На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Cosa_in_se
guru
Полин, а не думала, чтобы было несколько номинаций...н/р лучшая грудь, ну или ...самые шикарные ноги, ну и т.д. или всё таки победит кто-то один?поддерживаю.
Тоже хотела предложить сделать несколько номинаций: ну, как можно голосовать, сравнивая женскую грудь и мужские ноги?

PoNy
с претензией на оригинальность
нет, не будет номинаций - будет 1 победитель. это конкурс без приза, он ради смеха.
Cosa_in_se
guru
ок.
вы-организатор конкурса, вам и решать

вы-организатор конкурса, вам и решать

Анжелина12
amazona
могу разработать и распечатать грамоту для победителя
тока мне нужны идеи по оформлению
Показать спойлер
(и это не п.3)
Показать спойлер
тока мне нужны идеи по оформлению
PoNy

мне сразу вспомнился предмет менеджмент в универе в части мотивация людей - материальная и нематериальная

PoNy

Сейчас читают
Ленин не приказывал казнить царя
32820
291
Болтаем о кошечках-собачках и прочей живности
144248
1015
Неделька разговорно-теплая
146148
1000
Репли_Кейт
v.i.p.
хе-хе )) сейчас сезон кривеньких волосатых конечностей начнется, никто не останется равнодушной))для меня тоже) я кстати вообще к мужчким ногам равнодушна, вот спины, мммм....спину бы кто выложил что ли
![]()
спину

Deafortuna
Молодая лооооошадь
!!!!! Человек, ник которого начинается на "Р", у вас закрыта личка для приема личных сообщений, при все моем желании я не могу выслать вам свой е-майл. напишите мне в личку вашу электронку и я скину на нее вам всю инфу!!!!
Хелен
Зануда и вообще
ну, как можно голосовать, сравнивая женскую грудь и мужские ноги?Да вы что так серьезно-то?)) неужели как серьезный конкурс какой-то это воспринимаешь? шуточный же чистой воды (правда, мне шуточное фото не разрешили поставить)) а по-моему, наоборот, мужские ноги придают остроты конкуренции![]()

Cosa_in_se
guru
какие могут быть шутки? - всё серьёзно!
Видишь, тебе даже не разрешили шуточное фото выставить

Видишь, тебе даже не разрешили шуточное фото выставить
Показать спойлер

Показать спойлер
Хелен
Зануда и вообще
Видишь, тебе даже не разрешили шуточное фото выставитьЕго забраковали, потому что оно было несекси, а специфика конкурса обязывала)))
Показать спойлерПоказать спойлер
Cosa_in_se
guru
выставляй секси, пока приём фотографий не закончился 

ну ладно не забраковали, а дали дружескую рекомендацию. мне то без разницы какие фото - я ж от души дала совет
я просто знаю твой потенциал 

За потенциал спасибо!
и за дружескую рекомендацию)) про забраковали была дружеская шутка

последний день приема фото на конкурс) стесняшки - решайтесь, у кого много дел - торопитесь 

KevinBlack
v.i.p.
ЗубикиПолина! я конечно дико извиняюсь но... почему этот шикарный рот не был допущен к участию в конкурсе!!?

PoNy
вопросы, мой друг, здесь задаю я
KevinBlack
v.i.p.
это был не вопрос а конкретная предъява!
прошу учесть мой голос именно за это фото

прошу учесть мой голос именно за это фото

Показать спойлер
если он конечно для тебя еще что то значит

Показать спойлер
PoNy
голосование будет отдельным топом, где ты сможешь написать свою позицию относительно участников
KevinBlack
v.i.p.
я обязательно это сделаю!
т.е. ты исправишь это упущение?
или ты сразу предупреждала что конкурс будет предвзятый, право на предварительную оценку фото/допуск к конкурсу ты оставляешь за собой и претензии не принимаются? 

т.е. ты исправишь это упущение?

PoNy
я это упущение не исправлю, можешь бойкотировать конкурс или устроить голодовку в знак протеста, а то и вообще игнорировать ЖФ, мы будем тебе признательны 

KevinBlack
v.i.p.
спасибо, до свидания!

Показать спойлер
да и еще - кто это МЫ? ты за всех то не база.. не говори! 

Показать спойлер
KevinBlack
v.i.p.
и последнее - а мое фото принимается к участию? 

PoNy
я написала, что буду стараться личные антипатии держать при себе. делай все по схеме и примут твое фото. дорогой мой друг, ты такой же как все, никаких привилегий, не обольщайся.
KevinBlack
v.i.p.
тогда прошу пояснить вопрос по поводу челюсти! а то ты и меня так же кинешь
а потом скажешь ноукомент

PoNy
фото свое высылай, а не как Алби, скаченное из интернета и будет тебе счастье.
KevinBlack
v.i.p.
а почему ты считаешь что фото Алби может существовать только на твоем почтовом ящике а в интернете его быть не может!? а если и есть то это не Алби
я вот почему то ей верю
я отправлю тебе фото, ты его загуглишь и увидишь что оно еже учавствовало в конкурсе мачь и заняло 2 место ... и что? - оно не будет допущено к конкурсу на жф?

я отправлю тебе фото, ты его загуглишь и увидишь что оно еже учавствовало в конкурсе мачь и заняло 2 место ... и что? - оно не будет допущено к конкурсу на жф?

у участников 4 часа, чтобы отправить мне фото 

Добрый день.
Народ, как насчёт небольшого тотализатора?
Народ, как насчёт небольшого тотализатора?

Показать спойлер
если сюрприза не будет, значит я пошутила))))
Показать спойлер
сюрприз зависит не от меня 

Показать спойлер
Показать спойлер
если не получится сюрприз, мы будем довольны фоткой всех! частей тела организатора конкурса...для порастягивать (с) 

Женя, кстати помоги мне решить дилемму - мне уместно голосовать или нет?
я не хочу голосовать, я то знаю кто есть кто...я субъективна

лучше быть глупой, чем растянутой в фотошопе
спонсор, что ли, нашелся? номер 9, поди? а сюрприз - романтическое свидание с ним?

спонсор, что ли, нашелся? номер 9, поди? а сюрприз - романтическое свидание с ним?

комментариев не будет

я думаю, если хочется, то нужно
ты же будешь за часть тела голосовать, а не за того, чья она
конкурс больше ориентирован не на определение победителя, если я правильно помню, а на позырить фотки))))
ты же будешь за часть тела голосовать, а не за того, чья она
конкурс больше ориентирован не на определение победителя, если я правильно помню, а на позырить фотки))))
не тот совет ты дала
, ладно мое ответственное заявление - я голосовать не буду, чтобы никому не в обиду, все красавицы и красавчики 

Cosa_in_se
guru
мне уместно голосовать или нет?вы, лучше, выкладывайте и свою часть тела, а мы проголосуем

PoNy
нет, у меня моральная травма) я не могу свои части тела больше на борд выкладывать))) в силу некоторых событий)
Да что к чему, голосуй, конечно - никто, думаю, не обидится))) драки из-за недоставшегося первого места тоже, думаю, не предвидится же 

значит точно романтическое свидание
дайте два!