filolog
в личку? :злорадство:
elle08
мне пришлось определиться в прошлом году, но даже если и уеду куда-нить, квартира есть-пить не просит, пусть стоит. Мафынку тоже хочу сменить, но из-за доков придется это сделать тоже через годик
PoNy
девочки, давайте с машинами и домами в недельку, чот не вижу как процесс замеров этими величинами относится к теме топа
PoNy
Поль, баобабы кстати не тролли. Ты их неправильно классифицируешь. Жаль, не смогу тебе сейчас качественного тролля показать, вымерли они. Но ты сама можешь вспомнить - Аленушок например. Вот это тролль высшего разряда.
filolog
При всем уважении, Юр, ну какой ты тролль :biggrin: ну разве что маленький такой, пещерный. :tease: В душе-то садист, нет?
Лия
В душе я голый.
А от проявлений садизма сдерживает зеленый цвет. :not_i:
filolog
да, невсегда, не скромничайте :1:
Лия
Жаль, не смогу тебе сейчас качественного тролля показать, вымерли они.
этого очень рекомендуют
PoNy
ну садизм с мазохизмом это же инь и янь друг друга, они всегда в паре. без одного не будет другого
Да ладно прям сказанула очередную глупость . А если взять двух садистов и двух мазохистов и посодить попарно в камеры два садиста в одной ,а в другой два мазохиста ... :ха-ха!:
и вообще садистов по численности раз в десять больше чем мазохистов .
хотя тут тема то про троллей . а не про садистов ... нука выскажи ка своё мнение кого ты из здещних обитателей считаешь троллями.? :biggrin:
elle08
скажите, а какая машина должна быть у "нормального самодостаточного мужчины"? :umnik:
Самая лучшая машина --это служебная ...с государственным личным водителем.
Анжелина12
Жаль, не смогу тебе сейчас качественного тролля показать, вымерли они.
этого очень рекомендуют
уууу, он еще жив? :rofl: но там давно уже диагноз посерьезнее, как мне кажется...
Лия
живее всех живых
Показать спойлер
недавно нудел в личке о несправедливости мира
Показать спойлер
Лия
Поль, баобабы кстати не тролли. Ты их неправильно классифицируешь. Жаль, не смогу тебе сейчас качественного тролля показать, вымерли они. Но ты сама можешь вспомнить - Аленушок например. Вот это тролль высшего разряда.
вот вам тролль высшего разряда....
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Элен Батлер
Это так важно?Секретов нет,немецкая у меня :biggrin: если подробно,то из салона на гарантии.Фото документов приложить?
только надо чтоб ты в ней сидела и держала в руке табличку "Привет НГС" - иначе подстава!! :злорадство:

*лучше - голая. Это поможет всколыхнуть форумские увядающие мужские ряды.
Кстати, девочки, мы же можем возродить МФ!! Этож все в наших руках! :biggrin:
remixx
нука выскажи ка своё мнение
вы сейчас с кем разговаривайте? :спок:
Показать спойлер
идите лесом
Показать спойлер
filolog
если я относительно участника форума скажу "старый пень" - это будет нарушением правил? :umnik:
PoNy
это будет нарушение правил и троллинг:улыб:
PoNy
Полина, делай по-другому - выбери один старый пень и называй его "участник форума" :biggrin:
Анжелина12
Не-не-не! Какой же это троллинг, если от души? :biggrin:
сардина
да все все поняли, хотя...вот участник то форума возможно и нет))
Анжелина, правила нарушать не буду *поза ангела*
PoNy
Он не только понял, но и записал! :biggrin:
сардина
Показать спойлер
... а потом сохранил и растянул, для большего эффекта :biggrin:
Показать спойлер
сардина
я думаю у него проблемы с догадливостью....иначе бы уже понял - 1.ему со мной не стоит вообще разговаривать 2. вообще ни с кем не стоит разговаривать таким образом...лет много - но ума не нажил, беда прямо:хммм:
Анжелина12
Может быть мы ему просто мало улыбаемся? :biggrin:
Показать спойлер

Показать спойлер
сардина
я сохранила эту картинку :злорадство:
PoNy
Обнимашки - вместо тысячи слов :biggrin:
PoNy
не фигасе вы на троллили)))))
PoNy
Нормальным людям нет нужды над кем то злостно шутить) У них и без этого душевная гармония) Так что давайте пожалеем дружно троллей, они реалом (чаще всего) ущемлены):улыб:
YTa
Нормальным людям нет нужды над кем то злостно шутить) У них и без этого душевная гармония) Так что давайте пожалеем дружно троллей, они реалом (чаще всего) ущемлены):улыб:
"В чувстве жалости всегда есть оттенок превосходства, высокомерия. Когда вы жалеете кого-то, вы смотрите на этого человека сверху вниз, невольно думая, что он беспомощный и ни на что не способный неудачник. Жалость — это деструктор, внедрённый в сознание хищниками и разрушающий как того, кто жалеет, так и того, кого жалеют." (С)

т.е. высокомерие и превосходство - я так понимаю тоже свойственно людям без особой душевной гармонии :dnknow:
по мне, так люди на форуме, вечно кого-то "жалеющие" выглядят еще более жалко чем объекты их "жалости"
PoNy
соглашусь. Не знаю как в интернете - где троллинг можно предвидеть, или, по крайне мере предположить, что он имеет место быть и не вестись на него, но в жизни таких людей знаю. Никаких позитивных эмоций они не вызвают, особенно если троллинг испытываешь на себе. А если это еще и дети - я вообще не знаю как с ними бороться. ИМХО - садисткие наклонности просматриваются в троллинге весьма явно, если понаблюдать за знакомым троллем.
Terra2009
вы так много значения придаете интернету :безум:
elle08
это в статье написано про "интернет - троллей", им придают значения ученые. При чем здесь я?