На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я последний раз пил неделю назад, окстись мать 

иногда полезно спуститься до уровня собеседникаВот как раз таки до уровня речевых оборотов вроде "утомил слюнями", "для недалеких", "таким как ты, законодательно нужно запретить детей иметь", "прежде чем рот открывать" и т.д. Ваш оппонент и не опустился. Несмотря на жёсткую форму высказывания мнения, его формулировки хотя бы корректнее...
много нового узнаешь![]()
ну не тебе судить, поверь
так что я себя адекватно вполне оцениваю, мании велиия нет как и желания что то тебе доказывать и расписывать
то что ты женщина не дает тебе право необдуманно словами раскидываться
забылась немного, бывает
так что я себя адекватно вполне оцениваю, мании велиия нет как и желания что то тебе доказывать и расписывать
то что ты женщина не дает тебе право необдуманно словами раскидываться
забылась немного, бывает
а я и не про оппонента, а про себя
я такими опустилась на его уровень, прекрасно это понимаю, но спасибо, что прочитали и выписали
с некоторыми людьми нужно разговаривать на их языке, тоже давать грубые, агрессивные оценки и брызгать слюнями
ну не буду же я с китайцем на английском разговаривать...непродуктивно)))))
я такими опустилась на его уровень, прекрасно это понимаю, но спасибо, что прочитали и выписали

с некоторыми людьми нужно разговаривать на их языке, тоже давать грубые, агрессивные оценки и брызгать слюнями
ну не буду же я с китайцем на английском разговаривать...непродуктивно)))))
я последний раз пил неделю назад, окстись матьа ну дыхни!![]()

я не сужу, а даю оценку (с, Эндрю)
почему мне нельзя дать оценку твоей "адекватности"?
а если мне нельзя, то почему тебе можно судить, ой, давать оценку другому?
потому что мания величия, которой типа нет?
почему мне нельзя дать оценку твоей "адекватности"?
а если мне нельзя, то почему тебе можно судить, ой, давать оценку другому?
потому что мания величия, которой типа нет?

в чем я забылась?
в том, что попыталась агрессивному хамлу напомнить об элементарных правилах приличия и о неуместности агрессивного брызгания слюнями под видом оценки, на которую оно типа право имеет?
ну так то да, забылась, что ты такое
в том, что попыталась агрессивному хамлу напомнить об элементарных правилах приличия и о неуместности агрессивного брызгания слюнями под видом оценки, на которую оно типа право имеет?
ну так то да, забылась, что ты такое

Сейчас читают
Всем, спать (НОЧНОЙ ДОЗОР)
249870
1007
ДНЕВНОЙ ДОЗОР
112961
1000
Ночной дозор v. 15/02/09
131205
1019
Репли_Кейт
v.i.p.
Вы как-то невнимательно читали, видимо, тон беседе задал именно он, и по поводу *законодательно запретить рожать таким вот как...* и т.д. тоже его высказывания.
troya
v.i.p.
Не увидела ничего оскорбительного в его высказываниях поначалу, а когда его уже раздраконили всей ватагой - да, тон беседы стал жёстче. Я внимательно читала.
чем "раздраконили"?
не дали права принимать законодательные запреты? 

Репли_Кейт
v.i.p.
Невнимательно читаете, он как начинал с "зажрались короче...", так и продолжал по нарастающей. И кто ему не давал держать себя в руках и *не опускаться до уровня оппонента*.
Это напоминает ситуацию - один споткнулся(сам виноват, под ноги не смотрел), а по нему пробежали всей толпой.
не думаю, скорее "сам придумал - сам обиделся"
troya
v.i.p.
Вы действительно не видите разной окраски фраз "зажрались, короче" и последующих, направленных в его сторону?
Репли_Кейт
v.i.p.
А вы действительно не видите, что он сам провоцировал подобное отношение в свою сторону?
а вы не видите разной окраски постов? перечитайте самое начало сегодняшнего диалога, пожалуйста
так то агрессивно вещать наш доблестный мущина начал
уж очень задела его фраза о том, что он не женщина, с доходом выше среднего
надо было согласиться, что женщина и все были бы довольны
так то агрессивно вещать наш доблестный мущина начал

уж очень задела его фраза о том, что он не женщина, с доходом выше среднего

надо было согласиться, что женщина и все были бы довольны

средний это сколько?
если 25 тысяч, то думаю у него выше, потому и разозлился 

troya
v.i.p.
А нужно обязательно провоцироваться и разводить холивар на 3 страницы?
Скучно тут сёдни
поехала я шашлык жарить...
Скучно тут сёдни

Репли_Кейт
v.i.p.
да хотят люди и развлекаются, вас то что задело, не побоюсь этого слова "икра"?
по словам ТС, которая позиционирует себя женщиной с доходом выше среднего - 270
я о ней говорю
и о том, о чем бы я думала/не думала, будь на её месте
я думаю, у Андрея не больше 40, хоть и 2НДФЛ не видела)))) потому и разозлился)))
я о ней говорю

troya
v.i.p.
Ну, если икру метать так активно, аж во все стороны, то и задеть может, ага 

краааасная))) не минтая)))
Репли_Кейт
v.i.p.

я думаю, у Андрея не больше 40черт, у надеялась на 70

troya
v.i.p.
А что, я кого-то опустить успела уже?
"Ничо не сделал, только вошёл!"(с)

"Ничо не сделал, только вошёл!"(с)
за 70 его бы давно к рукам бабёшка какая-нить прибрала
хоть немного бы оставалась на семью после всех обязательных выплат на побухать, то, сё))))
*спрячусь ка я под тазик, на всякий случай

хоть немного бы оставалась на семью после всех обязательных выплат на побухать, то, сё))))
*спрячусь ка я под тазик, на всякий случай

Женя, любят не за деньги!

зы. может он сам никому не дается?

зы. может он сам никому не дается?

Репли_Кейт
v.i.p.
А что, я кого-то опустить успела уже?

troya
v.i.p.
Мне даже стало интересно, какой смысл в слово "опустить" в контексте беседы Вы вложили?))
Вот уж действительно, ноу комментс.
Вот уж действительно, ноу комментс.
а за то, что человек свой, мой)) я знаю
но без денег любовная лодка разбивается о быт(с) намного чаще, чем с деньгами
зы: как это не даётся? тараканищще мешают? фсё мозет быть, мозет быть

но без денег любовная лодка разбивается о быт(с) намного чаще, чем с деньгами
зы: как это не даётся? тараканищще мешают? фсё мозет быть, мозет быть

Репли_Кейт
v.i.p.

так прЫнцессу ищет
как многие холостые мужики
иначе чего ж они не женятся

иначе чего ж они не женятся

а принц ли сам? с зп в 40

а если серьезно, принцессы не дуры)))
зачем им мужчины с тараканами, без денег, пьющие и стучащие кулаком по столу в неадеквате?
и с детьми тоже не всем прЫнцессам нужны
гарантий нет никаких, что распределение денежных ресурсов будет только в пользу совместных детей, а не в пользу детей от предыдущих браков
сложно 40, да даже и 70, разделить так, чтобы всем хватило на икру

Мужиков в России мало, потому думаю найдет 

каки молодцы то все
то есть я посмел себе дать оценку ТС, что вполне логично и адекватно, потому что это топик о ТС и о ее ситуации, а когда зачем то на мою личность госпожа Израйя перешла (какое ей дело до меня лично? топик обо мне?) видимо тут я смолчать должен был как истинный джентльмен, мда

то есть я посмел себе дать оценку ТС, что вполне логично и адекватно, потому что это топик о ТС и о ее ситуации, а когда зачем то на мою личность госпожа Израйя перешла (какое ей дело до меня лично? топик обо мне?) видимо тут я смолчать должен был как истинный джентльмен, мда

Эндрю79
guru
да ты с утра чтоли открой топик и прочитай и тогда никакой путаницы у тебя не будета какой в данном случае в него смысл можно было вложить? Вы же сами советы раздаете - не опускаться до уровня оппонентов, потом говорите, что вас так задело "икро метание", что удержаться сложно, то есть не возбраняется только вам с Андреем, я запуталась
так прЫнцессу ищетдавно из того возраста вырос, когда в принцесс веряткак многие холостые мужики
![]()
иначе чего ж они не женятся![]()
по словам ТС, которая позиционирует себя женщиной с доходом выше среднего - 270мда
я о ней говорю
я думаю, у Андрея не больше 40, хоть и 2НДФЛ не видела)))) потому и разозлился)))

