Uncle_Oberman
guru
На АФ вы ещё ничего не спрашивали?
Попробуйте.
Попробуйте.
Элен Батлер
guru
На АФ-по моему вообще основная масса молодняк,на ржавых праворульках 90-х годов собирающиеся на цирке,потому что денег собраться где-нибудь в приличном месте нет!Не говорю за всех,но в общем сложилась такая картина.Не думаю,чтобы нормальный самодостаточный мужчина поехал бы со своим термосом и семками на такие встречи!
сардина
sardinops
А вот и пример непосредственного "кибербуллинга"!
Вы меня опередили, а то я уже подумывала что-нибудь из своего раннего притащить
Вы меня опередили, а то я уже подумывала что-нибудь из своего раннего притащить
elle08
dizzy
зря вы так, там разных людей хватает
Элен Батлер
guru
Поэтому я и специально подчеркнула,что не говорю за всех!
elle08
dizzy
скажите, а какая машина должна быть у "нормального самодостаточного мужчины"?
Сейчас читают
Названы вузы, где останутся военные кафедры
16458
108
Минобороны намерено лишить студентов отсрочки от призыва
11980
126
Кредиты нас погубят?
3290
21
Элен Батлер
guru
Ну явно не праворульное 90-х.К чему этот вопрос?За ним следующий,а какие часы должен носить и какую марку обуви?Самодостаточный мужчина может не иметь в собственности вообще никакой машины,но по должности ему может положен целый гараж не только с автомобилями,но и самолетами.
Barceloneta
experienced
Не автомобиль определяет статус мужчины и его состоятельность. А вот понты- это "наше все"))
elle08
dizzy
машина - это конечно часть образа, но только часть
Элен Батлер
guru
Согласна,но вот хоть убей меня,но никак не укладывается статусный-состоятельный и на трахоме 20-летнего выпуска,пусть лучше вообще пешком
IdemNaVostok
guru
воот, вот это я понимаю качественный троллинг и по прулям прошлась и по АФ и по их святым места у цирков и термосам протопталась, и по самодостаточность мужчин с самолетами не забыла
Barceloneta
experienced
есть люди, которые на авто стареньких ездят ,т.к. не хотят светиться дорогими автомобилями.
Barceloneta
experienced
Вот именно , что часть образа. Мужчина может быть не статусным, простым наемным работником, но взять авто знакомого, приодеться, побриться и стать эдаким мачо на какое-то время, но только потом может все равно высяниться, что он простой работник,а не хозяин( есть мужчины, которые именно с помощью авто и внешним видом пыль в глаза девушкам пускают)
Uncle_Oberman
guru
Упомянув про АФ, я вообще-то, имел в виду несколько иное.
Обратите внимание, как эти "самодостаточные и статусные" тешат свой "статус" за счёт пришельца, задавшего там вопрос по делу (особенно, если вопрошающий женского пола). Сначала там будет пара страниц дешёвого стёба, и если вопрошающий проявит настойчивость (или пару раз присядет и сделает "ку"), тогда кто-нибудь снизойдёт, скажет, куда надо ехать и сколько ему платить...
А в целом да, в основном трут, как им сэкономить на обслуживании и ремонте их ржавого хлама.
Обратите внимание, как эти "самодостаточные и статусные" тешат свой "статус" за счёт пришельца, задавшего там вопрос по делу (особенно, если вопрошающий женского пола). Сначала там будет пара страниц дешёвого стёба, и если вопрошающий проявит настойчивость (или пару раз присядет и сделает "ку"), тогда кто-нибудь снизойдёт, скажет, куда надо ехать и сколько ему платить...
А в целом да, в основном трут, как им сэкономить на обслуживании и ремонте их ржавого хлама.
elle08
dizzy
пешком не всегда удобно, у вас самой какая машина?
Barceloneta
experienced
Скептически относятся к новичкам тем более женщинам, вроде как АФ это только для мужчин, хотя в современном мире помощь по авто может понадобиться всем.
