На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Анжелина12
amazona
таааак!
все голосуем за мою кандидатуру ( № не скажу
) включаем интуицию!
все голосуем за мою кандидатуру ( № не скажу
) включаем интуицию!конкурс Интуиция - это предложение от ИдемНаВостокЯ тоже за)) и зачем ждать 9-го, можно и сейчас погадать, по-моему))
интересное продолжение конкурса частей и веселое))))
я за! остальные - неизвестно
Та, которая ПОМНИТ, в куррррсеона не тока в курсе, она еще и намекает очно поучаствовать, отдав за нее твой голос "по блату"![]()

все МФ, БЗ и Мусорка не голосовалиО, пойти что ли кое-кого на кино-форуме подговорить проголосовать

девочки, т.к. выкладывание имен раньше времени может повлиять на ход голосования, я не буду этого делать. но могу сказать что Лена и Женя там есть - пусть люди гадают - who is who)))))
Анжелина12
amazona
все МФ, БЗ и Мусорка не голосовали, какие все 300+))))) нет имена не буду выкладывать до окончания голосования) потом могу вам устроить интуицию. 9-го дать в разброс имена))) и гадайте)пропиарила конкурс в Мусорке

Сейчас читают
"белая норка" или жизненные реалии
94811
508
Домострой. Век XXI.
70504
357
Ночной дозор
336680
3204
PoNy
с претензией на оригинальность
спасибо
пошла на МФ
пошла на МФ
KevinBlack
v.i.p.
таааак!№11все голосуем за мою кандидатуру ( № не скажу
) включаем интуицию!

KevinBlack
v.i.p.
девочки, т.к. выкладывание имен раньше времени может повлиять на ход голосования, я не буду этого делать. но могу сказать что Лена и Женя там есть - пусть люди гадают - who is who)))))№3?

Izraya
nomen est omen
нет, моя часть попроще))))).....милый 

лидер обозначился это № 20, но у 4-рых участников одинаковое количество голосов и чего мне делать с этим?
активизировались
активизировались

PoNy
с претензией на оригинальность
голос засчитываю, но голосование в другом топе)))
Огласите, пожалуйста, предварительные результаты голосования
Я тоже буду голосовать (за мужчин естественно)
Я тоже буду голосовать (за мужчин естественно)

вы не проходите условия голосования, у вас меньше 300 сообщений. или вы шепчите мне кто вы или голос - не учтем
предварительные результаты:
по 3 голоса - № 5, 7 9, 15, 17
по 4 голоса - № 16, 18, 20

предварительные результаты:
по 3 голоса - № 5, 7 9, 15, 17
по 4 голоса - № 16, 18, 20

вообще, в ЛС шепните кто вы)
А второй тур будет, если ситуация не выяснится?
да) только не знаю в какой форме - думаю)
чтобы типа вас клоны голосовать могли)))) велика вероятность погрешности) так не пойдет)
Тогда точно также, но урезанным списком 
Вспомните выборы президента РФ в 1996 году

Вспомните выборы президента РФ в 1996 году

тсссс...