На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Cosa_in_se
guru
я, конечно, банальность скажу, но считаю так: с годами мы все станем старые и сморщенные, а жить-то в старости всё равно с душой человека. Главное, чтоб в молодости экстерьер устраивал (чтоб дети были красивые
)
)надо топик на эту тему заводить!
Показать спойлер
так то имеет место быть подобное...но нового тоже тогда в сад, раз не понимает))))))
Показать спойлер
Izraya
nomen est omen
хотелось бы, чтобы дети ещё были и умными!
о наболевшем: у нас папа в математике ни бум-бум, творческая личность, ёмаё,
я дружу с математикой, дочь в него, но страдания с математикой ребенка - моя обязанность почему-то
за что я то страдаю???????

Показать спойлер
о наболевшем: у нас папа в математике ни бум-бум, творческая личность, ёмаё, я дружу с математикой, дочь в него, но страдания с математикой ребенка - моя обязанность почему-то

за что я то страдаю???????

Показать спойлер
Izraya
nomen est omen
так он на МиКе, я там профан полный))) и из-за своей любви к солнечному загару, даже крем не смогу посоветовать 
эээххх((( прастите)

эээххх((( прастите)
Cosa_in_se
guru
ум - это да...
вот я тоже " не копенгаген", особенно в точных науках, а ребёнку-то что со всем этим делать, если с родителями не повезло?
приходится решать проблему привлечением репетитора
вот я тоже " не копенгаген", особенно в точных науках, а ребёнку-то что со всем этим делать, если с родителями не повезло?
приходится решать проблему привлечением репетитора
Cosa_in_se
guru
так он на МиКе, я там профан полный)))я вас научу пользоваться МиКом
принцип действия, как и на других подфорумах: нажатием правой кнопки мыши заходите в тему и далее как и везде

Сейчас читают
Какие у вас отношения со свекровкой?
134780
529
красота и материнство (часть 68)
225139
1000
Общественный прессинг
71518
302
PoNy
с претензией на оригинальность
я в солярий хожу

я мужу №5 показала
он долго возмущался, что это не грудь, не часть тела, а бюстгальтер)))))))))))
и требовал показать грудь №5![]()
правильный у тебя муж . я тоже вот возмущаюсь что это не часть тела а часть одежды выставлена на показ .

кстати тема была такая на МиКе пару лет назад, не помню как называлась 

Cosa_in_se
guru
эмммм...
вы так проблему с математикой решаете? 
вы так проблему с математикой решаете? 
блин ... я сижу читаю тоже ржу .... жгут зачотно .при живой то женеУ меня опять тушь вот-вот потечет уже))))![]()
![]()

PoNy
я их отрешалась лет 10 назад) у меня до третьего курса была теория вероятности, это моя последняя математика в жизни. но вообще я с техн. складом ума и закончила школу с мат.уклоном) все ок с ней было 

Cosa_in_se
guru
я хоть и с техническим образованием, но по складу ума больше гуманитарий, поэтому в математике вообще ниче не понимаю
PoNy
я понимала, но уже не помню конечно)
Izraya
nomen est omen
кнопки то я умею жать))))))))) сказать нечего, впервые в жизни
удивительно, но факт))))
удивительно, но факт))))
скажите же, да? понавыставляли части одежды, а выдают за части тела)))ваще произвол))))))))
Izraya
nomen est omen
лишь бы тушь не потекла![]()
ааааатличный совет)))))))))вот полностью согласем ... я ваще негодую . это конкурс частей тела а не частей одежды
. часть тела должна быть голая и только голая . 
. часть тела должна быть голая и только голая . 
ничо, ребенок в школу пойдет, придется вспомнить, хочешь-не хочешь
я физику с ужасом жду...вот в чем я знатно ни бельмеса((((
я физику с ужасом жду...вот в чем я знатно ни бельмеса((((
Там, кстати, один честный человек нашелся - честно купальник выставилскажите же, да? понавыставляли части одежды, а выдают за части тела)))
ваще произвол))))))))

/п.9/ааааатличный совет)))))))))
ну с сарказмом всё в полном порядке конечно
ЗЫ.. хотел добавить в сообщение ...да ладно передумал
у меня голая *гордо таг*
угодила вам? 
угодила вам?