На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
приятное -это отдых в клубе, возможно плавно переходящий в секс
, а полезное -возможность познакомиться с кем то стОящим
ну а почему нет -бывает же и так)

Не люблю клубы..надо другое место ))
Время посвящаю в основном работе ,учебе..когда веселится)к пенсии готовитесь?

начните с клубов!
купите себе плате красивое, каблуки, косметику и вперед

В один день он ушел к другой, мы тогда жили вместе, и меня просто выгнали. Она его бросила , буквально через неделю, после того как я уехала от негоя так понимаю у вашей соперницы приоритетов на работу-учебу не было?

Не люблю клубы..надо другое место ))
Библиотэка
Хотя да, не ходите в клуб. Ведь у Вас есть все шансы испортить вечер нормальному парню, который захочет с Вами познакомиться. Вы же "страдаете как Блок" по своему единственному Онегину. Пофиг, что он вытирает об Вас ноги. Оставайтесь с ним, Вы его ЛЮБИТЕ. Мойте ноги, пейте воду, далее по списку. Он же никому больше не нужен, избавьте других девушек от страданий.
И лет через 10 (оценив Ваши старания и бдения) он создаст счастливую семью, но не с Вами. И даже не вспомнит имени.
А Вы снова будете страдать, но уже в 31 год...
*вообразила себя Кассандрой*
Библиотэка

Хотя да, не ходите в клуб. Ведь у Вас есть все шансы испортить вечер нормальному парню, который захочет с Вами познакомиться. Вы же "страдаете как Блок" по своему единственному Онегину. Пофиг, что он вытирает об Вас ноги. Оставайтесь с ним, Вы его ЛЮБИТЕ. Мойте ноги, пейте воду, далее по списку. Он же никому больше не нужен, избавьте других девушек от страданий.
И лет через 10 (оценив Ваши старания и бдения) он создаст счастливую семью, но не с Вами. И даже не вспомнит имени.
А Вы снова будете страдать, но уже в 31 год...
*вообразила себя Кассандрой*

Это все есть, если не хожу (редко хожу) в клубы, это не значит что я полный трудоголик, хожу в "бабушкином" одеянии, и вечерами вяжу.
У нее насколько я знаю были приоритеты- ногти, солярий, и вкусно поесть. Она была полненькая, ему нравятся стройные..это меня больше удивляло
У нее насколько я знаю были приоритеты- ногти, солярий, и вкусно поесть. Она была полненькая, ему нравятся стройные..это меня больше удивляло
Сейчас читают
Ваше отношение к любовницам
141231
1001
Почём щас сводить студентку в ресторан?
152345
999
А что меняет штамп в паспорте?
180851
999
Так..так..хватит такой пугающей агрессии..
А если все будет иначе.. вот эта мысль ен дает покоя.
А если все будет иначе.. вот эта мысль ен дает покоя.
Репли_Кейт
v.i.p.
А если все будет иначе..... оно бы все бы ничего бы, если бы не чтобы, но коли ежели, конечно, не так уж как уж безусловно,а впрочем всякое бывает

