Говорят тухло на ЖФ, давайте немного оживим обстановку
Прочитала одну статью
а вы?
Прочитала одну статью
Психологи из трех канадских университетов провели опрос и пришли к выводу, что интернет-тролли более других склонны к садизму, психопатии, отрицанию общественной морали и манипулированию людьми. "Из всех характеристик личности наиболее четко с интернет-троллингом ассоциируется садизм. Связь с садизмом настолько сильна, что можно сказать, что онлайн-тролли - это прототипические бытовые садисты", - говорится в статье по итогам исследования, опубликованной канадскими психологами на прошлой неделе в журнале .и пожалуй лично я соглашусь....
Садизм, напоминают ученые, - это склонность к получению удовольствия от чужих страданий.
Интернет-троллинг авторы исследования определили как "обманное, деструктивное поведение в местах общения в интернете без явной полезной цели". Таким образом, они отделили "троллинг" от "кибербуллинга", когда люди грубят в сети, высказывают непозволительные в нормальном общении вещи, но делают это искренне - то есть пишут, что думают.
"Тролли давят на "нежные места" пользователей, заставляя их выходить из себя и выглядеть глупо. Когда какой-нибудь несчастный попадает в эту ловушку, безжалостный троллинг только нарастает - к наслаждению троллей. Поэтому новичков в интернете обычно предупреждают: не корми троллей!" - говорится в статье.
а вы?
И я согласна. Если еще несколько человек согласятся, то с кем ругаться?
Маша когда все были единодушны на этом форуме? я тебя умоляю))))
Так может сейчас как раз и настал тот день
ждем скептиков и вечно поперешных, подожди, еще не все потеряно)))) троллей ждем
Uncle_Oberman
guru
Ну зачем же нарушать такую трогательную идиллию? *утирая скупую мужскую слезу
PoNy
с претензией на оригинальность
я так и знала, что вы отпишитесь
пришел , здравствуйте
пришел , здравствуйте
Сейчас читают
Что Вы знаете про нано.
4632
43
Пленка 400 едний и съемки днем
13430
47
Пристрелка?
3684
42
Uncle_Oberman
guru
И чо? Троллить меня будете?
Ну, начинайте.
Ну, начинайте.
PoNy
нет, вы скептик, вы пришли. со статьей согласны?
Uncle_Oberman
guru
Не, я с психологами редко соглашаюсь. Больные они в большинстве своём.
PoNy
потому что вы тролль и не хотите расписываться в собственном садизме
А вдруг нет? Может быть у него такой взгляд на жизнь?
да ужжжж, беседу назвать оживленной сложно
Uncle_Oberman
guru
Ну-у-у?!!!
И кого я засадил (или как это называется?)?
И кого я засадил (или как это называется?)?
Так со всего города и области на этом форуме всего 100 человек пишут. Из них на ЖФ ты да я, да мы с тобой
Оберман еще после закрытия МФ что-то пустыня Сахара какая-то...или тема - тухляк...ну извините, не все истории из частной жизни разбирать...а порастекаться мыслью по древу не хотят
эххх, где же Алгол то
эххх, где же Алгол то
PoNy
вы меня дурой давеча называли, не единожды
Uncle_Oberman
guru
Что-то с памятью моей стало...
Ссылочкой не поможете?
Ссылочкой не поможете?
PoNy
да год назад было, где же я найду то теперь...но было-было
Uncle_Oberman
guru
Голословные утверждения приравниваются к троллингу.
PoNy
вы хотите сказать, что дурой меня никогда не называли?
Uncle_Oberman
guru
Нет, всё несколько иначе.
Я ничего не хочу. Это вы делаете некие утверждения, а я лишь скромно прошу предоставить доказательства.
Я ничего не хочу. Это вы делаете некие утверждения, а я лишь скромно прошу предоставить доказательства.
Полин, у тебя темы становяцца все интереснее раз от раза
Перейдя в виртуал ты не умеешь заинтересовать, троль никудышний из тебя............
Перейдя в виртуал ты не умеешь заинтересовать, троль никудышний из тебя............
тема ага, такая, необсуждаемая. ибо очень сложно оценить реальную склонность к садизму интернетовских троллей. может оно и так, а может и не очень кто их разберет.
