Секс или символ? Голосуем!
19314
86
PoNy
Да ладно. Всех их видели в слайдах на МФ. Давай только не будем говорить, что туда никто не ходил ))
PoNy
Правильно, не конкретной женщины, а форума. Поэтому и относись к этому, как к шутке ))
Конкретные женщины я думаю сами со своими конкретными мужчинами конкретно разбирутся :злорадство:
PoNy
зачем так серьезно воспринимаешь форумское развлечение? :безум:
Показать спойлер
не надо стелиться ковром перед теми, кто тебя унижал и оскорблял хотя бы единожды
опять же, христианское прощение никто не отменял :улыб:
Показать спойлер

Путин, думаю, не обидится, если рядом с ним поставят фотку простого (?) мужика Петровича
поближе к народу - полезно для его имиджа :улыб:
Путин-Стетхэм-Хаоорковский и ПЕТРОВИЧ
по мне так неожиданный поворот конкурса, не более того
PoNy
Полина! :biggrin:
Только не обижайся и не вешайся!
Ну не нравицца мне стетхем............ и джерадылето ваши прочия липтоновские танцоры.......
Вот как на духу говорю :yes.gif:
Я бы файнса еще из списка выделила, уж запАл мне в душу *английский пациент*, но это больше за роль, нежели за него самого.........
Путин попасется, ничо, поэтому - петрович........... или сказочный казах........... мечусь пока......... :biggrin:
сардина
Так, я поддерживаю Женю и Полину.
Если так пойдет и дальше, снимаю своего выдвиженца и не участвую более в этом конкурсе :yes.gif:
lexus
:agree: солидарна
lexus
Хорошо, я напишу модератору, чтобы убрали твоего кандидата )) А там уже уберут - не уберут, не от меня зависит ))
PoNy
Так может вы просто не будете участвовать и все, а то слишком много убирать придется. Зачем дополнительная работа?
сардина
А вообще, так и хочется задать вопрос: девочки, вы вообще о чем?
сардина
Девчонки, слезайте с броневиков! Вы чего??? Это же просто шутка. Нашли из-за чего ссориться, девочки из-за мальчишек дерутся, ужас-ужас. :biggrin:

Голосовалку поправить в любом случае нет технической возможности.
Лия
Как нет? Неужели эти красавцы-политики-артисты будут рядом с Петровичем до закрытия форума? :cray-1: :cray-1:
Он этого не залужиииииииллллл :cray-1:
сардина
это петицию к программерам НГСа, так мол и так, Петрович не достоин, срочно перепишите движок форума по этому поводу. А ваааще - раньше надо было думать, что делали :зло: :rofl:
Лия
Не, я как раз наоборот. В том смысле, что это они не заслужили :rofl:
Лия
в смысле шутка? я лично не шутила
я слишком уважаю ЖФ, чтобы называть символом раздела Председателя дрочерклаба :biggrin:
и слишком уважаю Петровича, чтобы глумиться над ним в шуточном конкурсе на ЖФ!, сделанном для поржать
он хоть в курсе, что ему щаз новый титул добавят?...
и не факт, что приличный :biggrin: и не факт, что он его с гордостью произносить будет)))
Izraya
Петрович в курсе. Теперь осталось с ЖФ утрясти ))
Кстати, а мы ведь достоверно не знаем председателями каких клубов являются кандидаты. Может быть после их клубов МФ пойдет нервно курить :biggrin:
Izraya
я слишком уважаю ЖФ, чтобы называть символом раздела Председателя дрочерклаба
а вот это ты зряяяяя. На Анжелину Джоли думаешь мало народа того самого правой рукой? А чем ЖФ хуже той же Анжелины? По-моему очень символично :biggrin:
сардина
да нуууу, он чё, совсем рехнулся на звание самого сексуального петушка в курятник (по бадгеру) выдвигаться??? :biggrin:
пусть сам скажет, что не возражает участвовать)

