Домострой. Век XXI.
59757
357
svaliz
девочка/мальчик?:)) прелесть какая,ТТТ :wub1.gif: )

Вот у тебя новая "отговорка"(с) появилась -нянчиться , не отпускают "на корпоратив"(с) :biggrin: ))
желе
:смущ: ) Так что там с Домостроем? Жив али где? :umnik: ))
b52
МужиГГГГ........ :biggrin: :wub1.gif:
Неее, я не прячусь за отговорками, или соглашаюсь, или отказываюсь....... :umnik:
b52
:хммм: меня тож. Правда я как-то перешла (или опустилась)) на какой-то такой уровень развития,что интереса нет, рестораны для "пожрать" да, люблю, а в ночи среди разгорячённых тел и обилия алкоголя уже не тянет вААще ( :biggrin: )
мне везде можно, но в клуб неохото)))) так что доросла скорее это)
b52
Я успела прочитать. Но это еще не конец )) И поверьте, границы моего восприятия очень сильно расширены:yes.gif:Каждый получит по заслугам, каждый :biggrin:
желе
Маня, ты даже уже не смешна, ты жалка......... :biggrin:
Типичный пример опустившегося ненужного существа...........
svaliz
Смеется тот, кто смеется последним:yes.gif:
PoNy
Не-не-не, а вот так, что *хотелось, но не отпускают*, это совершенно другое.........
/п.7/ Нет, когда сама не хочешь, это даже не взросление, это или неформат уже, или черствение душой, или лень матушка........
svaliz
или черствение душой, или лень матушка
в контексте ночн.клубов?? Да это -имхо - слава боХу ,что неохото)) меньше проблем и печень здоровее ))
svaliz
что ты распереживалась, у тебя то все по-фэншую, тебя то "не пускают", так что релакс :agree:
b52
Это когда еще и совпадает с желаниями второй половины, тогда гуд :yes.gif:
И он не хочет, и меня не тянет, да и нефиг мне там делать уже............ :biggrin:
А молодежь то, она почему не шевелицца, все больше просиживает за компом, где, ГДЕЕЕЕ они с кем познакомяцца????? :dnknow:
Показать спойлер
про печень: сегодня вина сербсого примем на душу, к стейкам то.......... с дедулей :biggrin: вчера не до этого было...... :wub1.gif:
Показать спойлер
PoNy
А если я отвечаю на твой пост ко мне, это переживание? :biggrin:
svaliz
я писала B52 причем тут ты, я даже процитировала сообщение на которое отвечала)? :безум: Люба у тебя проблемы, ты слишком зациклена на себе
PoNy
Да лишь бы вы и дальше беспроблемными оставались.............. :rofl:
svaliz
да, у нас все хорошо, спасибо :хехе:
Izraya
это кто так извращался? :eek:
В ЖЖ каком-то читала, там мадам всех убеждала, что мы же наряжаемся ТОЛЬКО для того, чтобы выйти замуж, и типа все же это прекрасно понимают. А если ты вышла, так носи то, что скажет муж и не питюкай. Вот она розового леопарда носит, и молодец от этого.
b52
вот меня муж на фитнес не пускает- боится что тренер "уведёт".. или ой,я в кафе,рестораны не хожу -муж сильно ревнует
Обычно у этих женщин термин не "муж", а "мой".
Hoda
:eek: слово "мой" Люба очень часто использует :eek: :help.gif: она что из этих что ли получается?
какой кошмар :help.gif:
PoNy
Люба - это кто? :eek:
Hoda
width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/3Qtg8bPgEww" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Но к нашей Любе ЭТО не имеет отношения, к топику подходит :смущ: ))
Hoda
:biggrin: форумчанка, но она сейчас отзовется сама я думаю)))))
PoNy
Да трындец, разоблачили........ :смущ: :cray-1:
*в стопервый раз умерла от прозорливости ходы..............
Показать спойлер
:biggrin: ушла-ушла, а то на кочерге уже, перебазируемся в спальню, олимпиаду смотреть............ МОЙ! :wub1.gif: :смущ: :чмок: :heart: :rofl: ..........седня кровать новую купил, привез, опробуем.........:смущ:
Мой, мой, мой, мой, моооооооойййййй........... :бебебе: :rofl:
А с тренером подсказали прям...........
Показать спойлер
b52
Вот есть в Слепакове что-то этакое:улыб:Правда жеж? :knix:
svaliz
:eek: ну пц....с пупсом тебя :wub1.gif: :flowers: :biggrin:
Izraya
почему люди спокойно воспринимают отговорку "муж не пускает"?
Так ведь и мужья могут использовать как отговорку "жена не пускает".
Чтобы "сразу отстали с вопросами и уговорами".
finity
я наблюдала примеры, когда "муж/жена не пустит" - просто удобная и политкорректная отговорка, когда "сама/сам не хочу/не могу".
Ну т.е. если, к примеру, сказать на работе "муж/жена на корпоратив не пустит", то в 99% случаев все сразу отстанут и никто ничего дальше спрашивать не будет, а если сказать "я не хочу идти на корпоратив", то начнутся распросы "а почему?" (а человек истинную причину озвучивать не хочет).
если бы у меня муж был даже и против корпоратива, я бы в этом коллегам никогда не призналась, а придумала любую другую отговорку, ибо вот так признаться, что лишена свободы воли - ну, стыдно же!

