Нормальные у них отношения... я согласен с Ourique, ревновать это полный идиотизм.
Monreal
experienced
Главное, что их такой формат отношений устраивает
kaysi
guru
так я ж не против. Нравится значит нравится.
Только тут два варианта либо девушка на столько боится потерять парня, что все от него принимает. Либо он ей на столько по фиг что и подружек потенциальных можно обсудить.
Только тут два варианта либо девушка на столько боится потерять парня, что все от него принимает. Либо он ей на столько по фиг что и подружек потенциальных можно обсудить.
а чего бояться-то? если любит значит доверяет и знает что не бросит. а если боится - то хоть заревнуйся, бросит и все дела
ревность и рассказы про домогательства это не много разное. Вы не находите?
То есть постоянно тыканье любимой женщине, что она не одна единственная и что ты еще выбираешь, это нормальный формат отношеней для семьи?
То есть постоянно тыканье любимой женщине, что она не одна единственная и что ты еще выбираешь, это нормальный формат отношеней для семьи?
учитывая что эти "бывшие" постоянно написывают и названивают. Значит там не законченые отношения.
Ну а хорошо, а если бы он это скрывал, а потом всплыло - это бы просто крест на отношениях поставило. Я считаю что с любимым человеком нужно быть честным до конца. Говорить любую правду какая бы она не была.
Сейчас читают
Как на вас отражается кризис?
138786
673
Советский Союз
101849
480
Контактный гриль
43515
77
а так его девушка все под контролем держит и понимает что несмотря на все домогательства других - она у него единственная.
Андрей1979
Болтун ерундой
а так его девушка все под контролем держит и понимает что несмотря на все домогательства других - она у него единственная.нуну
Да, именно так только созерцание "трофеев" барышню расстроило... а ума и такта хранить свои достижения подальше от посторонних дамских глаз мужчине явно не хватаетя вот плюсанусь к Новодворской
1. может и нет там никого - по ту сторону телефона, а мен просто цену себе набивает
2. и проверочка такая - типа, тыж знала на что шла, я ничего от тебя не скрывал, ты мне интересна, но у меня есть/были / будут другие штабелями - я такой честный а ты сама не понятно на что рассчитывала...
однозначно в сад таких "интересных"
кто хочет - тот умеет и увлечь, и скрыть одну от другой
а этот так... понторез
Новодворcкая_ВИ
guru
так я ж не против. Нравится значит нравится.третий вариант. Она действительно думает, что это просто общение
ага а потом на Ф обсуждаем, ему при мне звонили бывшие, я как дура ему доверяла, а он завел там семью и ушел....
И тут все : куда ж вы смотрели? У вас же были первые звоночки кода он вам все рассказывал.
Уйти конечно уйдет, если захочет и ни что не удержит. Хоть знай про звонки, хоть не знай. Но это другая история.
И тут все : куда ж вы смотрели? У вас же были первые звоночки кода он вам все рассказывал.
Уйти конечно уйдет, если захочет и ни что не удержит. Хоть знай про звонки, хоть не знай. Но это другая история.
Андрей1979
Болтун ерундой
и кто ж даст гарантию что она у него единственная то?
Новодворcкая_ВИ
guru
учитывая что эти "бывшие" постоянно написывают и названивают. Значит там не законченые отношения.ну вот мне все мои бывшие могут названивать несколько лет. И что? Отношения давно закончены, но они не успокаиваются. Это их проблемы, а не мои
kaysi
guru
ага при этом говорит что ей не нравятся рассказы про бывших.Это я про ТС.
Может..... Может... А что то думает на самом деле девушка мы ни когда не узнаем)))((
Может..... Может... А что то думает на самом деле девушка мы ни когда не узнаем)))((
Barceloneta
experienced
чтобы не было негатива надо уделять себе и своему мужчине достаточно внимания, у него и времени на других девушек не останется. ревность до добра не доведет, только разлад внесет в общение. выбор делать Вам. Я своего бывшего МЧ поздравляю до сих пор с днями рождения,с праздниками и он меня так же, но никто истерик и скандалов ему не устраивает. По возможности могу позвонить и попросить помощи например с машинкой
kaysi
guru
при этом вы обсуждаете с нынешним что они вам звонят потому что вас хотят???
Barceloneta
experienced
пытаются вернуться не только мужчины, но и женщины, т.к. сравнили и сделали вывод, что с прошлым/ой было лучше.
kaysi
guru
Коко объяснила что ей не приятно про них слушать. И в ответку она начала поступать так же как он. На что получила достойный ответ: вот и живи с бывшими. При этом он продолжает вести себя так же. И какая тут ревность? Если у него изначально нет уважения к девушке, которую он рассматривает как мать своего ребенка.
Barceloneta
experienced
Такие ситуации лучше рассматривать с двух сторон, а то может девушка спровоцировала мужчину на такие разговоры и вот он решил ответить ей.
Новодворcкая_ВИ
guru
ага при этом говорит что ей не нравятся рассказы про бывших.Это я про ТС.ну мне то ж рассказывают про бывших и что?
Я слушала слуушала, а потом обсмеяла его так, что теперь при мне боится что говорить
Он рассказывал что она ТАКАЯ ЖЕНЩИНА, ну что и всем мужикам нравилась и все хотели ее
и тока и ждали с ней секса
Ну что я в итоге сказала:" а я знаешь я не писуар для спермы. Я бы постеснялась бы про свою женщину хоть и бывшую такое рассказывать"
Я всем подряд нравится вообще не собираюсь, а только самым лучшим мужчинам.
