материальный уровень для рождения ребенка
168424
954
elle08
я последний раз пил неделю назад, окстись мать :biggrin:
Izraya
иногда полезно спуститься до уровня собеседника
много нового узнаешь :biggrin:
Вот как раз таки до уровня речевых оборотов вроде "утомил слюнями", "для недалеких", "таким как ты, законодательно нужно запретить детей иметь", "прежде чем рот открывать" и т.д. Ваш оппонент и не опустился. Несмотря на жёсткую форму высказывания мнения, его формулировки хотя бы корректнее...
Izraya
ну не тебе судить, поверь
так что я себя адекватно вполне оцениваю, мании велиия нет как и желания что то тебе доказывать и расписывать
то что ты женщина не дает тебе право необдуманно словами раскидываться
забылась немного, бывает
troya
а я и не про оппонента, а про себя
я такими опустилась на его уровень, прекрасно это понимаю, но спасибо, что прочитали и выписали :biggrin:
с некоторыми людьми нужно разговаривать на их языке, тоже давать грубые, агрессивные оценки и брызгать слюнями
ну не буду же я с китайцем на английском разговаривать...непродуктивно)))))
Эндрю79
я последний раз пил неделю назад, окстись мать :biggrin:
а ну дыхни! :спок:
Эндрю79
я не сужу, а даю оценку (с, Эндрю)
почему мне нельзя дать оценку твоей "адекватности"?
а если мне нельзя, то почему тебе можно судить, ой, давать оценку другому?
потому что мания величия, которой типа нет? :rofl:
Эндрю79
в чем я забылась?
в том, что попыталась агрессивному хамлу напомнить об элементарных правилах приличия и о неуместности агрессивного брызгания слюнями под видом оценки, на которую оно типа право имеет?
ну так то да, забылась, что ты такое :спок:
troya
Вы как-то невнимательно читали, видимо, тон беседе задал именно он, и по поводу *законодательно запретить рожать таким вот как...* и т.д. тоже его высказывания.
Репли_Кейт
Не увидела ничего оскорбительного в его высказываниях поначалу, а когда его уже раздраконили всей ватагой - да, тон беседы стал жёстче. Я внимательно читала.
troya
чем "раздраконили"? :umnik: не дали права принимать законодательные запреты? :ухмылка:
troya
Невнимательно читаете, он как начинал с "зажрались короче...", так и продолжал по нарастающей. И кто ему не давал держать себя в руках и *не опускаться до уровня оппонента*.
elle08
Это напоминает ситуацию - один споткнулся(сам виноват, под ноги не смотрел), а по нему пробежали всей толпой.
troya
не думаю, скорее "сам придумал - сам обиделся"
Репли_Кейт
Вы действительно не видите разной окраски фраз "зажрались, короче" и последующих, направленных в его сторону?
troya
А вы действительно не видите, что он сам провоцировал подобное отношение в свою сторону?
troya
а вы не видите разной окраски постов? перечитайте самое начало сегодняшнего диалога, пожалуйста
так то агрессивно вещать наш доблестный мущина начал :ухмылка:
уж очень задела его фраза о том, что он не женщина, с доходом выше среднего :ухмылка:
надо было согласиться, что женщина и все были бы довольны :biggrin:
Izraya
средний это сколько? :umnik: если 25 тысяч, то думаю у него выше, потому и разозлился :secret:
Репли_Кейт
А нужно обязательно провоцироваться и разводить холивар на 3 страницы?
Скучно тут сёдни :biggrin: поехала я шашлык жарить...
troya
да хотят люди и развлекаются, вас то что задело, не побоюсь этого слова "икра"?
elle08
по словам ТС, которая позиционирует себя женщиной с доходом выше среднего - 270
я о ней говорю
и о том, о чем бы я думала/не думала, будь на её месте

