На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
тут большинство фото без обработки...разговор идет о сравнении фоток №20 и №16, к чему приплетать все остальные? 

зы: да, мы на "ты", конечно, я вспомнила))))))) сорри за склероз, замучал он меняслава богу, я уж думала![]()

кстати, глаза под №20 я не видела как оказалось

на №16 обычные мужские ноги
ничем не выдающиеся 

если не видела, то это прям сильно меняет ход разговора

красивые, красивые глаза на фото №20

к ножкам №16 как относишься?

значит мне меньше, чем тебе повезло))) я такие красивые! мужские ноги третий раз в жизни вижу
и первый раз на форуме)))))))))

и первый раз на форуме)))))))))
честное слово, не по блату![]()
если не видела, то это прям сильно меняет ход разговора![]()
красивые, красивые глаза на фото №20не просто так, по знакомствУ))) вошли они в тройку лидеров!

к ножкам №16 как относишься?положительно![]()

Сейчас читают
"Культурный минимум" (о литературе)
14124
90
Евровидение - кто они?
3227
12
Универсальная электронная карта
7826
32
Анжелина12
amazona
ты как всегда, очень обстоятельна 
интересное мнение по поводу №11...
тут, может быть, повлияло отсутствие макияжа, взъерошенные волосы и отражающаяся в зрачке вспышка, фик его знает
"волею судеб"
я видела ))) "полную версию" конкурсного фото №11, довольно милое спокойное впечатление от него
скадрированная версия смотрится немного по-другому, это факт
я предполагаю ))), что аффтор хотел показать не столько "красивость" (иначе бы выставил на конкурс "парадно-показательные" фотографии, где красивость блещет всеми своими гранями
,
сколько харАктерность взгляда и естественность

интересное мнение по поводу №11...

тут, может быть, повлияло отсутствие макияжа, взъерошенные волосы и отражающаяся в зрачке вспышка, фик его знает
"волею судеб"

я предполагаю ))), что аффтор хотел показать не столько "красивость" (иначе бы выставил на конкурс "парадно-показательные" фотографии, где красивость блещет всеми своими гранями

сколько харАктерность взгляда и естественность
Женя ты невнимательно прочитала мой пост - в том посте НЕТ ников финалистов, ноги 16 Парамоном быть не могут 

Анжелина12
amazona
тоже знаю такую фишку про эффект высветления фотографий,
но не всегда при высветлении получается лучше: одна знакомая молоденькая девушка, красивая в жизни, да и пока без морщин, зачем-то высветлила на фото в одноклассниках свое лицо, чепопало получилось
не знаю (?) конкурсантку №20 лично, но думаю, что она и в естественных условиях весьма шикарная красотка
фото прям как из журнала, меня больше впечатлила ее прическа
но не всегда при высветлении получается лучше: одна знакомая молоденькая девушка, красивая в жизни, да и пока без морщин, зачем-то высветлила на фото в одноклассниках свое лицо, чепопало получилось
не знаю (?) конкурсантку №20 лично, но думаю, что она и в естественных условиях весьма шикарная красотка
фото прям как из журнала, меня больше впечатлила ее прическа

Izraya
nomen est omen
харАктерность взгляда и естественностьдада, харАктерность оооочень характерная вышла,
а если это ещё и естественность

читаю да, невнимательно, особенно когда не ожидаю подвоха - перечня участвующих ников, но без финалистов))))
да мне уже "добрые" люди сказали, что это не Парамон...
и даже сказали, кто это, публично сказали
видать ноги до боли знакомые))))) родные
да мне уже "добрые" люди сказали, что это не Парамон...
и даже сказали, кто это, публично сказали

видать ноги до боли знакомые))))) родные

Cosa_in_se
guru
Лен, ну вот как ты после этой фразы
недоумеваю
а вот мужчинам своими руками победу отдавать на ЖФ - прям кощунство какое-то, где все феминистки-то вообще?могла проголосовать за №16???![]()
недоумеваю

Хелен
Зануда и вообще
Я тебе в личке скажу, как)))
Андрей1979
Болтун ерундой
какие вы жэншыны загадошные

Анжелина12
amazona
слово "естественность" ты применила, как тебе показалось более забавным и нагоняющим драматизма,
ну да ладно
ну да ладно

elle08
dizzy
тем не менее она права, фотка до боли напоминает студийные снимки Пелагеи

Анжелина12
amazona
что у этой Пелагеи не так?
не слежу за ее творчеством и снимками 

Izraya
nomen est omen
ты обстоятельна, ты применила, тебе показалось...Анжелина, не переходи на мою личность, пожалуйста, как бы тебе не хотелось
я же на твою не перехожу, не рассказываю какая ты, на мой взгляд, и чего тебе кажется
спасибо!
я же на твою не перехожу, не рассказываю какая ты, на мой взгляд, и чего тебе кажется
спасибо!
elle08
dizzy
да все так, просто фото с такой обработкой можно принять за кого угодно 

на фото №11 взгляд ведьмы, пронзительный, красиво

Bagira_09
Неповторимая
какие вы жэншыны загадошныеи логичные, даа...![]()
![]()

на руках с красным маникюром форму рук отчетливо видно, и запястья
тонкие запястья

фото с такой обработкой можно принять за кого угодноЕсли это о номере 20, то согласна. все-таки на такого плана "конкурс" можно и попроще фото выставить))![]()
на фото №11 взгляд ведьмы, пронзительный, красивоТочно)) Маргарита Булгаковская практически![]()

часы тоже ничаво
как неотъемлемая часть тела)))))))))

а это моё авторитетное мнение (с) 

это да, старше))) но не факт, что авторитетнее
а не обсудить ли нам красоту № 10?

а не обсудить ли нам красоту № 10?

ну я начальником работала, потому по-любому авторитетнее 

ключевое работаЛа
а я и сейчас начальник! директор даже!...местами 

давай) ну как думаешь, красивые глаза? 

директор, а получаешь меньше менеджера 
у меня 4 региона, а у тебя сколько?

у меня 4 региона, а у тебя сколько?

а это смотря какого менеджера)))) в любом случае мнение начальства авторитетенее мнения менеджера 

не люблю дописки
4? круто! а ты их успеваешь обзванивать со справочной информацией?

4? круто! а ты их успеваешь обзванивать со справочной информацией?

а сейчас что случилось? возраст?