И даже если пытаться найти новые отношения, то как..выходить и искать..в клубах - знакомства не долгие..туда приходят отдохнуть, не пару искать..А в 21 год обязательно нужно именно пару искать? еще и поди сразу, чтоб в загс и на всю жизнь? просто жить, развлекаться, перебирать-выбирать, наслаждаться жизнью, пока молод, никак?.. в 21 год так цепляться за никчемного мужичонку - в голове не укладывается даже... что-то тут не так с самооценкой, видимо...
EVzhik
member
Так понимаю, это "нет", если не будет)
Здравствуйте)
Решила написать, поскольку ситуация один в один моя. Встречалась с парнем 6 лет, за это время было много всего, однако хорошего мало) расставались не раз по его инициативе, в т.ч. он и из дома меня выгонял, потом он решал вернуться, и я его прощала. В периоды "расставания" неоднократно пыталась завязать одношения с другими мужчинами, но не тянуло, было не приятно, хотелось обратно к родному, по моим ощущениям, человеку. Когда он в очередной раз возвращался и уговаривал со словами "я все осознал, все будет по-другому" возвращалась и надеялась "а если все будет иначе". И конечно же все шло по одному и тому же кругу.
После очередного раза я сказала себе "хватит!". Жизнь моя - и никто кроме меня ее не изменит в лучшую сторону. Когла он пришел обратно (а кто бы сомневался?:))) - был послан на все четыре стороны. Осада с его стороны продолжалась очень долго, но я твердо для себя решила, что с меня достаточно.
Полгода после расставания я целенаправленно не пыталась ни с кем встречаться (кроме дружеских посиделок), занималась только собой - путешествие, фитнес, танцы, даже к психологу немного походила). Результат - как рукой все сняло. Через полгода свободной жизни решила попробовать повстречаться с кем-нибудь. Через 3 дня после решения встретила будущего любимого человека. Уже год счастлива)))
Выводы и советы:
1) Поставь точку для себя. Пойми, что он не изменится. /п.5/ Ты в этом не виновата. Но ты виновата в том, что тратишь свое жизненное время на плохого человека. А время - это самое ценное.
2) Дай себе время погоревать. Проверено, что с каждым днем тебе будет все легче и легче. Если возникнут мысли о том, что с кучаешь - вспомни, что это за человек. И они уйдут 100%)
3) Потрать время на себя: встречайся с подружками, заведи хобби, езжай в отпуск, читай, смотри кино, обязательно займись спортом (супер отдых для мозгов!). Если будет тяжно -сходи к психологу.
4) Дай себе всемя отдохнуть от отношений. Ты сейчас к ним не готова. Однако пройдет немного времени, и ты почувствуешь, что соскучилась по мужскому обществу. Значит- ты готова) Вперед на свидания) Они точно принесут тебе радость.
Желаю тебе всего хорошего) Я уверена, что ты устала это слышать, но истина проста - чтобы в твоей жизни появился хороший и любящий человек, нужно сначала ее очистить от всякого г****. Без этого никуда)
Решила написать, поскольку ситуация один в один моя. Встречалась с парнем 6 лет, за это время было много всего, однако хорошего мало) расставались не раз по его инициативе, в т.ч. он и из дома меня выгонял, потом он решал вернуться, и я его прощала. В периоды "расставания" неоднократно пыталась завязать одношения с другими мужчинами, но не тянуло, было не приятно, хотелось обратно к родному, по моим ощущениям, человеку. Когда он в очередной раз возвращался и уговаривал со словами "я все осознал, все будет по-другому" возвращалась и надеялась "а если все будет иначе". И конечно же все шло по одному и тому же кругу.
После очередного раза я сказала себе "хватит!". Жизнь моя - и никто кроме меня ее не изменит в лучшую сторону. Когла он пришел обратно (а кто бы сомневался?:))) - был послан на все четыре стороны. Осада с его стороны продолжалась очень долго, но я твердо для себя решила, что с меня достаточно.
Полгода после расставания я целенаправленно не пыталась ни с кем встречаться (кроме дружеских посиделок), занималась только собой - путешествие, фитнес, танцы, даже к психологу немного походила). Результат - как рукой все сняло. Через полгода свободной жизни решила попробовать повстречаться с кем-нибудь. Через 3 дня после решения встретила будущего любимого человека. Уже год счастлива)))
Выводы и советы:
1) Поставь точку для себя. Пойми, что он не изменится. /п.5/ Ты в этом не виновата. Но ты виновата в том, что тратишь свое жизненное время на плохого человека. А время - это самое ценное.
2) Дай себе время погоревать. Проверено, что с каждым днем тебе будет все легче и легче. Если возникнут мысли о том, что с кучаешь - вспомни, что это за человек. И они уйдут 100%)
3) Потрать время на себя: встречайся с подружками, заведи хобби, езжай в отпуск, читай, смотри кино, обязательно займись спортом (супер отдых для мозгов!). Если будет тяжно -сходи к психологу.
4) Дай себе всемя отдохнуть от отношений. Ты сейчас к ним не готова. Однако пройдет немного времени, и ты почувствуешь, что соскучилась по мужскому обществу. Значит- ты готова) Вперед на свидания) Они точно принесут тебе радость.
Желаю тебе всего хорошего) Я уверена, что ты устала это слышать, но истина проста - чтобы в твоей жизни появился хороший и любящий человек, нужно сначала ее очистить от всякого г****. Без этого никуда)
Может девушка форумов начиталась?
по описанию вроде не страшная, не толстая, но замороооооооооченная
может ей обратить внимание на мальчиков "за 30" раз уж так взамуж охота 

