Обсуждение КОНКУРСА!!!!!!
116555
710
PoNy
:agree:
PoNy
Полин, а не думала, чтобы было несколько номинаций...н/р лучшая грудь, ну или ...самые шикарные ноги, ну и т.д. или всё таки победит кто-то один?
поддерживаю.
Тоже хотела предложить сделать несколько номинаций: ну, как можно голосовать, сравнивая женскую грудь и мужские ноги? :umnik:
Cosa_in_se
нет, не будет номинаций - будет 1 победитель. это конкурс без приза, он ради смеха.
PoNy
ок. :agree:
вы-организатор конкурса, вам и решать :улыб:
PoNy
могу разработать и распечатать грамоту для победителя
Показать спойлер
(и это не п.3)
Показать спойлер

тока мне нужны идеи по оформлению
Анжелина12
:biggrin: т.е. форумовке быть?) Анжелина - какие идеи) может фото с конкурса победителя на грамоту и надпись - человек с самой красивой частью тела с форума))))
мне сразу вспомнился предмет менеджмент в универе в части мотивация людей - материальная и нематериальная :rofl:
Cosa_in_se
:agree: по числу голсов за каждую грудь, глаза, ноги будет понятно чья грудь, глаза, ноги больше понра)
PoNy
:biggrin: для меня тоже) я кстати вообще к мужчким ногам равнодушна, вот спины, мммм....спину бы кто выложил что ли :смущ:
хе-хе )) сейчас сезон кривеньких волосатых конечностей начнется, никто не останется равнодушной))
спину :live: до ямочек на пояснице
PoNy
ооооооо! Потрясающая фота эта. Мужчине - респектую :biggrin:
PoNy
!!!!! Человек, ник которого начинается на "Р", у вас закрыта личка для приема личных сообщений, при все моем желании я не могу выслать вам свой е-майл. напишите мне в личку вашу электронку и я скину на нее вам всю инфу!!!!
Cosa_in_se
ну, как можно голосовать, сравнивая женскую грудь и мужские ноги? :umnik:
Да вы что так серьезно-то?)) неужели как серьезный конкурс какой-то это воспринимаешь? шуточный же чистой воды (правда, мне шуточное фото не разрешили поставить)) а по-моему, наоборот, мужские ноги придают остроты конкуренции :biggrin:
Хелен
какие могут быть шутки? - всё серьёзно! :спок:
Видишь, тебе даже не разрешили шуточное фото выставить
Показать спойлер
:biggrin:
Показать спойлер
Cosa_in_se
Видишь, тебе даже не разрешили шуточное фото выставить
Показать спойлер
:biggrin:
Показать спойлер
Его забраковали, потому что оно было несекси, а специфика конкурса обязывала)))
Хелен
выставляй секси, пока приём фотографий не закончился :улыб:
Хелен
ну ладно не забраковали, а дали дружескую рекомендацию. мне то без разницы какие фото - я ж от души дала совет:смущ: :friends: я просто знаю твой потенциал :хехе:
PoNy
За потенциал спасибо! :biggrin: и за дружескую рекомендацию)) про забраковали была дружеская шутка :friends: :улыб:
PoNy
последний день приема фото на конкурс) стесняшки - решайтесь, у кого много дел - торопитесь :appl:
Alby
Зубики
Полина! я конечно дико извиняюсь но... почему этот шикарный рот не был допущен к участию в конкурсе!!? :спок:
KevinBlack
вопросы, мой друг, здесь задаю я
PoNy
это был не вопрос а конкретная предъява! :спок:
прошу учесть мой голос именно за это фото :yes.gif:
Показать спойлер
если он конечно для тебя еще что то значит :biggrin: :friends:
Показать спойлер
KevinBlack
голосование будет отдельным топом, где ты сможешь написать свою позицию относительно участников