:biggrin: я думаю, у Андрея не больше 40, хоть и 2НДФЛ не видела)))) потому и разозлился)))
Репли_Кейт
Ну, если икру метать так активно, аж во все стороны, то и задеть может, ага :biggrin:
troya
:biggrin: икра это вам не слюни, икра пусть прилетает!
краааасная))) не минтая)))
troya
:biggrin: не надо опускаться до уровня оппонента, забыли
Izraya
я думаю, у Андрея не больше 40
черт, у надеялась на 70 :dry:
Репли_Кейт
А что, я кого-то опустить успела уже? :biggrin:
"Ничо не сделал, только вошёл!"(с)
elle08
за 70 его бы давно к рукам бабёшка какая-нить прибрала :biggrin:
хоть немного бы оставалась на семью после всех обязательных выплат на побухать, то, сё))))

*спрячусь ка я под тазик, на всякий случай :biggrin:
Izraya
Женя, любят не за деньги! :tantrum: :biggrin:

зы. может он сам никому не дается? :secret:
troya
А что, я кого-то опустить успела уже?
:безум: а собирались? :ухмылка: ноу комментс
Репли_Кейт
Мне даже стало интересно, какой смысл в слово "опустить" в контексте беседы Вы вложили?))
Вот уж действительно, ноу комментс.
elle08
а за то, что человек свой, мой)) я знаю :biggrin:
но без денег любовная лодка разбивается о быт(с) намного чаще, чем с деньгами

зы: как это не даётся? тараканищще мешают? фсё мозет быть, мозет быть :umnik: :biggrin:
troya
:umnik: а какой в данном случае в него смысл можно было вложить? Вы же сами советы раздаете - не опускаться до уровня оппонентов, потом говорите, что вас так задело "икро метание", что удержаться сложно, то есть не возбраняется только вам с Андреем, я запуталась
Izraya
так прЫнцессу ищет :wub1.gif: как многие холостые мужики :secret:

иначе чего ж они не женятся :dnknow:
elle08
:agree: причом с доходом выше среднего)))
а принц ли сам? с зп в 40 :dry: :biggrin:

а если серьезно, принцессы не дуры)))
зачем им мужчины с тараканами, без денег, пьющие и стучащие кулаком по столу в неадеквате?
и с детьми тоже не всем прЫнцессам нужны
гарантий нет никаких, что распределение денежных ресурсов будет только в пользу совместных детей, а не в пользу детей от предыдущих браков
сложно 40, да даже и 70, разделить так, чтобы всем хватило на икру :biggrin:
Izraya
Мужиков в России мало, потому думаю найдет :dry:
elle08
каки молодцы то все :agree:
то есть я посмел себе дать оценку ТС, что вполне логично и адекватно, потому что это топик о ТС и о ее ситуации, а когда зачем то на мою личность госпожа Израйя перешла (какое ей дело до меня лично? топик обо мне?) видимо тут я смолчать должен был как истинный джентльмен, мда :безум:
Репли_Кейт
:umnik: а какой в данном случае в него смысл можно было вложить? Вы же сами советы раздаете - не опускаться до уровня оппонентов, потом говорите, что вас так задело "икро метание", что удержаться сложно, то есть не возбраняется только вам с Андреем, я запуталась
да ты с утра чтоли открой топик и прочитай и тогда никакой путаницы у тебя не будет
elle08
так прЫнцессу ищет :wub1.gif: как многие холостые мужики :secret:

иначе чего ж они не женятся :dnknow:
давно из того возраста вырос, когда в принцесс верят
Izraya
по словам ТС, которая позиционирует себя женщиной с доходом выше среднего - 270
я о ней говорю
и о том, о чем бы я думала/не думала, будь на её месте