Элен Батлер
guru
Есть которые на стареньких ездят-это владелец Икеи,как пример у него нива 78года выпуска,и у нашего президента в декларации тоже стоит автомобиль нашего автопрома.Но это скорее исключение из правил,где состоятельность пересекается с ржавым ведром.Основная же масса она и рада бы поменять,но за неимением средств,остается увы.
Megerenok
Сокровище нации
вроде как АФ это только для мужчинхаха...а ЖФ только для женщин тогда?
elle08
dizzy
гм, а вы сами-то что в состоянии купить?
Элен Батлер
guru
Это так важно?Секретов нет,немецкая у меня если подробно,то из салона на гарантии.Фото документов приложить?
а она - девочка, ей мужчина купит
Barceloneta
experienced
по мне общаться можно хоть где, главное, чтобы интерес был
elle08
dizzy
я марку спросила чего столько агрессии?
Элен Батлер
guru
Вам прям покоя не дает,что да как у меня Успокойтесь,у меня вся в порядке.
Uncle_Oberman
guru
Можно было сказать проще (и по-женски, ведь это ЖФ, я не ошибся?) - у неё есть главное - муж, всё остальное - дело наживное.
elle08
dizzy
а в чем проблема марку озвучить? просто интересно на чем передвигается критик чужого имущества
Элен Батлер
guru
Какая агрессия о чем вы,мне просто не понятны череда ваших вопросов,касающихся не посредствено лично меня,к чему-зачем?
Megerenok
Сокровище нации
когда это женщины просто изъяснялись?
elle08
dizzy
ну вы же критикуете чужой выбор, потому интересен ваш личный
PoNy
с претензией на оригинальность
Эль мастер вопросов, просто с ходу, на-гора 50 шт в минуту
Элен Батлер
guru
Вы по марке машины составите мой психологический портрет,в зависимости от того БМВ это или мерседес?
Когда Полина получит полное представление о троллинге и увидет его различные примеры в данном топике, пусть даст знать, чтоб я топик закрыл, а троллей удалил
Barceloneta
experienced
у всех приоритеты разные: кому -то авто,а кому-то имущество недвижимое за пределами РФ))
Элен Батлер
guru
Да Полина дай знать,когда ты натешишься,чтобы закрыли ЖФ полностью,а не только твой топ(на всякий случай твоей серьезности-подчеркиваю,что это шутка)
Элен Батлер
guru
Извините,а недвижимость с авто никак не могут вместе соприкасаться?Обязательно выбор,то или это?
Megerenok
Сокровище нации
да, купил дом в Тайланде и проездной на метро
elle08
dizzy
я???? да нет, просто узнаю что предпочитаете вы лично для передвижения по городу, правда не поняла в чем проблема марку назвать???ну честно
Элен Батлер
guru
Можно наоборот порше и палатка
Barceloneta
experienced
да необязательно, написала как пример, что многие ездят на дорогих авто, а живут в съемных комнатах) а некоторые на аткси,а имеют очень многое из имущества
elle08
dizzy
да, приоритеты разные, я вот со своими никак не могу определиться
elle08
dizzy
о, тогда мне к вам, я себе Тигуан хочу у вас не он случаем?от Ауди меня отговорили, пока...
Barceloneta
experienced
у меня приоритет в пользу недвижимости сместился, а авто дело наживное и его проще сменить
Элен Батлер
guru
Не спорю,у каждого свои предпочтения,я вот категорически не могу ездить на такси,меня очень сильно раздражает,что едит не так,перестраивается не так,машины в основном все убитые,страшно садится в салон,что не понятно на что можно сесть и в чем потом оказаться.Но к сожалению,приходится,т.к.у меня жесточайшее табу садится самой за руль даже после глотка шампанского.
elle08
dizzy
гм, ты знаешь, поскольку я еще не определилась окончательно с местом постоянного проживания решила плюнуть и поменять машину через годик
Элен Батлер
guru
Нет у меня не тигуан,но чем могу подскажу,без проблем.
Barceloneta
experienced
сейчас есть различные службы такси и можно попросить, чтобы машинку норм выслали. На счет выпить и на такси ехать-поддерживаю