отделили "троллинг" от "кибербуллингавот кстати по поводу этого. мне честно говоря приятнее думать, что человек троллит, чем реально от сердца несет ахинею, маты и хамство. уж лучше бы он развлекался, чем в жизни реальный му***. \не имею в виду кого-то конкретно, в целом написала, а то щас кто-нить найдется и примет на свой счет...\
Андрей1979
Болтун ерундой
без троллинга, Полина, любой форум не проживет долго -сама знаешь
это как один из видов психологической разрядки
мне ближе, когда люди делают что-то искренне, пусть даже и матерят...это как правило заслуженно...т.е. есть поступок - есть искренняя реакция...
PoNy
да, но они садисты) разрядка идет за счет других
Андрей1979
Болтун ерундой
да мы тут по большому счету все за счет друг друга разряжаемся
IdemNaVostok
guru
любой форум не проживет долго -сама знаешьэто как любовница, добавляющая остроту в семейной жизни. Рано или поздно наступает момент, когда ее "ну очень нужна" )) можно конечно продолжать мусолить любую тему до бесконечности. Грамотно, красиво, воспитанно, с сыллками и цитированиями... но вот как-то не хватает ее, т.е. его - тролля, да?
IdemNaVostok
guru
Садизм, напоминают ученые, - это склонность к получению удовольствия от чужих страданий.еще чаще наблюдаю "мазохизм" на форуме. Причем люди на него подсаживаются даже сильнее
Андрей1979
Болтун ерундой
ага, не хватает перцу в жизни
PoNy
ну садизм с мазохизмом это же инь и янь друг друга, они всегда в паре. без одного не будет другого
сардина
sardinops
Да хватает, хватает его в жизни. Только здесь не спрашивают хочешь или нет, насыпают от души
вы лучше тут на тему собственных комплексов порассуждайте, раз так легко ведетесь на троллинг
на воре и шапка горит, баобабы кстати в большинстве своем тролли (садисты )
я прям щас так огорчилась
*Так что, Полин, считаешь, что комплексы это все тех, кто болтовню форумскую так близко к сердцу принимает?
*Так что, Полин, считаешь, что комплексы это все тех, кто болтовню форумскую так близко к сердцу принимает?
это не тема топа, тебя кормить не буду, заведи свой топ, там отпишусь, если желание будет, кыш отсюда
гыгыгы...глупенькая, так бы хоть что-то интересное в топе твоем происходило, может порыдал бы кто...
Люба отписалась, Оберман тоже, пару баобаб) ждем остальных
PoNy
дану вы того стоите, не правда ли?
А кого еще? Уже все близкие к теме отписались ))
Кевин в бане, Александр не пойми где...Алгол - самобан
С Кевином согласна. А Саша и Алгол не из этой тарелки ))
Megerenok
Сокровище нации
Зачем мы вам, мы же садисты?!
Да Пони просто увидела статью про больную мозоль, вот и решила "соригинальничать"
Элен Батлер
guru
Самое интересное,когда это происходит на самых тематических подфорумах типо "ремонт-стройка"Ладно когда в болтушках типо женского,когда по сути здесь сидят все просто так.А когда человек приходит по делу конкретно задать вопрос,и начинается такой троллинг на просто поставленный вопрос.Приведу конкретный пример:у меня муж задал конкретный вопрос,что-то по проекту строительства дома,так его местные завсегдатаи так постарась затролить,типо ты новичок(а что чтобы задать вопрос надо набрать 10000 сообщений в болтушке???)пришел тут нам лапшу вешать про дом,да денег у тебя нет,чтобы что-то строить и т.д.в таком духе,мы тут старички годами сидим и рассуждаем и ничего не строим,а тут надо же нарисовался И я сама нередко сталкиваюсь с такими вещами.Повесив заявку,что нуждаюсь в фотографе,и приведя пример фотографиями,что мне необходимо,я получила миллион критики,хотя я не нуждалась в ней и не просила оценку.Но каждый решил высказаться.Для меня такие люди жалки,считаю,что у них реальная жизнь настолько бедна-скучна,что кроме виртуала ничего не существует,где они отрываются.