а насчет ЖФ...смотря кого мы под ЖФ подразумеваем, какие правила у этих выборов)))) и насколько всё серьезно :biggrin:
пока мне элементарная логика говорит следующее:
девочки, пишущие здесь, на ЖФ, выдвигали совсем других кандидатов, и ты в том числе
появились кандидаты, выдвинутые совсем не девочками
за одного из этих кандидатов достаточно много проголосовало
это те девочки голосовали, кто в конкурсе участвует?
сомневаюсь
откуда эти голоса? точно с ЖФ?
сомневаюсь
а зачем девочкам на ЖФ в качестве секс-символа))) кандидат, выдвинутый не ими, и за которого ни одна из них не голосовала?
нам достаточно назначенных модераторов :biggrin: давайте секс-символов назначать нам за нас не будем)))))
Izraya
вижу глобальные проблемы девчонок волнуют))))))
Лия
тебе нравится, когда твой собеседник во время разговора с тобой того самого правой рукой на тебя? :eek:
мне нет...пусть делает ЭТО незаметно и подальше от меня...онанистов ещё в секс-символы не выбирали :tantrum: :biggrin:
Izraya
какая разница нравится ей или нет, если она не знает об этом?))))))
Андрей1979
а чем ещё заниматься, когда глобальных проблем (с) в жизни нет?...да и вообще проблем нет
кроме секс-символа ЖФ Петровича :злорадство: :biggrin:
Андрей1979
так в том то и дело...это мы про тебя не знаем)))
а про Петровича знаем...он же самый главный онанист на НГС))))...и не раз уже тут того самого)))
сардина
Модераторы, удалите пожалуйста топик ))
Заранее спасибо :роза:
Izraya
а зачем девочкам на ЖФ в качестве секс-символа))) кандидат, выдвинутый не ими, и за которого ни одна из них не голосовала?
поддерживаю! *свист с трибуны*
сардина
а почему? :umnik:
идут прения и дебаты)))....оживляющие выборы, между прочим)))
или главное в этих выборах только соглашаться с твоим выбором?
тогда надо было и назвать "Секс-символ сардины", и участвовать одной
а не затыкать рот сносом топика :biggrin: , стоило выразить несогласие с одним из 23-х кандидатов)))
сардина
Машшша :biggrin: у меня клон висит админами еще не одобренный, а ты топик закрываешь, как это называется? я с вами больше секс символов не выбираю!
Репли_Кейт
Да ты не расстраивайся. Я вам новый открою. С ВАШИМИ кандидатами. Вот там и будете резвиться-соревноваться.
сардина
ты почему так остро реагируешь?
все молчат, не участвуют, не комментируют - плохо - топики сносятся
начинают участвовать, комментировать - плохо - опять топики сносятся
какбэ чего делать то?

Маш, это всего лишь мнение относительно одного кандидата Петровича, ни конкурса в целом, ни тебя, ни девочек, ни Украины))) вроде есть же право сказать, что думаешь...причём достаточно вежливо :безум:
сардина
Давайте таки оставим топ, еще на пару дней)))) получилось как получилось, что теперь.
Предлагаю девочкам ЖФ обьединиться и проголосовать за какого-то одного кандидата))))
Лия
Предлагаю Петровичу присудить звание *вице* и не учитывать в общем зачете, Баррику тоже :appl: покуражились и хватит
Лия
Остается прайс :смущ: :ха-ха!:
Вот так хитромудрый казах обскакал кинозвезд, президентов и прочих медийных личностей............
Прям по сценарию анекдота
Показать спойлер
Украли у мужика корову. Приходит он домой и говорит сыновьям:
- У нас корову украл какой-то .....гей. Старший брат: — Если .....гей— значит маленький.
Средний брат: — Если маленький — значит из Малиновки.
Младший Брат: — Если из Малиновки — значит Васька Косой.
Все выдвигаются в Малиновку и там прессуют Ваську Косого.
Однако Васька корову не отдает. Его ведут к мировому судье.
Мировой судья:
- Ну… Логика мне ваша непонятна. Вот у меня коробка, что в ней лежит?
Старший брат: — Коробка квадратная, значит внутри что-то круглое.
Средний: — Если круглое, то оранжевое.
Младший: — Если круглое и оранжевое, то апельсин.
Судья открывает коробку, а там и правда апельсин.
Судья — Ваське Косому:
- Косой, отдай корову.
Показать спойлер
Репли_Кейт
Да запросто, между собой договоритесь, а то я сейчас назначу вам секс символ своей модераторской рукой, и будет у нас монархия вместо демократии :biggrin:
Лия
Лия, закрой пожалуйста топик. Я видимо одна считала, что это развлечение. На самом деле все оказалось очень серьезно. Можно идти голосовать в новый топик.
Izraya
Женя, я не остро реагирую, а нормально. Потому что вы пришли в цирк и начали возмущаться, что клоуны не во фраках, да еще и с шутками вместо доклада. Вы же не кандидатов обсуждали, а ко мне с претензиями, что я лишних добавила. Считайте, что я от себя их добавила. А теперь убрала. Теперь есть топик, где все серьезно. По-взрослому.
сардина
Дабы не путаться с голосовалками, данный топик закрыт. Просьба голосовать в новом топике