Анжелина12
amazona
не знаю, не знаю, мне такие радости непонятны
ну как бэ очевидно предполагался третий вариант, где мужчина НЕ заводит параллельных отношений при наличии постоянной спутницы и следовательно, ему нечего скрывать и нечего рассказывать. Как вам такой вариант?
ну как бэ очевидно предполагался третий вариант, где мужчина НЕ заводит параллельных отношений при наличии постоянной спутницы и следовательно, ему нечего скрывать и нечего рассказывать. Как вам такой вариант?
топик не читала))) отвечу коротко - было, ничем хорошим не закончилось... как я не старалась сдерживаться, у меня не получалось, периодически случались скандалы. А закончилось некрасивым разрывом.
Бегите, деточка, бегите от этого "нормального и сильного мужчины", нервы поберегите для других отношений.
Бегите, деточка, бегите от этого "нормального и сильного мужчины", нервы поберегите для других отношений.
Небом_мaжусь
Шампанское утром - высоко духовно!
как его зовут???
Небом_мaжусь
Шампанское утром - высоко духовно!
фуууу блин не в сымсле фуу..а в смысле слава богу
ну а че он парень " в поиске"...понимаете...с вами еще ниче не понятно..любви не случится уже..у него бешеной...старый он для ..бросить все и всех..ради мадам..
ну вот..че хотите то...странно тока, что рассказывает сам..
ну а че он парень " в поиске"...понимаете...с вами еще ниче не понятно..любви не случится уже..у него бешеной...старый он для ..бросить все и всех..ради мадам..
ну вот..че хотите то...странно тока, что рассказывает сам..
Мужчины не меняются, и сейчас он вам рассказывает о других женщинах, а кому-то рассказывает о вас.
Андрей1979
Болтун ерундой
Вы так говорите, как будто женщины меняются Взрослым людям вообще не свойственно меняться.
Oli
guru
вы правы, взрослые люди редко меняются, для этого что-то должно произойти, что с подвигло бы на такие изменения.
Сейчас читают
Как на вас отражается кризис?
138792
673
Люди всё позже создают семьи
15321
142
Оплати вперед(с).
2889
33
Не права. Если люди доверяют друг другу - почему бы нет.
ЗЫ С праздником!
ЗЫ С праздником!
Это не доверие это идиотство, девушка вас не усыновлять планирует
Дело не в усыновлении. Дело в отсутствии эгоизма и собственничества.
ЗЫ. И тебя с праздником!
ЗЫ. И тебя с праздником!
Бредятина, нафига вываливать барышни ВСЕ чужие подробности? С этим разумнее к психологу или ещё раз рекомендую мамочку найти
Mяо
member
Вы говорите абстрактно, а я именно об этом мужчине вела речь, у которого много девушек. И на мой взгляд хорошо, что он это не скрывает, а говорит как есть, предупреждает ее тем самым о последствиях Намного хуже, когда постоянно встречаясь с разными женщинами, с каждой он ведет себя как с единственной и неповторимой, рассказывая им сказки о неземной любви и совместной будущей жизни. Все равно это достаточно быстро все всплывает. Вот тут уже разочарование происходит, которое я даже не знаю с чем сравнить... И в дальнейшем это подозрительное и недоверчивое отношение проецируется на всех остальных мужчин. Ну а сторонниц отношений без обязательств среди девушек всегда найдется много. В итоге каждый получает свое, без обмана и лжи. Чем плохо?
Да в принципе ничем, главное что бы он бейджик носил соответствующий
Намного хуже, когда постоянно встречаясь с/п.9. Заботьтесь о том, чтобы оформление сообщений не создавало трудностей при просмотре, оформляйте цитаты/
разными женщинами, с каждой он
ведет себя как с единственной и
неповторимой, рассказывая им
сказки о неземной любви и
совместной будущей жизни.
а сейчас мужчина ведет себя по другому? ТС же про себя написала, что она в стороне, на особом положении в отличие от тех девушек. И он рассматривает ее как мать его детей.
То есть давая понять что она единственная, а те все бывшие.
То есть давая понять что она единственная, а те все бывшие
ИМХО ничего кроме -"смотри какой я востребованный и цени повыше " ,он ей не показывает. И тут уж дело девушки или так и дальше смотреть это "театр" или "катиться колбаской по Малой Спасской" (с) ,что имхо опять же- в этой ситуации самое верное "Некоторые шансы лучше упускать. Для того, чтобы не лишиться всех остальных."© Макс Фрай
ИМХО ничего кроме -"смотри какой я востребованный и цени повыше " ,он ей не показывает. И тут уж дело девушки или так и дальше смотреть это "театр" или "катиться колбаской по Малой Спасской" (с) ,что имхо опять же- в этой ситуации самое верное "Некоторые шансы лучше упускать. Для того, чтобы не лишиться всех остальных."© Макс Фрай
Да мне-то зачем, у меня нормально все с этим.
Скорее намекая, что есть шанс стать "единственной"
хоспадя боже мой) какие отношения с таким? максимум через несколько мес, вы или станете его бывшей или просто знакомой, ОДНОЙ ИЗ, если у него их столько было, взгляните реалистично на ситуацию, вы то чем лучше? 2 руки 2 ноги, посередине дырка. Это тип мужиков есть такой)) БЕГИТЕ))
С его слов почти все девушки/женщины хотят с ним отношений, жить вместе предлагают, кто-то даже жениться звал
Что Вам мешает ему рассказывать тоже самое про себя саму?
777Ирэн777
activist
Бежать... Изменит рано или поздно.. Такой не захочет расставаться со статусом сердцееда. Мое мнение..
Joji
member
и я так думаю. Рано или поздно тоже станет одной из...