Другие женщины у мужчины.
36814
220
Mяо
не знаю, не знаю, мне такие радости непонятны
ну как бэ очевидно предполагался третий вариант, где мужчина НЕ заводит параллельных отношений при наличии постоянной спутницы и следовательно, ему нечего скрывать и нечего рассказывать. Как вам такой вариант?
Коко2013
топик не читала))) отвечу коротко - было, ничем хорошим не закончилось... как я не старалась сдерживаться, у меня не получалось, периодически случались скандалы. А закончилось некрасивым разрывом.
Бегите, деточка, бегите от этого "нормального и сильного мужчины", нервы поберегите для других отношений.
Коко2013
как его зовут??? :спок:
Коко2013
фуууу блин :biggrin: не в сымсле фуу..а в смысле слава богу :biggrin:
ну а че он парень " в поиске"...понимаете...с вами еще ниче не понятно..любви не случится уже..у него бешеной...старый он для ..бросить все и всех..ради мадам..
ну вот..че хотите то...странно тока, что рассказывает сам..
Коко2013
Мужчины не меняются, и сейчас он вам рассказывает о других женщинах, а кому-то рассказывает о вас.
Oli
Вы так говорите, как будто женщины меняются :biggrin: Взрослым людям вообще не свойственно меняться.
Андрей1979
вы правы, взрослые люди редко меняются, для этого что-то должно произойти, что с подвигло бы на такие изменения.
Oli
Не права. Если люди доверяют друг другу - почему бы нет.
ЗЫ С праздником!
craxx
Это не доверие :dry: это идиотство, девушка вас не усыновлять планирует
elle08
Дело не в усыновлении. Дело в отсутствии эгоизма и собственничества.
ЗЫ. И тебя с праздником!
craxx
Бредятина, нафига вываливать барышни ВСЕ чужие подробности? С этим разумнее к психологу :ухмылка: или ещё раз рекомендую мамочку найти :dry:
Анжелина12
Вы говорите абстрактно, а я именно об этом мужчине вела речь, у которого много девушек. И на мой взгляд хорошо, что он это не скрывает, а говорит как есть, предупреждает ее тем самым о последствиях :улыб:Намного хуже, когда постоянно встречаясь с разными женщинами, с каждой он ведет себя как с единственной и неповторимой, рассказывая им сказки о неземной любви и совместной будущей жизни. Все равно это достаточно быстро все всплывает. Вот тут уже разочарование происходит, которое я даже не знаю с чем сравнить... И в дальнейшем это подозрительное и недоверчивое отношение проецируется на всех остальных мужчин. Ну а сторонниц отношений без обязательств среди девушек всегда найдется много. В итоге каждый получает свое, без обмана и лжи. Чем плохо?
Mяо
Да в принципе ничем, главное что бы он бейджик носил соответствующий :ухмылка:
Mяо
Намного хуже, когда постоянно встречаясь с
разными женщинами, с каждой он
ведет себя как с единственной и
неповторимой, рассказывая им
сказки о неземной любви и
совместной будущей жизни.
/п.9. Заботьтесь о том, чтобы оформление сообщений не создавало трудностей при просмотре, оформляйте цитаты/
а сейчас мужчина ведет себя по другому? ТС же про себя написала, что она в стороне, на особом положении в отличие от тех девушек. И он рассматривает ее как мать его детей.
То есть давая понять что она единственная, а те все бывшие.
kaysi
То есть давая понять что она единственная, а те все бывшие
ИМХО ничего кроме -"смотри какой я востребованный и цени повыше " ,он ей не показывает. И тут уж дело девушки или так и дальше смотреть это "театр" или "катиться колбаской по Малой Спасской" (с) ,что имхо опять же- в этой ситуации самое верное :biggrin: "Некоторые шансы лучше упускать. Для того, чтобы не лишиться всех остальных."© Макс Фрай
elle08
Да мне-то зачем, у меня нормально все с этим.
kaysi
Скорее намекая, что есть шанс стать "единственной" :secret:
Коко2013
хоспадя боже мой) какие отношения с таким? максимум через несколько мес, вы или станете его бывшей или просто знакомой, ОДНОЙ ИЗ, если у него их столько было, взгляните реалистично на ситуацию, вы то чем лучше? 2 руки 2 ноги, посередине дырка. Это тип мужиков есть такой)) БЕГИТЕ))
Коко2013
С его слов почти все девушки/женщины хотят с ним отношений, жить вместе предлагают, кто-то даже жениться звал
:biggrin:
Что Вам мешает ему рассказывать тоже самое про себя саму?
Коко2013
Бежать... Изменит рано или поздно.. Такой не захочет расставаться со статусом сердцееда. Мое мнение.. :flowers:
777Ирэн777
и я так думаю. Рано или поздно тоже станет одной из...