может ей обратить внимание на мальчиков "за 30" раз уж так взамуж охотаНу баян же - "за 30" все нормальные давно разобраны.![]()

При большом желании можно и переразобрать)))
Спасибо Огромное !!!
Именно этого мне и не хватало!
Такой же истории и хорошего финала!
План действий на выходные - отпуск разработан. Спорт люблю и занимаюсь им. Надо еще что-то)
Спасибо большое!
Надеюсь когда-нибудь и я расскажу свою историю..кому -нибудь)
Именно этого мне и не хватало!
Такой же истории и хорошего финала!
План действий на выходные - отпуск разработан. Спорт люблю и занимаюсь им. Надо еще что-то)
Спасибо большое!
Надеюсь когда-нибудь и я расскажу свою историю..кому -нибудь)
может ей обратить внимание на мальчиков "за 30" раз уж так взамуж охотаЯ вообще не поклонник ранних браков, тем более, когда никакого особо путного опыта и ума особого в плане отношений нет - слишком велика вероятность развода в итоге... вообще, в 21 чтоб голова болела о замужестве - это нонсенс для меня![]()

Эээ..неет...замуж я не рвусь прям так..
Дело было не в том, что помогите мне под венец его подвести, а разобраться, стоит ли вообще биться добиваться.
Про замороченную правильно сказали, я если знакомлюсь, что-то не так, не как в том, то бегу с корабля...
Надо чтобы прям так увидела -и все..искра и так далее)
Дело было не в том, что помогите мне под венец его подвести, а разобраться, стоит ли вообще биться добиваться.
Про замороченную правильно сказали, я если знакомлюсь, что-то не так, не как в том, то бегу с корабля...
Надо чтобы прям так увидела -и все..искра и так далее)
Эээ..неет...замуж я не рвусь прям так..Ну слава богу)) но какая-то настроенность именно на супер-серьезные отношения, что аж в клубе нельзя знакомиться - это все равно настораживает)) В 21 как раз самое время знакомиться в клубах, по-моему, почему нет? ни у кого биологические часы не тикают и штампы в паспортах в глазах не стоят и не отпугивают других - самая благодатная почва для знакомств)))
Надо чтобы прям так увидела -и все..искра и так далее)Ну а кому ж так не надо))) так всем надо, но бывает не всегда - дайте срок, и у Вас будет

Хм, возмможно есть истина в отзыве о знакомствах в клубах, может я настолько приручилась, что это нельзя то нельзя. Будь хорошей, веди себя мирно.
надо развлечься) Только еще бы подруг вытащить, это тяжелее чем расстаться с плохим человеком(
надо развлечься) Только еще бы подруг вытащить, это тяжелее чем расстаться с плохим человеком(
надо развлечься)Конечно! чем еще в 21 можно хотеть заниматься?))) главное, не заморачиваться на предмет встречи вечной любви в том самом клубе - по опыту, когда не нацелен на поиск серьезных отношений, они сами тебя находят))
Только еще бы подруг вытащить, это тяжелее чем расстаться с плохим человеком(Ого! слушайте, читаю и глазам своим не верю - создается ощущение, что и Вам, и подругам глубоко за 30 уже)) У Вас и подруги такие, что в 21 по клубам не ходят??? по-че-му?..
Ответ один- учеба!!!
Или просто не хотят...
Тем кому за 30 яростно в клубы и рвутся))) Дабы там найти хоть кого-то)
Или просто не хотят...
Тем кому за 30 яростно в клубы и рвутся))) Дабы там найти хоть кого-то)
Учеба учебой, а совмещать учебу с походами в клуб (не каждый день естественно) мне в 21 вполне удавалось))) А вот в 30 уже и без учебы гораааздо реже в клубы ходишь, так что Вы заблуждаетесь))
Может мои подруги в душе старушки))
Не скажите, сколько раз была, всегда там есть людикому за 20.
и за 30)
Надо создавать беседу, как вывести подруг гулять)
Не скажите, сколько раз была, всегда там есть людикому за 20.
и за 30)
Не скажите, сколько раз была, всегда там есть людикому за 20.Что значит не скажите))) Я и не говорила, что их там нет)) Я говорю, что после 30 уже интересы в другую плоскость сдвигаются - например, с теми же подругами гораздо реже видишься, общаешься, потому уже тянет больше не в клубе с ними время провести, а лучше где-то в баре-кафе, чтобы можно было поговорить-пообщаться и т.д. Не говоря уже об энергии и наличии свободного времени - всего в разы меньше после 30, чем в 20 с копейками.
и за 30)
А уж про усилия по сбору подруг в клуб и "создания бесед" на эту тему тем более после 30 в разы увеличиваются по сравнению с двадцатилетним возрастом - там собрались да пошли, а тут у всех должны совпасть и выходные, и отсутствие планов вторых половин, детей, своих забот и т.д. и т.п. Так что в 20-25, до 30 - самый беззаботный возраст, когда для клубов и прочих подобных развлечений времени гораздо больше, чем потом при наличии семей, забот, хлопот и т.д. и т.п.
То есть выходит, я счастливый человек ,потому что без семьи и детей... есть свободное время, а я его убиваю грызением себя, и попыток удержать не нужного человека.
Да вы открыли мне глаза)) Во всяком случае на то,что нужно веселится и отдыхать душой, "пока не сыграл в ящик"
Да вы открыли мне глаза)) Во всяком случае на то,что нужно веселится и отдыхать душой, "пока не сыграл в ящик"
То есть выходит, я счастливый человек ,потому что без семьи и детей...потому что молодой и сободный человек - разницу чувствуете?))
есть свободное время, а я его убиваю грызением себя, и попыток удержать не нужного человека.это да, тем более, что тех "человек" еще миллион может встретиться на пути) гораздо более нужных)
нужно веселится и отдыхать душой, "пока не сыграл в ящик"Именно!

Тем кому за 30 яростно в клубы и рвутся))) Дабы там найти хоть кого-то)а вы "кого-то" не ищите? Или боитесь конкуренции?

prelestnica
member
Так Вам 21 всего???!!! Да я в эти годы даже думать не думала по кому-то горевать! Бегом гулять и веселиться! Еще столько будет - имен потом не вспомните)))
Кого-то нет, не ищу))
Ищу какого-то определенного, того, в кого влюбиться смогу. после своего.
конкуренции...конечно боюсь..тк во-первых, самооценка упавшая, во-вторых осадок, что от меня уходил парень, да и не к моделям, уже сбивает с толку..точнее , мягко шепчет..ты не очень))
И что остается..привлекать парней, надев мини юбку..да еще и парни у нас не решительные...бросаться на шею..со взгядом кота..возьми меня..))
Ищу какого-то определенного, того, в кого влюбиться смогу. после своего.
конкуренции...конечно боюсь..тк во-первых, самооценка упавшая, во-вторых осадок, что от меня уходил парень, да и не к моделям, уже сбивает с толку..точнее , мягко шепчет..ты не очень))
И что остается..привлекать парней, надев мини юбку..да еще и парни у нас не решительные...бросаться на шею..со взгядом кота..возьми меня..))
EVzhik
member

