На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Рефлексы естественно условные. Увидел настораживающий момент и сразу же пошел в другую сторону. Не думая, не выясняя зачем, почему, для чего. Ножки сами тебя разворачивают и быстренько подальше ))
А какой, например, настораживающий момент?
Зачем вам мои настораживающие моменты? У вас свои должны быть. Вы же для себя будете определять, а не для меня )) Это как в уравнений x + y = 0. Уравнение одно на всех, а "х" и "у" у каждого свои.
Ну так, я же не просто формулы вывожу, а для того, чтобы ими пользоваться. Вот уже и начала ))
гермашишка
Мадама
а у меня почему то ножки все время...грабли ищут...

Рефлексы естественно условные. Увидел настораживающий момент и сразу же пошел в другую сторону. Не думая, не выясняя зачем, почему, для чего. Ножки сами тебя разворачивают и быстренько подальше ))Только вот какой-нибудь "настораживающий момент" можно увидеть и поздновато, когда уже химической реакцией все условные рефлексы отрубило))
Хелен
Зануда и вообще
а у меня почему то ножки все время...грабли ищут...Вы не одиноки в этом))![]()
![]()
сардина
sardinops
Нет, у меня не ищут. Но иногда случается.
Рефлексы не отрубаются. Это уже не подсознании. Не захочешь, да уйдешь. А настораживающие моменты видны сразу. Просто не нужно от них отмахиваться. Или пытаться узнать "а не показалось ли". Нет, не показалось ))
гермашишка
Мадама
я думаю что они не виноваты, это они для того, чтоб мне жизнь малиной не казалась, так сказать показывают обе стороны "медали" 

ладно, выводите, только без фанатизма, Энштейн)
Спасибо за совет, но я думаю, что сама смогу определиться с фанатизмом мне это делать или без него 

Рефлексы не отрубаются. Это уже не подсознании. Не захочешь, да уйдешь. А настораживающие моменты видны сразу. Просто не нужно от них отмахиваться.Не, бывает, что просто тяму не хватает, чтобы распознать те настораживающие моменты, и чем они чреваты в последствии, хоть они и видны)) а рефлексы, увы, бывает, и отрубаются всё-таки, у меня по крайней мере - когда в обычных вопросах рационален и рассудочен, а тут вот как отключаются все функции мозга даже на уровне рефлексов самосохранения и всё тут))
Так для этого заранее лыжню прокладывать нужно. Потом захочешь, да с нее уже никуда не скатишься )) О том и речь.
На словах звучит просто идеально)) но мне почему-то кажется, что для этого нужен особый склад натуры, характера что ли... у определенных людей так в принципе не получится никогда, хотя голова, конечно, всем на то и дадена, чтобы свою натуру можно было укрощать и совершенствовать, но в некоторых вопросах это оч.тяжело дается) Если Вам удастся - снимаю шляпу! 

От чего-то отказаться тяжело, когда на что-то надеешься. Типа за поворотом будет лучше, или у соседа малина слаще. А если несколько раз завернул за поворот, а там все одно да потому, да еще и у соседа малина кислее оказалась, то это очень хорошо успокаивает и избавляет от ненужных телодвижений.
В любом случае, все нужно делать до того как, а не во время. Предварительная подготовка - вот залог успеха!
В любом случае, все нужно делать до того как, а не во время. Предварительная подготовка - вот залог успеха!

В любом случае, все нужно делать до того как, а не во время. Предварительная подготовка - вот залог успеха!а до того - это как? тренироваться на манекенах в смысле?![]()

До того, как кто-нибудь понравился. Выстраивать нужные цепочки ассоциаций. Чтобы в нужный момент они сработали ))
По-моему, чтобы вовремя срабатывала теория, нужна большая практика по набиванию шишек)) хотя... нет, все же от склада человека многое зависит, кому-то и одной шишки вполне достаточно, чтобы больше никогда не попасть в подобную ситуацию.
Я думаю, что не столько практика важна, сколько желание, чтобы срабатывала. Ну и конешно усиленные ежедневные тренировки 

Я думаю, что не столько практика важна, сколько желание, чтобы срабатывала.Скорее всего, да)) но опять же без практики слабо себе "тренировки" представляю))