Место, с которым у меня связано очччень многое ;)
5588
26
IdemNaVostok
guru
Давайте немного привнесем географии на наш ЖФ. Итак, можно просто перечислить, можно с пояснениями. Начинаю:
1. Гриль-Мастер
2. Кинотеатр Аврора
3. База отдыха Сосновая
(о, какие места у меня все, недорогие-то... ну так не в бюджетах счастье))
1. Гриль-Мастер
2. Кинотеатр Аврора
3. База отдыха Сосновая
(о, какие места у меня все, недорогие-то... ну так не в бюджетах счастье))
kaysi
guru
1. Бот.сад, еловая аллея
2. Bast, рок-клуб в Бердске.
3. Чембулак, Казахстан
2. Bast, рок-клуб в Бердске.
3. Чембулак, Казахстан
PoNy
с претензией на оригинальность
1. фонтан возле Законодательного Собрания Новосибирской Области
2. Анталия (Турция)
3. Паттайя (Тайланд)
2. Анталия (Турция)
3. Паттайя (Тайланд)
TDI5
v.i.p.

а у меня странные места) но с ними связана вся моя жизнь - конюшня и гараж ))
IdemNaVostok
guru
значишь-значишь) а че-то ты меня ни в одном из перечисленных мест с ДР не поздравила??)
Barceloneta
experienced
1. Алматы (Большое Алматинское Озеро, Медео, Чимбулак) - места неописуемого моего женского счастья)
2. Вена -город для души
3. Барселона -город, в котором хочу жить))
2. Вена -город для души
3. Барселона -город, в котором хочу жить))
IdemNaVostok
guru
1. Алматы (Большое Алматинское Озеро, Медео, Чимбулак) - места неописуемого моего женского счастья)о, в честь Медео я даже как-то свою фирму называла. Не пошло правда, но уже не важно)
Сейчас читают
Степень износа или лишь бы шкаф пополнить
69619
309
Папарацци
68885
242
Просто пережить? но КАК???
35753
207
Barceloneta
experienced
Надо было назвать МедеУ-как в Казахстане называют)))
Barceloneta
experienced
Вспомнила это место и аж мурашки по коже, настолько там хорошо так, что словами не описать. Фото часто пересматриваю и хочу туда опять. Мы ходили и сидели у берега БАО, такое ощущение было, что попали в другой мир)
kaysi
guru
вы через речку переходили?
У меня фото есть с первым снегом в сентябре. Фантастика какая то.
У меня фото есть с первым снегом в сентябре. Фантастика какая то.
Barceloneta
experienced
Мы были в середине октября. Спускались к озеру через дамбу, где стоят охранники или военные. Горы окружали озеро со всех сторон, солнце светило ярко, небо чистое и голубое-голубое. Даже тишину было приятно слушать, умиротворение было полнейшее)
kaysi
guru
я и летом была и осенью. Летом переходили на ту сторону через речку.
Barceloneta
experienced
Путеводитель у меня был такой , в следующий раз по-другому пути пойдем)
Баристер
забанен
1. Ордынск
2. Театр (как таковой, но, вообще, чаще прочего бывал в Муз.Комедии, Глобусе, Красном факеле)
3. Дендро парк г.Екатеринбурга (не ну ближайший к ВУЗу парк, как ему не стать "знаковым для моей жизни местом?"
)
4. Арбитражный суд
2. Театр (как таковой, но, вообще, чаще прочего бывал в Муз.Комедии, Глобусе, Красном факеле)
3. Дендро парк г.Екатеринбурга (не ну ближайший к ВУЗу парк, как ему не стать "знаковым для моей жизни местом?"

4. Арбитражный суд
troya
v.i.p.
У меня это даже не конкретное место, а вся автомобильная трасса от Нска до Питера.
Как-то так вот получается...
Как-то так вот получается...
Репли_Кейт
v.i.p.
Дендро парк г.Екатеринбурга

Баристер
забанен
Мы ж о местах, с которыми связанно очччень многое.... Я там делал очччень многое
Но говорю же, это судьба... От дома до академии 15 минут пешком, от академии до парка и от парка до дома - по 5...
Но до гербария, честно говоря, не дошел... Хотя был уже на пол пути - доводилось уток кормить...
И книжки читать....
Ну эт в дополнение к стандартному студенческому комплекту...

Но до гербария, честно говоря, не дошел... Хотя был уже на пол пути - доводилось уток кормить...

Репли_Кейт
v.i.p.
сижу фотографии смотрю
какой красивый парк, я бы наверно осталась в Екате

> Арбитражный суд
юрист ?
а у меня места с которыми связано очччччччень много это центральный парк, потом левый берег и вокзал Новосибирск - Главный
юрист ?
а у меня места с которыми связано очччччччень много это центральный парк, потом левый берег и вокзал Новосибирск - Главный

а Первомайка?
я тоже забыла ее указать, но только от того, что это не просто место, а больше - Родина 

а Первомайка на мою имху хороша когда в гости к родителям приезжаешь, я просто долгое время прожила вне первомайки и оценила как это удобно, когда от метро 3 остановки и куча всего в шаговой оступности 

это даже не обсуждается 

а есть люди которые щас в городе живут, но на первомайку бы вернулись говорят
очень тоже коренные первомайцы

YTa
activist
1. Риддер
2. Усть-Каменогорск
3. Томск
4. Туапсе
2. Усть-Каменогорск
3. Томск
4. Туапсе
Показать спойлер
это города в которых моя жизнь вдруг менялась совершеннейше, с непредсказуемыми последствиями, так сказать пороги судьбы 

Показать спойлер
Новосибирск-Главный это наверное для всех место с которым связано очень многое))
Можно по умолчанию добавлять