Обсуждение КОНКУРСА!!!!!!
116863
710
yukkie
я, конечно, банальность скажу, но считаю так: с годами мы все станем старые и сморщенные, а жить-то в старости всё равно с душой человека. Главное, чтоб в молодости экстерьер устраивал (чтоб дети были красивые :улыб:)
yukkie
надо топик на эту тему заводить! :biggrin:
Показать спойлер
так то имеет место быть подобное...но нового тоже тогда в сад, раз не понимает))))))
Показать спойлер
Cosa_in_se
хотелось бы, чтобы дети ещё были и умными! :biggrin:
Показать спойлер
:biggrin: о наболевшем: у нас папа в математике ни бум-бум, творческая личность, ёмаё,
я дружу с математикой, дочь в него, но страдания с математикой ребенка - моя обязанность почему-то:хммм:
за что я то страдаю??????? :tantrum: :biggrin:
Показать спойлер
Izraya
кстати, я обещанный топик завела ))
Cosa_in_se
так он на МиКе, я там профан полный))) и из-за своей любви к солнечному загару, даже крем не смогу посоветовать :dnknow:
эээххх((( прастите)
Izraya
ум - это да...
вот я тоже " не копенгаген", особенно в точных науках, а ребёнку-то что со всем этим делать, если с родителями не повезло?
приходится решать проблему привлечением репетитора
Izraya
так он на МиКе, я там профан полный)))
я вас научу пользоваться МиКом :biggrin:
принцип действия, как и на других подфорумах: нажатием правой кнопки мыши заходите в тему и далее как и везде :rofl:
Cosa_in_se
я в солярий хожу:yes.gif:
Izraya
я мужу №5 показала
он долго возмущался, что это не грудь, не часть тела, а бюстгальтер)))))))))))
и требовал показать грудь №5 :biggrin:
:ха-ха!:
правильный у тебя муж . я тоже вот возмущаюсь что это не часть тела а часть одежды выставлена на показ .:yes.gif:
PoNy
кстати тема была такая на МиКе пару лет назад, не помню как называлась :tease:
PoNy
эмммм... :umnik: вы так проблему с математикой решаете? :umnik:
Хелен
при живой то жене :tantrum: :biggrin:
У меня опять тушь вот-вот потечет уже))))
блин ... я сижу читаю тоже ржу .... жгут зачотно . :biggrin:
Cosa_in_se
я их отрешалась лет 10 назад) у меня до третьего курса была теория вероятности, это моя последняя математика в жизни. но вообще я с техн. складом ума и закончила школу с мат.уклоном) все ок с ней было :biggrin:
PoNy
я хоть и с техническим образованием, но по складу ума больше гуманитарий, поэтому в математике вообще ниче не понимаю
Cosa_in_se
я понимала, но уже не помню конечно)
Cosa_in_se
кнопки то я умею жать))))))))) сказать нечего, впервые в жизни :biggrin: удивительно, но факт))))
remixx
:biggrin: скажите же, да? понавыставляли части одежды, а выдают за части тела)))
ваще произвол))))))))
Cosa_in_se
лишь бы тушь не потекла :biggrin:
:rofl: ааааатличный совет)))))))))
Izraya
вот полностью согласем ... я ваще негодую . это конкурс частей тела а не частей одежды :зло: :смущ:. часть тела должна быть голая и только голая . :biggrin:
PoNy
ничо, ребенок в школу пойдет, придется вспомнить, хочешь-не хочешь :злорадство:
я физику с ужасом жду...вот в чем я знатно ни бельмеса((((
Izraya
:biggrin: скажите же, да? понавыставляли части одежды, а выдают за части тела)))
ваще произвол))))))))
Там, кстати, один честный человек нашелся - честно купальник выставил :biggrin:
Izraya
:rofl: ааааатличный совет)))))))))
/п.9/
ну с сарказмом всё в полном порядке конечно :biggrin:
ЗЫ.. хотел добавить в сообщение ...да ладно передумал
remixx
у меня голая *гордо таг* :biggrin: угодила вам? :biggrin: