Другие женщины у мужчины.
36797
220
kaysi
Нормальные у них отношения... я согласен с Ourique, ревновать это полный идиотизм.
Новодворcкая_ВИ
Главное, что их такой формат отношений устраивает
Новодворcкая_ВИ
так я ж не против. Нравится значит нравится.
Только тут два варианта либо девушка на столько боится потерять парня, что все от него принимает. Либо он ей на столько по фиг что и подружек потенциальных можно обсудить.
kaysi
а чего бояться-то? если любит значит доверяет и знает что не бросит. а если боится - то хоть заревнуйся, бросит и все дела
craxx
ревность и рассказы про домогательства это не много разное. Вы не находите?
То есть постоянно тыканье любимой женщине, что она не одна единственная и что ты еще выбираешь, это нормальный формат отношеней для семьи?
craxx
учитывая что эти "бывшие" постоянно написывают и названивают. Значит там не законченые отношения.
kaysi
Ну а хорошо, а если бы он это скрывал, а потом всплыло - это бы просто крест на отношениях поставило. Я считаю что с любимым человеком нужно быть честным до конца. Говорить любую правду какая бы она не была.
kaysi
а так его девушка все под контролем держит и понимает что несмотря на все домогательства других - она у него единственная.
craxx
а так его девушка все под контролем держит и понимает что несмотря на все домогательства других - она у него единственная.
нуну :злорадство:
Андрей1979
ты спорить с этим чтоль будешь?
elle08
Да, именно так :agree: только созерцание "трофеев" барышню расстроило... а ума и такта хранить свои достижения подальше от посторонних дамских глаз мужчине явно не хватает
я вот плюсанусь к Новодворской
1. может и нет там никого - по ту сторону телефона, а мен просто цену себе набивает
2. и проверочка такая - типа, тыж знала на что шла, я ничего от тебя не скрывал, ты мне интересна, но у меня есть/были / будут другие штабелями - я такой честный а ты сама не понятно на что рассчитывала...

однозначно в сад таких "интересных"
кто хочет - тот умеет и увлечь, и скрыть одну от другой
а этот так... понторез
kaysi
так я ж не против. Нравится значит нравится.
Только тут два варианта либо девушка на столько боится потерять парня, что все от него принимает. Либо он ей на столько по фиг что и подружек потенциальных можно обсудить.
третий вариант. Она действительно думает, что это просто общение
craxx
ага а потом на Ф обсуждаем, ему при мне звонили бывшие, я как дура ему доверяла, а он завел там семью и ушел....
И тут все : куда ж вы смотрели? У вас же были первые звоночки кода он вам все рассказывал.
Уйти конечно уйдет, если захочет и ни что не удержит. Хоть знай про звонки, хоть не знай. Но это другая история.
craxx
и кто ж даст гарантию что она у него единственная то? :biggrin:
kaysi
учитывая что эти "бывшие" постоянно написывают и названивают. Значит там не законченые отношения.
ну вот мне все мои бывшие могут названивать несколько лет. И что? Отношения давно закончены, но они не успокаиваются. Это их проблемы, а не мои
Новодворcкая_ВИ
ага при этом говорит что ей не нравятся рассказы про бывших.Это я про ТС.
Может..... Может... А что то думает на самом деле девушка мы ни когда не узнаем)))((
Коко2013
чтобы не было негатива надо уделять себе и своему мужчине достаточно внимания, у него и времени на других девушек не останется. ревность до добра не доведет, только разлад внесет в общение. выбор делать Вам. Я своего бывшего МЧ поздравляю до сих пор с днями рождения,с праздниками и он меня так же, но никто истерик и скандалов ему не устраивает. По возможности могу позвонить и попросить помощи например с машинкой
Новодворcкая_ВИ
при этом вы обсуждаете с нынешним что они вам звонят потому что вас хотят???
Новодворcкая_ВИ
пытаются вернуться не только мужчины, но и женщины, т.к. сравнили и сделали вывод, что с прошлым/ой было лучше.
Barceloneta
Коко объяснила что ей не приятно про них слушать. И в ответку она начала поступать так же как он. На что получила достойный ответ: вот и живи с бывшими. При этом он продолжает вести себя так же. И какая тут ревность? Если у него изначально нет уважения к девушке, которую он рассматривает как мать своего ребенка.
kaysi
Такие ситуации лучше рассматривать с двух сторон, а то может девушка спровоцировала мужчину на такие разговоры и вот он решил ответить ей.
kaysi
ага при этом говорит что ей не нравятся рассказы про бывших.Это я про ТС.
Может..... Может... А что то думает на самом деле девушка мы ни когда не узнаем)))((
ну мне то ж рассказывают про бывших и что?
Я слушала слуушала, а потом обсмеяла его так, что теперь при мне боится что говорить
Он рассказывал что она ТАКАЯ ЖЕНЩИНА, ну что и всем мужикам нравилась и все хотели ее
и тока и ждали с ней секса
Ну что я в итоге сказала:" а я знаешь я не писуар для спермы. Я бы постеснялась бы про свою женщину хоть и бывшую такое рассказывать"
Я всем подряд нравится вообще не собираюсь, а только самым лучшим мужчинам.