2 b52
А если бы тебе сказали -ну ты можешь ехать(идти куда-нить,купить что-то и т.д.),НО выводы я о тебе свои сделаю и физиономия такая- :dry: . Как бы ты отреагировала?:)
тем более бы поехала/пошла. Из вредности. Только бы ещё сказала: "Вот чё ты рожу недовольную корчишь, если ты не против? Если против - так и скажи, но сделаю я всё равно по-своему. А если не против, то и нечего морду тяпкой делать"
Кароче, без вариантов... :rofl:
Cosa_in_se
у вас матриархат в семье :миг:
PoNy
Демократия у них :dry: хотя могу признать, что самые хорошие мужья - обеспеченные подкаблучники :wub1.gif: :biggrin:
elle08
ну какая демократия, если все будет по воле женщины.
PoNy
Поехали в Стамбул на выходные ?:)
PoNy
у нас равноправие.
Если муж захочет поехать с друзьями отдохнуть, мне даже в голову не придёт кидаться перед ним с возгласом а`ля Гендальф "ты не пройдешь!"
Cosa_in_se
а если в баню, а там бабы? :biggrin:
PoNy
ну какая демократия, если все будет по воле женщины.
дело не в воле женщины. А в том, что в браке люди не являются собственностью друг друга. Они живут вместе, ведут совместное хозяйство, растят и воспитывают детей, но каждый из них является свободной личностью.
Если вы принимаете как данность то, что вам всякий раз нужно спрашивать разрешения у мужа, чтобы куда-то пойти, будьте готовы к тому, что со временем вы можете полностью попасть под его управление. Он будет решать, что вам носить, какие кремы покупать, с кем дружить. А что? ведь он уже решает, куда вам можно ходить, а куда - нет
Cosa_in_se
а если личности настолько свободны, то и с кем спать тоже нельзя указывать? :biggrin:
Андрей1979
у мужа достаточно мозгов, чтобы не ставить меня в известность, будут в бане бабы или они идут чисто мужским составом.
а у меня достаточно мозгов и доверия к нему, чтобы не подозревать его в этом

ПС Билеты на стриптиз ему дарила. И ничо. Все живы :biggrin:
Cosa_in_se
тем более бы поехала/пошла. Из вредности. Только бы ещё сказала: "Вот чё ты рожу недовольную корчишь, если ты не против? Если против - так и скажи, но сделаю я всё равно по-своему. А если не против, то и нечего морду тяпкой делать"
Кароче, без вариантов... :rofl:
меня вот этот кусок смутил, т.е. у вас прям протест какой-то...будет без вариантов по-вашему, т.е. какое равноправие, если будет так как вам надо :umnik: ИМХО тоже показуха только другая
Андрей1979
перефразируя известный анекдот: "вы досуг с п5 не путайте" :biggrin:
а вообще, указывать, с кем спать тоже бы не стала. Но если ему захочется спать с кем нибудь другим, предложила бы просто сделать выбор.
PoNy
равноправие в том, что ни он, ни я не указываем друг другу: можно встречаться с друзьями или нет
Cosa_in_se
а зачем вы ему назло то поедите, я вот это не пойму, если все так гармонично...
Андрей1979
получается , что такие свободные личности сами реашют спать или нет и в курс дела своего партнера не будут ставить. Каждому свое)
PoNy
потому что когда мужчина (или жена - не важно) отпускает свою половину, делая при этом кислое лицо, то на самом деле, он против, но своим кислым лицом пытается вас удержать или хотя бы испортить удовольствие от времяпрепровождения.
Barceloneta
я вообще не понимаю, почему всё свелось к "спать"...
Если для вас отдохнуть отдельно от супруга равносильно измене, то вы свои представления о жизни на мою не проецируйте, пожалуйста
Izraya
:biggrin: живу и боюсь, каждый день боюсь
что далеко ходить, щаз нажарил мне котлет, чтобы я больная голодом не сидела))) а я ем и думаю "не отравленные ли"????? :umnik:
слушай, у меня знакомая есть, ее муж на корпоративы не отпускает, пока тарелку салата с чесноком не съест. Заботливый такой, говорит, чтоб не простудилась))
IdemNaVostok
:biggrin: живу и боюсь, каждый день боюсь
что далеко ходить, щаз нажарил мне котлет, чтобы я больная голодом не сидела))) а я ем и думаю "не отравленные ли"????? :umnik:
слушай, у меня знакомая есть, ее муж на корпоративы не отпускает, пока тарелку салата с чесноком не съест. Заботливый такой, говорит, чтоб не простудилась))
:rofl: а пояс верности для гарантии он ей не надевает? :biggrin:
IdemNaVostok
Можно еще бусики из чеснока делать........ и в каблуки под кожу яйца зашприцевать заранее.......... :rofl:
Про *банки поставить*, ну или синяк под глазом я молчу..............
Чтоб уж точно, даж никто и не приблизилсо........
svaliz
эпиляцию временно запретить :yes.gif:
Cosa_in_se
"я вообще не понимаю, почему всё
свелось к "спать"...
Если для вас отдохнуть отдельно от
супруга равносильно измене"
Так изначально тема так и звучит. Отдых одельно= беспорядочный секс)
Cosa_in_se
к спать свела тему не я) свое я на вас не проецирую, т.к. разные абсолютно жизненные ситуации)
PoNy
Ну это на ком и не отразиццо.............. :biggrin:
Я вот к счастью, иль стыду, иль еще чему, до сих пор не знаю ощущения етти...... радиация......... :dnknow: