На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
от компании зависит
, моя самая большая в мире в свое отрасли 
, моя самая большая в мире в свое отрасли 
да, взгляд стал жесткий, работа даром не проходит 

срочно подготовить отчет твоему начальнику? такие указания?))))ну этож не твоя заслуга, что она самая большая)
я не люблю большие компании, в них не люди, а винтики
маленькие тоже не люблю, кстати)))
я не люблю большие компании, в них не люди, а винтики
маленькие тоже не люблю, кстати)))
Анжелина12
amazona
взгляд стал жесткий, работа даром не проходит

у некоторых ))) так вобще... даже страшно представить, какой взгляд стал от работы

Женя, у нас отчет готовит начальник, регионы только информацию для отчетов дают
ты вообще понимаешь как такие компании функционируют? когда более 200 предприятий
хотя у нас даже самая маленькая "дочка" больше твое конторы 
ты вообще понимаешь как такие компании функционируют? когда более 200 предприятий
хотя у нас даже самая маленькая "дочка" больше твое конторы 
Сейчас читают
Женские оргазмы
53501
233
Долбанутая мама или..?
105529
508
*Платяной шкаф ревизия. Весна-2009* - часть 4
252992
1017
ну и зря, гораздо профессиональнее с добрым))) и ласковым) взглядом добиваться результата)))
хотя его по телефону не видно четырем регионам)))))))) не страшно, значит)))
хотя его по телефону не видно четырем регионам)))))))) не страшно, значит)))
немного понимаю
просто безапелляционные заявления при отсутствии информации не делаю
да не думаю, что ваша маленькая дочка меньше моей конторы
скорее наоборот)))))))
просто безапелляционные заявления при отсутствии информации не делаю
да не думаю, что ваша маленькая дочка меньше моей конторы
скорее наоборот)))))))угу, а руководители будут ждать пока ты "добиваешься"?
у тебя сколько человек в подчинении? 20 есть? пока с каждым поговоришь - день пройдет
у тебя сколько человек в подчинении? 20 есть? пока с каждым поговоришь - день пройдетотчет готовит начальник, регионы только информацию для отчетов даюта ты что делаешь? между ними

вообще, в менеджменте оптимальная управляемость - это 5-7 человек в прямом подчинении
если больше - ни о какой управляемости речь уже не идет))))))))
это же не детский сад, где на 20 детей один воспитатель
а в не прямом подчинении, то есть тому кто мне подчиняется тоже сотрудники подчиняются, есть и 20)))
но мне то лично зачем с ними разговаривать?
если больше - ни о какой управляемости речь уже не идет))))))))
это же не детский сад, где на 20 детей один воспитатель
а в не прямом подчинении, то есть тому кто мне подчиняется тоже сотрудники подчиняются, есть и 20)))
но мне то лично зачем с ними разговаривать?

обычно любой Холдинг контролирует все денежные потоки дочек по остаткам на счетах, знаешь для чего? если нет, то это долго пояснять, да и смысла не вижу
контролировать то по разному можно, ты же знаешь)))
если холдинг-оператор, и инструмент контроля только разговоры, тогда да, не нужно объяснять, это вчерашний день уже))))
если холдинг-оператор, и инструмент контроля только разговоры, тогда да, не нужно объяснять, это вчерашний день уже))))
если больше - ни о какой управляемости речь уже не идет))))))))гм, ну да мы не существуем, потому что ты это не видишь?

вы то может и существуете))))
но управляемость по учебникам менеджмента явно не оптимальна, если 20 челов опросить нужно, чтобы деньги проконтролировать
это же самый легкий ресурс для контроля...как другие то контролируете при таком подходе?
но управляемость по учебникам менеджмента явно не оптимальна, если 20 челов опросить нужно, чтобы деньги проконтролировать

это же самый легкий ресурс для контроля...как другие то контролируете при таком подходе?

Женя, мне правда сложно пояснить все человеку, который не "в теме" про процедуры контроля, аналитики и прочее
не в теме процедур контроля, аналитики твоей самой большой организации, ты хотела сказать)))))
а как холдинги разных типов работают в теме, и как деньги контролируются при диверсифицированном бизнесе тоже в теме,
потому и удивляюсь, что ты с 20-ю людьми разговариваешь для того, чтобы инфу об остатках на расчетных счетах собрать,
тем более в холдинге-операторе
а как холдинги разных типов работают в теме, и как деньги контролируются при диверсифицированном бизнесе тоже в теме,
потому и удивляюсь, что ты с 20-ю людьми разговариваешь для того, чтобы инфу об остатках на расчетных счетах собрать,
тем более в холдинге-операторе

мы уже оператора прошли,
сейчас часть предприятий контролируется по типу стратегического архитектора,
часть по типу финансового контролера, не разорились)))) и вроде не грозит, ттт
ну опять же надо специфику бизнеса учитывать...у вас торговля поди?
сейчас часть предприятий контролируется по типу стратегического архитектора,
часть по типу финансового контролера, не разорились)))) и вроде не грозит, ттт

ну опять же надо специфику бизнеса учитывать...у вас торговля поди?

м-да, никудышняя у меня контора
, то ли дело ваша 
, то ли дело ваша 
это не наша заслуга, у нас консультанты хорошие)))))))))))чем занимаетесь то? если не секрет...мой любимый Газпром?

это называется, выходной
не умеем от работы отдыхать))))))))))))
не умеем от работы отдыхать))))))))))))