На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хочу спросить молоденьких женщин и девушек о знакомствах
17755
97
а ее одногодка пытается ее предостеречь
кто что против 85-го года имеет
?

Против раритета ничего не имею, т.к. классика меня порой радует, но пишет и кокетничает как молодуха, не очень похоже всё это на реальность жизни.
а у вас с какого возраста старость начинается?
вечер перестает быть томным)

вечер перестает быть томным)
Ну мы не говорим о старости, а скорее о возрасте невесты))
Если я точно знаю, что могу себе позволить невесту 1996 г.р. как думаешь о моем отношении к 1985-му
Если я точно знаю, что могу себе позволить невесту 1996 г.р. как думаешь о моем отношении к 1985-му

а вы с кем-нибудь сейчас встречаетесь? сколько ей лет
вопрос с подвохом)))

По воле судьбы моя невеста как раз 1985 г.р.
Она читает форум и не даст соврать, что вчера я еле отбился от выпускницы, та вообще не совершенно летняя.
Своей я в глаза говорю, что ты старая, но люблю я не за возраст. Так что всё сходится у меня в показаниях.))

Она читает форум и не даст соврать, что вчера я еле отбился от выпускницы, та вообще не совершенно летняя.
Своей я в глаза говорю, что ты старая, но люблю я не за возраст. Так что всё сходится у меня в показаниях.))
Репли_Кейт
v.i.p.
Своей я в глаза говорю, что ты старая, но люблю я не за возрастда вы батенька романтик (привет невесте)
Сейчас читают
"Скорая помощь"?
18104
167
Бродячая собака. Пятница 1-е сентября. 19-00
15983
225
Масленичный дозор:))
90954
1000
_N_F_
Меценат Греха
Главное не врать в отношениях, на месте большинства мужчин я бы регулярно говорил своим женщинам, что они старые и толстые, может меньше жрать бы стали 

lexus
бездельница
мои поздравления невестевот же счастье кому-то привалило![]()

А мне таких и не надо, это глядя на чужих баб такие выводы))
Девчонка85
experienced
Да я 85 г.р. и толстая. Что ж теперь счастья не достойна?
Девчонка85
experienced
В любящем муже, семье и детях.
мои поздравления невестевот же счастье кому-то привалило![]()
![]()

_N_F_
Меценат Греха
На каждый товар свой купец)))
Да и продажу алкоголя в России ещё не отменили
Да и продажу алкоголя в России ещё не отменили

По воле судьбы моя невеста как раз 1985 г.р.я знала-я знала![]()

где фото со свадьбы?)
Свадьбы ещё не было, девчонки ловите последний момент 

а в 2015 свадьба или мне 30, что важнее)))? мне то с гарантией надо, последний то вагон он такой, он же один только 

а в 2015 свадьба или мне 30, что важнее)))? мне то с гарантией надо, последний то вагон он такой, он же один толькобоковушку возле туалета полюбому нужно успеть занять![]()

Кто из них невеста?по нашим законам свадьба и сватовство без невесты проходит, ты как с луны упала![]()
а у вас друга нет, но прямо чтобы такого же? вы мне импонируете своим подходом 

Друзья по интересам в кучи сбиваются, поэтому все такие))
это шикарно))))) надо брать)
в какую нацию на этот раз записался?Кто из них невеста?по нашим законам свадьба и сватовство без невесты проходит, ты как с луны упала![]()
о подарке буду думать когда пригласят)
на свадьбу пригласишь?Боюсь Андрюх нас с тобой на это праздник жизни не позовут![]()

Эндрюха
veteran
отчего тебе мерзенько? секса с утра недополучила или что? 

я "за" продолжение) в лучших традициях "Сплетника" история, с закрученным сюжетом

PoNy
с претензией на оригинальность
Казик сейчас скажет, что ты завидуешь) у тебя такого нет, вот и бесишься 

kazik
v.i.p.
от ваших свадеб собачьихОт чьих "ваших" ?![]()
Репли_Кейт
v.i.p.
Казик, мне некогда, можешь в архиве форума поискать краткое содержание предыдущих серий
Боюсь Андрюх нас с тобой на это праздник жизни не позовут/п.9/ не бойся, всё может быть)![]()