Значит я зря думаю что пора уже думать о семье..так до скольки веселится можно?))
Но все же вроде бы не маленький возраст...или нужно привыкнуть к тому, что это когда тогда в 16 лет выходили замуж, поднимали колхоз и тд. а сейчас все иначе)
prelestnica
member
От красавиц что ли не уходят? Дело вообще не в том! Задавите уже этого таракана, который "мягко шепчет..ты не очень"))) В 21 год - ты очень!!! Вы прямо точно знаете как выглядит этот определенный?)) И что плохого в мини? В 40 уже даже ее не оденешь (моветон). Носите всем на радость)) Под лежачий камень вода не течет.
Репли_Кейт
v.i.p.
сходите с подругами в тир арбалетный 

prelestnica
member
"до скольки веселится можно?" - Пока идеального мужа не встретишь) "Не маленький возраст"...- мне жаль Вашу молодость! Ну когда еще гулять как не сейчас??
EVzhik
member
Как точно выглядит конечно нет, он может быть любой ( правда толстеньких не люблю), а так приоритеты больше в мышлении, взгядах на мир...
Плохого...может у меня только такой стереотип..что Куртизанкой попахивает...
Главное сейчас - полугодовой одиночество без серьезных отношений, с легким флиртом)
да , и окончательный разрыв всех отношений с мистером "г"..думаю он не сильно огорчится.
Плохого...может у меня только такой стереотип..что Куртизанкой попахивает...
Главное сейчас - полугодовой одиночество без серьезных отношений, с легким флиртом)
да , и окончательный разрыв всех отношений с мистером "г"..думаю он не сильно огорчится.
prelestnica
member
"Куртизанкой попахивает". Мини разные бывают. Носите так, чтоб не попахивало))
EVzhik
member
Хахаха, хорошо
То есть вывод - носите юбки и мужчины сами потянутся?)

То есть вывод - носите юбки и мужчины сами потянутся?)
да просто интересно на сколько у вас много свободного времени, что вы зашли на форум и пишите тут, вместо того что бы радоваться молодости, весне и проводить это время с подругами, а там глядишь и друзья подтянутся...
будьте счастливы в малом и как магнит это притянет большее...
будьте счастливы в малом и как магнит это притянет большее...
prelestnica
member
Ну можно и так интерпретировать))) Юбка - это чисто женское оружие. Это женственно.
Жизни радуюсь и работаю одновременно, поэтому тут)
EVzhik
member
Хорошо)
а может кто-то посоветовать интересные спортивные занятия? кружки..танцы?
кто знает.
а может кто-то посоветовать интересные спортивные занятия? кружки..танцы?
кто знает.
prelestnica
member
Сальсатека. Там все вашего возраста! И интересно, и полезно и парни есть.
IdemNaVostok
guru
Я вообще не поклонник ранних браков, тем более, когда никакого особо путного опыта и ума особого в плане отношений нет - слишком велика вероятность развода в итоге...аналогично. Только не из-за опасения развода, а вообще

*а вообще, 21 год - самое время для "слепой", всепоглощающей любви. у меня она тоже как раз на этот период приходилась. Именно в этом возрасте непомерно "сносит крышу", как вспомню -

Evzhik1
junior
А как же девичья влюбленность, в 16,18, я считала что в этот период это так..повстречались разбежались, а уже после 20 надо переходить на более серьезный уровень..
Нет, вы ошибались, вообще то в 18 уже вполне себе можно рожать, организм созрел, так что вы давайте, пошевеливайтесь. Кстати, а приданное вы себе собрали ? 

Тогда ищите кавалера по-старше, ваши ровесники в 20 лет жениться не спешат
IdemNaVostok
guru
А как же девичья влюбленность, в 16,18, я считала что в этот период это так..повстречались разбежались, а уже после 20 надо переходить на более серьезный уровень..о неее, в 16 я могла максимум - написать анонимную валентинку на 14 февраля. Какой там секс, какая любофф, это вообще не про меня)) Я поздновато начала "это дело", в 19-20, не помню уже, - ничего, все прекрасно успелось.