На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Добрый день!Мы с моим молодым человеком живем вместе почти 2 года, все хорошо, любим друг друга, но есть одна проблема, наша сексуальная жизнь меня абсолютно не устраивает. У нас с ним разные темпераменты (я более страстный человек, а ему такое ощущение, что секс не нужен вообще). Если бы это было временно, как следствие совместной жизни, еще можно было бы обьяснить привычкой, но и в начале отношений он особой страстью не отличался. Сначала я пыталась его как-то расшевелить, но он всегда отшучивается. При всем при этом у нас хорошие отношения, нам комфортно вместе. Но что делать с этой стороной жизни, я не знаю, мне кажется переделать человека невозможно....посоветуйте!!!Заранее спасибо!
Дальше будет хуже. Расходитесь. Переделать невозможно. Это чревато для вас неврозами и проблемами с гинекологией, или всю жизнь искать секс на стороне
Андрей1979
Болтун ерундой
Мда. Это печально. Но слишком разные сексуальные темпераменты -это фактически приговор. Это обидно, с учетом что вам вцелом в остальном хорошо вместе.
А он сам что говорит насчет этого? Вы с ним серьезно говорили на эту тему? Может дело все таки не в темпераменте? Ну мало ли, может более человек чем или еще что. Может психологический блок какой то у него.
А он сам что говорит насчет этого? Вы с ним серьезно говорили на эту тему? Может дело все таки не в темпераменте? Ну мало ли, может более человек чем или еще что. Может психологический блок какой то у него.
Flay
junior
Пыталась поговорить, он говорит, что его устраивает то колличество секса, которое у нас)))а вообще часто объясняет все усталостью от работы, что ему просто хочется обняться и уснуть...но дело даже не в колличестве, а в том, что я его уже просто перестаю хотеть....потому что он не прислушивается к моим желаниям, намекам, и даже когда уже прямым текстом говоришь, чего тебе хочется...
Андрей1979
Болтун ерундой
Простите за такой вопрос, а как часто у Вас секс в среднем? и сколько Вам и ему лет?
Vasisuali
Сволочь редкостная
спроси еще про телосложение ее
может борщ у нее и вкусный, а сама не следит за фигурой
а ему жить так удобно - как вариант...

Андрей1979
Болтун ерундой
ну вобщем то ты и так это уже спросил 

Сейчас читают
Ночной классический
161688
1000
ДНЕВНОЙ соловей
97718
1001
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF (часть 2)
121236
690
Vasisuali
Сволочь редкостная
почти издалека
каждому конечно свое, но когда так происходит, значит ему комфортно дома-покушать есть, чисто всегда, не один. Долг супружеский вроде как исполняет, а возможно и при исполнении фантазирует о сотруднице, а возможно в реале и не фантазирует...

каждому конечно свое, но когда так происходит, значит ему комфортно дома-покушать есть, чисто всегда, не один. Долг супружеский вроде как исполняет, а возможно и при исполнении фантазирует о сотруднице, а возможно в реале и не фантазирует...
С фигурой и внешностью природа не обидела, не переживайте)
Не расшевелишь ты его, темперамент не поддается принудиловке
Ставишь перед собой весы, и мысленно складываешь на одну чашу все плюсы данного человека, а на другую минусы, вес для тебя знАчимый каждому понятию присваиваешь, ну и ........... или расстаетесь, или подстраиваешь свой темперамент/как еще *успокаиваешься*

Ставишь перед собой весы, и мысленно складываешь на одну чашу все плюсы данного человека, а на другую минусы, вес для тебя знАчимый каждому понятию присваиваешь, ну и ........... или расстаетесь, или подстраиваешь свой темперамент/как еще *успокаиваешься*

Дальше будет хуже. Расходитесь. Переделать невозможно. Это чревато для вас неврозами и проблемами с гинекологией, или всю жизнь искать секс на стороне

Так ето... Проблема в том что мало или в том что фигова? Может его и достатошно просто не так как Вам хочется вот Вы и продолжаете раскручивать его на продолжение ибо у Вас то потребность сохранилась, а он отнекивается ибо он то уже сыт?
Т.е. ИМХО, если Вам не хватает колличества - это скорее всего не отрехтуется... Тем более он-то дятько - ему чем дальше тем меньше... Эт тетькам, в зависимости от возраста, чем дальше тем больше... Ну... разве что синие пилюли попробовать...
А вот по качеству, думаю, эт можно править...