С тех пор помалкивает, так неизвестно, что я с своим творческим умом придумаю
Новодворcкая_ВИ
guru
при этом вы обсуждаете с нынешним что они вам звонят потому что вас хотят???не обсуждаю вообще. У меня полно настоящих поклонников, про которых я тоже скрываю...
Дабы не было приступов ревности.
Мне кажется парень ТС набивает себе цену, и чувствует ущербность
kaysi
guru
стесняюсь спросить, вы читали с начала или так....... зашли в луже пузырики попускать?
Barceloneta
experienced
читала, но некоторым девушкам свойственно преувеличивать многие вещи
Я не понимаю в чем проблема рассказывать второй половине. Она мне тоже рассказывает про свое общение с мужчинами знакомыми - тоже смеемся вместе. Мы доверяем друг другу.
А в чем именно суть вот этого общения состоит?
Чтоб интересовало об этом вторую половину. Чтоб рассказывать друг другу. Чтоб смеяться.
Не врубаюсь, реально.............
Чтоб интересовало об этом вторую половину. Чтоб рассказывать друг другу. Чтоб смеяться.
Не врубаюсь, реально.............
blackhorse
veteran
ИМХО, очередная мода. Модно быть продвинутым, свободным от гусей и тараканов, не ревновать, обсуждать с партнером бывших, будущих и настоящих, практиковать свинг и групповушки, это же так круто и обогощает сексуальную жизнь.
ну вот видишь, самой смешно. Развод на секс он в любом возрасте развод. Женщина раздумывает дать\не дать, мужчина выписывает кренделя, чтобы получить положительный результат. Это ж как в биатлоне - закрыть все мишени, кто быстрее добежал и был более метким- тот и выиграл))))Нет не смешно. Если мужчина именно "разводит" женщину на секс, то это недоразвитая женщина и такой же недоразвитый мужчина. Больные люди.
Да мужчине в большинстве случаев пофик какая там женщина, развитая или не развитая, оценка идёт с точки зрения внешней привлекательности
Каждому свое. Мне без разницы есть ли у мужика живот, но есть разница идиот он или нет. Кому-то наоборот. У меня знакомая трахалась со всеми подряд. Если у дяди был большой член, то ей вообще было без разницы есть у него мозги или он их потерял в процессе эволюции. Так этим тоже друг друга разводить не нужно. Они встретились, обнюхались и вперед. Так что именно "разводить" на секс - это высшая форма тупости и недоразвитости. И если до сих пор не понятно о какой я тупости и недоразвитости говорю, значит не понятно.
Эээээ, Маша, ты вообще с мужчинами когда знакомишься с первого взгляда способна увидеть насквозь?
Да мужчине в большинстве случаев пофик какая там женщина, развитая или не развитая, оценка идёт с точки зрения внешней привлекательностиэволюция научила мужчин мериться с женской тупостью.
Barceloneta
experienced
С первого взгляда сложно определить на что люди способны) многие маски надевают и играют роли
Что именно нужно увидеть насквозь?
Так ясное дело "серьезность намерений" ТС наивно считала, что мужчина с ней встречается для серьёзных отношений
А какое это отношение имеет к разводке на секс? На дворе 2014 год. Никто с компаньонками по улицам не гуляет.
Прямое, как ты поймешь для каких целей мужчина с тобой встречается?
А какое это имеет отношение к сексу с этим мужчиной?
Анжелина12
amazona
практика показывает, что не единственная
знаю одного товарища, тоже при своих женщинах в открытую говорил, что другие его домагиваются
были реальные звонки от женщин
одной из них, с которой сожительствовал длительное время, в конце концов сказал, что она мешает его личной жизни при этом подтвердились его параллельные отношения с другой
под с***у лет, ищет Одну_Единственную_Понимающую
знаю одного товарища, тоже при своих женщинах в открытую говорил, что другие его домагиваются
были реальные звонки от женщин
одной из них, с которой сожительствовал длительное время, в конце концов сказал, что она мешает его личной жизни при этом подтвердились его параллельные отношения с другой
под с***у лет, ищет Одну_Единственную_Понимающую
elle08
dizzy
Да просто как то некрасиво обсуждать такие вещи и совершенно не понятно зачем новой девушке сей вынос мозга
учитывая что эти "бывшие" постоянно написывают и названивают. Значит там не законченые отношения.Однозначно. И ни "бывшие", ни он сам их заканчивать не спешат, иначе бы пресек и звонки и все остальное.
На мой взгляд это хорошо, что он вам сразу все рассказал о своих женщинах. Намного хуже, когда вешают на уши лапшу, а потом уже узнаешь много всего неприятного. А так он вам о себе, а вы уже решаете нужен ли вам такой мужчина Тешить себя иллюзиями конечно не стоит, что ради Вас он перестанет общаться со всеми остальными. Хотя это отличный вариант, если вам нужен хороший друг и регулярный секс. Он же не против отношений без обязательств?
Анжелина12
amazona
это хорошо, что он вам сразу все рассказал о своих женщинах.а почему всегда сравнивают только эти 2 убогих варианта? третьего не дано? радоваться теперь, что такой честный?
Намного хуже, когда вешают на уши лапшу
elle08
dizzy
Патамучта все приличные мужики после 30 женаты! а не приличные именно так себя ведут
Отчего ж? Вполне вероятно не за горами следующий виток этой полной драматургии и неожиданных поворотов истории ))
Mяо
member
Конечно радоваться, а вы какой вариант предлагаете?