тогда все отменяется бутончики жалко)))
Ира, ну конечно, Надежда от вашего имени меня расцеловала.
Но одну неправду она про тебя сказала: сказал, что остепенилась ты, а ты опять в бане! В твоем-то возрасте! при твоей-то мудрости!
Но одну неправду она про тебя сказала: сказал, что остепенилась ты, а ты опять в бане! В твоем-то возрасте! при твоей-то мудрости!
ух ты елки! как я могла топ пропустить, где жеребцов раздают
ой девочки , я тож всё пропустила
Юрию за топ
Юрию за топ
Лия, ты модератор почище моего будешь!
Надо что ли возобновить прессинг тут
Надо что ли возобновить прессинг тут
Не, не, не, я здесь! Просто как то так вышло
чтобы возобновить прессинг нужно сначала жизнь возродить, а то как то прессовать некого. а вообще все бы тебе девочек зажимать
ностальгируешь? Или надеешься, что жф переймет участь мф? жф жил, жф жив, жф будет жить!
чтобы возобновить прессинг нужно сначала жизнь возродить, а то как то прессовать некого. а вообще все бы тебе девочек зажимать
ностальгируешь? Или надеешься, что жф переймет участь мф? жф жил, жф жив, жф будет жить!
Сейчас читают
Похудеть легко
149882
396
Повестка.
4069
25
Мужская тема. Без всяких традиций.
10976
132
Да, жизнь тут еле теплится. Так ведь читая сообщения, я порой Литву вспоминаю: маленькая, никому ненужная, но гордая независимая страна, которая на каждый вздох соседа реагирует истерикой: "Караул! Захватывают!"
давайте устроим кровавое лето 2012 я в вашем распоряжении *кинула перчатку в лицо*
Нет, не выйдет.
Во-первых, ты уже почти старушенция. По состоянию души и подходу к жизни, конечно, не по морщинистости фигуры.
Во-вторых, кидать надо было не перчатку, а кружевные трусики и не в лицо, конечно.
В общем, ты уже своя, одомашненная - не могу с тобой кроваво поступить
Во-первых, ты уже почти старушенция. По состоянию души и подходу к жизни, конечно, не по морщинистости фигуры.
Во-вторых, кидать надо было не перчатку, а кружевные трусики и не в лицо, конечно.
В общем, ты уже своя, одомашненная - не могу с тобой кроваво поступить
поняла отстала)
Показать спойлер
я записала эту информаци в своем мозге
кстати если эту нужно для общего дела, я могу с вами кроваво поступитьбез проблем вообще- обращайтесь
кстати если эту нужно для общего дела, я могу с вами кроваво поступитьбез проблем вообще- обращайтесь
Показать спойлер
СТАРУШЕНЦИЯ? фигасе
Показать спойлер
Показать спойлер
Uncle_Oberman
guru
Т.е., вас можно нанимать для кровавых дел?
Я часто испытываю такую потребность...
Записал в блокнотик.
Я часто испытываю такую потребность...
Записал в блокнотик.
PoNy
с претензией на оригинальность
тут принципиален момент - кто ваш обидчик, если у нас общие обидчики, то конечно договоримся
Uncle_Oberman
guru
Ух ты! Если общие, то можно и бесплатно?!
Здорово!
Такие старушенции мне нравятся!
Здорово!
Такие старушенции мне нравятся!
PoNy
с претензией на оригинальность
главное не попасть в мой черный список
чья бы корова то мычала...*про старушенций*
чья бы корова то мычала...*про старушенций*
Uncle_Oberman
guru
А мычание чьей коровы вам больше нравится?
b52
outrageous
Кому "вам"? Женщинам? Своей,конечно,что тут попишешь ))
..чтобы возобновить прессинг нужно сначала жизнь возродить, а то как то прессовать некого..Тут ведь одно из двух: Жизнь или пресс ин г?
Какие люди, привет, старикашечка))))
да ну, ты ж понимаешь, что жизнь и прессинг - они не отделимы друг от друга. (я сделаю вид, что не заметила вольного перевода)))
да ну, ты ж понимаешь, что жизнь и прессинг - они не отделимы друг от друга. (я сделаю вид, что не заметила вольного перевода)))
Ага, не было, а пришел. А тут вон чО. Привет!
Это я понимаю. Однако, как вспомнишь как БЫЛО.. да и прессинг был другой.. с переездами в виртуальные суды НГС.. тоже забавно. Баны как конфетти разлетались. Романтика!
Это я понимаю. Однако, как вспомнишь как БЫЛО.. да и прессинг был другой.. с переездами в виртуальные суды НГС.. тоже забавно. Баны как конфетти разлетались. Романтика!
Да хорошо было. И баны мы не запросто так раздавали, знаете ли
Дык о чем и речь. Заслужено! По полной программе.
А потом началось почем здря - накосячить толком не успевали.
А потом началось почем здря - накосячить толком не успевали.
чо тут? старикашки собираются?
*прошаркала тапками и села рядом*
*прошаркала тапками и села рядом*
как Олимпиада? привет.
привет))) отлично...очень красиво и позитивно))
главная старушка нарисовалась из самого центра событий
ой, вы прям все почти тут - старики и старушки, какие молодцы!
Катя, а тебе я завидую ваааащееееее...девушка из Сочи
Катя, а тебе я завидую ваааащееееее...девушка из Сочи
Все разъехались))) Лия центровая теперь, Катя на море)))) Скоро и мы с тобой в Африку уедем, к солнышку, кости греть
вдвойне приятно - все разъехались, а тут опять собрались
помнят друг-друга
помнят друг-друга
вас забудешь...агаэто точно)))
баобаская резервация прям в топе получилась
НП
Юра, я была очень рада тебя видеть, не все сплетни рассказала я конечно, но в целом картина мира ясна.На самом деле, очень приятно, что остались такие знакомые после форума. Лию, вижу в других сетях, с тремя старушками сегодня пьем горькую за наши годы. А некоторых прям ваще люблю жуткой любовью.
кста, Викааа, выходи
ну и реверанс
Юра, я была очень рада тебя видеть, не все сплетни рассказала я конечно, но в целом картина мира ясна.На самом деле, очень приятно, что остались такие знакомые после форума. Лию, вижу в других сетях, с тремя старушками сегодня пьем горькую за наши годы. А некоторых прям ваще люблю жуткой любовью.
кста, Викааа, выходи
ну и реверанс
Со мной пьешь или любишь?
какой провАкационный пятничный вопрос надо првильно ответить, а то ты мне палетку теней не отдашь, кстати не забудь
Какой-то элитл еврейский ответ
Какие люди собрались в одном топе!!!!!
На дружественном форуме частенько вижу знакомы ники. Как все меняется в мире.
Всем привет с северОв. ЖФ-это определенный этап в жизни, было классно!
Всех лю!
На дружественном форуме частенько вижу знакомы ники. Как все меняется в мире.
Всем привет с северОв. ЖФ-это определенный этап в жизни, было классно!
Всех лю!
да прям пупсики, старушенции настоящие! которые даж пару страниц на форуме нашамкать не могут...сил нет
чему? тому, что болтать им друг с другом больше не о чем?
тому, что надоели друг другу хуже горькой редьки?)))
тому, что надоели друг другу хуже горькой редьки?)))