Показать спойлер
Ну... типо он кинул палку в попку и на боковую... А у Вас как была передняя нужда так и сохранилаась... А приди оргазм к обоим так, глядишь, и дрыхли бы обнявшись?
Показать спойлер
Т.е. ИМХО, если Вам не хватает колличества - это скорее всего не отрехтуется... Тем более он-то дятько - ему чем дальше тем меньше... Эт тетькам, в зависимости от возраста, чем дальше тем больше... Ну... разве что синие пилюли попробовать...
А вот по качеству, думаю, эт можно править...
Андрей1979
Болтун ерундой
у парня могут быть проблемы со здоровьем, не рубите с плеча, попробуйте уговорить его обследоваться -чем черт не шутит
Андрей1979
Болтун ерундой
ну как на что, на то самое
урология, половые инфекции и прочее что с этим связано может быть -специалистам виднее
силой конечно не заставишь, не захочет - ручкой ему махать
урология, половые инфекции и прочее что с этим связано может быть -специалистам виднее
силой конечно не заставишь, не захочет - ручкой ему махать
Крутон
experienced
А если товарисч меланхолик - тож от трихомонов лечить? 

Баристер
забанен
К эндокринологу можно... Гормоны - регуляторы нашей жизни... У меня товарищ колол (по рецепту))) тестестерон - драл все чо шевелитцо... Правда, боюсь, если перестараться, то потом только на уколах и будешь жить...
вчерась на глагне нгс была статейка про одну особу - так там для нее секас далеко не на первом месте

з.ы. вернее секаса с кредитом у нее через край

з.ы. вернее секаса с кредитом у нее через край
Миня, в секс-шоп тащи............. 

Андрей1979
Болтун ерундой
меланхолик -значит подсрачника и давайдосвиданья 

Баристер
забанен
А еще его можно страпонить... В профилактических целях...

Крутон
experienced
А ежели любящий и богатый меланхолик? С отличным характером?
Подсрачника ему, вернее котомку на плечо и к темпераментному сисадмину?

Подсрачника ему, вернее котомку на плечо и к темпераментному сисадмину?
Анжелина12
amazona
к темпераментному сисадмину?*подозрительно*
а такие бывают?

Крутон
experienced

Чисто теоретически можно и дракона за углом встретить..............
Малчики просто так рьяно рубашки офисны рвут, миня вон со страпоном подкрадываецца, думаю, што страсть как темпераментны................

ДжэйнЭйр
guru
бывают-бывают, лично знаю одного такого
ДжэйнЭйр
guru
почему ко мне такое доверие
, аж приятно

Я с таким три года встречалась, первая же гинекологическая болячка мозги на место поставила. Так что если еще не определились, ждите, уже скоро.
устройтесь на тяжелую работу, а лучше на 2
будете уматываться - поймете МЧ 

валить над от такого мужика,ибо-инфантил!
с болячками,аль нет

с болячками,аль нет

Polya
activist
отчегоже?
вот здрасти!девахе сексу хоцца,она и так,и эдак около него треца,и прямым текстом...а он ноль эмоций. инфант!
иль ждать лучшей с моря погоды?

вот здрасти!девахе сексу хоцца,она и так,и эдак около него треца,и прямым текстом...а он ноль эмоций. инфант!
иль ждать лучшей с моря погоды?

...живут же вместе...знать гражданская жана...
У меня есть знакомая: ей надо много и часто, а мужу не надо... Она просто знакомится с мужчинами, а муж не задает глупых и неудобных вопросов, т.к. во всем остальном всех все устраивает...
Андрей1979
Болтун ерундой
да, муж рогоносец -это ж так клево, завидую им обоим прям 

ulibka
guru
да при чем тут рогоносец- нерогоносец... Это у вас какие-то несовременные взгляды на жизнь:)
Андрей1979
Болтун ерундой
да при чем тут рогоносец- нерогоносец... Это у вас какие-то несовременные взгляды на жизнь:)действительно

Показать спойлер
вы тоже это практикуете да? признавайтесь 

Показать спойлер
ulibka
guru
мы это специально не "практикуем", но жизнь есть жизнь, и семейная жизнь строится не только на сексе. Есть общность взглядов, общие интересы, увлечения, дети, да много чего есть в семейной жизни...
Я больше не понимаю людей, которые просто живут друг стругом и уже смотреть друг на друга не могут и интересов уже не осталось, и уже отрафировались все органы любви... зато живут и типа не изменяют.
Я больше не понимаю людей, которые просто живут друг стругом и уже смотреть друг на друга не могут и интересов уже не осталось, и уже отрафировались все органы любви... зато живут и типа не изменяют.
Андрей1979
Болтун ерундой
мы это специально не "практикуем", но жизнь есть жизнь, и семейная жизнь строится не только на сексе. Есть общность взглядов, общие интересы, увлечения, дети, да много чего есть в семейной жизни...

Репли_Кейт
v.i.p.

Андрей1979
Болтун ерундой
и уже отрафировались все органы любви...это типа отсохли чтоли?

ulibka
guru

Репли_Кейт
v.i.p.
сердце атрофировалось, так это уже трупик
Андрюха, я с тобой больше не обчаюсь, все мысли только о еде

Андрей1979
Болтун ерундой
это о какой еде ты щас подумала? 

Santa_Claus
guru
муж рогоносец -это ж так клевоЭто прям всякими извращениями типа хуколдов запахло

Андрей1979
Болтун ерундой
ага, сексвайф для полного щастья не хватает