"Разобраться в паре"
18436
114
Evzhik1
приятное -это отдых в клубе, возможно плавно переходящий в секс :wub1.gif: :biggrin: , а полезное -возможность познакомиться с кем то стОящим:улыб: ну а почему нет -бывает же и так)
Эндрюха
Не люблю клубы..надо другое место ))
Evzhik1
Время посвящаю в основном работе ,учебе..когда веселится)
к пенсии готовитесь? :umnik: кто ж это вас так надоумил? :ухмылка:
Evzhik1
начните с клубов! :appl: купите себе плате красивое, каблуки, косметику и вперед:улыб:
EVzhik
В один день он ушел к другой, мы тогда жили вместе, и меня просто выгнали. Она его бросила , буквально через неделю, после того как я уехала от него
я так понимаю у вашей соперницы приоритетов на работу-учебу не было? :umnik: выводы делайте
Evzhik1
Не люблю клубы..надо другое место ))

Библиотэка :biggrin:
Хотя да, не ходите в клуб. Ведь у Вас есть все шансы испортить вечер нормальному парню, который захочет с Вами познакомиться. Вы же "страдаете как Блок" по своему единственному Онегину. Пофиг, что он вытирает об Вас ноги. Оставайтесь с ним, Вы его ЛЮБИТЕ. Мойте ноги, пейте воду, далее по списку. Он же никому больше не нужен, избавьте других девушек от страданий.
И лет через 10 (оценив Ваши старания и бдения) он создаст счастливую семью, но не с Вами. И даже не вспомнит имени.
А Вы снова будете страдать, но уже в 31 год...
*вообразила себя Кассандрой* :biggrin:
elle08
Это все есть, если не хожу (редко хожу) в клубы, это не значит что я полный трудоголик, хожу в "бабушкином" одеянии, и вечерами вяжу.
У нее насколько я знаю были приоритеты- ногти, солярий, и вкусно поесть. Она была полненькая, ему нравятся стройные..это меня больше удивляло
180207
Так..так..хватит такой пугающей агрессии..
А если все будет иначе.. вот эта мысль ен дает покоя.
EVzhik
А если все будет иначе..
... оно бы все бы ничего бы, если бы не чтобы, но коли ежели, конечно, не так уж как уж безусловно,а впрочем всякое бывает :nea.gif:
Evzhik1
И даже если пытаться найти новые отношения, то как..выходить и искать..в клубах - знакомства не долгие..туда приходят отдохнуть, не пару искать..
А в 21 год обязательно нужно именно пару искать? еще и поди сразу, чтоб в загс и на всю жизнь? просто жить, развлекаться, перебирать-выбирать, наслаждаться жизнью, пока молод, никак?.. в 21 год так цепляться за никчемного мужичонку - в голове не укладывается даже... что-то тут не так с самооценкой, видимо...
Репли_Кейт
Так понимаю, это "нет", если не будет)
EVzhik
Здравствуйте)
Решила написать, поскольку ситуация один в один моя. Встречалась с парнем 6 лет, за это время было много всего, однако хорошего мало) расставались не раз по его инициативе, в т.ч. он и из дома меня выгонял, потом он решал вернуться, и я его прощала. В периоды "расставания" неоднократно пыталась завязать одношения с другими мужчинами, но не тянуло, было не приятно, хотелось обратно к родному, по моим ощущениям, человеку. Когда он в очередной раз возвращался и уговаривал со словами "я все осознал, все будет по-другому" возвращалась и надеялась "а если все будет иначе". И конечно же все шло по одному и тому же кругу.
После очередного раза я сказала себе "хватит!". Жизнь моя - и никто кроме меня ее не изменит в лучшую сторону. Когла он пришел обратно (а кто бы сомневался?:))) - был послан на все четыре стороны. Осада с его стороны продолжалась очень долго, но я твердо для себя решила, что с меня достаточно.
Полгода после расставания я целенаправленно не пыталась ни с кем встречаться (кроме дружеских посиделок), занималась только собой - путешествие, фитнес, танцы, даже к психологу немного походила). Результат - как рукой все сняло. Через полгода свободной жизни решила попробовать повстречаться с кем-нибудь. Через 3 дня после решения встретила будущего любимого человека. Уже год счастлива)))