С тех пор помалкивает, так неизвестно, что я с своим творческим умом придумаю
kaysi
при этом вы обсуждаете с нынешним что они вам звонят потому что вас хотят???
не обсуждаю вообще. У меня полно настоящих поклонников, про которых я тоже скрываю...
Дабы не было приступов ревности.
Мне кажется парень ТС набивает себе цену, и чувствует ущербность
Barceloneta
стесняюсь спросить, вы читали с начала или так....... зашли в луже пузырики попускать?
kaysi
читала, но некоторым девушкам свойственно преувеличивать многие вещи
kaysi
Я не понимаю в чем проблема рассказывать второй половине. Она мне тоже рассказывает про свое общение с мужчинами знакомыми - тоже смеемся вместе. Мы доверяем друг другу.
Ourique
А в чем именно суть вот этого общения состоит?
Чтоб интересовало об этом вторую половину. Чтоб рассказывать друг другу. Чтоб смеяться.
:dnknow:
Не врубаюсь, реально.............
svaliz
ИМХО, очередная мода. Модно быть продвинутым, свободным от гусей и тараканов, не ревновать, обсуждать с партнером бывших, будущих и настоящих, практиковать свинг и групповушки, это же так круто и обогощает сексуальную жизнь.
Лия
ну вот видишь, самой смешно. Развод на секс он в любом возрасте развод. Женщина раздумывает дать\не дать, мужчина выписывает кренделя, чтобы получить положительный результат. Это ж как в биатлоне - закрыть все мишени, кто быстрее добежал и был более метким- тот и выиграл))))
Нет не смешно. Если мужчина именно "разводит" женщину на секс, то это недоразвитая женщина и такой же недоразвитый мужчина. Больные люди.
желе
Да мужчине в большинстве случаев пофик какая там женщина, развитая или не развитая, оценка идёт с точки зрения внешней привлекательности
elle08
Каждому свое. Мне без разницы есть ли у мужика живот, но есть разница идиот он или нет. Кому-то наоборот. У меня знакомая трахалась со всеми подряд. Если у дяди был большой член, то ей вообще было без разницы есть у него мозги или он их потерял в процессе эволюции. Так этим тоже друг друга разводить не нужно. Они встретились, обнюхались и вперед. Так что именно "разводить" на секс - это высшая форма тупости и недоразвитости. И если до сих пор не понятно о какой я тупости и недоразвитости говорю, значит не понятно.
желе
Эээээ, Маша, ты вообще с мужчинами когда знакомишься с первого взгляда способна увидеть насквозь? :umnik:
elle08
Да мужчине в большинстве случаев пофик какая там женщина, развитая или не развитая, оценка идёт с точки зрения внешней привлекательности
эволюция научила мужчин мериться с женской тупостью. :biggrin:
elle08
С первого взгляда сложно определить на что люди способны) многие маски надевают и играют роли
elle08
Что именно нужно увидеть насквозь?
желе
Так ясное дело "серьезность намерений" :dnknow: ТС наивно считала, что мужчина с ней встречается для серьёзных отношений :secret:
elle08
А какое это отношение имеет к разводке на секс? На дворе 2014 год. Никто с компаньонками по улицам не гуляет.
желе
Прямое, как ты поймешь для каких целей мужчина с тобой встречается? :а\?:
elle08
А какое это имеет отношение к сексу с этим мужчиной?
Андрей1979
:agree: практика показывает, что не единственная :злорадство:
знаю одного товарища, тоже при своих женщинах в открытую говорил, что другие его домагиваются
были реальные звонки от женщин
одной из них, с которой сожительствовал длительное время, в конце концов сказал, что она мешает его личной жизни :безум: при этом подтвердились его параллельные отношения с другой
под с***у лет, ищет Одну_Единственную_Понимающую :злорадство:
Анжелина12
Да просто как то некрасиво обсуждать такие вещи и совершенно не понятно зачем новой девушке сей вынос мозга :dnknow:
kaysi
Однозначно. И ни "бывшие", ни он сам их заканчивать не спешат, иначе бы пресек и звонки и все остальное.
Коко2013
На мой взгляд это хорошо, что он вам сразу все рассказал о своих женщинах. Намного хуже, когда вешают на уши лапшу, а потом уже узнаешь много всего неприятного. А так он вам о себе, а вы уже решаете нужен ли вам такой мужчина :улыб:Тешить себя иллюзиями конечно не стоит, что ради Вас он перестанет общаться со всеми остальными. Хотя это отличный вариант, если вам нужен хороший друг и регулярный секс. Он же не против отношений без обязательств?
Mяо
это хорошо, что он вам сразу все рассказал о своих женщинах.
Намного хуже, когда вешают на уши лапшу
а почему всегда сравнивают только эти 2 убогих варианта? третьего не дано? радоваться теперь, что такой честный? :bad:
Анжелина12
Патамучта все приличные мужики после 30 женаты! :tantrum: :biggrin: а не приличные именно так себя ведут :dry:
elle08
Топик можно закрывать!
желе
Отчего ж? Вполне вероятно не за горами следующий виток этой полной драматургии и неожиданных поворотов истории ))
Анжелина12
Конечно радоваться, а вы какой вариант предлагаете? :улыб: