мужчина эгоист или просто жмот????
64916
260
Shаманка
Вот! Хорошая фраза. Когда, в следующий, раз ты меня, как гений психологии, возьмешься учить, я тебе, ее скопирую :biggrin: Ну, если вспомню, конешно.
сардина1
ну раз ты сама мысли выражаешь плохо - придется мои фразы копировать))))))))) мне не жалко - только авторство указывай))))))))
Shаманка
Не помню уже всех перлов - но слово "стервачька" запало в душу :biggrin:
:ха-ха!:
НП
ну вот..такую хорошую тему зафлудили, грамотейки
привет_привет
По теме, мужчина эгоист и жмот!!!!!!
Tainatanya
и ваще все мужики - ККАЗЛЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!! :biggrin:
Shаманка
Еще не много флуДа,не смогла пройти мимо:
Я мечтаю о красивый милый и
симпатичный, добрый,
любимый женщине.
Shаманка
Вначале подумала что пишет какой то товарисч с зарубежья. Нет оказалось русский. Как то так:) единственная мысль закралась,может что с ориентацией не то:)
Shаманка
Бабы дуры, я бы еще добавила)
Shаманка
готовить их уметь надо, говорят козлятиной пахнуть перестает.
Tainatanya
вот до чего договорились. :biggrin:

может быть все-таки более оптимистично: Весь мир - ништяк, все бабы-леди, а солнце-шар, дарящий свет! (с) ?
Аркада1979
По теме - оно вам надо, так жить? Если ничего не меняете, значит все устраивает. Вот и у меня такая же подруга есть, 35 ей, ему 55 недавно было, он богат, разведен, но ее особо ни в грош не ставит, только дома у него убирается она. Про секс не знаю, но судя по нему, он в жизни тяжелее п.5 ничего не поднимал, видимо все нормально, не изработался мужик. Подруга ждет, когда лед тронется, не мытьем, так катаньем. А мы ждем, чем все это закончится.
leona
ну женит на себе она его. а там глядишь богатой вдовой заделается
craxx
если мужчина стал богат, то это означает, что как минимум не дурак. Такие не женятся, не надо быть наивными. У него дочь, ее ровесница, вот ей все и останется. А нашей Наташке максимум с барского плеча какие то небольшие покупки-подарки, кормежка, ну и на своей машине может даст поездить. Потом в старости, если дойдет до этого дела, будет за ним ухаживать. Мужики же нормально, нормально, а потом бах и за пару лет в деда превращаются. К тому же этот еще и выпить не дурак. Может, конечно, до памперсов и не дойдет, но по типу уборщицы-сиделки-кухарки точно. Самое главное было бы ради чего. Был бы родной муж, с которым всю жизнь прожила, детей, добра наживала, а то любовник, у которого таких было пачками. Тьфу, блин. :безум:
Shаманка
но слово "стервачька" запало в душу :biggrin:
надо будет запомнить, и попользовать :улыб:
Shаманка
мужики безграмотные меня не привлекают :dnknow: я думаю все таки с ошибками пишут не очень развитые мужики...
Учитывая твою безграмотность, зачем ты не развитая развитым? :tease:
andrew13
Тролль, иди жрать в другое место :tease:
здесь на твои подколы уже никто не ведется)))
Shаманка
мне посмяеться, а не издеваться, так что никакой и не тролль вовсе :улыб:
Анжелина12
может быть все-таки более оптимистично: Весь мир - ништяк, все бабы-леди, а солнце-шар, дарящий свет! (с) ?
Конечно леди! Только леди тоже дурами бывают)
Аркада1979
Хватит. надоело. устала! Надоело быть дешевой, бесплатной подругой жизни.
Ну так и не будьте, зачем же дело стало? Никто не может сделать нам ничего сверх того, чего мы сами позволим. Вы вот позволяете, с Вами так и поступают, все правильно. Научитесь уважать и ценить СЕБЯ, и все встанет на свои места, причем сразу же.
Аркада1979
Хватит. надоело. устала! Надоело быть дешевой, бесплатной подругой жизни.
чой-то кроме воспоминаний где бордели дороже ничего в голову не приходит :umnik:
andrew13
У нас деньгами распоряжаюсь только я, потому что у мужа итак хватает проблем. У нас сейчас не самая простая ситуация в жизни, прямо черная полоса. Поэтому я стараюсь экономить как могу, а муж старается найти побольше денег. Поэтому все зависит от ваших отношений, главное не унывать! /п.3/
Аркада1979
Вы очень удобная женщина:миг: И грех ему было вами не воспользоваться. Делайте выводы сами.
А если совсем серьезно: "Зачем вам мужик папиного возраста? Или вы решили на себе совсем крест поставить?" :umnik:
Аркада1979
Значит у вас к нему нет чувств, только потребительское отношение. Тогда поищите "папика" побогаче, раз в этом проблема. Сейчас много старичков за 50, готовые за молодые красивые глазки обеспечить в меру ваши капризки.
Oli
Телефончик "старичка" не дадите?:смущ:
elle08
на нгс знакомствах их много :улыб: думаю без меня справитесь
Oli
)))) ага на НГС знакомствах то их куча. Но первый вопрос от них: у тебя есть место для встреч??
kaysi
)))) ага на НГС знакомствах то их куча. Но первый вопрос от них: у тебя есть место для встреч??
и что Вы отвечаете на этот вопрос? :ухмылка:
Эндрю79
Это не те дяденьки, эти хотят, что обеспечили исключительно их капризы :спок: :biggrin:
elle08
А может лучше влюбиться в нормального не женатого старичка ? :миг:
Эндрю79
это не я))) подруга. Отвечает нет места, хотя у нее своя квартира. Мужчинки сами отпадают и больше не пишут.
Oli
откуда нормальность то тогда? Если дожил до старичка и не женат. Тут явно болячка какая то)))
kaysi
это не я))) подруга. Отвечает нет места, хотя у нее своя квартира. Мужчинки сами отпадают и больше не пишут.
мопЭд не мой :ухмылка:
Oli
А может лучше влюбиться в нормального не женатого старичка ? :миг:
так влюбитесь, нам расскажите:миг:
kaysi
Не обязательно болячка, может быть всякое же.

два года назад на работе сотрудник, ему 52 развелся с женой одногодкой, аргументируя тем, что дети уже выросли, жена ведет себя как старушка, а он еще молодой и даст пороху.
Сначала у него был роман с 35 летней, они вместе в Тай ездили, потом через пол года та ушла, он нашел еще младше 30-ти летнюю, но с ребенком, помог ей в ее квартире сделать ремонт, обставил, тоже встречался, по-моему год где-то, потом что-то у него не заладилось, разошлись, сейчас у него женщина ей 47, пока конец не ясен:улыб:
Oli
Прямо вымпел переходящий. Кому с квартирой подсобить за умеренные ... услуги ? - Вот он я! :biggrin: Странно, на понижение пошел, надо было еще на 20-летнюю попробовать замахнуться.
Oli
так я про тех кто ни разу женат не был.
Разведеных как то не рассматривали))))
Oli
Жена у него в Тай ехать не хотела или от ремонта отказывалась :безум: просто мужик решил пошляться по бабам пока возраст еще позволяет
elle08
каждый развлекается как может:улыб:
Oli
Скорее на сколько совесть позволит развлекаться живыми людьми :dry:
Аркада1979
В силу своего возраста , я наблюдала много разных отношений : одна моя приятельница довольствовалась после развода только сексуальными отношениями с женатыми мужчинами , говоря , что за это брать деньги и подарки для нее низко ( сразу обозначу своё к этому отношение - нужно брать и подарками и деньгами т.к. если он женат , то отношения на стороне это договор с обязанностью обоих сторон) , вторая знакомая не была никогда замужем , а провстречалась с женатым уже 20 лет ( до сих пор ,три раза в неделю строго вторник , четверг, суббота) за это он ей купил квартиру и платит каждый месяц оговорённую сумму (ей 48 лет ,ему 62 года). Так вот к чему это всё описываю ,первая приятельница так и осталась ни с чем и - живёт с родителями и невооруженным глазом видно как с каждым днем её разрушает зависть ко второй приятельнице . Если Вам не комфортно , то терпеть не нужно , если считаете , что мужчина должен дарить подарки , поддерживать материально , то нужно это оговаривать , вы же не знаете наверняка , что у него в голове . Удачи . Может он не жадный , просто всеми деньгами заведывает жена , а он что выкроит то на Вас и тратит , хотите такого мужчину , а почему нет . Главное комфорт в душе .
Тос
> говоря , что за это брать деньги и подарки для нее низко

а спать с женатым это высокоооо
:biggrin:
ДжэйнЭйр
а спать с женатым
Это плохо. И уж коль вы про мат.вознаграждение, так это она ему обязана приплачивать. 1500 руб в час. Это правильно. И подарки может дарить, но такие, чтобы жена ничего не заподозрила. Авто-ль новый напр. Или телефон - телевизор дорогущий.
Аркада1979
п5 как дышит...про жену , про реюенка..а цветочки его вонючие надо было в опу ему засунуть. женатый мужикк априори должне. никако йне меркантильный...просто не надоо быыыыыло с ним общатьсяя так долго..и тем более ждать че-та..впринципе,, он обычный мужик...кто ходит налево....нахрена ему тратить бабло на вас.. него есть семья....есть ком уподарки дарить..и на кого бабло тратить..тех кто дарит квартиры машины...дорогие подарки оч мало...и есть еще разряд женщин кому их дарят...большинство в тот разряд не попадает..вы походу тоже
а аша....
мотивацияя понятна...типа вот.наешлся мужик похожий на мужика...с кем интересно...но эт изначааально обречено..зачем в жэто ввязываться...если конечно он изначально не врет, что не женат и прочее -прочее...таких казлов полно, которые аучились всех на п5 и жену ..что друзья и с любовницей ночевать чуть не каждый деньда яерез день..если тратят бабло то на свое удвольствие..на гостиницы кафк рестораны..но не на вас...короче..забейте..и не ищите в себе мркантильную жабу..это его отмазка...что типа вы жаба..а он принц...на самом делне все просто. вы тупая овца..ибо не понятно зачем с ним общаться стли..а он тупой п5...который не моежт красиво делать...все.нну ще моно тарабанитьсяя за просто так..если вам реально это настока в кайф , что друцгих оментов ...которые ваим поправу хочес замечать..не замечаете....есть же женщины кошки....тогда не ропчите если вы одна из них
Ri_na
да гонит он...муужики оч быстро отхходят от ттрагедий.. ее расскаазываюю ввсем подрядл