Выводы и советы:
1) Поставь точку для себя. Пойми, что он не изменится. /п.5/ Ты в этом не виновата. Но ты виновата в том, что тратишь свое жизненное время на плохого человека. А время - это самое ценное.
2) Дай себе время погоревать. Проверено, что с каждым днем тебе будет все легче и легче. Если возникнут мысли о том, что с кучаешь - вспомни, что это за человек. И они уйдут 100%)
3) Потрать время на себя: встречайся с подружками, заведи хобби, езжай в отпуск, читай, смотри кино, обязательно займись спортом (супер отдых для мозгов!). Если будет тяжно -сходи к психологу.
4) Дай себе всемя отдохнуть от отношений. Ты сейчас к ним не готова. Однако пройдет немного времени, и ты почувствуешь, что соскучилась по мужскому обществу. Значит- ты готова) Вперед на свидания) Они точно принесут тебе радость.

Желаю тебе всего хорошего) Я уверена, что ты устала это слышать, но истина проста - чтобы в твоей жизни появился хороший и любящий человек, нужно сначала ее очистить от всякого г****. Без этого никуда)
Хелен
Может девушка форумов начиталась? :umnik: по описанию вроде не страшная, не толстая, но замороооооооооченная :безум: может ей обратить внимание на мальчиков "за 30" раз уж так взамуж охота :dnknow:
elle08
может ей обратить внимание на мальчиков "за 30" раз уж так взамуж охота :dnknow:
Ну баян же - "за 30" все нормальные давно разобраны.:улыб:
Tegraman
При большом желании можно и переразобрать)))
Capers00
Спасибо Огромное !!!
Именно этого мне и не хватало!
Такой же истории и хорошего финала!
План действий на выходные - отпуск разработан. Спорт люблю и занимаюсь им. Надо еще что-то)
Спасибо большое!
Надеюсь когда-нибудь и я расскажу свою историю..кому -нибудь)
elle08
может ей обратить внимание на мальчиков "за 30" раз уж так взамуж охота :dnknow:
Я вообще не поклонник ранних браков, тем более, когда никакого особо путного опыта и ума особого в плане отношений нет - слишком велика вероятность развода в итоге... вообще, в 21 чтоб голова болела о замужестве - это нонсенс для меня :безум:
Хелен
Эээ..неет...замуж я не рвусь прям так..
Дело было не в том, что помогите мне под венец его подвести, а разобраться, стоит ли вообще биться добиваться.

Про замороченную правильно сказали, я если знакомлюсь, что-то не так, не как в том, то бегу с корабля...
Надо чтобы прям так увидела -и все..искра и так далее)
EVzhik
Эээ..неет...замуж я не рвусь прям так..
Ну слава богу)) но какая-то настроенность именно на супер-серьезные отношения, что аж в клубе нельзя знакомиться - это все равно настораживает)) В 21 как раз самое время знакомиться в клубах, по-моему, почему нет? ни у кого биологические часы не тикают и штампы в паспортах в глазах не стоят и не отпугивают других - самая благодатная почва для знакомств)))
Надо чтобы прям так увидела -и все..искра и так далее)
Ну а кому ж так не надо))) так всем надо, но бывает не всегда - дайте срок, и у Вас будет :yes.gif:
Хелен
Хм, возмможно есть истина в отзыве о знакомствах в клубах, может я настолько приручилась, что это нельзя то нельзя. Будь хорошей, веди себя мирно.
надо развлечься) Только еще бы подруг вытащить, это тяжелее чем расстаться с плохим человеком(
EVzhik
надо развлечься)
Конечно! чем еще в 21 можно хотеть заниматься?))) главное, не заморачиваться на предмет встречи вечной любви в том самом клубе - по опыту, когда не нацелен на поиск серьезных отношений, они сами тебя находят))
Только еще бы подруг вытащить, это тяжелее чем расстаться с плохим человеком(
Ого! слушайте, читаю и глазам своим не верю - создается ощущение, что и Вам, и подругам глубоко за 30 уже)) У Вас и подруги такие, что в 21 по клубам не ходят??? по-че-му?..
Хелен
Ответ один- учеба!!!
Или просто не хотят...
Тем кому за 30 яростно в клубы и рвутся))) Дабы там найти хоть кого-то)
EVzhik
Учеба учебой, а совмещать учебу с походами в клуб (не каждый день естественно) мне в 21 вполне удавалось))) А вот в 30 уже и без учебы гораааздо реже в клубы ходишь, так что Вы заблуждаетесь))
Хелен
Может мои подруги в душе старушки))
Не скажите, сколько раз была, всегда там есть людикому за 20.
и за 30)
Надо создавать беседу, как вывести подруг гулять)
EVzhik
Не скажите, сколько раз была, всегда там есть людикому за 20.
и за 30)
Надо создавать беседу, как вывести подруг гулять)
Что значит не скажите))) Я и не говорила, что их там нет)) Я говорю, что после 30 уже интересы в другую плоскость сдвигаются - например, с теми же подругами гораздо реже видишься, общаешься, потому уже тянет больше не в клубе с ними время провести, а лучше где-то в баре-кафе, чтобы можно было поговорить-пообщаться и т.д. Не говоря уже об энергии и наличии свободного времени - всего в разы меньше после 30, чем в 20 с копейками.

А уж про усилия по сбору подруг в клуб и "создания бесед" на эту тему тем более после 30 в разы увеличиваются по сравнению с двадцатилетним возрастом - там собрались да пошли, а тут у всех должны совпасть и выходные, и отсутствие планов вторых половин, детей, своих забот и т.д. и т.п. Так что в 20-25, до 30 - самый беззаботный возраст, когда для клубов и прочих подобных развлечений времени гораздо больше, чем потом при наличии семей, забот, хлопот и т.д. и т.п.
Хелен
То есть выходит, я счастливый человек ,потому что без семьи и детей... есть свободное время, а я его убиваю грызением себя, и попыток удержать не нужного человека.
Да вы открыли мне глаза)) Во всяком случае на то,что нужно веселится и отдыхать душой, "пока не сыграл в ящик"
EVzhik
То есть выходит, я счастливый человек ,потому что без семьи и детей...
потому что молодой и сободный человек - разницу чувствуете?))
есть свободное время, а я его убиваю грызением себя, и попыток удержать не нужного человека.
это да, тем более, что тех "человек" еще миллион может встретиться на пути) гораздо более нужных)
нужно веселится и отдыхать душой, "пока не сыграл в ящик"
Именно! :biggrin: по крайней мере, пока замуж не вышла - точно нужно))) а там основное веселье с мужем уже пойдет)) а с подругами только изредка будет))
EVzhik
Тем кому за 30 яростно в клубы и рвутся))) Дабы там найти хоть кого-то)
а вы "кого-то" не ищите? Или боитесь конкуренции? :biggrin:
EVzhik
Так Вам 21 всего???!!! Да я в эти годы даже думать не думала по кому-то горевать! Бегом гулять и веселиться! Еще столько будет - имен потом не вспомните)))
elle08
Кого-то нет, не ищу))
Ищу какого-то определенного, того, в кого влюбиться смогу. после своего.
конкуренции...конечно боюсь..тк во-первых, самооценка упавшая, во-вторых осадок, что от меня уходил парень, да и не к моделям, уже сбивает с толку..точнее , мягко шепчет..ты не очень))