:biggrin: я думаю, у Андрея не больше 40, хоть и 2НДФЛ не видела)))) потому и разозлился)))
мда :безум: и после этого ты меня еще глупым называешь?
действительно ноу комментс :шок:
Olga176
За сим умываю руки, господа и дамы. Писать здесь больше не буду.
Всех кого обидел, простите за несдержанность.
Эндрю79
Чего тогда не женишься? :umnik: достойных нет? :dry:
Эндрю79
А чего тебе в ТС так возмутило? Хочет тетка жить богато, так она ж не у твоего ребенка кусок изо рта вытаскивает?
elle08
А чего тебе в ТС так возмутило? Хочет тетка жить богато, так она ж не у твоего ребенка кусок изо рта вытаскивает?
поправлю, не богато, а комфортно! Для всех членов семьи:смущ:
Olga176
Эт вы не правы, с комфортом на Арбате жить сложно, ибо шумно и грязно :dry: гипоксия начнется
elle08
я в деревню уехала бы какую, дак нет деревни то!:хммм: Так и придется на Арбате мучится.
Olga176
Сложно сказать, но такой шум трнспортного потока с 6 утра в выходной это че попало полное :спок: вообще с трудом представляю как вы здесь высыпаетесь
elle08
Как, как! Привычка, вторая натура! Еще как спим, если моя бишонька не разбудит и на улицу в 6 утра на прогулку не пойдет. В Новосибирске на Кирова тоже не совсем тихо, но там я вообще ничего не слышу!
Izraya
мяса вообще нет в расчетах Терры, даже на 1 раз в неделю
читайте внимательно. Тоже умиляет - как можно 1 строчку читать а две других - нет :dnknow: Есть мясо (курица) и рыба. Расчет был на каждый день исходя из реального количества съедаемого ребенком мяса. В моем случае, ежедневно, ребенок съедает не более 100 граммов мяса или рыбы на ужин (покажите мне ребенка, который в возрасте 7-10 лет съедает больше?)

ПыСы - расчет был сделан исходя из среднестатистической семьи в части мяса, которая, чаще всего, для удобства родителей, покупает и готовит именно курицу. Я вообще мясо в магазине не покупаю, это Вам для информации - вы где-то выше спросили едят ли мои дети телятину или баранину - я как то в соседнем топе уже озвучивала, что мои дети кушают только натуральное (домашнее) мясо, в него входит все, в т.ч. и крольчатина. Ну так, если Вам совсем интересно.

Про то, что я креветки, суши и прочую фигню не включила в расчет - потому что мои дети это не едят с такой частотой, как взрослые. 2 креветки из общей чашки на 1 ребенка раз в неделю - мне сложно посчитать их стоимость. Они как то больше к рыбе... Что-то вы там о горбуше заикнулись - я тоже не знаю, как ее есть можно, но большинство из моих знакомых покупают и кушают - наверное она их чем-то устраивает. Рыбу в магазине (лично я) покупаю только охлажденку, только лососевых. Остальное, простите, готовлю в свежепойманом виде. Чтоб вам совсем не противно было читать, что же едят бедные дети - так вы прикиньте сами. Я 1 раз в месяц покупаю 1 лосося или семгу весом в 5 кг (которая в последствии идет на приготовление рыбных блюд и роллов). стоимость ее как правило составляет 350 рублей за кг., т.е. 1750р. штука. Кушаем мы в 4-ром, соответственно, 1750/4=437 рублей на 1 ребенка (или взрослого) в месяц, т.е. 110 руб в неделю, 5кг/4 чел=1,25 кг. на чел в месяц, т.е. 300 гр. на чел в неделю красной рыбы. Это едят мои дети. И это НЕ дорого.

Но к чему вы это? Покажите мне в пример любого жителя Нска или Мск, который сам себе мясо и рыбу добывает - фигня. Это покупается в магазе, вот я это и посчитала, как среднестатистическую покупку. Фсе.
troya
Эндрю высказал своё мнение, если кого он не устраивает - можно спокойно сказать, нет, я считаю по-другому, немогу принять твою точку зрения... А тут началооось... какие-то оскорбления и базарные разборки... на уровне "слыыышь, чо". :dry:
потому что мнение большинства единственно верное, думается так всем. И, часто, любое иное просто не может укладываться в голове. Дамы высказались, сложили ручки, считали, что топ на этом надо бы закрыть - а тут такие раздражители - я да Эндрю.. Ему повезло еще меньше, чем мне. Он - мужского полу :biggrin:

А кидаться эпитетами в адрес неугодных - типа нищебродства и кострирования всех, у кого з/п меньше 250 в мес :biggrin: - это нормально так, по-человечески. Причем ни одного факта, "одни слюни" (С)....

:agree: просто за обращение внимание на неадекватность...
Terra2009
жедневно, ребенок съедает не более 100 граммов мяса или рыбы на ужин
готового или сырого? :umnik: если жарите, то делите на 1,5 примерно, если честно, я когда на диете сижу то трачу примерно как вы 1000 рублей в неделю на человека :dnknow: приличные люди кота лучше кормят:смущ: