Добрый день!
Пишу чтобы понять ситуацию, посмотреть на происходящее со стороны.
Встречалась с парнем 2 года, в эти периоды постоянно то расставались, то снова сходились, сейчас отношения сошли на НЕТ. Я сама по себе человек добрый, с доброй душой, все прощала постоянно, пыталась отдать ему себя, сделать все хорошо для него. Но он не ценил и не оценит никогда. Такой челок, а человек эгоистичный , самолюбивый. В один день он ушел к другой, мы тогда жили вместе, и меня просто выгнали. Она его бросила , буквально через неделю, после того как я уехала от него. Он вернулся ко мне. Но не как парень, а просто виделись, гуляли. Якобы ему хотелось ласки и тепла. Но любви уже не было. Сейчас мы редко общаемся, и реже видимся. В последнюю нашу встречу поругались, накричал, обозвал истеричкой. А мне всего лишь хотелось чтобы он как- то нежнее относился. Я представляла себе что он скучал. Но видимо ошиблась. Что делать? Отпустить? Пусть человек осознает, что теряет, или я настолько наивна, что боюсь открыть глаза и понять, что он просто использует? Можно ли вообще добиться от человека каких-либо чувств, эмоций. По тому насколько я его знаю, надо чтобы к нему относились пофигистично, я так не могу. Не умею быть «стервой».
Пишу чтобы понять ситуацию, посмотреть на происходящее со стороны.
Встречалась с парнем 2 года, в эти периоды постоянно то расставались, то снова сходились, сейчас отношения сошли на НЕТ. Я сама по себе человек добрый, с доброй душой, все прощала постоянно, пыталась отдать ему себя, сделать все хорошо для него. Но он не ценил и не оценит никогда. Такой челок, а человек эгоистичный , самолюбивый. В один день он ушел к другой, мы тогда жили вместе, и меня просто выгнали. Она его бросила , буквально через неделю, после того как я уехала от него. Он вернулся ко мне. Но не как парень, а просто виделись, гуляли. Якобы ему хотелось ласки и тепла. Но любви уже не было. Сейчас мы редко общаемся, и реже видимся. В последнюю нашу встречу поругались, накричал, обозвал истеричкой. А мне всего лишь хотелось чтобы он как- то нежнее относился. Я представляла себе что он скучал. Но видимо ошиблась. Что делать? Отпустить? Пусть человек осознает, что теряет, или я настолько наивна, что боюсь открыть глаза и понять, что он просто использует? Можно ли вообще добиться от человека каких-либо чувств, эмоций. По тому насколько я его знаю, надо чтобы к нему относились пофигистично, я так не могу. Не умею быть «стервой».
prelestnica
member
Сама спросила, сама ответила: " я настолько наивна, что боюсь открыть глаза и понять, что он просто использует". Пусть идет с миром. Любите себя!
из того что Вы написали -у Вас не пара, а, простите, х пойми что
в чем тут разбираться? тем более он Вас выгонял и уходил к другой
в чем тут разбираться? тем более он Вас выгонял и уходил к другой
EVzhik
member
И Люблю себя, и его тоже, несмотря на все..или это выдуманное чувство и просто привязанность.
и отпустить тяжело, свое родное стало..
и отпустить тяжело, свое родное стало..
какой-то он на букву г..., хоть и свой
prelestnica
member
"Свое родное" выгнало. Или Вас в дверь, а Вы в окно?))) Какая уж тут любофф? Страх быть одной скорее.
Barceloneta
experienced
Зачем терпеть аткое отношение? В паре важна взаимность и отношения должны радость приносить,а не негативные эмоции. Отпустите его внутри себя и перестаньте общаться. Пусть сам справляется со всем. начните новую жизнь.Любите себя
Barceloneta
experienced
Страх, что -то менять,а вдруг не получится или будет хуже. Как можно так подумать не попробовав-мне не понятно. Одной быть не очень ,конечно, но лучше ,чем с таким М как у автора
Полностью согласна..
пробовала начинать другие отношения, не могу, не тянет..а к "г"..как к пришитому...
вот и суть..были бы вы с таким человеком?
почему так часто выступает мысль, что со мной не так ..и почему он так поступает со мной..или он такой..или я прокаженная..
пробовала начинать другие отношения, не могу, не тянет..а к "г"..как к пришитому...
вот и суть..были бы вы с таким человеком?
почему так часто выступает мысль, что со мной не так ..и почему он так поступает со мной..или он такой..или я прокаженная..
с нами поступают, как мы позволяем. я бы с таким не стала и вам не советую. и вам не все ли равно почему он такое г..., то что он г... уже достаточно, пусть сам дальше разбирается с собой.
EVzhik
member
Одной , поверьте, не страшно.
Привыкаешь к одиночеству. Даже любишь его..
Попробовать новое- согласна..пробую...а человека не могу отпустить...какой - то таракан сидит в голове и шепчет, что он изменится и все будет хорошо..
Привыкаешь к одиночеству. Даже любишь его..
Попробовать новое- согласна..пробую...а человека не могу отпустить...какой - то таракан сидит в голове и шепчет, что он изменится и все будет хорошо..
prelestnica
member
Как позволяете ему себя с Вами вести - так и ведет. Он просто пользуется. Как говорят, "чем меньше женщину мы любим..." Вот это Ваш случай. Важно головой понимать, а не вестись на свои выдуманные чувства. Снять розовые очки. Ну или, если Вы жертва по натуре - то наслаждайтесь)))
Хорошо, но если попытаться "перевоспитать" человека, не позволять с собой обращаться не вежливо, наоборот обращаться с ним так ( почему то именно такое обращение притягивает людей)...
Или "Люди не меняются"..
Или "Люди не меняются"..
prelestnica
member
Вы мелком Машенька обработку в голове проведите)) Такие парни не меняются.
Barceloneta
experienced
Не изменится и вы это должны понять,зачем вам такой, извините за слово,геморр. Вас затянет и потом только хуже будет,а он вполне это видит и будет сееб в выгоду общаться
EVzhik
member
хахахах, ему 25 почти..вроде бы взрослый человек..но...есть но))
И жалко...ту следующую..которая с ним страдать будет)
И жалко...ту следующую..которая с ним страдать будет)
EVzhik
member
понимаю, что буду с ним, к 30-ти завою..скинусь с окна..
но как перебороть себя...все же..надо брать мелок..
но как перебороть себя...все же..надо брать мелок..
Похоже вам просто досадно, что выбрали не вас? Забудьте
Barceloneta
experienced
Ну у вас и мысли. Разве можно из-за кого-то М взять и заканчивать свою жизнь! Не он вам ее дал! Живите для себя, любите себя,а этот человек не ваш! Поможет вам только полное прекращение общения с ним и перебарывать не надо себя, просто включите логику и мозг, и проанализируйте все,что с ним и вами происходит, и поймете нафига это продолжать. Поймиет свет клином на нем не сошелся,но вы ,сидя в таком состоянии, лишаете саму себя норм жизни
prelestnica
member
Читаю Вас и вспоминаю коллегу. Тоже болела таким вот "г". Все говорили - беги от него! И она вроде все понимала, но все с ним и с ним. Переболела, только когда родила от него. Тут-то глазоньки открылись. Итог - мать одиночка, ребенок без отца. А он так и гастролирует - плодит и преумножает Россию.
EVzhik
member
Ваша коллега мне тоже меня напомнила, все подруги так и говорили, только видимо ее гастролер, просто бабник..у меня же сам человек "не хороший".
Да конечно обидно, что не меня выбрали, когда другие МЧ ухаживают..
Самооценка задета..точнее убита..одним и тем же человеком..
Да конечно обидно, что не меня выбрали, когда другие МЧ ухаживают..
Самооценка задета..точнее убита..одним и тем же человеком..
prelestnica
member
Не только бабник. Даже бил ее. И самооценка была на нуле у нее. А потом - расправила крылья и самооценку ей подняли хорошие мужчины!
EVzhik
member
Прям клон моей жизненной ситуации..только мне еще крылья осталось расправить...
А мужчин видимо таких еще не встречала..кто бы мог помочь..
Не считаю себя глупой, но когда встреваю в эту ситуацию..мозги отходят на задний план..
А мужчин видимо таких еще не встречала..кто бы мог помочь..
Не считаю себя глупой, но когда встреваю в эту ситуацию..мозги отходят на задний план..
Barceloneta
experienced
а зачем через все это проходить и вредить себе, дял того, чтобы понять, что любить себя надо и беречь. Может изначально такой становится,а не общаться с непонятными людьми
EVzhik
member
Хочется же чтобы и тебя любили...
но все же спасибо..я еще раз убедилась, что не достойны такие "г" парни..нас)
но все же спасибо..я еще раз убедилась, что не достойны такие "г" парни..нас)
Хорошо, но если попытаться "перевоспитать" человека, не позволять с собой обращаться не вежливо, наоборот обращаться с ним так ( почему то именно такое обращение притягивает людей)...у вас модель отношений уже сложилась за годы
Или "Люди не меняются"..
вам лучше начать новые отношения, с чистого листа
prelestnica
member
Какие знакомые слова "Хочется же чтобы и тебя любили..."))) И еще добавить: "Со мной он исправится, он хороший! Это я виновата, чем-то ему не угождаю" Полюбите себя - и Вас полюбят.
Поняла уже..но не могу начать новые..не нравится никто..
EVzhik
member
Я не совсем так думаю..раньше так думала..все же с возрастом меняется мнение..
Сейчас более.."я такая сякая никому не нужна"..))
Задаюсь часто вопросом, почему люди, с не сладким характером, так себя любят..почему я так не могу..
Сейчас более.."я такая сякая никому не нужна"..))
Задаюсь часто вопросом, почему люди, с не сладким характером, так себя любят..почему я так не могу..
prelestnica
member
Воспитание, отношения с отцом, опыт с мужчинами - да много причин для комплексов. Раскопает это только психолог. Да хорошо, что Вы все понимаете, осталось только взять себя в руки!
EVzhik
member
Психологов много кругом)
Я знаю свою причину. Но побороть ее не могу. На едине с собой я чувствую себя прекрасно. Выйдя из дома, все - амебка..
взять себя в руки..очень тяжело..
смотрю на окружающих девушек , женщин,кто в разводе, кто одинок, страдают кругом все..и ты так же..
Я знаю свою причину. Но побороть ее не могу. На едине с собой я чувствую себя прекрасно. Выйдя из дома, все - амебка..
взять себя в руки..очень тяжело..
смотрю на окружающих девушек , женщин,кто в разводе, кто одинок, страдают кругом все..и ты так же..
prelestnica
member
Ну на что смотрите, так и думаете. Полно счастливых и не страдающих! Страдать - это НЕ НОРМА! Тяжело, но возможно. Никто, кроме себя самой не поможет. Цените жизнь - она одна, не тратьте время на пустые переживания и плохих людей рядом.
EVzhik
member
тоже это понимаю и говорю себе сама!
Что надо делами окутаться и не думать о человеке..
Надо начинать менять себя..
Что надо делами окутаться и не думать о человеке..
Надо начинать менять себя..
..или он такой..или я прокаженная..Это он Такой...
А вы зачем-то позволяете ему себя так вести, и опять же Он, чувствуя безнаказанность, повторяет все снова и снова. И скорей всего не изменится.
Позволяю..да потому что потерять боялась-боюсь..
Что пошлю..а он уйдет и не вернется..
С другой стороны понимаю, что он со своими "выгибонами" не нужен никому, а я цепляюсь за ненужное..
С другой стороны понимаю, что он со своими "выгибонами" не нужен никому, а я цепляюсь за ненужное..
Если "нукому не нужен", то вам он зачем??????????
Наверное потому что дурная голова )))))
Умом понимаю что нееельзя...не надо такого счастья..а сердцу не прикажешь..
Умом понимаю что нееельзя...не надо такого счастья..а сердцу не прикажешь..
Анжелина12
amazona
Позволяю..да потому что потерять боялась-боюсь.."Больше всего я боюсь 3-х вещей:
Что он вернется и я его прощу.
Что он вернется и я его не прощу.
Что он не вернется." (с)
Где то вас ждет ВАШ парень, которому вы нужны, такая как есть, добрая, ласковая и прощающая. Он ждет..... а вы не идете, потому что тратите время на чужого, не вашего, не оценившего...
Где же он...и сколько ждать..страхи..повторюсь..страшно что не дождусь, что не осталось в мире настоящих мужчин)
Вы сами довольны своими отношениями? Нашли свое?
Вы сами довольны своими отношениями? Нашли свое?
Вам 74 года? Последний шанс?
Комплекс жертвы - это страшно. Это чувствуется за версту и кто-то ищет именно такую жертву чтобы самоутвердиться. Никогда не задумывались почему есть женщины которых бьют? Потому что когда один раз поднял руку и не получил отпор - все - открытая дверь - избиения и унижения будут нормой. Нравится быть униженной? Так это мазохизм. Тогда надо учиться получать от этого удовольствие. Только не читайте мои слова как агрессию. Читайте, как спокойные вопросы и как повод задуматься.
Комплекс жертвы - это страшно. Это чувствуется за версту и кто-то ищет именно такую жертву чтобы самоутвердиться. Никогда не задумывались почему есть женщины которых бьют? Потому что когда один раз поднял руку и не получил отпор - все - открытая дверь - избиения и унижения будут нормой. Нравится быть униженной? Так это мазохизм. Тогда надо учиться получать от этого удовольствие. Только не читайте мои слова как агрессию. Читайте, как спокойные вопросы и как повод задуматься.
Если вы не будете верить в то, что найдете своего мужчину, то точно никогда не найдете. Так и будете держаться за то, что есть и страдать.
Хотите страдать? Продолжайте в том же духе.
Хотите перемен? Бросьте его и они не заставят себя ждать.
PS: Эта тема не обо мне, потому я воздержусь от ответа на ваш вопрос.
Хотите страдать? Продолжайте в том же духе.
Хотите перемен? Бросьте его и они не заставят себя ждать.
PS: Эта тема не обо мне, потому я воздержусь от ответа на ваш вопрос.
Страдать и быть униженой я не хочу. и никому бы не пожелала.
Урок из темы вынесла. Собираюсь с духом.
Думала много раз может уехать на пару недель..развеется..отдохнуть..возможно в другом мест мысли, разум остынет..
мне всего 21..я еще молода..но уже приходят ужасные мысли..что за 70 и со мной 40 кошек живут..
Урок из темы вынесла. Собираюсь с духом.
Думала много раз может уехать на пару недель..развеется..отдохнуть..возможно в другом мест мысли, разум остынет..
мне всего 21..я еще молода..но уже приходят ужасные мысли..что за 70 и со мной 40 кошек живут..
В 21 год такие мысли чаще всего от безделья, найдите нтересную компанию и перестаньте циклиться на мужчинах
я отстала опять от паровоза наверное, но я НЕ понимаю, почему вы в ваш 21 (!!!!) не идёте в клуб с подружками чтобы отпраздновать освобождение от этого г..., а страдаете У вас блин время юности, время жить и радоваться, на что вы тратите своё время
Потому как она считает себя старой, толстой и страшной
Дадада, именно так и есть!
По клубам..не любитель ..
Время посвящаю в основном работе ,учебе..когда веселится)
И даже если пытаться найти новые отношения, то как..выходить и искать..в клубах - знакомства не долгие..туда приходят отдохнуть, не пару искать..
По клубам..не любитель ..
Время посвящаю в основном работе ,учебе..когда веселится)
И даже если пытаться найти новые отношения, то как..выходить и искать..в клубах - знакомства не долгие..туда приходят отдохнуть, не пару искать..
а почему не совместить приятное с полезным?)
хотя клубы - конечно не самое подходящее место для поиска партнера для долгих отношений
хотя клубы - конечно не самое подходящее место для поиска партнера для долгих отношений
Что из этого приятно а что полезное?)
Воот, полностью согласна,это не то место!
Воот, полностью согласна,это не то место!