На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
тут большинство фото без обработки...разговор идет о сравнении фоток №20 и №16, к чему приплетать все остальные? 

зы: да, мы на "ты", конечно, я вспомнила))))))) сорри за склероз, замучал он меняслава богу, я уж думала![]()

кстати, глаза под №20 я не видела как оказалось

на №16 обычные мужские ноги
ничем не выдающиеся 

если не видела, то это прям сильно меняет ход разговора

красивые, красивые глаза на фото №20

к ножкам №16 как относишься?

значит мне меньше, чем тебе повезло))) я такие красивые! мужские ноги третий раз в жизни вижу
и первый раз на форуме)))))))))

и первый раз на форуме)))))))))
честное слово, не по блату![]()
если не видела, то это прям сильно меняет ход разговора![]()
красивые, красивые глаза на фото №20не просто так, по знакомствУ))) вошли они в тройку лидеров!

к ножкам №16 как относишься?положительно![]()

Сейчас читают
Ассоциации игра (часть 56)(NF)
162782
999
АНЕКДОТЫ на ЖФ (NF)
336509
1000
Почему молодые женщины не любят родину?
24073
157
Анжелина12
amazona
ты как всегда, очень обстоятельна 
интересное мнение по поводу №11...
тут, может быть, повлияло отсутствие макияжа, взъерошенные волосы и отражающаяся в зрачке вспышка, фик его знает
"волею судеб"
я видела ))) "полную версию" конкурсного фото №11, довольно милое спокойное впечатление от него
скадрированная версия смотрится немного по-другому, это факт
я предполагаю ))), что аффтор хотел показать не столько "красивость" (иначе бы выставил на конкурс "парадно-показательные" фотографии, где красивость блещет всеми своими гранями
,
сколько харАктерность взгляда и естественность

интересное мнение по поводу №11...

тут, может быть, повлияло отсутствие макияжа, взъерошенные волосы и отражающаяся в зрачке вспышка, фик его знает
"волею судеб"

я предполагаю ))), что аффтор хотел показать не столько "красивость" (иначе бы выставил на конкурс "парадно-показательные" фотографии, где красивость блещет всеми своими гранями

сколько харАктерность взгляда и естественность
Женя ты невнимательно прочитала мой пост - в том посте НЕТ ников финалистов, ноги 16 Парамоном быть не могут 

Анжелина12
amazona
тоже знаю такую фишку про эффект высветления фотографий,
но не всегда при высветлении получается лучше: одна знакомая молоденькая девушка, красивая в жизни, да и пока без морщин, зачем-то высветлила на фото в одноклассниках свое лицо, чепопало получилось
не знаю (?) конкурсантку №20 лично, но думаю, что она и в естественных условиях весьма шикарная красотка
фото прям как из журнала, меня больше впечатлила ее прическа
но не всегда при высветлении получается лучше: одна знакомая молоденькая девушка, красивая в жизни, да и пока без морщин, зачем-то высветлила на фото в одноклассниках свое лицо, чепопало получилось
не знаю (?) конкурсантку №20 лично, но думаю, что она и в естественных условиях весьма шикарная красотка
фото прям как из журнала, меня больше впечатлила ее прическа

Izraya
nomen est omen
харАктерность взгляда и естественностьдада, харАктерность оооочень характерная вышла,
а если это ещё и естественность

читаю да, невнимательно, особенно когда не ожидаю подвоха - перечня участвующих ников, но без финалистов))))
да мне уже "добрые" люди сказали, что это не Парамон...
и даже сказали, кто это, публично сказали
видать ноги до боли знакомые))))) родные
да мне уже "добрые" люди сказали, что это не Парамон...
и даже сказали, кто это, публично сказали

видать ноги до боли знакомые))))) родные

Cosa_in_se
guru
Лен, ну вот как ты после этой фразы
недоумеваю
а вот мужчинам своими руками победу отдавать на ЖФ - прям кощунство какое-то, где все феминистки-то вообще?могла проголосовать за №16???![]()
недоумеваю

Хелен
Зануда и вообще
Я тебе в личке скажу, как)))
Андрей1979
Болтун ерундой
какие вы жэншыны загадошные

Анжелина12
amazona
слово "естественность" ты применила, как тебе показалось более забавным и нагоняющим драматизма,
ну да ладно
ну да ладно

elle08
dizzy
тем не менее она права, фотка до боли напоминает студийные снимки Пелагеи

Анжелина12
amazona
что у этой Пелагеи не так?
не слежу за ее творчеством и снимками 

Izraya
nomen est omen
ты обстоятельна, ты применила, тебе показалось...Анжелина, не переходи на мою личность, пожалуйста, как бы тебе не хотелось
я же на твою не перехожу, не рассказываю какая ты, на мой взгляд, и чего тебе кажется
спасибо!
я же на твою не перехожу, не рассказываю какая ты, на мой взгляд, и чего тебе кажется
спасибо!
elle08
dizzy
да все так, просто фото с такой обработкой можно принять за кого угодно 

на фото №11 взгляд ведьмы, пронзительный, красиво

Bagira_09
Неповторимая
какие вы жэншыны загадошныеи логичные, даа...![]()
![]()

на руках с красным маникюром форму рук отчетливо видно, и запястья
тонкие запястья

фото с такой обработкой можно принять за кого угодноЕсли это о номере 20, то согласна. все-таки на такого плана "конкурс" можно и попроще фото выставить))![]()
на фото №11 взгляд ведьмы, пронзительный, красивоТочно)) Маргарита Булгаковская практически![]()

часы тоже ничаво
как неотъемлемая часть тела)))))))))

а это моё авторитетное мнение (с) 

это да, старше))) но не факт, что авторитетнее
а не обсудить ли нам красоту № 10?

а не обсудить ли нам красоту № 10?

ну я начальником работала, потому по-любому авторитетнее 

ключевое работаЛа
а я и сейчас начальник! директор даже!...местами 

давай) ну как думаешь, красивые глаза? 

директор, а получаешь меньше менеджера 
у меня 4 региона, а у тебя сколько?

у меня 4 региона, а у тебя сколько?

а это смотря какого менеджера)))) в любом случае мнение начальства авторитетенее мнения менеджера 

не люблю дописки
4? круто! а ты их успеваешь обзванивать со справочной информацией?

4? круто! а ты их успеваешь обзванивать со справочной информацией?

а сейчас что случилось? возраст?