что-то и т.д.),НО выводы я о тебе свои сделаю и физиономия такая- . Как бы ты отреагировала?:)тем более бы поехала/пошла. Из вредности. Только бы ещё сказала: "Вот чё ты рожу недовольную корчишь, если ты не против? Если против - так и скажи, но сделаю я всё равно по-своему. А если не против, то и нечего морду тяпкой делать"
Кароче, без вариантов...
PoNy
с претензией на оригинальность
у вас матриархат в семье
Демократия у них хотя могу признать, что самые хорошие мужья - обеспеченные подкаблучники
ну какая демократия, если все будет по воле женщины.
мне везде можно, но в клуб неохото)))) так что доросла скорее это)Поехали в Стамбул на выходные ?:)
Cosa_in_se
guru
у нас равноправие.
Если муж захочет поехать с друзьями отдохнуть, мне даже в голову не придёт кидаться перед ним с возгласом а`ля Гендальф "ты не пройдешь!"
Если муж захочет поехать с друзьями отдохнуть, мне даже в голову не придёт кидаться перед ним с возгласом а`ля Гендальф "ты не пройдешь!"
Андрей1979
Болтун ерундой
а если в баню, а там бабы?
Cosa_in_se
guru
ну какая демократия, если все будет по воле женщины.дело не в воле женщины. А в том, что в браке люди не являются собственностью друг друга. Они живут вместе, ведут совместное хозяйство, растят и воспитывают детей, но каждый из них является свободной личностью.
Если вы принимаете как данность то, что вам всякий раз нужно спрашивать разрешения у мужа, чтобы куда-то пойти, будьте готовы к тому, что со временем вы можете полностью попасть под его управление. Он будет решать, что вам носить, какие кремы покупать, с кем дружить. А что? ведь он уже решает, куда вам можно ходить, а куда - нет
Андрей1979
Болтун ерундой
а если личности настолько свободны, то и с кем спать тоже нельзя указывать?
Cosa_in_se
guru
у мужа достаточно мозгов, чтобы не ставить меня в известность, будут в бане бабы или они идут чисто мужским составом.
а у меня достаточно мозгов и доверия к нему, чтобы не подозревать его в этом
ПС Билеты на стриптиз ему дарила. И ничо. Все живы
а у меня достаточно мозгов и доверия к нему, чтобы не подозревать его в этом
ПС Билеты на стриптиз ему дарила. И ничо. Все живы
PoNy
тем более бы поехала/пошла. Из вредности. Только бы ещё сказала: "Вот чё ты рожу недовольную корчишь, если ты не против? Если против - так и скажи, но сделаю я всё равно по-своему. А если не против, то и нечего морду тяпкой делать"меня вот этот кусок смутил, т.е. у вас прям протест какой-то...будет без вариантов по-вашему, т.е. какое равноправие, если будет так как вам надо ИМХО тоже показуха только другая
Кароче, без вариантов...
Cosa_in_se
guru
перефразируя известный анекдот: "вы досуг с п5 не путайте"
а вообще, указывать, с кем спать тоже бы не стала. Но если ему захочется спать с кем нибудь другим, предложила бы просто сделать выбор.
а вообще, указывать, с кем спать тоже бы не стала. Но если ему захочется спать с кем нибудь другим, предложила бы просто сделать выбор.
Cosa_in_se
guru
равноправие в том, что ни он, ни я не указываем друг другу: можно встречаться с друзьями или нет
PoNy
а зачем вы ему назло то поедите, я вот это не пойму, если все так гармонично...
Barceloneta
experienced
получается , что такие свободные личности сами реашют спать или нет и в курс дела своего партнера не будут ставить. Каждому свое)
Cosa_in_se
guru
потому что когда мужчина (или жена - не важно) отпускает свою половину, делая при этом кислое лицо, то на самом деле, он против, но своим кислым лицом пытается вас удержать или хотя бы испортить удовольствие от времяпрепровождения.
Cosa_in_se
guru
я вообще не понимаю, почему всё свелось к "спать"...
Если для вас отдохнуть отдельно от супруга равносильно измене, то вы свои представления о жизни на мою не проецируйте, пожалуйста
Если для вас отдохнуть отдельно от супруга равносильно измене, то вы свои представления о жизни на мою не проецируйте, пожалуйста
IdemNaVostok
guru
живу и боюсь, каждый день боюсьслушай, у меня знакомая есть, ее муж на корпоративы не отпускает, пока тарелку салата с чесноком не съест. Заботливый такой, говорит, чтоб не простудилась))
что далеко ходить, щаз нажарил мне котлет, чтобы я больная голодом не сидела))) а я ем и думаю "не отравленные ли"?????
Андрей1979
Болтун ерундой
а пояс верности для гарантии он ей не надевает?живу и боюсь, каждый день боюсьслушай, у меня знакомая есть, ее муж на корпоративы не отпускает, пока тарелку салата с чесноком не съест. Заботливый такой, говорит, чтоб не простудилась))
что далеко ходить, щаз нажарил мне котлет, чтобы я больная голодом не сидела))) а я ем и думаю "не отравленные ли"?????
svaliz
guru
Можно еще бусики из чеснока делать........ и в каблуки под кожу яйца зашприцевать заранее..........
Про *банки поставить*, ну или синяк под глазом я молчу..............
Чтоб уж точно, даж никто и не приблизилсо........
Про *банки поставить*, ну или синяк под глазом я молчу..............
Чтоб уж точно, даж никто и не приблизилсо........
эпиляцию временно запретить
kaysi
guru
"я вообще не понимаю, почему всё
свелось к "спать"...
Если для вас отдохнуть отдельно от
супруга равносильно измене"
Так изначально тема так и звучит. Отдых одельно= беспорядочный секс)
свелось к "спать"...
Если для вас отдохнуть отдельно от
супруга равносильно измене"
Так изначально тема так и звучит. Отдых одельно= беспорядочный секс)
Barceloneta
experienced
к спать свела тему не я) свое я на вас не проецирую, т.к. разные абсолютно жизненные ситуации)
Ну это на ком и не отразиццо..............
Я вот к счастью, иль стыду, иль еще чему, до сих пор не знаю ощущения етти...... радиация.........
Я вот к счастью, иль стыду, иль еще чему, до сих пор не знаю ощущения етти...... радиация.........