действительно ноу комментс

За сим умываю руки, господа и дамы. Писать здесь больше не буду.
Всех кого обидел, простите за несдержанность.
Всех кого обидел, простите за несдержанность.
А чего тебе в ТС так возмутило? Хочет тетка жить богато, так она ж не у твоего ребенка кусок изо рта вытаскивает?
А чего тебе в ТС так возмутило? Хочет тетка жить богато, так она ж не у твоего ребенка кусок изо рта вытаскивает?поправлю, не богато, а комфортно! Для всех членов семьи

Эт вы не правы, с комфортом на Арбате жить сложно, ибо шумно и грязно
гипоксия начнется

я в деревню уехала бы какую, дак нет деревни то!
Так и придется на Арбате мучится.

Сложно сказать, но такой шум трнспортного потока с 6 утра в выходной это че попало полное
вообще с трудом представляю как вы здесь высыпаетесь

Как, как! Привычка, вторая натура! Еще как спим, если моя бишонька не разбудит и на улицу в 6 утра на прогулку не пойдет. В Новосибирске на Кирова тоже не совсем тихо, но там я вообще ничего не слышу!
мяса вообще нет в расчетах Терры, даже на 1 раз в неделючитайте внимательно. Тоже умиляет - как можно 1 строчку читать а две других - нет

ПыСы - расчет был сделан исходя из среднестатистической семьи в части мяса, которая, чаще всего, для удобства родителей, покупает и готовит именно курицу. Я вообще мясо в магазине не покупаю, это Вам для информации - вы где-то выше спросили едят ли мои дети телятину или баранину - я как то в соседнем топе уже озвучивала, что мои дети кушают только натуральное (домашнее) мясо, в него входит все, в т.ч. и крольчатина. Ну так, если Вам совсем интересно.
Про то, что я креветки, суши и прочую фигню не включила в расчет - потому что мои дети это не едят с такой частотой, как взрослые. 2 креветки из общей чашки на 1 ребенка раз в неделю - мне сложно посчитать их стоимость. Они как то больше к рыбе... Что-то вы там о горбуше заикнулись - я тоже не знаю, как ее есть можно, но большинство из моих знакомых покупают и кушают - наверное она их чем-то устраивает. Рыбу в магазине (лично я) покупаю только охлажденку, только лососевых. Остальное, простите, готовлю в свежепойманом виде. Чтоб вам совсем не противно было читать, что же едят бедные дети - так вы прикиньте сами. Я 1 раз в месяц покупаю 1 лосося или семгу весом в 5 кг (которая в последствии идет на приготовление рыбных блюд и роллов). стоимость ее как правило составляет 350 рублей за кг., т.е. 1750р. штука. Кушаем мы в 4-ром, соответственно, 1750/4=437 рублей на 1 ребенка (или взрослого) в месяц, т.е. 110 руб в неделю, 5кг/4 чел=1,25 кг. на чел в месяц, т.е. 300 гр. на чел в неделю красной рыбы. Это едят мои дети. И это НЕ дорого.
Но к чему вы это? Покажите мне в пример любого жителя Нска или Мск, который сам себе мясо и рыбу добывает - фигня. Это покупается в магазе, вот я это и посчитала, как среднестатистическую покупку. Фсе.
Эндрю высказал своё мнение, если кого он не устраивает - можно спокойно сказать, нет, я считаю по-другому, немогу принять твою точку зрения... А тут началооось... какие-то оскорбления и базарные разборки... на уровне "слыыышь, чо".потому что мнение большинства единственно верное, думается так всем. И, часто, любое иное просто не может укладываться в голове. Дамы высказались, сложили ручки, считали, что топ на этом надо бы закрыть - а тут такие раздражители - я да Эндрю.. Ему повезло еще меньше, чем мне. Он - мужского полу![]()

А кидаться эпитетами в адрес неугодных - типа нищебродства и кострирования всех, у кого з/п меньше 250 в мес

жедневно, ребенок съедает не более 100 граммов мяса или рыбы на ужинготового или сырого?