И что остается..привлекать парней, надев мини юбку..да еще и парни у нас не решительные...бросаться на шею..со взгядом кота..возьми меня..))
prelestnica
:biggrin:
Значит я зря думаю что пора уже думать о семье..так до скольки веселится можно?))
Но все же вроде бы не маленький возраст...или нужно привыкнуть к тому, что это когда тогда в 16 лет выходили замуж, поднимали колхоз и тд. а сейчас все иначе)
EVzhik
От красавиц что ли не уходят? Дело вообще не в том! Задавите уже этого таракана, который "мягко шепчет..ты не очень"))) В 21 год - ты очень!!! Вы прямо точно знаете как выглядит этот определенный?)) И что плохого в мини? В 40 уже даже ее не оденешь (моветон). Носите всем на радость)) Под лежачий камень вода не течет.
EVzhik
сходите с подругами в тир арбалетный :live:
EVzhik
вы простите работаете или учитесь?
EVzhik
"до скольки веселится можно?" - Пока идеального мужа не встретишь) "Не маленький возраст"...- мне жаль Вашу молодость! Ну когда еще гулять как не сейчас??
prelestnica
Как точно выглядит конечно нет, он может быть любой ( правда толстеньких не люблю), а так приоритеты больше в мышлении, взгядах на мир...
Плохого...может у меня только такой стереотип..что Куртизанкой попахивает...
Главное сейчас - полугодовой одиночество без серьезных отношений, с легким флиртом)
да , и окончательный разрыв всех отношений с мистером "г"..думаю он не сильно огорчится.
Nik1974
Совмещаю и работу и учебу..
А что?)
EVzhik
"Куртизанкой попахивает". Мини разные бывают. Носите так, чтоб не попахивало))
prelestnica
Хахаха, хорошо:улыб:
То есть вывод - носите юбки и мужчины сами потянутся?)
EVzhik
да просто интересно на сколько у вас много свободного времени, что вы зашли на форум и пишите тут, вместо того что бы радоваться молодости, весне и проводить это время с подругами, а там глядишь и друзья подтянутся...
будьте счастливы в малом и как магнит это притянет большее...
EVzhik
Ну можно и так интерпретировать))) Юбка - это чисто женское оружие. Это женственно.
Nik1974
Жизни радуюсь и работаю одновременно, поэтому тут)
prelestnica
Хорошо)
а может кто-то посоветовать интересные спортивные занятия? кружки..танцы?
кто знает.
EVzhik
Сальсатека. Там все вашего возраста! И интересно, и полезно и парни есть.
Хелен
Я вообще не поклонник ранних браков, тем более, когда никакого особо путного опыта и ума особого в плане отношений нет - слишком велика вероятность развода в итоге...
аналогично. Только не из-за опасения развода, а вообще :dnknow: По мне так и в 26 было рановато, но поголовно выходящие замуж и беременеющие одноклассницы сделали свое дело:yes.gif:

*а вообще, 21 год - самое время для "слепой", всепоглощающей любви. у меня она тоже как раз на этот период приходилась. Именно в этом возрасте непомерно "сносит крышу", как вспомню - :шок: Слава Богу что я не вышла замуж/забеременила и т.д. Сейчас понимаю, это был самый худший вариант, который мне грозил, а ведь как убивалась-то, как убивалась :ухмылка:
IdemNaVostok
А как же девичья влюбленность, в 16,18, я считала что в этот период это так..повстречались разбежались, а уже после 20 надо переходить на более серьезный уровень..
Evzhik1
Нет, вы ошибались, вообще то в 18 уже вполне себе можно рожать, организм созрел, так что вы давайте, пошевеливайтесь. Кстати, а приданное вы себе собрали ? :umnik:
Evzhik1
Тогда ищите кавалера по-старше, ваши ровесники в 20 лет жениться не спешат
Evzhik1
А как же девичья влюбленность, в 16,18, я считала что в этот период это так..повстречались разбежались, а уже после 20 надо переходить на более серьезный уровень..
о неее, в 16 я могла максимум - написать анонимную валентинку на 14 февраля. Какой там секс, какая любофф, это вообще не про меня)) Я поздновато начала "это дело", в 19-20, не помню уже, - ничего, все прекрасно успелось.