На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хочу спросить молоденьких женщин и девушек о знакомствах
17871
97
а ее одногодка пытается ее предостеречь
кто что против 85-го года имеет
?

Против раритета ничего не имею, т.к. классика меня порой радует, но пишет и кокетничает как молодуха, не очень похоже всё это на реальность жизни.
а у вас с какого возраста старость начинается?
вечер перестает быть томным)

вечер перестает быть томным)
Ну мы не говорим о старости, а скорее о возрасте невесты))
Если я точно знаю, что могу себе позволить невесту 1996 г.р. как думаешь о моем отношении к 1985-му
Если я точно знаю, что могу себе позволить невесту 1996 г.р. как думаешь о моем отношении к 1985-му

а вы с кем-нибудь сейчас встречаетесь? сколько ей лет
вопрос с подвохом)))

По воле судьбы моя невеста как раз 1985 г.р.
Она читает форум и не даст соврать, что вчера я еле отбился от выпускницы, та вообще не совершенно летняя.
Своей я в глаза говорю, что ты старая, но люблю я не за возраст. Так что всё сходится у меня в показаниях.))

Она читает форум и не даст соврать, что вчера я еле отбился от выпускницы, та вообще не совершенно летняя.
Своей я в глаза говорю, что ты старая, но люблю я не за возраст. Так что всё сходится у меня в показаниях.))
Репли_Кейт
v.i.p.
Своей я в глаза говорю, что ты старая, но люблю я не за возрастда вы батенька романтик (привет невесте)
Сейчас читают
Курилка (часть 25)
125175
1000
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3)
210313
1000
Вампир или донор? Легко отвечу по дате рождения.
37709
115
_N_F_
Меценат Греха
Главное не врать в отношениях, на месте большинства мужчин я бы регулярно говорил своим женщинам, что они старые и толстые, может меньше жрать бы стали 

lexus
бездельница
мои поздравления невестевот же счастье кому-то привалило![]()

А мне таких и не надо, это глядя на чужих баб такие выводы))
Девчонка85
experienced
Да я 85 г.р. и толстая. Что ж теперь счастья не достойна?
Девчонка85
experienced
В любящем муже, семье и детях.
мои поздравления невестевот же счастье кому-то привалило![]()
![]()

_N_F_
Меценат Греха
На каждый товар свой купец)))
Да и продажу алкоголя в России ещё не отменили
Да и продажу алкоголя в России ещё не отменили

По воле судьбы моя невеста как раз 1985 г.р.я знала-я знала![]()

где фото со свадьбы?)
Свадьбы ещё не было, девчонки ловите последний момент 

а в 2015 свадьба или мне 30, что важнее)))? мне то с гарантией надо, последний то вагон он такой, он же один только 

а в 2015 свадьба или мне 30, что важнее)))? мне то с гарантией надо, последний то вагон он такой, он же один толькобоковушку возле туалета полюбому нужно успеть занять![]()

Кто из них невеста?по нашим законам свадьба и сватовство без невесты проходит, ты как с луны упала![]()
а у вас друга нет, но прямо чтобы такого же? вы мне импонируете своим подходом 

Друзья по интересам в кучи сбиваются, поэтому все такие))
это шикарно))))) надо брать)
в какую нацию на этот раз записался?Кто из них невеста?по нашим законам свадьба и сватовство без невесты проходит, ты как с луны упала![]()
о подарке буду думать когда пригласят)
на свадьбу пригласишь?Боюсь Андрюх нас с тобой на это праздник жизни не позовут![]()

Эндрюха
veteran
отчего тебе мерзенько? секса с утра недополучила или что? 

я "за" продолжение) в лучших традициях "Сплетника" история, с закрученным сюжетом

PoNy
с претензией на оригинальность
Казик сейчас скажет, что ты завидуешь) у тебя такого нет, вот и бесишься 

kazik
v.i.p.
от ваших свадеб собачьихОт чьих "ваших" ?![]()
Репли_Кейт
v.i.p.
Казик, мне некогда, можешь в архиве форума поискать краткое содержание предыдущих серий
Боюсь Андрюх нас с тобой на это праздник жизни не позовут/п.9/ не бойся, всё может быть)![]()